Vitória
1-0
Olympique Marsiglia
81' Hurtado
23:01 Nel Gruppo I si riapre tutto: il Vitoria ha 4 punti come il Konyaspor mentre il Marsiglia resta secondo a quota 6.
22:59 Finisce qui: il Vitoria batte 1-0 il Marsiglia! Decide la rete di Hurtado.
90'+3
Ammonito Ramos: tante interruzioni in questo finale, il Vitoria ringrazia. La vittoria è vicinissima.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero: si giocherà fino al 95'.
89'
Ultimo cambio per il Vitoria: esce Hurtado, l'autore del gol, ed entra Moreno.
87'
Seconda ammonizione per Kamara, che viene espulso: Marsiglia in dieci in questo finale di gara.
86'
Fallo di Kamara ai danni del neo entrato Gustavo: giallo per il giocatore del Marsiglia.
85' Il Marsiglia attacca, sarà costretto a sbilanciarsi per trovare il pareggio: il Vitoria ora difende il prezioso vantaggio.
84'
Ultimo cambio anche per Garcia: dentro una punta, Mitroglou, e fuori Gustavo.
83' Si porta subito in avanti il Marsiglia: fallo ai danni di Thauvin da parte di Wakaso, punizione per i francesi.
83'
Secondo cambio per il Vitoria: entra Garcia ed esce per fargli posto Aurelio.
82' Eccolo l'episodio che, fin qui, indirizza l'incontro. Il Marsiglia va sotto ed ora sarà un finale tutto da vivere.
81'
HURTADO!!! GOL DEL VITORIA! Imbucata di Heldon, palla per il numero 16 che di testa batte Mandanda e porta in vantaggio i portoghesi!
79' Wakaso riparte ma Germain lo chiude, ma in modo falloso: punizione per il Vitoria.
78' In questo momento il Marsiglia è a quota 7 punti in classifica mentre il Vitoria a 2, ormai fuori dalla lotta per i sedicesimi.
76'
Seconda sostituzione per il Marsiglia: entra Sakai al posto di Lopez.
75' Mezzora della ripresa in archivio, non si sblocca il match: uno 0-0 privo d'emozioni.
73' Tentativo dalla distanza di Gustavo, la sua conclusione viene murata da Wakaso.
71'
Primo cambio anche per il Vitoria: esce Raphinha ed entra Ferreira al suo posto.
70' Sta per subentrare la stanchezza e, inevitabilmente, le due squadre inizieranno ad allungarsi: potrebbe giovarne lo spettacolo.
69' RAPHINHA! Tentativo da parte dell'esterno del Vitoria, para Mandanda. Si resta sullo 0-0.
68' Ultimo quarto di match appena cominciato: per adesso nessun gol, poche emozioni e tanto equilibrio.
66'
Primo cambio del match per il Marsiglia: esce Njie ed entra al suo posto Thauvin.
64' TRAVERSA DI MARTINS! Bolide dalla distanza da parte dell'attaccante del Vitoria: si salva il Marsiglia!
63' Primi giocatori a bordocampo per il riscaldamento, sia da una parte che dall'altra. A breve valzer delle sostituzioni.
61' Pallone a terra per Rami, che potrebbe optare per il lancio lungo: mezzora al termine, intanto, e la partita non si sblocca.
60' Punizione per il Vitoria: Jubal sul pallone, Hurtado è in posizione irregolare.
59' Konan ferma in corsa Kamara, impedendo al Marsiglia di ripartire: punizione per i francesi.
57' Terzo tentativo del match da parte di Njie: fin qui è lui l'uomo più pericoloso del Marsiglia.
56' Njie va alla conclusione, Valente mura col corpo il tentativo dell'esterno del Marsiglia.
55'
Ammonito Kamara per fallo su Raphinha.
53' Parte da dietro il Marsiglia, da Rami a Gustavo ma il Vitoria non concede troppi varchi ai francesi.
51' Fallo di Rapnhinha su Amavi: sarà proprio lui a calciare la punizione, avanza col baricentro il Marsiglia.
50' Fallo di Sarr ai danni di Heldon: punizione per il Vitoria che torna ad affacciarsi nella metà campo avversaria.
49' Subito corner per il Marsiglia, va Lopez sul pallone: Germain non inquadra lo specchio della porta con il suo colpo di testa.
47' Primo pallone per il Marsiglia: i francesi vogliono avvicinarsi alla qualificazione ai sedicesimi.
46' Si riparte: punteggio di 0-0 ed altri quarantacinque minuti tutti da vivere.
21:54 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 0 a 0.
44' Ripartenza del Marsiglia, con Sanson che avanza e prova a sorprendere il portiere: pallone a lato.
42' NJIE! Silva respinge la conclusione da parte dell'esterno del Marsiglia. Sono già due le azioni pericolose da parte del numero 14.
40' MARTINS! Ancora un tentativo da parte dell'attaccante del Vitoria: muro decisivo di un difensore francese. Si salva il Marsiglia.
38' Come nei primi minuti, il Vitoria torna ad attaccare: lo fa conquistando a ripetizione corner e rimesse.
37' Ennesimo corner per il Vitoria: Raphinha dalla bandierina ma, ancora una volta, spazza la difesa francese.
35' Gustavo avanza palla al piede e, dal limite, prova la conclusione: tentativo impreciso da parte dell'ex Wolfsburg.
33' Fallo di Valente su Gustavo, punizione nella propria metà campo per il Marsiglia: va Rami sul pallone.
31' Mezzora sul cronometro, non si sblocca il match, resiste l'equilibrio: l'eventuale pari è un risultato che può andar bene solo al Marsiglia.
28' Reazione del Vitoria col tiro di Raphinha, decisivo l'intervento di Rami che mura la conclusione col corpo.
26' NJIE! Prima azione pericolosa del match: decisivo l'intervento da parte di Silva a smanacciare il tiro dell'esterno del Marsiglia.
25' Break del Vitoria sulla sinistra col tentativo da parte di Heldon, la sfera va fuori.
23' Sarr avanza sulla destra e prova la conclusione, fuori misura. La palla finisce a lato.
22' In archivio la prima metà di tempo, punteggio fermo sullo 0-0 e grande equilibrio in campo, soprattutto tattico.
20' Tentativo da parte di Martins: l'attaccante del Vitoria non trova la porta. Rimessa dal fondo per Mandanda.
19' Non sono altissimi i ritmi, anzi. Poche emozioni e ancor meno occasioni da gol.
18' Fallo di Germain su Wakaso: l'attaccante cercava, invano, di riconquistare palla. Punizione per il Vitoria.
15' Palla per Germain, deviazione e corner: va Lopez dalla bandierina.
14'
Pari per quel che riguarda i cartellini gialli: stavolta ammonito Hurtado per fallo su Sanson.
13' Possesso palla per il Vitoria, ma il Marsiglia pur subendo l'avvio dei portoghesi chiude ogni varco e non concede sbocchi.
10' Buon momento per il Vitoria: i padroni di casa stanno gestendo palla in questi primi minuti di match.
8'
Primo giallo del match: ammonito Amavi per fallo su Wakaso.
6' Punizione di Hurtado, tentativo da parte di Valente ma il pallone termina a lato.
5' Fallo di Luiz Gustavo ai danni di Ramos che se ne stava andando: punizione a centrocampo a favore del Vitoria.
4' Break del Marsiglia ma Germain, imbeccato da Sanson, viene pescato in posizione di fuorigioco.
3' Primo corner del match a favore del Vitoria: è già pronto Raphinha dalla bandierina, spazza via la difesa francese.
2' Primo possesso di palla per i padroni di casa, che hanno battuto il calcio d'inizio.
1' Partiti: è iniziato il match.
21:04
Incredibile! Calcio ad un tifoso ed Evra viene espulso! Il francese era comunque in panchina.
21:03 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:47 Termina il riscaldamento delle due squadre, che a breve rientreranno in campo: calcio d'avvio alle 21.05.
20:40 Nel match d'andata il Marsiglia di Garcia ha vinto in casa col punteggio di 2-1. Il grande assente di questa sera sarà Payet, neppure convocato.
20:39 Nel Gruppo I tutto aperto per la qualificazione: il Marsiglia è secondo a quota sei punti mentre i padroni di casa ultimi con un solo pareggio conquistato, dunque avranno stasera l'ultima chance per provare a rientrare nel discorso qualificazione.
20:38 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Vitoria-Marsiglia, match valido per la quarta giornata della fase a gironi di Europa League.