Viterbese
0-1
Alessandria
  Marconi 40'
20:28 Dallo stadio ‘Rocchi’ di Viterbo è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
20:28 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
20:28 Prima, però, le due squadre saranno impegnate in campionato, a cominciare dai posticipi di domenica prossima. La Viterbese, alle 14.30, giocherà al ‘F.lli Paschiero’ di Cuneo. Stessa data e stesso orario per l’Alessandria, che ospiterà il Piacenza.
20:27 Per l’assegnazione del trofeo, però, resta da giocare la gara di ritorno, in programma al ‘Moccagatta’ mercoledì 25 aprile alle 14.30.
20:23 A decidere la finale di andata della Coppa Italia Serie c è il gol di Marconi al 40’
20:23 Finisce qui. Viterbese-Alessandria 0-1.
90'+2 Chiude in avanti la Viterbese e guadagna un altro corner, che però non viene sfruttato
90'+1 Assegnati 4’ di recupero!
88' Continua a piovere al ‘Rocchi’
86' Bravo Sanè a coprire su Bellazzini ed a far ripartire l’azione dei gialloblu
84'
Non ce la fa il centrale dell’Alessandria Giosa. al suo posto entra Sciacca
83'
A terra Giosa, che già prima della gara era in dubbio
83' Prova Calderini a trascinare la Viterbese
80' OCCASIONE ALESSANDRIA: ripartenza condotta e conclusa dal neo entrato Bellazzini con un sinistro che finisce a fil di palo
77'
Altro cambio per l’Alessandria. Bellazzini rileva Sestu e va ad occupare il suo posto anche sul terreno di gioco
76' OCCASIONE VITERBESE: gran tiro di Calderini e ottima risposta di Vannucchi. Sulla ribattuta Benedetti è fermato per fuorigioco
76' Numero di Sestu a centrocampo e palla per Fischnaller, anticipato dalla difesa di casa
73' OCCASIONE ALESSANDRIA: bravo Iannarilli a bloccare una deviazione di Bismark scaturita da un corner per gli ospiti
72'
Cambio per l’Alessandria. Gonzalez esce ed al suo posto entra Fischnaller. Tutto come prima sul piano tattico per i grigi
71'
Inevitabile ammonizione per il neo entrato Sanè che ha steso Sestu
68' Rischia un po’ la squadra gialloblu su un cross di Sestu che si risolve con un flipper in piena area
66' Viterbese che prova a riversarsi nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio
64'
Ancora un cambio in chiave offensiva per la Viterbese. Peverelli lascia il campo sostituito da Mosti
63' OCCASIONE ALESSANDRIA: Sestu si accentra e lascia partire il destro. Palla che sfiora il palo con Iannarilli comunque proteso in tuffo
62'
Ruvido intervento, che prende palla e gamba, di Celiento su Marconi. Ammonito il capitano gialloblu
59'
Duro Bismark su Giosa. Giallo anche per l’attaccante della Viterbese
55'
... mentre De Sousa rileva Vandeputte. Calderini si sposta in fascia e gialloblu ancora più offensivi.
55'
Doppio cambio per la Viterbese. Sanè rileva sulla corsia di sinistra De Vito...
53'
Nicco ferma un tentativo di ripartenza di Celiento. Inevitabile il primo giallo della gara per il centrocampista dell’Alessandria
51' Proteste della Viterbese per un intervento in area di Piccolo ai danni di Bismark. Il signor Amabile, però, lascia correre
48' OCCASIONE VITERBESE: sul terzo corner a proprio favore, Bismark colpisce di testa ma Vannucchi risponde in due tempi
47' Viterbese che cerca di stringere i tempi. Piccolo ferma Vandeputte
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
19:33 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
19:20 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
19:19 Partita equilibrata e contratta, per ora decide il gol di Marconi, arrivato al 40’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo
19:18 Squadre al riposo senza recupero. Viterbese-Alessandria 0-1
44' OCCASIONE VITERBESE: Giosa perde una brutta palla e Di Paolantonio si procura una buona occasione salvata a fatica dalla difesa ospite
43' Solo abbozzata, per ora, la reazione della Viterbese
41' Corner battuto da Gonzalez, torre di Giosa per Marconi che, ben appostato, batte Iannarilli per il vantaggio ospite
40'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI MARCONI!!! 0-1!!!
39' Alessandria che pareggia sul 2-2 il contro dei corner
38' Potenzialmente pericolosa la Viterbese sugli sviluppi di una punizione calciata da sinistra da Vandeputte. Vannucchi blocca
36' Dopo una prolungata azione dei padroni di casa, Calderini prova il destro a giro dal limite con palla che finisce alta
35' A cavallo della mezzora diamo uno sguardo agli schieramenti, che presentano sorprese, soprattutto per i padroni di casa. La Viterbese infatti si dispone con il 4-4-2, mentre l’Alessandria risponde con il 4-3-3.
32' OCCASIONE ALESSANDRIA: sulla stessa punizione il sinistro di Gonzalez lambisce il palo con Iannarilli proteso in tuffo
30' Su una punizione dal limite per l’Alessandria De Vito finisce a terra dopo un contrasto con Marconi. Il direttore di gara, comunque, riesce a ristabilire la calma.
29' Prova rispondere l’Alessandria con Gonzalez, nel frattempo tornato a destra. Tiro debole che Iannarilli blocca
27' OCCASIONE VITERBESE: punizione da posizione defilata per la Viterbese. Sini sulla sfera calcia un sinistro peroicoloso sul quale Vannucchi vola per deviare sulla traversa
26' Marcolini, da qualche minuto, ha invertito gli esterni offensivi Sestu e Gonzalez
25' Interessanti il tentativo di Sestu per Gonzalez, palla troppo lunga
22' Ci prova Gonzalez su suggerimento di Giosa, Celiento respinge la minaccia
21' Il capitano della Viterbese è Celiento mentre per l’Alessandria è Gonzalez ad indossare la fascia.
18' Padroni di casa che si mantengono,ora, in proiezione offensiva.
17' L’azione continua e Giosa, dopo un tacco di Celiento, commette fallo su Sini. Punizione per la Viterbese battuta da Vandeputte con la difesa ospite che libera
16' C’è ora il secondo corner della gara per la Viterbese
14' Giornata variabile ad Viterbo. In questo momento sta piovendo e la temperatura è intorno ai 15°. Il terreno dello stadio ‘Rocchi’ si presenta in discrete condizioni.
12' Fermato sul filo del fuorigioco Sestu. Alessandria più propositiva in apertura.
11' Alessandria che si rende pericolosa dalle parti di Iannarilli, ma tutto viene vanificato da un fallo in fase offensiva di Nicco.
9' Velleitario tentativo d Marconi. Iannarilli controlla la sfera che finisce sul fondo
7' Ripartenza dell’Alessandria sull’asse Sestu-Marconi, difesa di casa che si rifugia in angolo. batte Gonzalez senza esito
6' Calcia Vandeputte, libera la difesa dell’Alessandria
6' Primo angolo per i padroni di casa
5' Ci prova la Viterbese con un’iniziativa di Bismark contenuta dalla difesa ospite
2' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca a strisce verticali gialloblu e calzoncini gialli. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente rossa con profili grigi. Terna arbitrale in nero.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per L’Alessandria!
18:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Daniel Amabile della sezione di Vicenza coadiuvato dagli assistenti Biasini e Bianchini.
18:28 Lo speaker dello stadio ‘Rocchi’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
18:26 Ricordiamo che la vincente della Coppa Italia Serie C avrà anche il vantaggio di fare il suo ingresso nella griglia playoff da posizione privilegiata, e cioè sarà equiparata alle terze classificate che salteranno i primi due turni. Il fatto che in questa finale si confrontino due formazioni del girone A, inoltre, implica che in questo raggruppamento ci sarà un posto in più per i play-off, ai quali potrà partecipare anche l’undicesima classificata.
18:23 Il tecnico dell’Alessandria Marcolini, che dopo il turn-over operato in campionato ripresenta i giocatori fin qui più utilizzati, ha qualche problema in difesa, dove ci sono alcune defezioni importanti. Più abbondanza a centrocampo, dove rientra Nicco. Tridente composto Gonzalez, Marconi e Sestu.
18:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Mister Sottili non recupera alcuno degli infortunati. Pini, portiere di coppa è squalificato e tra i pali va il titolarissimo Iannarilli. Celiento torna dalla squalifica di campionato, mentre al centro dell’attacco c’è Bismark che ha vinto il ballottaggio con De Sousa. Baldassin e Jefferson, non al meglio, non sono comunque in distinta.
18:21 Come evidenzia anche Museo Grigio, il curatissimo archivio on-line sulla storia dell’Alessandria, questo è il quinto confronto tra le due squadre. Il bilancio complessivo vede una vittoria a testa e due pareggi.
18:20 La Viterbese ha raggiunto la finale dopo aver vinto il proprio girone eliminatorio, che comprendeva anche Olbia ed Arzachena, e dopo aver superato anche Teramo (3-2 d.c.r.) nei 16esimi, Livorno (3-0) negli ottavi, Paganese (4-3 d.c.r.) nei quarti e Cosenza nella doppia semifinale (vittoria per 3-1 al ‘Rocchi’ e sconfitta per 2-1 al ‘San Vito-Gigi Marulla’).
18:19 L’Alessandria, che ha cominciato il suo cammino dal secondo turno ad eliminazione diretta, è giunta in finale dopo aver eliminato Piacenza (0-4 al ‘Garilli’) nei 16esimi, Albinoleffe (7-6 d.c.r.) negli ottavi, Renate (1-0) nei quarti e Pontedera nella doppia semifinale (0-0 al ‘Moccagatta’ e 3-0 d.c.r. al ‘Mannucci). Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:18 Viterbese ed Alessandria, a soli quattro giorni dalla sfida di campionato giocata qui al ‘Rocchi’ e chiusa sull’1-1 grazie alle reti di Calderini (V) al 47’ p.t. su rig. e Sestu (A) al 64’, sono nuovamente pronte a confrontarsi nel primo atto della doppia finale di Coppa Italia Serie C. La gara di ritorno è in programma al ‘Moccagatta’ mercoledì 25 aprile alle 14.30.
18:17 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Viterbese-Alessandria, finale di andata della Coppa Italia Serie C 2017/18.