Serie C (2022-2023)

Viterbese
1-3
ACR Messina
83' Marotta   Catania 47'
Kragl 53'
Marino 89'
19:29 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:29 Buonissimo l'impatto dei nuovi arrivati, con Kragl che ha firmato anche uno dei tre gol dei suoi.
19:27 Termina la gara al "Rocchi": prima vittoria esterna del Messina ed è un acuto pesante nello scontro diretto contro la Viterbese. 3-1 il punteggio finale che vede i siciliani risalire la china.
90'+5 Ultimo giro di lancette, si attende il triplice fischio.
90'+4 Punizione per la Viterbese, con la partita che va in archivio segnando un primo importante tassello per la squadra siciliana: sta arrivando la prima vittoria esterna in campionato.
90'+3 OCCASIONE MESSINA! Fiorani sfiora il poker con un tiro dalla distanza.
90'+2 Si riducono drasticamente le speranze della Viterbese di uscire indenni da uno scontro diretto molto delicato.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'
Giallo per l'autore del gol.
89' Ennesimo errore difensivo della Viterbese, che ha praticamente regalato le occasioni da gol del Messina. In questa occasione, il neo entrato non si fa pregare e scarica un fendente che termina alle spalle di Bisogno.
89'
MARINO! LA CHIUDE IL MESSINA!
88'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Riggio, entra Kone.
87'
Ammonito Megelaitis per un intervento in scivolata.
86' Sale il nervosismo in campo, la posta in palio è altissima.
85'
Ricci viene ammonito dal direttore di gara.
84'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Mallamo, entra Zuppel.
84'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Perez, entra Marino.
83' Spiazzato Fumagalli, il bomber riapre la sfida con un calcio di rigore battuto perfettamente.
83'
MAROTTA NON SBAGLIA! LA RIAPRE LA VITERBESE!
82' Errore di Berto che entra in ritardo, decisione corretta del direttore di gara. Marotta sfida il suo ex compagno Fumagalli.
81' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE!
81' Marotta cerca un cross, troppe le maglie giallorosse per far filtrare la sfera.
80' Il Messina non sembra voler gestire il possesso, con l'attenzione basata sul non concedere spazi agli avversari.
79' Nuovo tiro dalla bandierina per la Viterbese.
78' Avanti a testa bassa la squadra di casa.
77' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
76' Volpicelli crossa, palla deviata con Ricci che tenta la girata: palla deviata in angolo.
75' Bravo Polidori a conquistare un buon calcio di punizione.
75' Un quarto d'ora al termine dei 90 minuti con il Messina in vantaggio per 2-0.
74'
Giallo per Marotta: l'attaccante ha sbracciato irregolarmente su Trasciani.
73' Prova a sfruttare le punte di peso la Viterbese, che non ha le idee molto chiare.
72' Controlla con il braccio Marotta, consentendo a Fumagalli di sfruttare un calcio di punizione.
71' Perez sta dominando gli scontri aerei e consente ai suoi di gestire quasi tutti i palloni alti.
70'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Kragl, entra Grillo.
69'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Catania, entra Fiorani.
69' Trasciani serve ancora il centrocampista che sfiora e conclude a lato.
68' Catania cerca Fofana in area: Riggio devia in corner.
67' Deve cambiare l'atteggiamento in campo la squadra di casa, che fatica non poco nella costruzione della manovra.
66'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce D'Uffizi, entra Rabiu.
65'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Mungo, entra Monteaperto.
64' Catania strappa via palla e si immola verso la porta, sbagliando però l'appoggio a Perez.
63' Il doppio svantaggio ha tramortito psicologicamente i padroni di casa.
62' Devetak cerca il tiro da fuori, palla lontana dallo specchio.
61' Ancora un errore in impostazione in difesa da parte della Viterbese, palla sui piedi di Fofana che conclude, trovando l'ottima risposta di Bisogno.
60' Kragl, servito sulla fascia, entra in area e conclude: palla respinta dalla difesa.
59' Buona la prova del numero 10 siciliano.
58'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Balde, entra Konate.
57'
Ammonito Catania per una simulazione in area della Viterbese.
56' OCCASIONE VITERBESE! Polidori prova a riaprirla con un colpo da biliardo: bravo Fumagalli a respingere.
55'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Ridio, esce Marotta.
54' Nuovo errore in difesa, palla recuperata da Kragl. Stop, palla avanti e bolide che termina la propria corsa nel sette, dove Bisogno non può arrivare.
53'
KRAGL! CHE SASSATA! RADDOPPIA IL MESSINA!
52' Pavlev commette fallo su Perez.
51' Provano ad orchestrare Mungo e D'Uffizi, allontana la difesa siciliana.
50' Balde, servito nello stretto da Fofana, conclude: palla sull'esterno della rete, ma il gioco era comunque fermo per una posizione irregolare dell'attaccante.
49' Reagisce subito la Viterbese che conquista un calcio d'angolo.
48' In gol l'esterno giallorosso, che ha approfittato dell'errore in fase di impostazione di Riggio.
47'
CATANIA! VANTAGGIO DEL MESSINA!
46' Riprende il match.
18:32 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:21 Termina il primo tempo. 0-0 il parziale, bella sfida e tante occasioni da gol.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Fofana cerca la conclusione da fuori area: palla alta.
44' Rischia Pavlev in copertura, bravo però a mantenere la lucidità.
43' Volpicelli conclude, Fumagalli blocca con facilità.
42' OCCASIONE VITERBESE! Fumagalli di istinto nega il gol a Megelaitis. Che riflesso del portiere, ex di turno.
41' Calcio d'angolo per la Viterbese.
40' Faccia a faccia tra Kragl e Riggio, l'arbitro richiama i due giocatori.
39' Bravo Megelaitis a sfruttare uno spazio a sinistra e a dialogare con Volpicelli.
38' Servito D'Uffizi in area: ottimo l'inserimento, palla alta sulla traversa.
37' Difende bene la Viterbese che prova a sfruttare le qualità tecniche di Mungo.
36' In avanti i giallorossi con l'asse Kragl-Fofana che sembra funzionare.
35' Polidori commette fallo su Mallamo. Partita ora spezzettata.
34' Resta a terra Balde dopo un contrasto aereo con Devetak.
33' Rodio cerca la porta da fuori area. Palla lontana dallo specchio.
32' Conclude Kragl con Bisogno che blocca in due tempi.
31' Attento Fofana a centrocampo per il Messina, alla ricerca di palloni da servire ai suoi compagni.
30' Mezz'ora di gara con i nuovi acquisti che sembrano già integrati in entrambe le squadre.
29' Mallamo cerca Catania che non riesce a controllare.
28' Equilibrio in campo e nel punteggio.
27' Errori a centrocampo per i padroni di casa.
26' Perez cerca il gol della domenica con Bisogno fuori area. Palla fuori.
25' Molto attivo il numero 10 siciliano.
24' OCCASIONE MESSINA! Balde, dopo un flipper in area, conclude all'improvviso ed esalta i riflessi di Bisogno.
23' Polidori conclude, beccando l'esterno della rete.
22' Tenta la conclusione Mallamo, respinta dalla difesa.
21' Cercato spesso Kragl, nuovo rinforzo del mercato di gennaio.
20' Venti minuti di gara molto piacevoli, con le due squadre vicine al gol in diverse situazioni.
19' Spinge ora il Messina.
18' Fofana di prima verso Perez, esce Bisogno e blocca la sfera.
17' Lunghe le due squadre che si affidano ai lanci dalle retrovie per costruire trame di gioco.
16' Si è alzata la pressione dei padroni di casa che conquistano un nuovo tiro dalla bandierina.
15' OCCASIONE VITERBESE! Buco in difesa del Messina, no ne approfitta Rodio che a tu per tu con Fumagalli non riesce a mantenere la lucidità e a ribadire in rete.
14' Partita piacevole per due squadre che sicuramente non vogliono lasciare niente al caso.
13' Calcio d'angolo per la Viterbese, che spinge.
12'
Primo giallo della gara: ammonito Trasciani per una trattenuta evidente su D'Uffizi.
11' OCCASIONE VITERBESE! D'Uffizi si inserisce in area e conclude di prima intenzione da buona posizione: palla alta.
10' Attenzione anche agli altri campi, con la Fidelis Andria sotto 2-0 a Cerignola contro l'Audace.
9' Due squilli degli ospiti che vogliono provare a dare una svolta al campionato.
8' OCCASIONE MESSINA! Ancora siciliani protagonisti con un cross di Mallamo per Berto che conclude di prima intenzione, mandando di poco alto la sfera.
7' OCCASIONE MESSINA! Kragl conclude da fuori, palla deviata che diventa preda di Catania che conclude: palla deviata e primo angolo del match.
6' Non fluida la manovra di entrambe le squadre che provano a studiarsi e a non concedere metri agli avversari.
5' Cercato Perez in attacco, brava la difesa della Viterbese.
4' Tanta intensità in campo per un match che vale tanto.
3' Molti nuovi innesti titolari quest'oggi in entrambe le squadre. Curiosità: Fumagalli è l'ex più atteso di turno, vista la prima parte giocata con la maglia della Viterbese.
2' Partita delicatissima per le due squadre, che occupano la zona playout.
1' Inizia il match!
17:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:21 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:18 Gara delicata per entrambe le squadre, che lottano per non retrocedere in Serie D. I punti iniziano a pesare.
17:13 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Viterbese e Messina.