Viterbese
0-1
Avellino
  D'Angelo 90' +5
22:39 E' tutto per questo LIVE: buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Viterbese-Avellino
22:38 Gara equilibrata decisa dal colpo di testa di D'Angelo allo scadere
22:38 FINISCE QUI AL "ROCCHI": AVELLINO BATTE VITERBESE 1-0
90'+6 Punizione dalla destra di Tito, irrompe D'Angelo, che di testa scaraventa la palla in rete
90'+5
GOL DELL'AVELLINO CON D'ANGELO! 0-1 ALLO SCADERE!
90'+2
Ammonito anche Falbo per un fallo commesso sulla trequarti: gara piuttosto nervosa in questi minuti finali
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
89' Di certo c'è, che la Viterbese, in due partite di campionato ha sempre chiuso in dieci per l'espulsione di un attaccante per doppia ammonizione
88' L'attaccante della Viterbese nel tentativo di ostacolare l'estremo difensore avversario ha perso l'equilibrio facendo cadere Forte. Forse un po' troppo severo questo secondo giallo, ma il replay potrà chiarire meglio la dinamica dell'accaduto
87'
ESPULSO MATTEO MENGHI PER DOPPIA AMMONIZIONE
87'
Ed infine Bruzzo per De Francesco
87'
Esce anche Ciancio per Adamo
86'
Ecco i tre cambi nell'Avellino: Rizzo per Maniero
85'
Ciancio trattiene Falbo vistosamente: giallo inevitabile per l'esterno dell'Avellino
84' Pronto un triplo cambio per mister Braglia, a dir poco alterato in questo momento per l'occasione concessa agli avversari
84'
Viene ora ammonito proprio Matteo Menghi
83' VITERBESE CHE RECLAMA UN CALCIO DI RIGORE PER ATTERRAMENTO DI MATTEO MENGHI: ci sarà lavoro per i moviolisti
82'
Cambio nelle file gialloblu: Matteo Menghi rileva Rossi
81'
Fallo di Marco Silvestri su Falbo e giallo per il numero 8 dell'Avellino
78' OCCASIONE AVELLINO: sugli sviluppi di una punizione calciata a sinistra da De Francesco, la torre di un compagno favorisce il tocco volante di Miceli, ma Daga si fa trovare pronto sul primo palo e sventa la minaccia
73'
Cambio nella Viterbese: esce Urso, entra Sibilia
68' OCCASIONE VITERBESE: lungo lancio a pescare Rossi, stop a far fuori il diretto avversario e destro in caduta che per poco non beffa Forte. Corner per i padroni di casa
67'
Secondo cambio nelle file dell'Avellino: out Burgio, dentro Tito
63'
Al suo posto entra Luca Falbo, all'esordio con la casacca gialloblu
63'
Deve abbandonare il campo l'esterno della Viterbese
62' Problema per Simonelli, il quale ha bisogno dell'intervento dei sanitari
62' Azione pericolosa costruita dagli ospiti, la difesa gialloblu si salva in calcio d'angolo
60' Bolide del numero 4 gialloblu che centra in pieno la barriera: l'Avellino riparte prontamente ma è bravo Salandria a fermare sul nascere l'iniziativa della squadra di Braglia
60' Punizione per la Viterbese: sulla sfera Bensaja
55' OCCASIONE VITERBESE: azione manovrata dei padroni di casa che porta Urso al tiro dal limite dell'area di rigore. Palla alta sopra la traversa
54'
Rossi perde palla e trattiene Marco Silvestri per la maglia: giallo per lui
49'
Ecco il primo cambio della partita, lo opera Braglia per l'Avellino: dentro Marco Silvestri al posto di Bernardotto. Ospiti che ora dovrebbero giocare con due punte e quindi con il 3-5-2
48' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa seconda giornata di campionato
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte! Maniero gioca il primo pallone per l'Avellino
21:46 Continua a piovere al "Rocchi" mentre le squadre rientrano sul terreno di gioco
21:32 Un'occasione per parte ma reti ancora inviolate. Ci ritroviamo tra pochi minuti per il secondo tempo
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
44' Vedremo se il direttore di gara concederà un po' di recupero
39' Terreno di gioco che, nonostante la pioggia, pare reggere bene per il momento
34' OCCASIONE AVELLINO: tiro di Maniero da fuori area respinto corto da Daga, sulla sfera si avventa Bernardotto, anticipato in extremis dal provvidenziale intervento in scivolata di uno strepitoso Baschirotto
33'
Intervento da dietro in scivolata di Bensaja ai danni di un avversario e giallo per il centrocampista della Viterbese
29' Santaniello prova ad innescare Bernardotto, ma Daga, in uscita, ferma tutto sul nascere
27' Una sola occasione, quella di Menghi dopo tre minuti, quando siamo giunti ormai alla mezzora di gioco. Sempre parlando di statistiche, è stato battuto un corner per parte e c'è stato un solo ammonito, Burgio
24' Primo tiro dalla bandierina per la Viterbese, scaturito da una grande chiusura di Miceli
20' Le due squadre si sono affrontate al “Rocchi” anche nel girone di andata della passata stagione, chiusa rispettivamente, tenendo ovviamente conto dell'algoritmo dovuto alla pandemia di Covid-19, al decimo e dodicesimo posto. In quell'occasione furono i Lupi ad imporsi per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Micovschi al 3'
16'
Il primo ammonito del match è l'esterno sinistro dell'Avellino Burgio, per un fallo ai danni di Simonelli
15' Anche Bernardotto, così come Emanuele Menghi, non era dato titolare nella distinta ufficiale. Al suo posto giocava Bruzzo
12' Ci prova l'Avellino con una conclusione di Ciancio che non inquadra lo specchio della porta
9' Ospiti schierati con un 3-4-2-1 in cui Bernardotto e Santaniello hanno il compito di supportare Maniero. E' in panchina Tito, al suo posto, largo a sinistra, gioca Burgio
6' A dispetto di quanto dichiarato nella conferenza stampa pre-match, mister Maurizi non gioca con le due punte ma con Bensaja a supporto dell'unica punta Rossi. E' quindi il 3-5-1-1 il modulo adottato dai padroni di casa nei quali, rispetto a quanto scritto in distinta, c'è anche la novità Emanuele Menghi al posto di Sibilia (in panchina)
4' Fischia il signor Federico Fontani di Siena
3' OCCASIONE VITERBESE: ci prova Emanuele Menghi con un bel destro a giro. Palla che esce di un soffio alla sinistra di Forte, ex della sfida
2' Viterbese in completo blu scuro con banda verticale gialla sulla maglia, ospiti in bianco con inserti verdi
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:45 Sta cominciando a piovere al "Rocchi", temperatura di 16 gradi. Gara che sta per cominciare
20:43 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:30 Un punto in classifica per la squadra di Maurizi, zero per quella di Braglia ma con una gara da recuperare quasi per intero
20:29 Avellino che ha visto la propria gara contro la Turris sospesa dopo soli 9' di gioco. La prosecuzione è fissata per il 28 ottobre alle 15
20:28 Nel turno precedente la Viterbese ha pareggiato per 0-0 sul campo della Ternana, giocando in 10 dal 23' per l'espulsione di Tounkara (doppia ammonizione)
20:27 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla seconda giornata del Girone C: seguiremo per voi Viterbese-Avellino