UEFA Europa League (2017-2018)

Vitória
1-1
Konyaspor
77' Turan(A)   Bourabia 15'
23:03 Restate collegati con TMW per Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti di questa sera.
23:01 Vitoria Guimaraes e Konyaspor abbandonano questa edizione dell'Europa League con il pareggio di questa sera. La sassata di Bourabia e l'autogol di Turan hanno deciso il match.
23:01 TRIPLICE FISCHIO!
90'+4 TRAVERSA DI HURTADO! Piattone di prima intenzione dal limite dell'area, altro legno in questi ultimi minuti.
90'+4 Tiro di Raphinha dalla media distanza, palla alta.
90'+3 Il tempo scorre e le squadre non sembrano avere più benzina a sufficienza per rendersi pericolose se non attraverso lanci lunghi.
90'+1 Segnalati addirittura 6 minuti di recupero.
88'
AMMONITO Garcia per fallo ai danni di Bourabia.
85' TRAVERSA DI MOKE! Si inserisce sul primo palo il centrocampista su un traversone dalla sinistra, colpisce con la nuca ma un pizzico di sfortuna gli nega la rete!
81'
SOSTITUZIONE per il Konyaspor: Bora lascia spazio a Milosevic.
80' Ancora 0-0 intanto fra Marsiglia e Salisburgo. In questo modo, Vitoria Guimaraes e Konyaspor sarebbero eliminate.
78' Cross dalla sinistra di Aurelio, Turan, nel tentativo di anticipare Estupinan, svirgola il pallone e lo manda alle spalle di Kirintili.
77'
AUTOGOL DEL KONYASPOR! TURAN SPEDISCE IL PALLONE NELLA SUA RETE!
76'
SOSTITUZIONE ancora per i padroni di casa: Ramos esce, entra Ferreira.
75'
SOSTITUZIONE per il Vitoria: Martins lascia spazio ad Estupinan.
74' Tentativo dalla lunghissima distanza di Garcia, palla alta sopra la traversa.
73'
AMMONITO Skubic per fallo ai danni di Aurelio.
71' Tiro di Heldon, servito in profondità da Celis. Non ha problemi però Kirintili.
69'
AMMONITO Moke per fallo ai danni di Celis a metà campo.
68'
AMMONITO Hurtado per eccesso di foga.
65' Colpo di testa di Ramos sul cross di Hurtado, la palla termina alta.
62'
SOSTITUZIONE per gli ospiti: Camdali lascia spazio a Fofana.
60' Percussione per vie centrali di Bourabia, scarico per Araz che però viene chiuso da Pedrao.
57'
AMMONITO Bora per fallo ai danni di Raphinha.
53' Il centrocampista del Vitoria sembra in grado di proseguire dopo essere stato soccorso dai suoi medici e rientra in campo.
51' Seri problemi per Celis, caduto male dopo un contrasto con Evouna. Medici in campo.
49' I padroni di casa hanno alzato il baricentro alla ricerca del gol del pareggio.
46'
SOSTITUZIONE anche per gli ospiti: Skubic prende il posto di Oztorun.
46'
SOSTITUZIONE per il Vitoria: Aurelio prende il posto di Vigario.
46' INIZIA LA RIPRESA!
22:09 I calciatori sono di nuovo in campo.
21:55 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Decide fino a questo momento la bordata dalla media distanza di Bourabia.
21:55 DUPLICE FISCHIO!
45'+1
AMMONITO Turan per fallo ai danni di Raphinha.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
44' Altro tiro di Garcia, che impegna Kirintili, abile a bloccare però in due tempi.
43' Ha sicuramente più fretta il Vitoria, che prova con troppa frenesia però a ribaltare il fronte, commettendo diversi errori in fase di costruzione in questi ultimi minuti di frazione.
40' EVOUNA! Vicino al raddoppio l'attaccante ospite, che però spara a lato a pochi metri da Douglas.
38' HURTADO! Colpo di testa sul cross di Martins a porta vuota, ma la palla termina alta!
36' Riprende il gioco, torna in campo il laterale ospite.
35' Qualche problema per Sahiner, toccato duro da Martins.
33' Si mette in proprio Garcia, che arriva quasi al limite dell'area del Konyaspor e lascia partire un destro che però si spegne sul fondo.
30' Inserimento di Heldon in area di rigore dalla sinistra, fa buona guardia Sahiner, che conquista una rimessa dal fondo.
29' Intanto ancora 0-0 nell'altro match del girone, fra Marsiglia e Salisburgo.
26' Cross dalla destra di Bora a cercare Araz, anticipato però da Garcia al momento del tiro.
24' Lancio di Bourabia a cercare i compagni in area di rigore, Jubal libera di testa.
21' Duro intervento di Celis ai danni di Camdali, il centrocampista del Vitoria viene graziato dal direttore di gara.
18' Sembrano storditi i padroni di casa dal gol subito e fanno fatica a riorganizzarsi.
16' E' un gran gol quello del centrocampista ospite, che spedisce la palla all'incrocio dei pali dalla media distanza.
15'
GOL! GOL! GOL! BOURABIA SBLOCCA IL MATCH!
13'
AMMONITO Celis per fallo ai danni di Bourabia.
11' Lancio lunghissimo di Celis a cercare Martins, ma Kirintili fa suo il pallone.
9' OZTORUN! Buona chance per lui, ma spreca dal limite dell'area spedendo la palla a lato!
6' Calcio di punizione per gli ospiti affidato a Bora, il cui tracciante però non trova nessun compagno in area di rigore.
4' Provano a rendersi pericolosi i padroni di casa sulla sinsitra, ma l'avanzata di Heldon viene chiusa da Sahiner.
1' SI PARTE!
20:59 Le squadre stanno entrando in campo, a breve inizieranno le ostilità.
20:51 I turchi sono reduci dalla sconfitta casalinga per 3-0 contro il Bursaspor tre giorni fa, davanti al proprio pubblico. Mancheranno Traoré, Jonsson e Albayrak, tutti e tre infortunati. Al centro della difesa Ay con Turan, mentre Filipovic partirà dalla panchina.
20:43 Alla sconfitta con il Salisburgo in Europa League hanno fatto seguito due vittorie in campionato contro Rio Ave e Setubal che hanno rialzato il morale della squadra portoghese. Raphinha ha vinto il ballottaggio con Sturgeon e formerà il terzetto offensivo con Heldon e Martins.
20:39 Vitoria Guimaraes e Konyaspor rispettivamente a 4 e 5 punti in classifica, due in meno del Marsiglia, che questa sera giocherò in contemporanea con il Salisburgo. Tutto è ancora in bilico per il secondo posto nel raggruppamento.
20:30 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Vitoria Guimaraes-Konyaspor, uno dei match di questo ultimo turno della fase a gironi di Europa League, in programma alle 21.05.