0-2
Arezzo
  Belloni 55'
Pelagatti 68'
22:27 E' tutto dallo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
22:27 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
22:26 L'Arezzo vola così alle semifinali! La Serie B inizia ad intravedersi nella città cara a Francesco Petrarca
22:26 Viterbese che ha combinato davvero poco questa sera
22:25 A decidere questa contesa le due reti della seconda frazione di gioco. Al 55' Belloni raccoglie a dovere una papera in uscita di Valentini, prima di depositarla in rete. Tredici minuti dopo, splendida rovesciata di Pelagatti per lo 0-2 finale
22:23 Due vittorie su due, cinque reti fatte e zero subite! Passaggio del turno meritato per l'Arezzo
22:23 E' finita! L'Arezzo sbanca anche il "Rocchi" di Viterbo per due a zero!
90'+4
Fallo di frustazione di Molinaro su Pelagatti, e cartellino giallo per l'attaccante gialloblu
90'+2 PACILLI VICINO AL GOL DELLA BANDIERA! Gran tiro dal limite dell'ex Lecce, e pallone che sfiora il palo alla sinistra di Pelagotti
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Pochissimo al termine di questo match
88'
Out Palermo ed In Artioli. Nuovo cambio per i laziali
86' TORNA A FARSI VEDERE LA VITERBESE! Colpo di testa di Molinaro, ma il colpo è lento ed alto
84'
E fuori anche Brunori. Al suo posto Persano
84'
Nuovo doppio cambio per gli ospiti. Fuori Luciani e dentro Zappella
78' Match che ormai non ha più nulla da raccontare; Viterbese inerme questa sera
73' Continuano a far festa i tifosi del "Cavallino" sbarcati qui in Tuscia. La truppa di Dal Canto è ad un passo dalle semifinali playoff
72'
Esce anche Cutolo. Al suo posto entra l'ex Ternana, Butic
71'
Doppio cambio per l'Arezzo. Fuori Belloni e dentro Rolando
70'
Nuovo cambio per i padroni di casa! Fuori Vandeputte e dentro Ngissah Bismark
69' Una rete fantascientifica per il difensore amaranto, che la scaraventa in rete con una bella rovesciata! Esplode il settore ospiti
68'
RADDOPPIO DELL'AREZZO! MATCH IN CASSAFORTE, GOLAZO DI PELAGATTI! VITERBESE-AREZZO 0-2
63' Staremo a vedere, ora, quale sarà la reazione dei padroni di casa
60'
Fallo di Mignanelli su Brunori, e cartellino giallo per il terzino gialloblu
59' Adesso alla Viterbese servirebbero ben quattro reti per staccare il pass per le semifinali
58'
E fuori Tsonev. Al suo posto entra Cenciarelli
58'
Doppio cambio per la Viterbese. Fuori Polidori e dentro Molinaro
57' Bellissima la scena vista al "Rocchi". Belloni si è commosso dopo la rete messa a segno
56' Cross dalla lunga distanza di Cutolo, Valentini respinge con i pugni in maniera goffa e Belloni la butta in rete a porta quasi sguarnita! Vantaggio amaranto in Tuscia
55'
VANTAGGIO DELL'AREZZO! GOL DI BELLONI! VITERBESE-AREZZO 0-1
52' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
51' ECCO LA RISPOSTA AMARANTO! Bomba in diagonale di Brunori; il tiro è centrale ma potente! Bravo Valentini a smanacciare
49' VITERBESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Filtrante di Pacilli per Tsonev che tenta il diagonale da posizione ravvicinata! E' bravissimo Pelagotti a deviare in angolo
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Cristian Cudini della sezione di Fermo
47' SUBITO LUPPI! Tiro al volo dai venticinque metri, ma il pallone termina alto sopra la traversa
46'
Subito un cambio in casa Viterbese! Fuori Damiani e dentro Pacilli; gialloblu che passano dal 4-3-3 al 4-2-4
46' Inizia la ripresa!
21:32 Squadre nuovamente in campo
21:18 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:17 Match sicuramente godibile, anche perchè le occasioni da gol non sono state poche. Sfida davvero da "tripla", le due squadre potrebbero passare in vantaggio in qualsiasi istante. Staremo a vedere se ci riusciranno nella ripresa
21:17 Finisce il primo tempo! Viterbese-Arezzo 0-0
43' CI PROVA TSONEV! Colpo di testa ravvicinato dell'ex Lecce, ma Pelagotti blocca agevolmente
42' Pochi minuti alla fine della prima frazione di gioco
37'
ECCO IL SECONDO AMMONITO DELLA CONTESA! Cartellino giallo per Damiani della Viterbese, il quale ha commesso fallo su Cutolo
33'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del centrocampista dell'Arezzo, Serrotti il quale ha steso in mezzo al campo Palermo
32' MA COSA SI E' MANGIATO BRUNORI? Brunori, lanciato da Cutolo, si presenta a tu per tu con Valentini! Il suo tiro, però, viene "stoppato" da uno strepitoso Sini che effettua un recupero da 110 e lode
27' RISPONDONO I GIALLOBLU! Spizzata di Polidori per Luppi, che tenta il colpo volante con l'esterno! Pallone di poco alto sopra la traversa
23' VALENTINI SALVA LA VITERBESE! CHE BOMBA DI CUTOLO! Tiro violentissimo dai 15 metri dell'ex Livorno e Padova! Valentini si distende in maniera miracolosa deviando in corner
22' Match che stenta a decollare, nonostante il pallino del gioco sia in mano di Luppi e compagni. L'Arezzo si chiude sempre in maniera quasi perfetta
18' La Viterbese è entrata solo in questo turno nei playoff, essendo vincitrice della Coppa Italia di categoria. L'Arezzo, invece, ha pareggiato per due a due tra le mura amiche contro il Novara, assicurandosi così il primo turno nazionale
16' Continuano a spingere i padroni di casa, Arezzo che fa fatica ad uscire dalla propria metà campo
14' ANCORA GIALLOBLU! Tiro ravvicinato di Tsonev, ma Pelagotti respinge come può
13' VITERBESE VICINA AL VANTAGGIO! Retropassaggio maldestro di Luciani per Pelagotti. La fortuna degli amaranto è che il tiro termina fuori in corner
10' Il primo corner del match è per i padroni di casa
8' RISPONDE LA VITERBESE! Servizio di Vandeputte per Palermo che tenta il tiro a giro dal limite. Pelagotti blocca a terra
6' IL PRIMO SQUILLO E' DELL'AREZZO! Bolide dai 20 metri di Foglia! Il pallone prende un effetto particolare, tanto da mettere in difficoltà Valentini il quale respinge con i pugni
5' Bellissima la cornice di pubblico presente sulle scalee del "Rocchi". Oltre 3mila i presenti, di cui 750 di fede amaranto
4' Serata serena a Viterbo, terreno di gioco che si presenta davvero in ottime condizioni
3' Viterbese in campo con una divisa nera con inserti oro. Ospiti con un completo bianco con richiami amaranto
2' Padroni di casa che attaccano in questo primo tempo da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Rocchi"
1' Partiti! Inizia Viterbese-Arezzo
20:27 Squadre in campo!
20:21 Su sponda aretina, invece, riconfermato il consueto 4-3-1-2. Belloni agirà alle spalle del duo Brunori-Cutolo
20:19 In casa Viterbese spazio ad un 4-3-3 molto offensivo. Vandeputte, Polidori e Luppi i riferimenti in avanti
20:18 Ecco le formazioni ufficiali
20:17 La Viterbese, quindi, per passare il turno dovrà provare a costruire un vero e proprio miracolo sportivo
20:16 Sfida probante, ma che ad ora ha una squadra in vantaggio. L'Arezzo, infatti, nel match di andata ha strapazzato per tre a zero i laziali
20:14 Buonasera care amiche e cari amici di TuttoC.com! Nunzio Danilo Ferraioli vi dà il benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Viterbese ed Arezzo. Il match, lo ricordiamo, è il ritorno della prima fase nazionale dei playoff di Serie C