Serie C (2018-2019)

Vis Pesaro
0-0
Virtus Verona
18:25 Dal "Tonino Benelli" è davvero tutto, da Lorenzo Carini un ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
18:24 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Vis Pesaro-Virtus Verona
18:23 La Vis Pesaro tornerà in campo domenica prossima, alle 16.30, in casa del Monza, mentre la Virtus Verona giocherà in casa, in contemporanea, contro la FeralpiSalò, terza forza del raggruppamento dietro a Pordenone e Triestina
18:22 Un pareggio inutile per le due squadre: la Vis Pesaro mette fine alla striscia di cinque sconfitte consecutive, conquistando un punto che serve però a poco in ottica playoff. Dall'altra parte, la Virtus Verona sale a quota 26 ma resta in solitaria all'ultimo posto della classifica
18:21 TRIPLICE FISCHIO! Termina col risultato di 0-0 la sfida tra Vis Pesaro e Virtus Verona, arrivano i fischi dal pubblico del "Tonino Benelli"
90'+6 Sponda di Diop per il colpo di testa di Guidone: traiettoria centrale, tutto facile per Giacomel che blocca la sfera in presa alta
90'+5 Calcio di punizione in favore della Vis Pesaro, ultimissima possibilità di trovare il gol per gli uomini di Leonardo Colucci
90'+4
Cambio forzato nella Virtus Verona: entra Manarin al posto di Danti
90'+4
Se ne sono andati praticamente due minuti, Danti sta abbandonando il campo: infortunio muscolare per lui!
90'+3 E' entrato in campo lo staff sanitario della Virtus Verona per prestare i soccorsi del caso a Danti, l'arbitro fa cenno che il tempo perso verrà recuperato
90'+2 Fallo di Botta ai danni di Danti, calcio di punizione per la Virtus Verona: rimane a terra il calciatore ospite, scorrono secondi preziosi sul cronometro
90'+1 Che opportunità per la Vis Pesaro: Petrucci va direttamente in porta da posizione defilata, Giacomel alza il pallone sopra la traversa. Primo corner per i padroni di casa
90' Petrucci viene atterrato al limite dell'area di rigore, calcio di punizione per la Vis Pesaro. Nel frattempo vengono segnalati quattro minuti di recupero
88' Ha preso fiducia la Virtus Verona, la squadra veneta sembra avere qualche energia in più rispetto alla Vis Pesaro in questo finale di gara
85' Cinque giri d'orologio prima della segnalazione del recupero, nessuna delle due squadre sembra volersi accontentare del pareggio
83' E' cambiato nuovamente il parziale al "Città di Gorgonzola", la Giana Erminio ha trovato il pareggio ai danni della Triestina: 1-1. Brutta notizia per la Virtus Verona
82'
Cambio nella Vis Pesaro: Colucci si gioca la carta Guidone. A lasciargli spazio è Olcese
81' Meno di dieci minuti al fischio finale di Vis Pesaro-Virtus Verona, risultato ancora bloccato sullo 0-0 in questo incontro valido per il ventinovesimo turno del Girone B di Serie C
79' Riflettori accesi al "Tonino Benelli", calato il sole ma non l'intensità del tifo biancorosso: i sostenitori della Vis Pesaro. nonostante il periodo tutt'altro che positivo, non smettono di far sentire il loro appoggio alla squadra
78' Rinvio dal fondo completamente sbagliato da Giacomel, può approfittarne la Vis Pesaro che ora batterà una rimessa laterale in zona d'attacco
76' Secondo corner della partita per la Virtus Verona, all'interno dell'area di rigore biancorossa ci sono ben cinque giocatori ospiti
74' Arrivano buone notizie per la Virtus Verona dal "Città di Gorgonzola", dove la Triestina è passata in vantaggio sulla Giana Erminio, diretta rivale dei veneti per la salvezza diretta
73'
Cambio anche nella Vis Pesaro: entra Rizzato al posto di Hadžiosmanović
73'
Terzo cambio nella Virtus Verona: fuori Grandolfo, dentro Danti
71' Un pomeriggio, nel Girone B di Serie C, che sta regalando davvero pochi gol: al momento ne sono stati segnati solamente sette in nove partite, includendo Ternana-Monza delle 14.30
69'
Cambio nella Vis Pesaro: Voltan lascia il campo tra gli applausi, dentro Abou Diop
68' Azione di contropiede della Vis Pesaro, Giacomel sventa la minaccia intervenendo in scivolata ben al di fuori della sua zona di competenza
67' Viene battuto in questo istante, al 22' della ripresa, il primo calcio d'angolo del match: corner appannaggio della Virtus Verona
64'
Cambio nella Virtus Verona: lascia il campo anche Nolé, al suo posto entra Ferrara
62' Annullato un gol alla Vis Pesaro: deviazione di Olcese sugli sviluppi del calcio di punizione dal limite, ma l'argentino ha colpito il pallone in posizione irregolare
62'
... stesso provvedimento per Briganti
62'
Ecco la decisione dell'arbitro: ammonito Rubbo...
61' Colloquio in corso tra il direttore di gara ed il secondo assistente, il sig. Belsanti della sezione di Bari: contatto a palla lontana tra Rubbo e Briganti, è questo l'oggetto della discussione
60' Opportunità da calcio piazzato per la Vis Pesaro: Petrucci viene atterrato al limite dell'area di rigore, l'arbitro fischia in leggero ritardo ma "accontenta" comunque i padroni di casa
57'
Ancora un cartellino: finisce sul taccuino del direttore di gara anche Alex Pastor, difensore classe '99 in prestito dalla Sampdoria
56'
Cartellino giallo anche per Voltan, intervento scomposto a ridosso del cerchio di centrocampo per il giocatore della Vis Pesaro
54'
Cartellino giallo per Grandolfo: il calciatore della Virtus Verona è il secondo ammonito del pomeriggio
52' La ventinovesima giornata di Serie C è dedicata alla memoria di Davide Astori, scomparso un anno fa alla vigilia di Udinese-Fiorentina. Poco prima del calcio d'inizio, un grande applauso ha ricordato l'ex calciatore viola
50' Olcese subisce una spinta all'interno dell'area di rigore, l'arbitro fa proseguire: l'attaccante argentino non accenna ad alcuna protesta
48' Vis Pesaro subito all'attacco in queste battute iniziali, Virtus Verona rintanata per l'ennesima volta all'interno della propria metà campo: Nolé e Grandolfo hanno avuto davvero pochi palloni giocabili
46' SI RIPARTE! Iniziata la ripresa di Vis Pesaro-Virtus Verona, primo pallone toccato dai padroni di casa
17:30 I risultati parziali dagli altri campi del Girone B: FeralpiSalò-Sudtirol 1-1, Giana Erminio-Triestina 0-0, Vicenza-Imolese 0-0, Pordenone-Sambenedettese 1-1, Renate-Ravenna 0-1, Rimini-Gubbio 0-0, Teramo-Fermana 0-1
17:18 Ci prendiamo una pausa di circa quindici minuti, poi torneremo in diretta dal "Tonino Benelli" per seguire il secondo tempo: restate con noi!
17:17 FINE PRIMO TEMPO! Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0, poche emozioni tra Vis Pesaro e Virtus Verona: prestazione sicuramente migliore, fino a questo momento, per gli uomini di Leonardo Colucci
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Verticalizzazione di Lazzari alla ricerca di Briganti, Giacomel chiama il pallone ai suoi difensori e lo blocca in presa alta: resiste la difesa della Virtus Verona nonostante i numeri attacchi dei padroni di casa
44' Giorico blocca il tentativo di ripartenza di Voltan, calcio di punizione per la Vis Pesaro: sarà questa, con tutta probabilità, l'ultima azione del primo tempo
43' Giro palla insistito per la Vis Pesaro, Virtus Verona che si è rinchiusa nella propria metà campo
41' N'Ze subisce fallo all'interno della propria area di rigore, l'arbitro fa proseguire essendo il pallone uscito oltre la linea di fondo: si riparte col rinvio di Giacomel
39' Virtus Verona che osserva con attenzione anche quanto sta accadendo tra Giana Erminio e Triestina, essendo i lombardi i diretti rivali per la salvezza: 0-0 al "Città di Gorgonzola"
37' Lavagnoli vince due rimpalli, si porta fino alla linea di fondo ed opera il cross: al centro dell'area non c'è però alcun compagno, sfera recuperata dalla Vis Pesaro
35' Qualche scintilla tra Rocchi e Grandolfo, l'arbitro interviene per calmare gli animi tra i due giocatori: lieto fine, c'è la stretta di mano
33' Occasione per la Vis Pesaro: conclusione di Petrucci da posizione defilata, un difensore veneto si oppone. Proteste biancorosse per un presunto tocco col braccio, l'arbitro fa giocare!
32' Controllo a seguire errato da parte di Hadžiosmanović, la Virtus Verona torna in possesso del pallone e prova a riorganizzare un'azione d'attacco
30' Olcese ad un passo dalla magia: N'Ze viene beffato dall'attaccante argentino che se ne va completamente in solitaria e, visto Giacomel fuori dai pali, tenta un pallonetto "alla Florenzi" dalla distanza. La sfera termina alta!
27' Ricordiamo che è attiva una particolare partnership tra Vis Pesaro e Sampdoria. Dal club ligure sono arrivati in prestito ben otto giocatori: Hadžiosmanović e Pastor sono gli unici due calciatori di proprietà blucerchiata in campo quest'oggi
26' Calcio di punizione battuto di potenza da Rocchi, il pallone si infrange sulla barriera predisposta da Giacomel
24' Se n'è andata la prima metà della frazione d'apertura, al "Tonino Benelli" non si sblocca il risultato tra Vis Pesaro e Virtus Verona: l'assoluta voglia di vincere per entrambe le squadre potrebbe sfociare in un pareggio
22' Occasione per la Vis Pesaro: Olcese sradica il pallone dai piedi di Lavagnoli e lo appoggia al centro dalle parti di Voltan, che si coordina per il destro ma trova solamente l'esterno della rete
20' Hadžiosmanović viene pescato in posizione irregolare, calcio di punizione per la Virtus Verona: a batterlo c'è l'estremo difensore ospite Giacomel
18' Ci prova ancora la Virtus Verona, l'ex Pro Piacenza Nolé riceve il pallone dalle retrovie e prova a scagliarlo, di prima intenzione, dalle parti di Tomei: conclusione rivedibile, palla sul fondo
16' Scarico di Olcese per Voltan, Trainotti si oppone col corpo salvando la Virtus Verona da una conclusione che sembrava indirizzata verso lo specchio della porta
15' Viene ora comandato un calcio di punizione in favore della Vis Pesaro, all'interno dell'area di rigore tutti i saltatori della squadra biancorossa
12' Una curiosità sulla Virtus Verona: il tecnico-presidente Luigi Fresco è in carica dal 1° aprile 1982. Quasi 37 anni sulla panchina veneta, dunque, per l'allenatore classe '61
11' Intervento scomposto di Petrucci, si ripartirà con un calcio di punizione per la Virtus Verona
8' Partita piacevole al "Tonino Benelli", dove un bel sole sta facendo da cornice ad una gara che si preannuncia piuttosto divertente
7'
Cartellino giallo per Rocchi, il difensore classe 1996 è il primo ammonito della gara
4' Subito un'opportunità per la Virtus Verona da calcio piazzato: botta mancina di Gianni Manfrin dalla distanza, Tomei blocca la sfera in due tempi
3' Oltre alla gara che stiamo seguendo in diretta, si stanno giocando anche FeralpiSalò-Sudtirol, Giana Erminio-Triestina, Vicenza-Imolese, Pordenone-Sambenedettese, Renate-Ravenna, Rimini-Gubbio e Teramo-Fermana
2' Maglietta a strisce verticali biancorosse e pantaloncini rossi per la Vis Pesaro, completo blu scuro per la Virtus Verona
1' VIA! E' cominciata Vis Pesaro-Virtus Verona, primo pallone mosso dagli ospiti
16:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, tantissimo pubblico sulle tribune del "Tonino Benelli"
16:25 E' terminato da pochi minuti l'anticipo del Girone B tra Ternana e Monza, vittoria degli ospiti col risultato di 1-0: decisiva una rete di Negro al 55'
16:24 Risuona in questi istanti l'inno ufficiale della Vis Pesaro; pochi istanti fa c'è stata la lettura delle formazioni ufficiali da parte dello speaker del "Tonino Benelli"
16:23 Il direttore di gara sarà il sig. Federico Fontani della sezione AIA di Siena, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Giorgi di Legnano e Marco Belsanti di Bari
16:22 La Virtus Verona, dal canto suo, cerca punti importanti per levarsi dall'ultima piazza della graduatoria. Gli uomini di Luigi Fresco si trovano a quattro punti di distanza dalla diciassettesima piazza occupata dall'Albinoleffe che ieri ha pareggiato per 0-0 contro il Fano
16:21 La Vis Pesaro è reduce da cinque sconfitte consecutive: i ragazzi allenati da Leonardo Colucci vogliono assolutamente tornare a conquistare i tre punti per mantenere vive le speranze di accesso ai playoff, al momento distanti tre lunghezze
16:20 Sono state diramate, seppur in leggero ritardo, le formazioni delle due compagini: moduli speculari, 4-4-2 sia per la Vis Pesaro che per la Virtus Verona
16:05 Amici di TuttoC, un cordiale saluto dal "Tonino Benelli" di Pesaro da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a raccontarvi Vis Pesaro-Virtus Verona, incontro valido per la ventinovesima giornata del Girone B di Serie C