12' Volpe
73' Volpicelli
  Iannoni 21'
Del Sole 49'
16:31 Per il live inerente la gara del "Rocchi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
16:30 Le due squadre si troveranno di fronte mercoledì 3 novembre per la gara valevole per gli ottavi di finale. Domenica invece i dorici se la vedranno al "Del Conero" con la Virtus Entella alle ore 14.30 alla stessa ora trasferta a Pistoia per i laziali
16:29 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
16:28 Con questo risultato la Viterbese sale a 7 rimanendo però all'ultimo posto, l'Ancona Matelica sale a 20 rimanendo quarta in attesa dei risultati di domani
16:24 La ripresa contraddistinta da un numero indecifrabile di interruzioni, ospiti in gol in apertura con Del Sole il quale va via a Van Der Velden lasciando partire un destro - non si sa quanto voluto- che va ad infilarsi sotto la porte. Forcing della Viterbese che si rende pericolosa con Murilo di testa respinto da Avella. I cambi danno linfa alla squadra di Raffaele: Volpicelli a sei minuti dall'ingresso in campo pareggia i conti su punizione dai 20 metri, il suo sinistro supera la barriera finendo alla destra del portiere avversario. Poco dopo paura nella curva dell'Ancona Matelica per lo svenimento di un giovane tifoso, il quale per fortuna riprende conoscenza prima che venga trasportato fuori dall'impianto in barella. Il recupero mostre di otto minuti produce le proteste per un fallo di mano di Di Renzo su tiro di Volpicelli
16:24 Finisce 2-2 al "Rocchi" tra Viterbese ed Ancona Matelica
90'+8 Cross da sinistra di Megelaitis controllato in presa da Avella
90'+8 Proteste vibranti e un tantino eccessive dei padroni di casa, viene espulso un componente della panchina della Viterbese
90'+7 Reclama un calcio di rigore la Viterbese, tiro di Volpicelli che impatta sul braccio di Di Renzo. l'arbitro da pochi passi a lasciato proseguire
90'+6 Adopo per Capanni che si allunga eccessivamente la sfera
90'+4 Si continua a discutere molto e giocare decisamente poco, tuttavia la Viterbese guadagna una rimessa laterale nella propria metà campo
90'+4 Fallo in attacco di D'Eramo, punizione per la Viterbese nella propria metà campo
90'+2 I cambi hanno giovato al Viterbo, Adopo e Volpicelli hanno dato linfa alla manovra della Viterbese
90'+1 Va via Fracassini sulla destra entra in area, il suo cross sul secondo palo dove Noce non rischia, spedendo oltre la linea di fondo
90'+1 Segnalati otto minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero, che ci attendiamo decisamente corposa
89' Volpicelli con l'esterno destro per Capanni che commette fallo su Di Renzo, punizione per l'Ancona Matelica
88' Viene pescato in posizione di fuorigioco Rolfini, il quale è rimasto a terra potrebbero esserci crampi per lui
87' Capanni va via a Iotti il suo cross per Murilo respinto da Bianconi
86' OCCASIONE VITERBESE: deviazione aerea di Volpicelli sul quale Avella respinge in angolo
85' Intanto esce in barella dalla curva di competenza il ragazzo che si era sentito male in precedenza fra gli applausi di tutto lo stadio
85'
Nell'Ancona Matelica Del Sole sostituito da Del Carro
84'
.... E Volpe viene rilevato da Capanni
84'
Doppio cambio per la Viterbese, esce Van Der Velden rilevato da Marenco
82' Sull'altra sponda Murilo procura il settimo corner, batte Volpicelli allontana la retroguardia ospite
82' Rolfini per Del Sole, il suo cross all'indirizzo di Faggioli anticipato da Bisogno in uscita
81' Intanto torna ad affacciarsi in avanti l'Ancona Matelica, i marchigiani andranno a battere il terzo angolo
80' Volpicelli per Fracassini, il suo destro si perde sul fondo
79' Si era trattato di uno svenimento di un ragazzo che per fortuna ha ripreso conoscenza
78' Sono tornati in campo i giocatori dell'Ancona Matelica, sembra che la situazione si sia ristabilita
76' ATTENZIONE! gioco fermo, i calciatori sono andati fuori dal campo, potrebbe esserci un tifoso che si è sentito male nella curva dell'Ancona Matelica
74' Del Sole spinge sulla sinistra fermato da Van Der Veldem, rimangono a terra entrambi i giocatori
74' Sinistro dell'ex con il sinistro con palla che supera la barriera e si infila alla destra di Avella
73'
GOL DELLA VITERBESE! LA PAREGGIA L'EX VOLPICELLI 2-2
72' Murilo si procura un calcio di punizione nei pressi della mezzaluna dell'area marchigiana
71'
Finisce nella lista dei cattivi anche Iotti per un intervento ai danni di Murilo
71' Punizione di Iotti con palla in area respinta da D'Ambrosio
70'
Ammonito D'Ambrosio per un fallo ai danni di D'Eramo
68' Dalla bandierina Volpicelli con palla arretrata per Fracassini, il suo destro si perde abbondantemente a lato
67' Intanto Farabegoli procura il sesto angolo in favore della Viterbese
67'
Secondo cambio per la Viterbese, esce Calcagni al suo posto Volpicelli
66' Gara molto spezzettata in questa fase, tra sostituzioni e gioco interrotto. Naturalmente l'Ancona Matelica ha tutto l'interesse di interrompere il gioco avversario
65' Finisce ancora in fuorigioco Rolfini, punizione per la Viterbese nei pressi della propria area
63' Prova la combinazione in contropiede la squadra ospite, Del Sole serve Faggioli il quale lascia proseguire Rolfini pescato in fuorigioco
62'
E... Papa viene sostituito da Bianconi
61'
Doppio cambio per l'Ancona Matelica, esce Tofanari al suo posto Noce
59' Ancora un corner per la Viterbese, come al solito Calcagni dalla bandierina il suo destro respinto da Avella, poi viene fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa
58'
Primo cambio per la Viterbese, finisce la partita di Foglia al suo posto di Adopo
57' Errico va via a D'Eramo, il suo cross respinto di testa da Tofanari
56' Van Der Valden molto insicuro, preoccupato dall'arrivo di Rolfini spedisce il pallone in fallo laterale
56' Prosegue il forcing della Viterbese, i laziali si procurano una rimessa laterale
54' OCCASIONE VITERBESE! Bella imbucata di Calcagni per Murilo, la sua sterzata sul destro con palla a lato di poco
54' Calcagni dalla bandierina, allontana Iannoni
53' Continua a premere la Viterbese, si procura il quarto angolo la squadra di Raffaele
52'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua l'Ancona Matelica: esce Masetti al suo posto Farabegoli
52' OCCASIONE VITERBESE: Dalla bandierina Calcagni stacco di aereo di Murilo respinto in qualche modo da Avella, poi libera con qualche patema la difesa ospite
51' Reagisce subito la Viterbese, procurandosi il terzo angolo
50' Del Sole va via in maniera netta a Van Der Velden, da posizione defilata lascia partire un destro che va ad insaccarsi sotto la traversa
49'
GOL ANCONA MATELICA! LA RIBALTA DEL SOLE 1-2
48' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina punito un fallo in attacco di Iannoni
47' L'Ancona Matelica andrà a battere il primo angolo della gara. Batte Del Sole con palla sfiorata da Iannoni, la rimette dentro Faggioli Errico mette sul fondo, sarà ancora corner per gli adriatici
46' La Viterbese muove il primo pallone della ripresa
15:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
15:26 Siamo nell'Intervallo della gara, i componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com è possibile seguire le gare in contemporanea a quella dell'"Enrico Rocchi"
15:21 Botta e risposta a cavallo tra il 12' e il 21', vantaggio firmato da Volpe sugli sviluppi di un suggerimento profondo di Megalaitis. La risposta marchigiana affidata ad un'azione personale di Iannoni, il quale ha rubato palla nella propria metà campo, ha fatto 20 metri palla al piede, il suo destro non ha lasciato scampo a Bisogno. Nella circostanza i laziali hanno protestato per un presunto fallo ai danni di Murilo. Si è gettata in avanti la squadra di casa rendendosi pericolosa al 38' con Foglia, il quale da posizione invitante ha calciato male la sfera non inquadrando la porta
15:16 Si va al riposo sul risultato di 1-1 tra Viterbese ed Ancona Matelica
45' Punizione di Papa respinta da Volpe, poi il nuovo cross dell'ex centrocampista del Ravenna si perde oltre la traversa
44' Punizione intanto per l'Ancona Matelica, punito l'intervento di D'Ambrosio su Faggioli
43' Nervi tesi intanto tra Van Der Velden e Tofanari, tutto evapora nel giro di pochi secondi
41' Il tecnico dei padroni di casa Giuseppe Raffaele deve fare a meno dello squalificato Ursi espulso domenica a Lucca. Recuperati D'Ambrosio e Foglia
39' Guardando ai moduli di gioco, 3-5-2 per la Viterbese rispetto al 3-4-3 annunciato alla vigilia, risponde l'Ancona con il solito 4-3-3
38' OCCASIONISSIMA VITERBESE: Dalla punizione appena descritta palla scodellata in area, colpo di testa verso il centro di Murilo per Foglia in posizione invitante: l'ex Arezzo con il destro colpisce troppo di esterno non inquadrando la porta
37'
Terzo cartellino giallo del match, ne fa le spese Di Renzo per un intervento ai danni di Murilo
36' Ci prova Murilo da destra respinto da Masetti controllato da Avella
34' Cross di Fracassini a trovare la sponda di Volpe per Murilo, ma il brasiliano non raccoglie il suggerimento del compagno
33' Sugli sviluppi del secondo corner per la Viterbese, il passaggio arretrato di Fracassini troppo corto per Volpe
32' Secondo angolo - sempre da sinistra - per la Viterbese
31'
Finisce nella lista dei cattivi anche Calcagni per aver fermato la corsa di Del Sole
29'
Ripartenza non gestita benissimo dall'Ancona Matelica, Del Sole ritarda il passaggio in verticale per Faggioli il quale cade in area reclamando un presunto tocco di Megelaitis, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
27' Primo angolo della gara, lo andrà a battere la Viterbese. Calcia Foglia con palla controllata in presa alta da Avella
26' OCCASIONE ANCONA! palla scodellata in area per Rolfini, il suo tocco con la punta del piede destro controllato da Bisogno
25' La Viterbese sembra non abbia subìto il contraccolpo psicologico del pareggio subìto, gettandosi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio
23' Proteste adesso per un contatto in area laziale tra Rolfini e Van Der Velden, l'arbitro ben posizionato ha lasciato proseguire
22' Proteste dei laziali per un contatto tra lo stesso Iannoni e Murilo, il centrocampista dell'Ancona Matelica ha fatto tutto il campo, si è presentato ai 20 metri lasciando partire un velenoso destro sul quale Bisogno non è riuscito ad intervenire
21'
GOL ANCONA!!! LA PAREGGIA IANNONI 1-1
20' Ancora un piazzato per l'Ancona Matelica, stavolta in posizione centrale a 20 metri dalla porta. Batte Iotti respinge la barriera con palla che filtra, poi libera la difesa laziale
18' Lungo lancio di Tofanari sul quale Bisogno interviene in maniera goffa, poi viene punito il fallo di Rolfini su D'Ambrosio
17' Volpe serve Murilo sulla sinistra, scarico per l'accorrente Murilo: il destro del brasiliano addomesticato da Avella
16' D'Eramo cade dopo un presunto contatto con Van Der Velden, l'arbitro lascia proseguire
16' La scodella in mezzo all'area Del Sole allontana Martinelli
15' Punizione intanto per l'Ancona da posizione defilata a dieci metri dal vertice destro dell'area
14'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Murilo per un intervento su D'Eramo nei pressi della linea mediana del campo
13' Si sblocca il confronto, si porta quindi in vantaggio la Viterbese: lancio di Megalaitis che taglia fuori Masetti pescando Volpe, il suo destro supera Avella, non apparso irreprensibile nella circostanza
12'
GOL DELLA VITERBESE! LA SBLOCCA VOLPE 1-0
11' Murilo prova a sfondare sulla sinistra, la conclusione mancina del brasiliano si perde direttamente sul fondo
9' Sul piano del palleggio sono gli ospiti a farsi preferire, la squadra di Michele Colavitto fa della proposizione e del gioco offensivo una delle proprie caratteristiche principali
7' La direzione del confronto è affidata a Gianluca Grasso di Ariano Irpino, coadiuvato da Nicolò Moroni di Treviglio e Giuseppe Lipari di Brescia. Il IV ufficiale è Valentina Finzi di Foligno
5' Fase di studio da entrambe le parti in questo inizio di confronto
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca gialla con strisce verticali neri, Risponde con una tenuta a tinta unita viola la compagine ospite
1' L'Ancona Matelica muove il primo pallone del match, partiti...
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo, precedute dalla terna arbitrale
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare odierne, oltre alla gara dell'"Enrico Rocchi" in campo oggi il girone C
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 La Viterbese arriva dalla sconfitta maturata sabato scorso a Lucca, mentre nel turno precedente aveva ottenuto contro il Siena nel turno infrasettimanale il primo successo stagionale per 2-0. L'Ancona Matelica viene da due sconfitte consecutive, rispettivamente a Reggio Emilia contro la capolista Reggiana, mentre nell'ultimo turno è arrivata la prima battuta d'arresto interna contro la Fermana nel derby marchigiano
14:10 i laziali occupano l'ultimo posto a 6 punti frutto di una sola vittoria, 3 pareggi e 7 sconfitte, 9 i gol messi a segno dai gialloblù a fronte di 17 al passivo. Dal canto suo i marchigiani si trovano al 4^ posto in graduatoria a 19 punti con 6 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte (tre delle quali in trasferta rispettivamente a Pescara, Cesena e Reggio Emilia), 19 i gol al proprio attivo a fronte dei 13 al passivo.
14:05 Fra meno di mezzora si affronteranno allo stadio "Enrico Rocchi" Viterbese ed Ancona Matelica
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 12^ giornata di terza serie che prende il via con le gare in programma alle 14, per concludersi come di consueto, lunedì sera con il consueto Monday night