0-1
Avellino
  Micovschi 3'
19:36 Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
19:34 Nel prossimo turno l'Avellino ospiterà la Sicula Leonzio mentre la Viterbese andrà a far visita alla capolista Reggina
19:32 Con questo successo gli irpini salgono a 20 punti, accorciando a una sola lunghezza lo svantaggio dai laziali
19:29 Finisce qui! Dopo un lunghissimo recupero l'Avellino espugna Viterbo: 0-1 il finale, con la rete decisiva di Micovschi arrivata dopo 150 secondi!
90' Sei minuti di recupero
88' OCCASIONE VITERBESE! Gran passaggio di Errico per Volpe che non riesce a coordinarsi bene e grazia Tonti da buona posizione!
87' OCCASIONE VITERBESE! Tonti anticipa Svidercovschi lanciato a rete!
80' Capitan Morero non sta bene da diversi minuti ma non esce dal campo per evitare di lasciare l'Avellino in dieci
75'
Molinaro rileva Pacilli tra gli ospiti
66'
...mentre Albadoro prende il posto di Charpentier in avanti
66' Doppia e ultima sostituzione per i campani: Silvestri prende il posto di Karic, a sua volta subentrato nel primo tempo, che non la prende benissimo...
62' L'Avellino continua ad arretrare, Capuano sta predisponendo gli ultimi cambi
56'
Se la prende comoda Tonti ma il guardiapali finisce sul taccuino degli ammoniti
56'
...mentre Sibilia rileva De Falco
56'
Doppio cambio per i locali: Bensaja prende il posto di Bezziccheri...
55' TRAVERSA VITERBESE! Punizione in mezzo di De Falco, Volpe la prende di testa e la palla colpisce il legno alto della porta avellinese!
49' I gialloblù provano ad alzare il baricentro per recuperare la rete di svantaggio
46'
...mentre Markic lascia spazio a Urso
46'
Doppio cambio per i locali: Antezza out, al suo posto Svidercoschi
46' Inizia la ripresa!
18:33 Squadre in campo: tra poco si riparte!
18:20 Termina qui il primo tempo: irpini avanti di un gol in terra laziale. A decidere il match, finora, è il missile di Micovschi dopo 150 secondi
45' Quattro minuti di recupero
41' OCCASIONE VITERBESE! Ancora i laziali pericolosi, sempre con Errico questa volta in versione assistman. Ma Volpe non ci arriva per un soffio sul cross!
35' OCCASIONE VITERBESE! Cross di Antezza, colpo di testa di Errico ma Tonti fa buona guardia e si oppone!
34'
Problemi per Laezza che abbandona il terreno di gioco. Al suo posto Nije. Sono già tre le sostituzioni effettuate dagli irpini
31'
E ammonizione anche per Charpentier
31'
Cartellino giallo per Parisi
30'
...mentre in avanti Karic prende il posto di Alfageme
30'
Capuano ne cambia due dopo mezz'ora: in difesa Rossetti rileva Zullo...
24' DOPPIA OCCASIONE VITERBESE! Volpe a tu per tu con Tonti non riesce a superarlo in due occasioni: prima arriva la parata del guardiapali, sulla respinta la seconda conclusione finisce sull'esterno della rete!
15' OCCASIONE AVELLINO! Charpentier se ne va in contropiede, salta due uomini e la mette in mezzo. Baschirotto questa volta salva tutto!
10' Di Paolantonio ci prova dal limite, Vitale la blocca in due tempi
8' Primo ammonito anche per i locali: si tratta di Atanasov
5'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo di Illanes
4' Fucilata di Micovschi che raccoglie un passaggio errato di Baschirotto e la scaraventa in porta!
3'
AVELLINO SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MICOVSCHI! 0-1!
1' Inizia il match!
17:27 Squadre in campo: tra poco si comincia!
17:25 In classifica i laziali hanno 21 punti, quattro in più degli irpini
17:20 Arrivano le formazioni ufficiali: modulo speculare per i due tecnici che puntano sul 3-5-2
17:15 Il match è valido per la 17^ giornata del Girone C di Serie C
17:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest’oggi seguiremo per voi la sfida tra Viterbese e Avellino!