Serie C (2019-2020)

Viterbese
1-1
Bari
3' Bensaja   D'Ursi 90' +4
17:01 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
17:00 L'invito è di rimanere con TuttoC.com, per vedere i Top ed i Flop dell'incontro.
17:00 Nel prossimo turno di campionato, la Viterbese farà visita al Picerno nell'anticipo del sabato, mentre la formazione di Vivarini ospiterà al "San Nicola" l'altra formazione laziale impegnata nel girone C della Serie C, ovvero il Rieti.
16:59 La Viterbese ora è 11^ con 25 punti, mentre il Bari continua ad inseguire in seconda posizione la Reggina, a 9 lunghezze di distanza (40 punti), al pari della Ternana.
16:58 Il pareggio non cambia in modo sensibile la posizione in graduatoria delle due formazioni.
16:57 Quando forse Calabro ed i suoi ragazzi già assaporavano la gioia di una vittoria importantissima, D'Ursi trova il modo di pareggiare i conti.
16:57 Nella ripresa molto equilibrio, poche occasioni da gol per le due formazioni.
16:56 Al termine di una gara non certo positiva, il Bari trova nei minuti finali il gol del pareggio con D'Ursi.
16:56 Finita!
90'+5 Ora il Bari prova il tutto per tutto in avanti.
90'+4 D'Ursi si inventa una mezza girata di destro, sulla quale Pini non ha potuto fare nulla!
90'+4
GOL DEL BARI! RETE DI D'URSI!
90'+4 Forcing finale del Bari, ormai tutto in avanti.
90'+3 Ferrari! Ci ha provato di testa Ferrari dall'interno dell'area viterbese, Pini si distende e blocca a terra.
90'+2 Sibilia anticipa Ferrari al limite della sua area di rigore.
90'+2 Markic respinge l'ennesimo pallone di testa.
90'+1 Sabbione prova a far ripartire i suoi dalla propria metà campo.
90'+1 Ora la Viterbese prova a giocare anche con il cronometro.
90'+1 Sono 5 i minuti di recupero.
90' Costa crossa in area dalla lunga distanza, ancora puntuale l'uscita dai pali di Pini, che può bloccare a terra.
89'
Ammonito Milillo per un fallo a centrocampo.
89' bunino ruba palla a centrocampo e fa ripartire i suoi.
88' I pugliesi rimangono in avanti, alla ricerca della palla buona per il pareggio.
88' Se finisse così, questa sarebbe la seconda sconfitta in trasferta per il Bari.
87'
Altro cambio per la Viterbese: Sibilia rileva Molinaro, stanchissimo.
87'
Amminito Bezziccheri.
86' BIANCO! Di testa Bianco sbaglia da pochi passi, l'occasione del pareggio!
85'
...e Urso per Errico.
85'
Cambia anche Calabro: dentro Zanoli, fuori Bianchi...
84'
...e Ferrari per Berra.
83'
Due cambi per Vivarini: dentro Corsinelli per Awua...
82' AWUA! Pallone favorevole per Awua dalla corta distanza, ma il barese non riesce a colpire la sfera!
81' Traversone pericoloso operato da Costa, Pini esce dai pali e con i pugni allontana il pallone.
80' Costa crossa in area in modo insidioso, Besea interviene di testa ed allontana.
79' Crampi per Errico. Probabile venga sostituito a breve.
78' Proiezione offensiva di D'Ursi che produce un assist centrale, sul quale i compagni non riescono ad intervenire.
77' Traversone dalla destra di Berra, Schiavone colpisce di testa in modo impreciso, tuttavia. Palla alta.
76' Costa cerca di innescare Antenucci sulla sinistra, ma il servizio è troppo lungo per il compagno.
75' Incursione sulla sinistra di Costa che crossa in area, ancora attenta la difesa viterbese che allontana di testa.
75'
Ammonito Bianchi per un fallo sulla trequarti.
75' Bunino lotta in avanti e conserva il pallone sui suoi piedi.
74' Il Bari prova ad accelerare le operazioni, alla ricerca del pareggio.
73' Continuano a latitare le azioni da gol. Match bloccato.
73' Bunino serve Bizziccheri, che poi commette fallo in avanti.
72'
Giallo per Pini per perdita di tempo.
71' Schiavone dalla trequarti sinistra prova un cross nell'area avversaria, ma è fermato in fallo laterale.
71' Bianche prova un seggerimento in avanti, ma il suo passaggio è smorzato dalla difesa barese.
70' Bunino prova a ripartire dalla propria trequarti, ma subisce fallo. Calcio di punizione per la Viterbese.
69' Antenucci torna indietro, per giocare qualche pallone.
69' Corner insidioso, che Frattali allontana con i pugni.
68' Bensaja batte l'angolo, la difesa barese pasticcia ed arriva un nuovo corner per la Viterbese.
67' Costa sbaglia di testa e regala un corner alla Viterbese.
67' Antenucci appoggia in verticale di prima, ma nessuno dei suoi può arrivarci.
66' BUNINO! Il neoacquisto della Viterbese fa tutto da solo e poi calcia a rete, respinge da terra Frattali!
65' Errico cerca dalla trequarti sinistra di operare un cross nell'area barese favorevole ai compagni, traiettoria troppo lunga, palla sul fondo.
64' Nuovo cross dalla sinistra di Antenucci, ma la difesa avversaria fa buona guardia, poi Costa tocca con la mano: calcio di punizione per i gialloblu.
63' Il Bari sbaglia ancora a centrocampo e la Viterbese può ripartire da un fallo laterale sull'out mancino.
62' Pini rimette il pallone in gioco con un lungo rilancio, ma non trova nessuno dei suoi pronto a ricevere la sfera.
61' D'Ursi pressa Bianchi in avanti, ma lo fa fallosamente.
61' Quello odierno, è il primo gol di Bensaja in stagione.
60' Continua a presidiare bene la propria metà campo la Viterbese. Gara equilibrata, nella quale il Bari fa davvero fatica a costruire.
60' Milillo subisce fallo vicino alla sua area di rigore. Calcio di punizione per la Viterbese.
59'
...e D'Ursi per Terrani.
58'
Cambi per il Bari: entra Costa per Perrotta...
57' Servizio basso di Antenucci dalla sinistra, pallone interessante, ma la difesa della Viterbese riesce ad allontanare il pericolo.
57' Bunino ha iniziato la stagione a Padova, dove ha realizzato 2 reti.
56'
Cambio per la Viterbese: esce Culina ed entra Bunino, l'ultimo acquisto dei gialloblu.
56' Il Bari prova di nuovo a costruire in avanti, ma è di nuovo impreciso.
55' Gioco fermo, lo staff della Viterbese sta trattando Perrotta.
54' Angolo battuto in area, a terra Perrotta, l'arbitro ferma il gioco.
53' Schiavone scodella direttamente in area, la difesa di casa si salva in angolo.
52' Nuovo calcio di punizione in favore per il Bari a centrocampo.
52' Rovesciata a centrocampo di Berra per lanciare il pallone in avanti, la difesa avversaria respinge di testa.
51' Errico ferma Sabbione sulla fascia di sua competenza.
51' Errico si fa vedere sulla sinistra, prova a cooperare con Bensaja, ma i due non si intendono a sufficienza.
50' Awua lavora un pallone sulla trequarti avversaria, ma poi commette fallo di mano.
50' Tanti i lanci lunghi operati dalle due formazioni che non vanno a segno.
49' Il traversone da lontano è respinto dalla difesa di casa.
49' Calcio di punizione per il Bari a centrocampo.
47' Bianchi crossa dalla destra verso l'area, Di Cesare allontana di testa.
46' Prima azione offensiva della Viterbese nella ripresa, che si chiude con una rimessa dal fondo per il Bari.
46' Nessun cambio per le due formazioni alla ripresa.
46' Partiti!
16:05 Squadre di nuovo in campo.
16:05 Nel corso del primo tempo, Vivarini è stato costretto a sostituire Hamlili con Awua, a causa di un colpo che il giocatore ha ricevuto in un'azione d'attacco.
15:55 Per il momento è tutto dal "Rocchi", riprenderemo la diretta appena le squadre rientreranno in campo.
15:53 Ad Errico, invece, è capitata una bella palla intorno alla mezz'ora per centrare il raddoppio, ma la sua conclusione dalla corta distanza è finita alta.
15:52 Bari deludente nei primi 45 minuti, che di fatto ha costruito un'unica azione offensiva degna di nota, con un assist di testa di Antenucci, sul quale nessuno dei suoi compagni è riuscito ad intervenire in modo vincente.
15:51 La Viterbese chiude in vantaggio il primo segmento di gara, grazie alla bella rete siglata da Bensaja al 3' minuto di gioco.
15:51 Termina qui il primo tempo.
45'+4 Un nuovo cross dalla destra del Bari, ma nuova parata in presa alta di Pini.
45'+3 Cross dalla sinistra di Berra nell'area della Viterbese, traiettoria impossibile per i suoi compagni.
45'+2 Markic lungo per Culina, fermato ancora di testa dalla difesa pugliese.
45'+2 Schiavone cerca Simeri in avanti, ma la difesa viterbese lo neutralizza.
45'+1 Errico prova a salire e ad impostare dalla sinistra, il suo servizio non è ben controllato dai compagni.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
45' Gara poco spettacolare sino a qui.
44' Simeri si fa vedere in avanti, ma Baschirotto fa prevalere il suo fisico.
43' Traversone di Perrotta dalla sinistra, Markic intuisce la traiettoria ed allontana la sfera dalla propria area di rigore.
43' Molinaro duella con Bianco in una ripartenza, ma gli ospiti possono tornare ad impostare il gioco.
42' Il Bari cerca il varco giusto per graffiare la difesa avversaria, per il momento la difesa di casa si chiude efficacemente.
41' Fallo laterale per la Viterbese sulla linea di centrocampo.
40' Schiavone calcia da fuori area, ma Pini può bloccare facilmente con le mani.
40' Il Bari si ripropone in avanti, ma la difesa gialloblu fa buona guardia.
38' Awua commette fallo in avanti, sarà calcio di punizione per la Viterbese.
37' Contropiede della Viterbese con Bensaja che non riesce a mantenere il pallone tra i piedi, quando è rimontato dalla difesa del Bari.
37' Besea cerca da lontano Molinaro, Awua conquista il pallone per i suoi.
36' Berra riceve fallo da Molinaro sulla trequarti destra. nuovo calcio di punizione interessante per gli ospiti.
35' Besea allontana il pallone dalla propria area di testa.
35' Simeri! Ci prova l'attaccante del Bari da fuori area, il suo tiro è deviato in corner.
34' Bianchi stende Antenucci a centrocampo. Calcio di punizione per il Bari.
33' Continuano ad essere numerosi gli errori da parte delle due formazioni, in fase di costruzione di gioco.
32' Fallo laterale ora per il Bari a centrocampo.
31' Schiavone crossa direttamente nell'area avversaria da centrocampo, la difesa dei padroni di casa allontana il pallone.
30' Azione confusa a centrocampo, che termina con un calcio di punizione per il Bari.
29' ERRICO! Il giocatore porta scompiglio nell'area avversaria e poi prova a concludere in porta, il Bari si salva: la sua conclusione finisce alta!
29' La Viterbese prova a costruire in avanti, ma Culina è impreciso nell'impostazione dell'azione.
27' L'arbitro Zufferli ferma il gioco e concede un calcio di punizione al Bari nella propria area piccola.
27' Molinaro si fa vedere sulla sinistra e poi crossa al centro, la difesa barese mette in angolo.
26' Sabbione anticipa nuovamente di testa Culina, cercato spesso dai compagni con lanci lunghi.
26' Gioco spezzettato, poche le occasioni da gol. i 22 in campo, presidiano bene le possibili linee di passaggio.
25' Ora è Bianchi che guadagna un calcio di punizione nella propria metà campo.
25' Awua atterrato a centrocampo: calcio di punizione per il Bari.
24' I padroni di casa allentano la pressione del Bari alzando il proprio baricentro.
23' Dall'amgolo il pallone è scodellato in area, ma la difesa barese allontana in fallo laterale.
23' La Viterbese si porta in avanti e conquista un corner.
22'
Cambio Bari: fuori Hamlili, rilevato da Awua. il giocatore non ha recuperato il colpo subito pochi minuti fa.
21' Diversi errori di impostazione da parte degli uomini di Calabro. Il Bari prova a capitalizzare anche su questo.
20' Il Bari continua a spingere alla ricerca del pareggio. La Viterbese costretta a stringere i denti.
19' OCCASSIONE BARI! Dal corner nasce un servizio di testa di Antenucci, sul quale nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire!
19' Prova Schiavone, la difesa devia in angolo.
18' Tutto pronto ora per la battuta del calcio di punizione.
18' Hamlili è costretto a lasciare momentaneamente il campo.
17' Da quando Vivarini siede sulla panchina del Bari, la squadra non ha mai perso.
16' Hamlili viene medicato dallo staff medico. Gioco fermo.
15' Hamlili atterrato appena fuori l'area di rigore della Viterbese da Besea. Buona occasione per il Bari.
15' Viterbese ancora chiusa nella propria metà campo.
14' Errico innesca Culina, ma Sabbione fa buona guardia e conquista il pallone.
13' Errico prova a lanciare lungo, ma Berra respinge sul fondo.
13' Bianco cerca un compagno in avanti, ma il suo passaggio è mal calibrato. Rimessa dal fondo per la Viterbese.
12' Ora la Viterbese è costretta nella propria metà campo, il Bari spinge.
11' Antenucci cerca il cross basso dalla sinistra, ma il pallone è murato dalla difesa gialloblu.
10' Terrani crossa in area dalla destra, Markic capisce tutto ed allontana la sfera di testa.
9' Il Bari prova a proiettarsi in avanti, per il momento la Viterbese chiude bene gli spazi.
8' Baschirotto cerca Molinaro con un lancio lungo, la difesa barese allontana il pallone.
7' Antenucci commette fallo su Markic al limite dell'area gialloblu: calcio di punizione per i padroni di casa.
7' Baschirotto devia in fallo laterale, un lungo rilancio della difesa avversaria.
6' Rimessa dal fondo per il Bari, la Viterbese pressa alto.
5' Il Bari appare frastornato, dopo aver subito il gol di Bensaja a freddo.
5' Attacca la Viterbese, che ora usufruisce di un fallo laterale sull'out di sinistra.
3' Alla prima occasione buona, Bensaja da fuori area, mira al secondo palo, e supera Frattali!
3'
GOL DELLA VITERBESE! RETE DI BENSAJA!
2' Schiavone calcia in area, ma Pini recupera il pallone delle mani ed evita il calcio d'angolo.
1' Calcio di punizione per il Bari sulla trequarti destra.
1' Partiti! Il Bari manovra il primo pallone.
15:02 Foto di rito per le due formazioni. Siamo vicini all'avvio della prima gara del 2020 per le due squadre.
15:00 Squadre in campo ora. Padroni di casa con un completo nero, mentre il Bari indossa un completo bianco con dettagli rossi.
14:58 Nella gara di andata, la Viterbese passò al "San Nicola" con il risultato di 3-1. Tounkara due volte e Bezziccheri in gol per i gialloblu, Antenucci per il Bari.
14:56 Tutto pronto al "Rocchi", si attende solo l'ingresso delle due formazioni.
14:56 Nel Bari, i migliori marcatori sono Antenucci (15 gol) e Simeri (6 reti), oggi regolarmente in campo dal 1' minuto.
14:56 I due migliori marcatori della Viterbese sono Volpe (8 gol) e Tounkara (7 reti), ma entrambi non sono della partita.
14:55 Il Bari è la squadra che ha fatto meglio in trasferta del girone C, avendo conquistato ben 23 punti in 10 gare lontano dal "San Nicola".
14:54 Nessun problema di formazione per Vivarini, che conferma Terrani alle spalle delle due punte Antenucci e Simeri.
14:53 Nelle file del Bari non sono stati convocati in due: Neglia e Cascione, fermati da problemi fisici. La Viterbese occupa attualmente la 14^ posizione in classifica con 24 punti, mentre il Bari è 2° con 39 punti.
14:52 Proprio per i tanti assenti, Calabro sceglie il 4-3-3 per affrontare il Bari, inserendo Culina dall'inizio e relegando in panchina Bunino, fresco acquisto della formazione di casa.
14:52 I padroni di casa devono fare a meno di diversi uomini: Tounkara, Atanasov e De Giorgi per squalifica. Volpe, De Falco, Simonelli, Palermo ed Antezza, hanno dei guai fisici, mentre Pacilli, Scalera e Svidercoschi, sono considerati ormai ai margini del progetto e pronti a partire.
14:52 Benvenuti al Live Match di Viterbese-Bari, gara valevole per la seconda giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C girone C.