2-0
Avellino
23' Volpicelli
73' Polidori

23:00 Per il live inerente la gara del "Rocchi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio da parte di Stefano Scarpetti di una serena notte
22:59 Nel prossimo turno trasferta a Picerno alle 14.30 per la Viterbese sabato prossimo, alle 17.30 secondo impegno consecutivo fuori casa per l'Avellino a Francavilla
22:59 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:57 Con questo successo la Viterbese supera l'Avellino portandosi a 9 punti in coabitazione con il Potenza, mentre i biancoverdi vengono raggiunti al 16^ dal Foggia a 8 facendo il proprio ingresso in zona play out
22:54 Nella ripresa i biancoverdi hanno provato a raddrizzare la partita, inserendo Micovschi e Russo, passando ad un offensivo 4-4-2. Il forcing degli irpini ha prodotto una grossa occasione al 23' con Illanes, il quale di testa a trovato la respinta di Fumagalli. Nel momento di maggiore difficoltà dei gialloblù è arrivato il raddoppio di Polidori servito da Volpicelli, il suo tiro è stato respinto dal portiere avversario poi è arrivato il tap-in con il destro del numero 18 della Viterbese
22:53 Triplice fischio di Costanza, successo per 2-0 della Viterbese ai danni dell'Avellino per 2-0
90'+5 OCCASIONE VITERBESE! D'Uffizi si mette in proprio, entra in area il suo sinistro si perde sopra la traversa
90'+4 Nesta va sulla destra, il suo servizio arretrato per Polidori: il suo destro è sporco non inquadra la porta
90'+3 Rizzo prova a cambiare gioco intercettato da Monteagudo
90'+2 Ricci in anticipo su Ceccarelli, poi Marenco allontana in una zona dove D'Uffizi riesce a tenere vivo il pallone, Aya mette in fallo laterale
90'+1 VOLPICELLI! sinistro velenoso del numero 7 respinto da Marcore
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90' Ultime fasi della seconda frazione, vedremo quanto sarà l'entità del recupero
87'
Anche Russo finisce nella lista dei cattivi
85'
Ultima i cambi l'Avellino, esce Dall'Oglio al suo posto Garetto
84'
Quarto cambio anche per la Viterbese, esce Mungo al suo posto Di Cairano
82'
Fumagalli ammonito per aver ritardato la ripresa del gioco
81' Sugli sviluppi del sesto angolo per l'Avellino, cross di Dall'Oglio a cercare la deviazione aerea di Gambale sopra la traversa
80'
Nella Viterbese è finita la partita di Rodio rilevato da Marenco
79'
Quarto cambio nelle file dell'Avellino, esce Murano al suo posto
78' Adesso per l'Avellino rimontare appare una impresa molto ardua, biancoverdi sempre sconfitti in trasferta in questa stagione finora
76' Rimane a terra il numero 25 della Viterbese Rodio
74' Combinazione sull'asse Mungo-Volpicelli a trovare Polidori: il suo destro viene respinto da Marcone, poi il numero 18 sulla respinta è lesto a depositare la palla alle spalle del portiere avversario
73'
GOL GOL GOL VITERBESE. LA RADDOPPIA POLIDORI
71'
Terzo cambio per gli ospiti, Trotta viene sostituito da Gambale
69' Fatica ad uscire dalla propria metà campo la squadra di casa. Cross di Rizzo per Russo anticipato da Ricci
67' OCCASIONE AVELLINO! Fumagalli salva sul colpo di testa di Illanes con la difesa della Viterbese completamente ferma
66' Chiusura efficace di Nesta su Russo che era stato messo in movimento da un servizio in verticale di Tito
65' MUNGO! giocata elegante del numero 10 della Viterbese, il suo destro sul quale si immola Illanes
64' Rodio allarga per Volpicelli che lascia proseguire Nesta, il suo cross si perde sul fondo
63' Quinto angolo per gli irpini, palla scodellata in area dove Costanza scova un fallo in attacco dei biancoverdi
63' Punizione per l'Avellino, Dall'Oglio premia l'inserimento di Tito il suo cross respinto in corner da Mungo
60' Punizione in favore dalla Viterbese nei pressi del vertice destro dell'area, il sinistro di Volpicelli viene respinto, poi viene fischiato un fallo in attacco ai gialloblù
59' Spinge ancora Tito a sinistra il suo cross a cercare Russo in area, la sua girata aerea bloccata agevolmente da Fumagalli
58'
.... E Andreis viene sostituito da D'Uffizi
57'
Doppio cambio anche per la Viterbese, esce lo stanco Marotta al suo posto Polidori
56' Sinistro di Micovschi abbondantemente sopra la traversa
56' Cross di Tito con palla scodellata in area, Monteagudo in affanno spedisce in angolo
55' L'Avellino adesso stringe d'assedio l'area dei laziali
53'
Arriva il terzo ammonito nelle file della Viterbese, ne fa le spese Nesta
52' OCCASIONE VITERBESE! Rodio punta Illanes, va sull'esterno lasciando partire un sinistro che si impenna sopra la traversa
50' Pareggia il conto dei corner l'Avellino, Dall'Oglio la mette in mezzo allontana la difesa ospite. Sul proseguo dell'azione Trotta in area da posizione defilata colpisce male con il sinistro, palla oltre la linea di fondo
48' L'Avellino si porta al 4-4-2 con Russo e Micovschi gli esterni a supporto della coppia d'attacco composta da Trotta e Murano
46'
..... E Matera viene rilevato da Russo
46'
Doppio cambio per Biancolino, è rimasto negli spogliatoi Auriletto al suo posto Micovschi
46' La Viterbese muove il primo pallone della ripresa
22:02 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:58 Diamo uno sguardo a questa 9^ giornata del girone C Audace Cerignola-Taranto 0-0 parziale Crotone-Virtus Francavilla 0-0 parziale Fidelis Andria-Acr Messina 3-0 finale Giugliano-Pescara 1-1 finale Gelbison-Monterosi 0-1 finale Juve Stabia-Foggia 1-1 finale Latina-Picerno 1-0 finale Monopoli-Catanzaro 0-1 parziale Potenza-Turris 2-0 parziale
21:57 I componenti delle due panchine in campo per il riscaldamento consueto tra i due tempi, l'Avellino costretto ad inseguire questa sera al Rocchi. Per non farsi superare in classifica i biancoverdi dovranno fare sicuramente di più, mentre la Viterbese cercherà di mantenere questo prezioso vantaggio potendo sfruttare gli spazi che si apriranno in questa seconda frazione con l'Avellino a caccia del pareggio
21:53 Si è chiusa una prima frazione piuttosto equilibrata, le due squadre si sono affrontate con intensità e grande voglia, anche se sono apparse piuttosto imprecise nei sedici metri avversari. Ospiti pericolosi al 17' con un tiro-cross di Dall'Oglio che ha colpito la traversa, la Viterbese è stata cinica trovando il gol alla prima vera occasione: Nesta lavora un pallone sulla destra, pennella un cross a centro area sul quale Volpicelli è abile a deviare di testa alle spalle di Marcone
21:47 Si va all'intervallo con la Viterbese in vantaggio sull'Avellino per 1-0
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45'
Ammonito Volpicelli per un fallo su Illanes
44' Trotta esce dal traffico, cambia gioco a cercare Tito: il suo cross attraversa l'area non trovando compagni
43' Fumagalli esce con coraggio in anticipo su Trotta
41' Palla scodellata in area, libera la retroguardia della Viterbese poi Mungo si procura una rimessa laterale
41' Si procura un calcio di punizione l'Avellino dal proprio fronte sinistro offensivo
40' Ci prova Dall'Oglio con il sinistro in precarie condizioni di equilibrio con palla ampiamente sopra la traversa
39' Stavolta Volpicelli non controlla una palla nella metà campo ospite, favorendo la chiusura di Aya
37' Intervento in scivolata di Megelaitis su Matera, punizione per l'Avellino. Protestano gli irpini che chiedevano un provvedimento disciplinare ai danni del centrocampista lituano della Viterbese
37' Chiusura di Nesta, poi Andreis subisce il fallo di Dall'Oglio
36' Mungo con grande qualità va via all'altezza della linea mediana palla filtrante per Marotta pescato in fuorigioco
35'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Andreis della Viterbese per aver fermato Tito
34' Azione tambureggiante dei padroni di casa, vanno al cross sia Nesta che Rodio ma la difesa ospite fa buona guardia
33' Squalificato il tecnico della Viterbese Giacomo Filippi, espulso domenica scorsa a Catanzaro. Al suo posto siede in panchina il suo secondo Fabio Levacovich
31' Volpicelli prova la combinazione con Marotta, la palla si perde sul fondo
30' Trotta al limite dell'area si porta sul sinistro: il suo tiro viene respinto. Sul proseguo dell'azione Illanes ferma fallosamente Volpicelli
30' Casarini ruba palla a Marotta poi subisce fallo da Megelaitis
29' Sull'altra sponda si procura il terzo tiro dalla bandierina anche per la Viterbese
28' Cross di Illanes da destra a cercare Murano, anticipato di un soffio
27' Azione prolungata degli ospiti nella metà campo dei gialloblù, non ci sono spazi per la formazione di Biancolino
25' Non ci sta l'Avellino procurandosi il terzo angolo della gara. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, il destro di Tito in precarie condizioni di equilibrio sopra la traversa
24' Primo acuto stagionale per Volpicelli, abile a deviare il cross dalla destra di Nesta spedendo di testa la sfera all'angolino alla destra dell'incolpevole Marcone
23'
GOL GOL GOL VITERBESE. LA SBLOCCA VOLPICELLI 1-0
21' Prevale l'equilibrio in questa prima fase del confronto, gara godibile ma priva di grosse occasioni se escludiamo il tiro-cross di Dall'Oglio che si è infranto sulla traversa
19' Schieramenti praticamente speculari, entrambe si schierano con il 3-5-2
17' TRAVERSA DI DALL'OGLIO! sugli sviluppi del secondo angolo lascia partire un sinistro dal vertice dell'area che viene respinto dal legno
16' Palla scodellata all'altezza dell'area piccola, Tito ci prova ma il suo colpo di testa carambola sul corpo di un difensore della Viterbese si perde sul fondo; nuovo angolo per gli ospiti
16' Sull'altra sponda primo tiro dalla bandierina anche per gli ospiti
15' Il secondo angolo affidato all'educato sinistro del numero 7 della Viterbese, il suo cross attraversa l'area irpina non trovando compagni
14' Chiusura fondamentale in spaccata di Aya in anticipo su Marotta sugli sviluppi del cross di Volpicelli
13' Intervento in ritardo di Matera su Mungo, Costanza si sta affidando al dialogo anche in questa circostanza nessun provvedimento disciplinare
11' La direzione del confronto è affidata ad Antonino Costanza di Agrigento, coadiuvato da Emilio Micalizzi di Palermo e Nicolò Moroni di Treviglio. Il IV ufficiale è Juri Gallorini di Arezzo
9' Mungo in verticale per Marotta, esce con tempismo Marcone
8' Batte Dall'Oglio con palla respinta dal muro gialloblù, poi il tiro di Tito bloccato da Fumagalli. Ma l'esterno biancoverde si trovava in posizione di fuorigioco
7' Errore piuttosto ingenuo di Semenzato, si impossessa della sfera Dall'Oglio obbligando all'Ex Pordonene al fallo
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre in completo giallo con strisce verticali blu, tradizionale maglia bianca con pantaloncini verdi per gli ospiti
3' Manovra tambureggiante della Viterbese, chiude Tito il quale si procura una rimessa laterale nella propria metà campo
1' L'Avellino muove il primo pallone del confronto, fischiato dopo pochi secondi un fallo al limite dell'area a Murano
20:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dare il via al confronto
20:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea al "Rocchi"
20:50 Ecco le formazioni ufficiali
20:45 La Viterbese viene dalla beffarda sconfitta sul campo della capolista Catanzaro, al "Ceravolo" i laziali sono stati battuti per 3-2 pur disputando una ottima partita. Non meglio è andata all'Avellino, che in superiorità numerica non è riuscito a portare a casa il successo con l'Audace Cerignola, facendosi raggiungere nel finale. Risultato costato caro al tecnico Roberto Taurino sollevato dall'incarico ufficialmente ieri mattina
20:40 Sfida salvezza quella fra laziali e irpini, i padroni di casa condividono il 18^ posto con Fidelis Andria e Potenza a 6 punti, frutto di 1 vittoria - ottenuta a Monopoli - 3 pareggi e 4 sconfitte. 7 gol messi a segno a fronte di 14 al passivo. Gli ospiti occupano il 14^ posto con sole due lunghezze sugli avversari di questa sera trovandosi a 8 punti insieme al Foggia
20:35 Attraverso questo live seguiremo il confronto in programma allo stadio "Enrico Rocchi" inerente il girone C, tra Viterbese ed Avellino
20:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo martedì calcistico dedicato al turno infrasettimanale di terza serie, che ha preso il via questo pomeriggio alle ore 14.30, per concludersi giovedì sera con i posticipi del girone A