Bari
  Antenucci 5'
Di Cesare 39'
D'Ursi 45'
16:50 Oreste Tretola vi ringrazia per aver seguito Viterbese-Bari sul live di TuttoC.com. Restate sul nostro sito per la cronaca, i consueti Top&Flop e le voci dei protagonisti.
16:49 Finisce il match al Rocchi, Bari vittorioso 0-3 con i gol di Antenucci, Di Cesare e D'Ursi. Galletti che si confermano in testa al girone, Viterbese in crisi di risultati, terzo ko di fila.
90'+3 Ultmi istanti di match al Rocchi.
90'+1 Tre i minuti di recupero al Rocchi.
90'+1
Richiamato anche Tounkara per Cappelluzzo.
90'
Maurizi toglie Salandria e inserisce Emanuele Menghi.
84' TOUNKARA! Il nove entra in area e calcia forte, Frattali devia in angolo.
80'
Lascia la sfida anche D'Orazio per far spazio a Semenzato.
79'
Fuori anche Di Cesare nel Bari e dentro Minelli.
76'
Auteri si copre: fuori Antenucci, dentro Lollo.
76' Mischia in area barese, con Rossi che prova a calciare, la difesa libera.
66'
Sesto giallo del match mostrato a Sabbione per fallo su Rossi.
63'
Lascia il match anche Bezziccheri, dentro Matteo Menghi.
63'
Richiamato anche Bensaja per far spazio a De Falco.
63'
Maurizi toglie De Santis e inserisce Ferrani.
62'
Tounkara stende Antenucci e si becca un giallo inevitabile.
61' Il Bari prova ad abbassare i ritmi, i galletti si difendono in maniera ordinata.
58'
Fuori anche D'Ursi e dentro Candellone.
58'
Auteri toglie Marras e inserisce Montalto.
52'
L'ex Catania Mbende entra con foga su Marras e viene ammonito.
48'
Primo cartellino della ripresa sventolato a Celiento per fallo su Rossi. Punizione interessante per la Viterbese.
46' Via alla ripresa. Attacca da sinistra verso destra il Bari, da destra verso sinistra la Viterbese.
16:01 Le squadre tornano in campo pronte a riprendere le ostilità. Sarà il Bari a giocare il primo pallone.
15:47 Finisce il primo tempo con il Bari sopra di tre reti, grazie ad Antenucci, Di Cesare e D'Ursi. Tra circa quindici minuti il via alla ripresa.
45'+1 Sono due i minuti di recupero in questa prima fraizone.
45'
D'URSI! La mette in ghiaccio il Bari, grande imbucata di Antenucci per D'Ursi che sfrutta il buco nella difesa laziale e batte con un destro potente Daga.
44'
Giallo anche per D'Orazio che stende da dietro Bezziccheri.
41' I biancorossi hanno bloccato le velleità di pareggio della Viterbese.
39'
DI CESARE! Il raddoppio alla fine arriva, con l'ex Parma che svetta di testa sul secondo palo e fredda Daga sul bel cross di D'Orazio.
38' MARRAS! L'ex Livorno scappa in profondità e provaa superare Daga con un pallonetto, il portiere devia sul fondo in uscita.
36' ROSSI! Altro pericolo per il Bari, stavolta è Rossi a girarsi dal limite e a calciare col mancino, palla di poco sul fondo.
35' PALO DI TOUNKARA! L'ex Salernitana lavora bene un pallone in area, tenendo a bada Celiento e calciando forte col destro, palla che si stampa sul palo.
34' Prima conclusione verso la porta barese da parte dei padroni di casa, Mbende colpisce di testa su una punizione dalla trequarti, ma il pallone finisce docile tra le braccia di Frattali.
33'
Primo cartellino anche tra gli ospiti, sul taccuino dei cattivi ci finisce Di Cesare.
31' La Viterbese continua a fare uno sterile possesso palla, senza costruire occasioni da gol.
23' OCCASIONE BARI! Antenucci lavora bene un pallone dal limite e si traforma in assist man per Marras che col mancino calcia a lato.
21' Il Bari prova a giocare di ripartenza, difendendosi bene dalla Viterbese che prova a costruire gioco.
18'
Primo giallo del match, se lo becca De Santis per fallo su D'Ursi.
16' Pericolo per la difesa pugliese che deve liberare l'area da un cross insidioso di Falbo.
15' Saltano su una palla alta Tounkara e Di Cesare, il difensore ex Parma cade male ed è necessario l'ingresso in campo dello staff medico barese.
11' Prova a scuotersi la Viterbese.
5'
ANTENUCCI! Il Bari è avanti, cross di Ciofani, sia Mbende che De Santis chiudono male e Antenucci col destro fredda Daga per lo 0-1.
3' I gialloblù non la giocano bene però. Ribalta l'azione il Bari.
2' La prima punizione del match è per la Viterbese dalla trequarti.
1' Primo possesso per la Viterbese.
14:59 Saranno i laziali a muovere il primo pallone del match, attaccando da sinistra verso destra, da destra verso sinistra attaccherà il Bari.
14:56 Entrano in campo la terna arbitrale capeggiata dal signor Vigile di Cosenza, con gli assistenti Santi e Garzetti. In campo anche il Bari in tenuta total white, tenuta blu con striscia verticale gialla per la Viterbese.
14:49 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, a brevissimo il via.
14:47 Per Auteri il 3-4-3 è un mantra, out Andreoni e Simeri per problemi muscolari, fuori anche Hamlili ed Esposito per scelta tecnica. De Risio convocato, ma dà forfait all'ultimo secondo e non è neanche in panchina, Citro non parte dall'inizio. Questo lo schieramento: Frattali; Di Cesare, Celiento, Sabbione; Ciofani, Maita, Bianco, D’Orazio; Marras, Antenucci, D’Ursi.
14:46 Maurizi deve fare a meno dello squalificato Baschirotto e di Markic, Antezza, Palermo e Simonelli e recupera Rossi. Classico 3-5-2 con Daga; Bianchi, Mbende, Falbo; De Santis, Bensaja, Salandria, Urso, Bezziccheri; Tounkara, Rossi.
14:46 Tre gli ex del match, tutti in forza ai laziali: De Falco (al Bari dal 2011 al 2014), Bianchi (biancorosso nel 2018) e Scalera (cresciuto nelle giovanili pugliesi).
14:45 La Viterbese è la formazione dei campionati italiani professionistici che, finora, ha subito il maggior numero di espulsioni, tre in tre giornate; il Bari, insieme al Sudtirol, vanta l’attacco più prolifico della Lega Pro appena iniziata con sette gol segnati.
14:45 L’ultimo precedente in terra laziale è quello dello scorso 21 gennaio, 1-1 firmato da Bensaja e D’Ursi; mai una vittoria dei biancorossi contro i leoni che, nel match dell’andata nella scorsa stagione, espugnarono 1-3 il San Nicola.
14:45 Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre partita
14:40 Quarta giornata nel girone C di Serie C, Viterbese e Bari si sfidano al Rocchi (ore 15). I galletti cercano la seconda vittoria di fila e il quarto risultato utile consecutivo per confermarsi in testa al raggruppamento, i gialloblù devono ancora trovare i primi tre punti in campionato, dopo i due ko contro Avellino e Turris.