2-0
Arezzo
51' Jefferson
53' Jefferson

22:24 Nel ringraziarvi di aver passato con noi questo sabato sera, Giovanni Colucci vi dà appuntamento su tuttoc.com per i top e flop dell'incontro. Una buon week end a tutti!
22:23 Viterbese che sale al terzo posto in classifica a quota 49 punti, col prossimo match impegnativo sul campo della Lucchese; Arezzo fermo a quota 28, con tre gare da recuperare, e prossimo incontro in casa contro il Gavoranno
22:22 I gol al 51' e al 53': il primo arriva su una conclusione di contro balzo dopo una punizione messa nel mezzo da Mosti, due minuti più tardi il raddoppio su un rigore regalato da Sabatino per fallo su Vandeputte, con Jefferson che non sbaglia e sigla la sua personale doppietta
22:21 Finisce così! La Viterbese ottiene tre punti importanti per le proprie ambizioni contro l'Arezzo, al termine di un match ben disputato da entrambe le squadre. Ottengono il massimo i laziali grazie all'uno-due firmato Jefferson, che in due minuti segna l'incontro
90'+3 Ultimo break dell'Arezzo, Cutolo sulla sinistra prova a cercare Regolanti nel mezzo, spazza la difesa locale
90'+1 Gara che ormai ha poco da dire. La Viterbese ottiene il massimo giocando alla grande i primi dieci minuti della ripresa, punizione fin troppo severa per l'Arezzo
90'+1 Arezzo in proiezione offensiva, ha ancora vita facile la difesa locale
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Intanto De Feudis prova a giocarla al centro, carambola che rischia di trafiggere Iannarilli che riesce a controllare la traiettoria della palla per farla sua
88' Giro palla Viterbese dalla difesa ora, la squadra di Sottili non lascia scampo agli avversari
87' Corner mal gestito, può ripartire l'Arezzo
86' Baldassin recupera palla al limite dell'area di rigore e guadagna un nuovo corner per la Viterbese, che chiude in avanti
85' Zenuni prova il dribbling, chiusura in angolo e occasione per i locali
84' Contropiede Viterbese, Ngissah viene chiuso da Varga in rimessa laterale. In controllo la squadra laziale
84' Cross pericoloso di Sabatino dalla sinistra, liscia Regolanti, Peverelli spazza in rimessa laterale per gli ospiti
83' Prova a farsi vedere l'ex Matera e Latina Regolanti in avanti, la sua sponda finisce preda della difesa locale
82'
...Moscardelli viene invece sostituito da Yebli
81'
Risponde l'Arezzo con Regolanti dentro per Luciani...
81'
Va fuori anche Calderini, coperto di applausi, dentro Zenuni
81'
Fuori Jefferson intanto nella Viterbese, dentro Ngissah
80' Pronto il cambio nell'Arezzo, mentre si continua a giocare
79' Applausi del Rocchi per il giocatore ex Lecce, bella questa immagine di vero animo calcistico
79' Si distende Iannarilli sul tentativo del Mosca, il numero 9 poi si accascia al suolo. Qualche problema muscolare per lui, che prima dell'inizio era in dubbio
78' Tanta confusione ora in campo da una parte e dall'altra, provano gli ospiti a creare qualcosa. Punizione dai quaranta metri di Moscardelli che proverà la conclusione diretta
76' Cutolo va alla battuta, spazza la difesa locale con Foglia che va alla conclusione di prima, sfera alle stelle
75' Punizione per gli ospiti da buona posizione, andrà nel mezzo Cutolo
74' Prova a farsi vedere sterilmente l'Arezzo, i cross degli amaranto sono tutti preda della difesa locale che ha vita facile
73' Calderini mette a repentaglio ancora la difesa ospite, cross verso Jefferson anticipato dall'uscita di Perisan
72'
Fuori Cenetti, dentro Cellini: ancora esperienza in attacco per gli amaranto, tre uomini sopra i 35 anni in avanti
72' Pronto un nuovo cambio per gli ospiti
71' Sini direttamente in porta, alto sopra la traversa. Riparte l'Arezzo
71' Punizione dai quaranta metri per la Viterbese
70'
Ammonito il numero 18 ospite
70' Calderini steso da De Feudis in contropiede...
70' Cross di Cutulo, chiude la difesa locale che riparte
68' Laziali in completo controllo del match, iniziativa lasciata agli amaranto sin qui sterili. Ripresa completamente diversa da parte degli uomini di Pavanel
67'
Dentro Cenciarelli, fuori Mosti. Secondo cambio per la Viterbese
67'
Ammonito Foglia per gli ospiti, fallo tattico su Calderini in ripartenza
66' Moscardelli anticipato, Baldassin spazza l'area della Viterbese
65' Sinistro deviato di Moscardelli che suona la carica, Iannarilli non evita il calcio d'angolo per l'Arezzo. Alla battuta Cutolo
63' E' un 4-2-3-1 quello dell'Arezzo ora, prova il tutto per tutto Pavanel
63' Tentativo dell'Arezzo di sortire qualche grattacapo al portiere di casa, cross di Cutolo che termina direttamente in out
62' Cambia fascia Peverelli così come aveva cambiato posizione Luciani, arretrato in difesa al posto di Talarico, Sané sulla sinistra
62'
Fuori Vandeputte nella Viterbese, dentro Sané
61' VICINA AL TRIS LA VITERBESE: Calderini chiude il contropiede con un tiro a giro di destro di poco a lato, brividi per l'Arezzo
61' Prova l'Arezzo a rialzare la china, ma la Viterbese è ben messa in campo. Possesso palla sterile degli amaranto, chiude Di Paolantonio in difesa e riparte la Viterbese
58' Ancora Viterbese spumeggiante col solito Calderini, l'uno due con Vandeputte termina però in fuorigioco
57' Punizione battuta dai laziali e subito presa di Perisan, che prova a suonare la carica per i suoi
57' Rischia il giallo Sabatino per un tocco di mano a centrocampo, inizio horror del 4 amaranto che ha concesso il rigore del 2-0
56'
Fuori Talarico, dentro Campagna. Il numero 2 in uscita aveva disputato un gran primo tempo
56' Corre subito ai ripari l'Arezzo, cambio in arrivo
54' Cantano i tifosi di casa, squadra laziale cinica e spietata come non mai. Gode Sottili, ex di turno sulla panchina della squadra di casa
54' Stava per intuire Perisan ma la conclusione di Jefferson è di quelle chirurgiche: uno-due micidiale dei padroni di casa, Arezzo non pervenuto in questo inizio ripresa!
53'
JEEEFFERSON SIQUEIRA ANDRAAADEEE!!! 2-0 VITERBESE SIGNORI, RIGORE PERFETTO!!!
53' Sabatino ingenuo su Vandeputte in area di rigore, fallo netto!
53' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE! IN UN MINUTO IL BUIO SULL'AREZZO!
51' Proprio lui, l'uomo più atteso in casa Viterbese: tiro d'esterno di controbalzo per il vantaggio dell'ex Livorno, che arriva dopo il pallone messo nel mezzo da Mosti su punizione
51'
GOL, GOL, GOL, GOOOOOL!!! HA SEGNATO JEFFERSON!!!
51' Punizione per i locali dal cerchio di centrocampo, Mosti la metterà dentro in area di rigore
50' L'Arezzo non riesce a controllare una sfera in questo inizio di ripresa, locali volenterosamente in pressing continuo
49' In proiezione offensiva la squadra di casa, Calderini ancora pericoloso
46' Viterbese in possesso palla
46' Ripartiti!
21:32 Viterbese pronta a battere il primo pallone della ripresa...
21:31 Rientrano in campo le due squadre
21:18 C'è stato tanto da raccontare nei primi quarantacinque minuti, vi aspettiamo qui per i secondi!
45'+2 Serie di batti e ribatti in area di rigore della Viterbese, poi l'arbitro fischia una punizione per i padroni di casa
45'+1 Arezzo in possesso palla, provano gli ospiti le ultime offensive di questo primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero intanto
45' Moscardelli prova a fare tutto da solo in area di rigore laziale, difesa di casa che lo chiude ma l'Arezzo insiste ancora: cross di Sabatino per il numero 9 ospite che non ci arriva di un niente, ripartono i locali
43' CI PROVA CUTOLO! Ancora lui, il numero 10 fantasioso degli ospiti, tiro improvviso col sinistro di poco alto sopra la porta di Iannarilli
42' Grande apertura di Calderini sulla destra per Vandeputte, chiusura ottima di Sabatino che chiude le porte ai laziali e fa ripartire gli amaranto ospiti
42' Poteva essere il secondo gol in tre giorni per Calderini, chance importante per lui che sta spaccando l'incontro
41' CHE OCCASIONE PER I LOCALI: cross di Vandeputte, colpo di testa a botta sicura di Calderini di pochissimo alto sopra la porta di Perisan... che brividi per l'Arezzo!
41' Cross del numero 24 per Baldassin, ultimo tocco di un difensore dell'Arezzo e nuovo angolo per i laziali
40' Match ripreso, Viterbese in avanti con Calderini sulla sinistra
39' Brutto scontro a centrocampo tra Baldassin e Cenetti, cure mediche in corso
38' GOL ANNULLATO ALLA VITERBESE: serie di batti e ribatti, tiro a botta sicura di Atanasov con Celiento che, in posizione dubbia, insacca deviando la traiettoria del compagno, l'assistente dell'arbitro alza la bandierina!
38' Cross in mezzo di Di Paolantonio, Varga manda in corner: ci prova la Viterbese, salgono i lunghi in zona offensiva
37' Possesso palla dalla difesa per i laziali, l'Arezzo tutto nella propria metà campo
36' Iannarilli coi pugni fa ripartire la Viterbese
35' Tiro cross di Talarico, ci mette una pezza Sini che mette in corner: calcio d'angolo per l'Arezzo
35' Arezzo in proiezione offensiva
34' Quanta esperienza in campo da una parte e dall'altra, ogni scontro di gioco è pieno di cose da raccontare
33' VICINO AL GOL LA VITERBESE: Sini di testa prolunga il corner, Celiento non ci arriva di pochissimo in spaccata...bel tentativo!
32' Corner per la Viterbese. Buon impatto di Calderini sull'incontro, l'ex Foggia galvanizzato anche per il gol in semifinale di Coppa Italia
31' In proiezione offensiva i laziali, Jefferson arpiona la palla al limite dell'area di rigore, Calderini a sinistra prova a rimetterla in mezzo per Celiento... fuorigioco anche lui! Può ripartire ancora una volta l'Arezzo, tanti errori di tempistiche per la squadra di casa
29' Più Arezzo che Viterbese in fase d'attacco, l'occasione più pericolosa però è per i padroni di casa col palo di Jefferson. Che bella partita al Rocchi questa sera!
29' Subito Arezzo, serie di doppi passi di Cutolo e tiro col destro, palla fuori e con sfera colpita male
28' Dall'altro lato, Calderini semina il panico sul versante di sinistra e mette nel mezzo un bel pallone, non ci arriva Jefferson che viene anticipato all'ultimo
28' VICINISSIMO AL GOL MOSCARDELLI: da corner, sbuca di testa l'ex Bologna con la sfera che attraversa tutta l'area di rigore e si spegne sul fondo
27' Moscardelli prende tutti i palloni lì davanti, Cutolo prova i dribbling sui difensori locali, nuovo calcio d'angolo guadagnato
27' Taglio di Calderini per Jefferson...fuorigioco! Azione spettacolare dei laziali, fermati però in offside
26' Fallo a centrocampo dell'Arezzo, punizione per la Viterbese con Di Paolantonio che andrà nel mezzo
25' Ci prova Moscardelli con l'esterno, lui che è abituato agli eurogol questa volta non colpisce bene il pallone sul cross di Cutolo, può ripartire Iannarilli
23' In affanno la Viterbese in questi minuti, tiene bene il campo l'Arezzo
22' Colpo di testa di Cenetti, la prende facile Iannarilli che poi si scontra con Moscardelli, ha la peggio il numero 9 amaranto che poi si rialza prontamente per... litigare col portiere di casa
21' Anticipo di Cenetti in difesa sull'altro lato, può ripartire subito l'Arezzo che guadagna un corner
21' Ci prova Cutolo dai venti metri, tiro a giro col sinistro che termina centrale per Iannarilli che la fa sua
19' Palla per Calderini che prova liberare il destro, provvidenziale in difesa Varga
19' Locali in possesso palla, prova Jefferson a fare tutto da solo
17' Perisan fa sua la sfera in uscita sul corner, può ripartire l'Arezzo
16' Angolo messo fuori dalla difesa amaranto, riparte da rimessa laterale la Viterbese che guadagna un nuovo corner su cross di Calderini
16' Cross di Baldassin murato, calcio d'angolo per la Viterbese
15' OCCASIONE AREZZO: colpo di testa di Moscardelli dopo un'azione avviata dal "barboso" numero 9 ospite, cross di Talarico e sfera di poco a lato dopo la conclusione dell'ex Bologna e Lecce
13' PALO VITERBESE! Grande occasione per i laziali, sul fronte opposto è Jefferson ad andare di prima alla conclusione su una rapida verticalizzazione dei suoi, destro al volo che termina sul palo più lontano a Perisan battuto
13' Gioco ripreso, Arezzo avanti
12' Gara ferma, soccorsi in corso per il numero 22 amaranto
11' Perisan accusa qualche problema dopo uno scontro di gioco, colpo al volto per lui e naso sanguinante
11' Occasione sprecata, può ripartire Perisan per l'Arezzo
10' Cross di Vandeputte, un giocatore amaranto la mette nuovamente in corner
10' Giro palla della Viterbese dalla difesa, recupera la sfera l'Arezzo: è calcio d'angolo per i padroni di casa
9' Fase di stallo del match, dopo un inizio importante. Lottano a centrocampo le due formazioni
7' Vandenputte va ad un tiro pretenzioso dai trenta metri, Perisan la fa sua senza problemi
6' Viterbese che ora prende in mano il pallino del gioco, tentativo in avanti orchestrato da Calderini col portiere ospite che fa sua la sfera in uscita
4' Si vede la Viterbese, cross di Calderini per Vandeputte in area di rigore con lo stesso che viene fermato in posizione irregolare
4' Corner amaranto battuto in vano, riparte la Viterbese. Cantano i tifosi dell'Arezzo, che stanno facendo la voce grossa come la propria squadra in campo sin qui
3' ATANASOV SALVA LA VITERBESE: sponda perfetta di Moscardelli per Cutolo in area di rigore, il sinistro del numero 10 è deviato in corner dal difensore di casa
2' Ospiti subito in controllo della partita, grande voglia di mettersi in mostra per gli amaranto
1' AREZZO VICINO AL GOL: Foglio va alla conclusione dopo un cross rasoterra di Talarico, sfera sull'esterno della rete e primi brividi per i padroni di casa
1' Arezzo in possesso palla
1' Partiti!
20:30 Sarà proprio l'Arezzo a battere il calcio d'inizio
20:29 Squadre che hanno fatto il loro ingresso in campo
20:27 Speaker dello stadio che sta leggendo in questo momento le formazioni delle due squadre. Cambio dell'ultim'ora negli ospiti, col Talarico che si schiera in difesa al posto di Semprini
20:26 Sarà finale di Coppa Italia contro l'Alessandria, quindi, per la Viterbese di Sottili. Eliminato nella doppia semifinale il Cosenza, al termine di un confronto acceso
20:20 Per Sottili, invece, Viterbese che deve fare a meno dei lungo degenti Pacciardi, Varutti e Musacci. Ecco quindi il consueto 4-4-2, con l'ex Foggia Calderini in avanti con Jefferson
20:20 L’avversario è di quelli tosti. La Viterbese degli ex Stefano Sottili, Michele Rinaldi e Bismark, è reduce dal ko infrasettimanale con il Cosenza. Poco male visto che i laziali sono comunque passati in finale. Nell’ultimo periodo la Viterbese ha registrato una flessione nel rendimento dopo che Sottili aveva prodotto in 10 partite 7 vittorie e tre pareggi
20:19 “Sarà un appuntamento al buio – ha detto Pavanel, tecnico di Moscardelli e compagni – dovremo gettare il cuore oltre l’ostacolo“
20:19 A distanza di un mese dall’ultima partita disputata (Pontedera-Arezzo 0-0) gli amaranto riprendono il loro cammino in campionato
20:18 Buona sera da Viterbo amici lettori di tuttoc.com e benvenuti dallo stadio "Rocchi" della città laziale, dove andrà in scena il match valido per il girone A di Serie C tra Viterbese e Arezzo