Serie C (2022-2023)

Viterbese
1-1
Audace Cerignola
58' Devetak   Miguel Angel 34'
16:24 E’ tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Viterbese-Audace Cerignola
16:23 La Viterbese sale a 27 punti, mentre l'Audace Cerignola agguanta il Foggia a quota 52 restando nelle zone altissime della classifica
16:22 FINISCE QUI AL "ROCCHI": 1-1 TRA VITERBESE ED AUDACE CERIGNOLA
90'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
90' Azione tamburellante dell'Audace Cerignola conclusa da un sinistro di Montini bloccato a terra da Bisogno
88'
Ammonito Langella
87' Ci prova Sainz-Maza dalla distanza: palla alta sopra la traversa
83'
Blondett stende Devetak al limite dell'area di rigore e viene ammonito. Punizione molto pericolosa per la Viterbese
82'
Fuori anche Pavlev per Semenzato
81'
Nella Viterbese, invece, esce Jallow ed entra Polidori
81'
Cambio Cerignola: out Samele, dentro Montini
79' Nel prossimo turno (35^ giornata) la Viterbese giocherà in trasferta la decisiva sfida contro la Gelbison. Audace Cerignola in casa contro il Potenza
74'
Cambio Viterbese: out Marenco, dentro Ricci
71' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA ma il destro di D'Ausilio (deviato) è respinto da Bisogno. Sugli sviluppi dell'azione conseguente al calcio d'angolo il portiere della Viterbese salva anche su Blondett
67' Doppia conclusione di Samele respinta dalla retroguardia della Viterbese
64'
Fuori anche Achik, dentro D'Ausilio
64'
Primo cambio per mister Pazienza: fuori Ruggiero, dentro Coccia
62' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA: Malcore serve Achik il cui destro a colpo sicuro è respinto con i piedi da Bisogno
59' Punizione da destra calciata da Megelaitis e in mischia Devetak spinge la palla in rete
58'
PAREGGIO DELLA VITERBESE CON DEVETAK! 1-1!
58'
Cartellino giallo per Russo, primo ammonito della gara nelle file degli ospiti
53'
Altro giallo per un giocatore della Viterbese: questa volta è Megelaitis a finire sul taccuino del direttore di gara
52' L'attaccante della Viterbese protestava per un presunto tocco con la mano di un avversario nell'area di rigore dell'Audace Cerignola
51'
Ammonito Marotta per proteste
48' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA con la punizione di Achik che scavalca la barriera ed è respinta da Bisogno
47' Nessun cambio, invece, per mister Pazienza
46'
Entra anche D'Uffizi per Mungo nella Viterbese
46'
Dentro Rabiu, fuori Barillà
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DAGLI OSPITI
15:33 Pronto un doppio cambio nella Viterbese
15:33 Squadre che rientrano in campo e ripresa che sta per cominciare
15:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 34^ giornata
15:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:17 Decide la rete di Sainz-Maza al 34'
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
41' Unico precedente tra le due squadre la vittoria per 2-0 dell'Audace Cerignola nella gara di andata con reti di Blondett al 31' e D'Andrea al 91'
36' Grande azione di Russo a sinistra, il numero 3 piazza la palla con il piatto destro sul secondo palo trovando l'opposizione di un difensore della Viterbese. La palla finisce sui piedi di Sainz-Maza, che insacca a porta sguarnita
34'
AUDACE CERIGNOLA IN VANTAGGIO CON SAINZ-MAZA! 0-1!
29' Con l'ingresso di Sainz-Maza per Allegrini, Capomaggio è arretrato sulla linea dei difensori
24'
Cambio nell'Audace Cerignola: fuori Allegrini, dentro Sainz-Maza
23'
Mungo stende Achik e prende il primo giallo della partita
22' Primo angolo della partita anche per la Viterbese
20' OCCASIONE VITERBESE: rovesciata di Monteagudo che finisce sull'esterno della rete. Molto bello il gesto tecnico del difensore gialloblu
16' Viterbese che non vince dal 19 febbraio (0-2) sul campo dell'Avellino, ultima partita a bottino pieno di un filotto di tre vittorie consecutive. Dopo sono arrivati due pareggi contro Picerno (1-1) e Taranto (0-0) e tre sconfitte contro Foggia (2-0), Potenza (sempre per 2-0) e Crotone (3-2)
11' Bella iniziativa di Pavlev sulla destra, cross per Marotta, che manca di un soffio l'appuntamento con il pallone
10' Barillà prova al volo, tiro alto sopra la traversa
8' Langella prova con il sinistro, tiro deviato e primo corner della partita
4' Nei padroni di casa rientra Ricci ma è in panchina, mentre in attacco c’è Marotta a far coppia con Jallow. Ospiti con poche novità rispetto alle previsioni della vigilia. Gioca Capomaggio in mediana, mentre in avanti confermato il tridente Samele-Malcore-Achik
3' Dirige l'incontro il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola assistito da Davide Stringini di Avezzano e Fabio Catani di Fermo. IV Ufficiale: Marco Emmanuele di Pisa.
2' Padroni di casa in completo giallo con inserti blu, ospiti in bianco
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DA MAROTTA PER LA VITERBESE
14:30 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:21 Audace Cerignola reduce dalla bella vittoria per 4-2 sul Foggia e sesta in classifica con 51 punti
14:20 La Viterbese al momento è in penultima posizione con 26 punti, gli stessi della Fidelis Andria ultima. Per evitare la retrocessione diretta, però, occorre accorciare il distacco dalla quintultima perché al momento la Viterbese sarebbe retrocessa in quanto il distacco dalla Gelbison (35) è superiore ad 8 punti
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 34^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Viterbese-Audace Cerignola