0-2
Viterbese
  Pavlev 38'
Bianchimano 74'
16:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica a tutti voi
16:24 Grazie a questa vittoria la squadra di Punzi sale a 21 punti, Vis Pesaro ferma a quota 31
16:23 FINISCE QUI AL " BENELLI": VITERBESE BATTE VIS PESARO 2-0!
90' Sono 4 i minuti di recupero concessi
86'
Entra Mungo per Volpicelli
82'
Fuori ance Silenzi, dentro De Respinis
81'
Doppio cambio nella Vis Pesaro: fuori Di Sabatino, dentro Piccinini
76' Calcagni serve Volpicelli, assist filtrante per Bianchimano e diagonale che non lascia scampo a Farroni. Altra palla persa però dai padroni di casa
74'
RADDOPPIO DELLA VITERBESE CON BIANCHIMANO! 0-2!
72'
Cambio Viterbese: out Polidori, dentro Bianchimano
70' OCCASIONE VIS PESARO! Grande azione personale di Cannavò conclusa da un tiro debole parato da Fumagalli
66'
Esce anche Eleuteri per lasciare spazio a Sanogo
65'
Out Coppola, dentro Lombardi
65' Dovrebbero essere due i cambi operati da mister Banchini
61' Pronto un altro cambio nella Vis Pesaro
56' Nel prossimo turno la Vis Pesaro giocherà in trasferta sul campo della Fermana. Viterbese in casa contro il Teramo
51'
Primo ammonito del match Polidori della Viterbese
46'
C'è un cambio nella Vis Pesaro: out Rossi, dentro Saccani
46' Inizia ora la ripresa!
15:32 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
15:19 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 25^ giornata
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: VITERBESE AVANTI 1-0 AL 45' AL "BENELLI"
41' Azione che si sviluppa sulla destra, la palla arriva a centro area e Pavlev mette dentro con il destro un rigore in movimento
38'
GOL DELLA VITERBESE CON PAVLEV! 0-1!
33' Primo angolo della partita anche per i padroni di casa. Della battuta si incarica De Nuzzo
27' Altra occasione per gli ospiti, ma il colpo di testa di Martinelli sugli sviluppi del corner è alto sopra la traversa
26' Primo corner del match che sarà battuto dalla Viterbese
26' OCCASIONE VITERBESE: diagonale di Volpicelli con il destro respinto da Farroni
24' Sole con temperatura di 9 gradi al "Benelli", dove il terreno di gioco è in buone condizioni
20' La gara di andata si è chiusa sul risultato di 1-1 con reti di Gucci, oggi assente per infortunio, al 4' e D'Ambrosio al 94'
15' Nel turno precedente la Vis Pesaro ha pareggiato per 1-1 a Pontedera, mentre la Viterbese ha vinto 3-0 a Imola
12' Fischia il signor Adolfo Baratta di Rossano (Assistenti: Linari-Barbiero. IV Ufficiale: Gresia)
7' OCCASIONE VITERBESE! Gran botta di Pavlev respinta da Farroni
3' Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancorossa, ospiti in completo nero
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Viterbese
14:30 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
14:15 Buon pomeriggio da Tuttoc.com e benvenuti alla 25^ giornata del girone B: seguiremo per voi, in forma ridotta, Vis Pesaro-Viterbese