Vis Pesaro
0-1
Virtus Verona
  Arma 35'
16:54 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara, disponibili su TuttoC.
16:53 La squadra di Fresco continua il suo momento magico e sale a 39 punti in classifica.
16:52 Non c'è più tempo: il gol di Arma decide l'incontro tra Vis Pesaro e Virtus Verona.
90'+3 Punizione per la Vis Pesaro, non sfruttata dai biancorossi.
90'+2 In pressione la squadra di casa, alla ricerca del gol del pareggio.
90'+1 Quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Arma, entra Marcandella.
89'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danti, entra Carlevaris.
88' Bravo Visentin ad allontanare la palla dall'area di rigore.
87' Stanche entrambe le squadre.
86' Bravo Giacomel ad uscire e a bloccare una sfera pericolosa.
85' Arma prova la conclusione da fuori area.
84'
Ammonito Benedetti! Giallo per il centrocampista, reo di aver commesso fallo su Pittarello.
83' Arma commette fallo su Di Paola nel cerchio di centrocampo.
82' Parecchi errori da parte di entrambe le squadre nel palleggio.
81' Germinale salta più in alto di tutti, ma è in posizione irregolare.
80' Blocca la sfera Giacomel, sugli sviluppi di un calcio di punizione.
79'
Ammonito Visentin! Giallo per il difensore per un fallo.
78' Buona la giocata di Marchi, con Carissoni che crea più di qualche pericolo sulla fascia.
77'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Gennari, entra Cannavò.
76' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Fa tutto bene Pittarello, che serve Arma: la punta prova la conclusione di prima intenzione e sfiora l'incrocio dei pali.
75' Altro errore in difesa dei biancorossi, no ne approfitta Pittarello.
74' Brignani prova l'incursione ma si trascina la palla fuori.
73' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Danieli, da fuori area, prova il tiro a giro che termina poco lontana dallo specchio.
72' Il terreno di gioco non aiuta una circolazione fluida del gioco.
71' Poche le occasioni create dai padroni di casa.
70' Ripartono gli ospiti.
69' Bravo Mazzolo ad anticipare Germinale.
68' Più alti i ritmi in questa seconda parte.
67'
Ammonito Carissoni! Giallo per il neo-entrato, reo di aver simulato in area di rigore.
66'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Gucci, entra Germinale.
65'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Zarpellon, entra Danieli.
64'
Ammonito Pellacani! Fallo tattico del difensore, punito dal direttore di gara.
63' Movimenti in panchina anche per gli ospiti.
62' In avanti la Vis.
61' Buono l'ingresso in campo di Carissoni.
60' Pittarello prova la conclusione, blocca Ndiaye.
59' Prova una scossa con il cambio della fascia destra il tecnico Di Donato.
58' Triplo cambio, dunque, per i padroni di casa.
57'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Tessiore, entra Carissoni.
57'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Nava, entra Benedetti.
56'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Stramaccioni, entra Brignani.
55' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Sugli sviluppi della punizione, batti e ribatti in area con la difesa abile ad allontanare.
55' Nuovo calcio piazzato in favore dei veronesi.
54' Tre i giocatori ammoniti dei padroni di casa.
53'
Ammonito Gucci! Giallo per l'attaccante dopo un fallo a centrocampo.
52' Attivo sulla fascia Daffara, che muove bene palla.
51' Timida la reazione dei padroni di casa.
50' Tiene il pallino del gioco la formazione ospite.
49' Ancora il numero 30 rossoblu protagonista di una gestione del pallone perfetta.
48' Inizia in avanti la Virtus, con Zarpellon che si incunea sulla sinistra.
47' Nessun cambio da parte di entrambi i tecnici.
46' Riprende il match!
16:02 Rientrano le squadre in campo, a breve riprenderà la sfida.
16:01 Dato interessante per la punta, che ha colpito a domicilio la Vis per la terza stagione consecutiva.
15:50 Squadre negli spogliatoi dopo il doppio fischio arbitrale: decide, al momento, il gol di Arma.
45'+3
Ammonito Stramaccioni! Giallo per il centrale, entrato in netto ritardo su Pittarello.
45'+2 Bravo Zarpellon ad allontanare un pallone pericoloso in area.
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
45' Calcio d'angolo per la Vis.
44' Stramaccioni prova la conclusione da fuori area, respinta.
43' Entra lo staff medico, ospiti momentaneamente in dieci.
42' Resta a terra Pellacani, dopo uno scontro con un avversario.
41' Calcio d'angolo per la Virtus.
40' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Stramaccioni, nel tentativo di anticipare un avversario, rischia clamorosamente l'autogol.
39' Pressione della Vis alla ricerca del gol del pari.
38'
Ammonito Tessiore! Giallo per il centrocampista, che ha commesso fallo su Zarpellon.
37' Vantaggio degli ospiti alla prima vera occasione della partita.
36' Diversi errori in fase di copertura dei padroni di casa, con l'ultimo di Stramaccioni decisivo: palla sui piedi di Arma che con il destro conclude verso la porta e insacca alle spalle di Ndiaye.
35'
ARMA! VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA!
34' Giacomel bravo a bloccare un pallone proveniente dalla sinistra.
33' Allontana bene la difesa della Virtus.
32' Primo calcio d'angolo anche per la Vis.
31' Fallo in attacco dei rossoblu: ripartono i padroni di casa.
30' Prima mezz'ora con poche occasioni degne di nota.
29' Riprende il gioco: nessun problema per il numero 15 della Vis Pesaro.
28' Giraudo resta a terra dopo un contrasto: entra lo staff sanitario.
27' Non facile per le squadre trovare il fraseggio giusto.
26' Esce bene Giacomel su Di Paola e respinge con i pugni un cross pericoloso proveniente dalla destra.
25' Pressione offensiva della Virtus.
24' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
23'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Lonardi, entra Delcarro.
22' Punizione dal limite per la Vis Pesaro, mentre Lonardi alza bandiera bianca.
21' A terra anche Marcandella, niente di grave per lui.
20' Rientra Lonardi, che proverà a restare in campo.
19' Gelonese commette fallo su Pittarello.
18'
Problema per Lonardi, che potrebbe abbandonare il terreno di gioco.
17' Non troppo alti i ritmi in questa prima parte di gara.
16' Non riescono a dialogare i giocatori nella zona centrale del campo.
15' Gelonese lascia partire un tiro da fuori area: palla fuori dallo specchio.
14' Torna in avanti la Vis con Nava.
13' Gelonese crossa al centro: Giacomel blocca la sfera con facilità.
12' Punizione conquistata da Tessiore a metà campo.
11' Rientra in campo il capitano biancorosso, nulla di grave per lui.
10' Scontro fortuito tra Ndiaye e Gennari, con quest'ultimo che resta a terra.
9' Calcio d'angolo per la Virtus.
8' Difficile per entrambe le squadre giocare con un clima non del tutto ideale per un evento sportivo.
7' Bravo Gennari a chiudere Zarpellon in area di rigore.
6' Buon inizio dei padroni di casa, che provano a sfruttare i lanci lunghi.
5' Bravo Visentin a chiudere su Marchi.
4' Terreno di gioco in condizioni non ideali: potrebbe essere un fattore importante da considerare nella gara.
3' Prima occasione per la Vis, con un pallone scodellato in area e allontanato pericolosamente dalla difesa veronese.
2' Padroni di casa in completo bianco, mentre gli ospiti con la classica divisa rossoblu.
1' Partiti!
14:58 Le squadre scendono in campo. A breve avrà inizio la partita.
14:53 Nella sfida di andata, pareggio a reti bianche in quel di Verona.
14:49 Arbitrerà l'incontro il signor Stefano Milone della sezione di Taurianova.
14:45 Vis alla ricerca di continuità dopo gli ultimi risultati positivi che hanno portato i biancorossi fuori dalla zona Play-Out.
14:39 Ottimo il ruolino di marcia degli ospiti, che nel 2021 hanno raccolto punti davvero importanti: la squadra di Fresco occupa, momentaneamente, uno dei posti utili in classifica per i Play-Off.
14:34 Sfida interessante per due formazioni a caccia della salvezza, obiettivo stagionale di entrambe le squadre.
14:29 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della partita tra Vis Pesaro e Virtus Verona.