1-0
Arzachena
77' Vandeputte
16:25 A tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:24 I prossimi impegni vedranno la Viterbese ospite della Carrarese e l'Arzachena giocare in casa contro il Siena rispettivamente il 19 ed il 21 Gennaio
16:24 Una partita meritata dalla squadra di Sottil che concretizza una delle poche occasioni nitide con Vandeputte
16:24 Con Siena e Pisa ancora sullo 0-0 la Viterbese conquista 3 punti molto importanti per la classifica. L'Arzachena lascia il Rocchi a testa alta al termine di una buona prestazione collettiva
16:23 Ecco il triplice fischio!
90'+4 Viterbese che resiste agli ultimi assalti sardi di questi minuti
90'+1
Ammonito l'attaccante della Viterbese Jefferson per proteste dopo un fallo di Mendez nei confronti di un giocatore dell'Arzachena
90' Ultimi minuti di gara molto nervosi
89' Cross di Vano in mezzo, senza fortuna. Viterbese che riparte palla al piede dalla propria metacampo
86'
Esce anche Casini per Lisai tra gli ospiti
86'
Cambio tra gli ospiti, fuori La Rosa per Bertoldi
85'
Esce anche l'autore del gol Vandeputte, al suo posto Mbaye
85'
Cambio nella Viterbese, Sini lascia il posto a Peverelli
84' Corner ottenuto sulla destra dalla Viterbese: Vandeputte crossa e trova l'opposizione di Vano che mette in rimessa laterale
81' MENDEZ! Tiro cross che fa rabbrividire la porta di Cancelli, solo rimessa dal fondo per l'Arzachena che tira un sospiro di sollievo
80'
Cambio per gli ospiti. Esce il terzino Peana per Varricchio
80' Prova Curcio la battuta a rete ma trova solo la barriera. Viterbese che riconquista la sfera
79' Pronti Sanna e Curcio
79' Arzachena che prova a reagire. Punizione da poco fuori il limite dell'area guadagnata da Curcio
77' Assist di Celiento che scavalca un non perfetto Peana, tiro elegante in area di rigore dell'attaccante belga che con un bel diagonale porta il vantaggio per i suoi
77'
VANDEPUTTE! GOL DELLA VITERBESE! 1-0!
76' Punizione per l'Arzachena dalla trequarti sinistra di gioco
75'
Cambio nei padroni di casa: dentro il centrocampista Zenuni per Baldassin
75' Fallo in attacco da parte di Vandeputte, azione sulla fascia destra che sfuma per la Viterbese
71' Cross di Celiento in area: anticipato Jefferson in area di rigore, sarà corner per la Viterbese
70' Nulla di fatto sul corner per l'Arzachena. I biancoverdi sviluppano in possesso palla sulla trequarti prima di essere neutralizzati dalla difesa dei padroni di casa
69' ARZACHENA PERICOLOSA! Curcio crossa dalla sinistra, trova Vano sul dischetto che di testa non riesce ad indirizzare in porta. Il successivo colpo di tacco di Sanna per controllare la sfera porta il corner per gli smeraldini
67'
Esce anche Cenciarelli per la Viterbese. Al suo posto dentro Mendez
67'
Cambio nella Viterbese: esce Razzitti, al suo posto dentro Ngissah
65' Nulla di fatto sul secondo corner: fiacca la conclusione in rotazione di Sini che consegna praticamente la palla al portiere Cancelli. Riparte l'Arzachena
65' PERICOLOSA LA VITERBESE! Palla crossata da Cenciarelli che crea imbarazzi alla difesa ospite. Sul tiro dal limite di Baldassin c'è un'altra deviazione in corner
64' Razzitti crossa dal vertice sinistro, palla deviata. Corner ancora per la Viterbese
62' Cross da corner di Vandeputte troppo basso: Arboleda controlla in area di rigore. L'azione termina con un fallo in attacco commesso dai giocatori della Viterbese
61' Corner per la Viterbese dopo un cross dalla sinistra di Sanè deviato dalla difesa ospite
60' CELIENTO! OCCASIONE VITERBESE! Traversone di Vandeputte verso il secondo palo dove converge il terzino: mancato di poco il pallone da ottima posizione. Rimessa dal fondo Arzachena
59'
Ammonito Casini dell'Arzachena: il centrocampista perde palla a centrocampo ed interrompe la ripartenza con un fallo tattico
58' Conclusione di Curcio dalla distanza: palla troppo debole per preoccupare Iannarilli, che blocca e fa ripartire l'Arzachena
57' L'arbitro Marco Acanfora si avvicina alla panchina di Mauro Giorico per un avvertimento al tecnico degli ospiti
56' Partita spezzettata dalle varie irregolarità da una parte e dall'altra
54' Punizione battuta dal belga, tocco in barriera di Curcio, azione sventata dalla difesa dell'Arzachena
54' Punizione Viterbese, Vandeputte sulla sfera
53'
Ammonito Piroli dell'Arzachena: il difensore ferma con un fallo tattico Razzitti che gli aveva preso bene il tempo con una finta di corpo e che stava involandosi tutto solo sulla destra
52' RAZZITTI! Vandeputte pesca l'attaccante in area di rigore che di testa mette a qualche metro dal palo! Ottima chance per la Viterbese
52' Passaggio di Razzitti in favore della corsa di Jefferson verso la porta: chiude bene Piroli che manda in corner. Angolo dunque per la Viterbese
51' Buona giocata di Curcio che controlla in palleggio sulla trequarti ed allarga a destra per Arboleda: il cross del terzino è fuori misura, rimessa laterale per la Viterbese
51' Cross dalla destra di Celiento, Cancelli interviene bene sul pallone bloccando la sfera. Riparte l'Arzachena
49' VANDEPUTTE! L'IMPRESSIONE DEL GOL PER LA VITERBESE! Conclusione dalla distanza del belga che sfiora il palo alla sinistra del portiere Cancelli. Solo rimessa dal fondo
48' Verticalizzazione di Jefferson per Razzitti: buono l'intervento del centrale dell'Arzachena Sbardella
47' Bella azione in palleggio dell'Arzachena: Nuvoli serve Vano sull'out di sinistra, controllo e passaggio in mezzo per Sanna che effettua la sponda per Curcio. Il tiro a giro dalla distanza del numero dieci finisce di molti metr ia lato
47' Squadre che lottano a centrocampo con un batti e ribatti per il possesso della sfera
46' Inizia il secondo tempo!
15:33 Squadre che fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Una partita equilibrata che ha visto leggermente prevalere la Viterbese per occasioni da rete, ma in cui anche i sardi hanno mostrato la loro pericolosità
15:18 Squadre a riposo dopo il duplice fischio dell'arbitro
45'+2 Cross di Sanè al termine di un'azione insistita della Viterbese: palla raccolta da Cancelli per l'Arzachena
45' Azione insistita della Viterbese con il possesso palla, nulla di fatto per i Leoni, ben neutralizzati dall'intercetto di Peana
41' Azione sviluppata sulla destra da parte dell'Arzachena: Baldassin tenta il cross, ma manda sull'esterno della rete
40' Sugli sviluppi della rimessa sulla fascia destra Nuvoli tenta un ulteriore cross colpendo male la sfera: rimessa dal fondo per la Viterbese
40' Cross di Nuvoli da corner, Razzitti intercetta e manda in fallo laterale. Rimane in attacco l'Arzachena
39' PERICOLOSA L'ARZACHENA! Conclusione al volo di prima dai 25 metri di La Rosa che di gran carriera esplode un bel destro che impegna Iannarilli, sarà corner per gli smeraldini
38' Poche occasioni da rete in questi ultimi minuti, con entrambe le squadre intente a lottare per il varco in profondità
36' Partita molto equilibrata in questa prima mezz'ora di gioco, con occasioni da entrambe le parti ma nessun gol
33' PERICOLOSA LA VITERBESE! Sull'angolo respinto dalla difesa si innesca un rapido contropiede per i padroni di casa soprattutto grazie alla buona azione di Vandeputte, che controlla un pallone difficile e lancia subito sulla fascia Jefferson. Il brasiliano vede un passaggio filtrante per Razzitti che verrebbe lanciato tutto solo di fronte al portiere, ma l'assist è fuori misura: para Cancelli
32' Buon corner ottenuto da Casini per l'Arzachena
30' Sinistro da distanza siderale di Curcio. Palla sul fondo a diversi metri dal palo, rimessa dal fondo per il portiere della Viterbese Iannarilli
29' Grande sgroppata di Sanè che fa 60 metri palla al piede prima di tentare un cross in area per i compagni Razzitti e Jefferson: palla colpita male e che finisce sul fondo in favore dell'Arzachena
27' PERICOLOSA L'ARZACHENA! Provvidenziale opposizione col corpo di Sini sul tiro da dentro l'area di Sanna
26' Tentativo di azione articolata sull'out di destra tra Curcio e Casini: il passaggio di quest'ultimo per chiudere il triangolo si perde tra le maglie della difesa della Viterbese
24' Altro cross in area di rigore della Viterbese, ancora di Arboleda. Buona presa alta da parte di Iannarilli che fa ripatire i suoi
24' Cross di Arboleda dalla zona destra del campo: palla respinta dalla difesa della Viterbese
22' VITERBESE PERICOLOSA! Batte il corner Cenciarelli che trova sul vertice dell'area opposto Sanè. Il tiro del difensore colpisce in fuorigioco i compagni Razzitti e Jefferson
21' ANCORA VITERBESE! Vandeputte mette in mezzo in direzione di Jefferson, Peana anticipa provvidenzialmente: corner per i padroni di casa
21' Pericoloso cross di Celiento in direzione di Razzitti, ma l'attaccante della Viterbese viene fermato dall'arbitro per una spinta ai danni dell'avversario Sbardella: punizione Arzachena dalla propria area di rigore
19' PERICOLOSO L'ARZACHENA! Grande idea in profondità di Nuvoli per Sanna, che da posizione defilata tira scoordinato. Palla in rimessa dal fondo per la Viterbese
18' Molte le interruzioni di gioco in questa prima metà di gioco
15'
Ammonito l'attaccante dell'Arzachena Vano per un intervento scomposto a centrocampo su Sanè
15' Si riprende a giocare con un fallo in favore della Viterbese dalla propria metacampo
14' Duro scontro che vede vittima il centrale della Viterbese Atanasov. Gioco fermo
11' PERICOLOSA LA VITERBESE! Azione di Jefferson sull'out di sinistra, il cross del brasiliano verso il secondo palo non trova la deviazione Razzitti per pochi centimetri. Palla sul fondo per l'Arzachena
10' Tentativo da fuori area di Vandeputte, palla di molti metri a lato. Rimessa dal fondo per il portiere dell'Arzachena Cancelli
7' ARZACHENA VICINA AL VANTAGGIO! Errore nel passaggio in orizzontale da parte di Sini che regala palla a Curcio, il numero 10 effettua venti metri palla al piede e serve Sanna sul limite dell'area: il tiro di prima dell'attaccante sfiora il palo
7' Altra iniziativa della Viterbese, in possesso palla sulla trequarti avversaria
5' Partita bene la Viterbese in quest'avvio di gara
4' SINI! Dopo il corner respinto dalla difesa, Sanè controlla sulla trequarti sinistra il pallone e lo rimette in mezzo trovando il centrale della Viterbese: il colpo di testa finisce a lato. Prima buona chance per i leoni di Sottil
4' Colpo di testa di Piroli che allontana la sfera
3' Altra buona azione sulla destra sviluppata da Celiento ed altro corner ottenuto dai padroni di casa
2' Calcio d'angolo che si risolve in un nulla di fatto per i padroni di casa: c'è un fallo in attacco
2' Corner guadagnato dalla Viterbese
1' Partiti! Iniziata Viterbese Arzachena
14:31 Tutto pronto, si parte
14:30 Sarà l'Arzachena a battere il calcio d'inizio
14:29 Rito della monetina tra l'arbitro ed i due capitani, quest'oggi Celiento e Nuvoli
14:28 Squadre in campo
14:25 Attese in campo le due formazioni. Calcio d'inizio fissato alle ore 14:30 ed affidato al fischietto Marco Acanfora di Castellamare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Alfio Conti di Acireale ed Antonio Lalomia di Agrigento.
14:20 La Viterbese giocherà con particolare interesse a ciò che succederà al Franchi tra Pisa e Siena, impegnate in un derby tutto toscano. Un pareggio tra le due ed una vittoria qui al Rocchi permetterebbe ai Leoni di Sottil di sorpassare il Pisa arrivando a parimerito di punti col Siena a quota 37
14:17 Si affrontano la Viterbese, quarta forza del girone a quota 34 punti, e l'Arzachena, che da grande promessa di inizio campionato stanzia ora a metà classifica a quota 24
14:12 Arzachena (4-3-1-2): Cancelli, Arboleda, Sbardella, Piroli, Peana, Nuvoli, La Rosa, Casini, Curcio, Sanna, Vano. A disposizione del tecnico Mauro Giorico: Ruzzittu, Aiana, Bertoldi, Taufer, Lisai, Russu, Varricchio
14:12 Vediamo subito le formazioni ufficiali delle due squadre: Viterbese (4-3-3): Iannarilli, Celiento, Atanasov, Sini, Sanè, Di Paolantonio, Cenciarelli, Baldassin, Jefferson, Razitti, Vandeputte. A disposizione del tecnico Stefano Sottil: Pini, Micheli, Peverelli, Ngissah, Mendez, MBaye, Zenuni
14:10 Benvenuti carissimi amici di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Enrico Rocchi tra Viterbese ed Arzachena, valido per la seconda giornata di ritorno del girone A