Virtus Entella
60' Marcandella
71' Cannavò
  Coppolaro 11'
16:33 Per la sfida del 'Tonino Benelli' tra Vis Pesaro e Virtus Entella è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C
16:32 La Vis Pesaro torna a vincere dopo due sconfitte consecutive mentre per la Virtus Entella seconda partita senza fare punti.
16:30 Dopo un primo tempo dove il risultato non l'ha favorita, nella ripresa la Vis Pesaro continua a fare la partita e riesce anche a trovare i gol che sono mancati nella prima frazione.
16:29 Triplice fischio finale, vince in rimonta la Vis Pesaro per 2-1 sulla Virtus Entella.
90'+5 Ritmi bassi in questo finale.
90'+2 Tiene il pallone alla bandierina la Vis Pesaro.
90' Concessi sei minuti di recupero.
89'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Besea e fuori Acquadro.
89'
Ammonito Coppolaro per un fallo su Cannavò
87' Poche emozioni in questo finale molto spezzettato e nervoso.
84'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Paolucci e fuori Lipani.
84'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Di Cosmo e fuori Karic.
81' Virtus Entella in difficoltà dopo l'espulsione di Palmieri e Vis Pesaro che controlla la partita senza grossi pericoli.
78'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Lescano e fuori Magrassi.
78'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Meazzi e fuori Silvestre.
77' Occasione Vis Pesaro. Gran conclusione di Marcandella verso la porta, pallone a lato di un soffio.
75'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Rubin e fuori Lombardi.
73' Virtus Entelle che non rinuncia ad attaccare.
71'
Vis Pesaro in vantaggio con Cannavò. Cross perfetto dal fondo di Marcandella per il colpo di testa vincente di Cannavò che batte Borra e porta avanti i suoi.
70'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Rada e fuori Schenetti.
69'
Espulso Palmieri per aver protestato troppo platealmente dopo il giallo mostratogli dall'arbitro. Virtus Entella ora in dieci uomini.
69'
Ammonito Palmieri per un fallo su Saccani.
67' Tiene il pallino del gioco e fa la partita adesso la Virtus Entella con la Vis Pesaro attenta a non concedere spazi.
65'
Ammonito Lipani per un fallo tattico su Marcandella.
62' Vis Pesaro che riesce a trovare il gol del pari dopo una fase di dominio territoriale.
60'
Pareggio Vis Pesaro in contropiede con Marcandella. Lancio lungo di Acquadro a cercare il 21 biancorosso che prima trova la risposta di Borra e poi sulla respinta trova la rete del pari.
58' Conduce la gara la Vis che tenta l'assedio alla porta di Borra.
56'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Saccani e fuori Astrologo.
56'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Marcandella e fuori Tonso.
54' Occasione Vis Pesaro. Cross di Tonso per Acquadro che di testa costringe Borra ad un super intervento per evitare il gol.
51' Virtus Entella che non riesce più ad uscire.
49' Vis Pesaro che fa ancora la partita con l'Entella che invece chiude tutti gli spazi.
46' Inizia la ripresa.
15:36 Rientrano in campo le due squadre.
15:29 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:28 Termina qui un primo tempo molto intenso e per un po' anche nervoso. La Virtus Entella al primo affondo passa in vantaggio mentre la Vis Pesaro tiene il pallino del gioco senza creare grandi pericoli.
15:24 Finisce qui il primo tempo, all'intervallo la Virtus Entella conduce 1-0 in casa della Vis Pesaro.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Vis Pesaro in avanti. Cannavò prova a passare su Coppolaro ma viene poi chiuso ottimamente. Padroni di casa che ci provano.
42' Vis Pesaro che tiene maggiormente il pallino del gioco ma senza creare grandi occasioni.
38' Continua a fare la partita la Vis Pesaro e ospiti che chiudono bene gli spazi.
35' Occasione Vis Pesaro. Gran palla di Gavazzi per Gucci che controlla e calcia in porta, pallone respinto da Borra in corner. Padroni di casa che provano a cercare il gol del pari.
32' Occasione Virtus Entella. Corner battuto da Schenetti per Chiosa che gira di testa verso la porta ma Farroni blocca senza problemi la sfera.
30' Virtus Entella che torna a farsi vedere in avanti.
27'
Ammonito Gavazzi per un fallo su Merkaj
25' Virtus Entella in avanti. Cross dal fondo a cercare Merkaj che tentata la girata verso la porta ma pallone alto sopra la traversa.
22' Partita molto intensa con tanti duelli in mezzo al campo e anche falli.
19' Animi molto caldi in campo e sulle panchine con l'arbitro Crezzini che invita alla calma.
18'
Ammonito Karic per un fallo su Coppola.
16' Vis Pesaro che spinge forte in questa fase.
13' Virtus Entella in vantaggio alla prima grande chance del match mentre la Vis Pesaro prova condurre la partita.
11'
Virtus Entella in vantaggio con Coppolaro. Cross da corner di Schenetti per il colpo di testa vincente del giocatore biancoceleste che da solo in area batte Farroni e porta avanti i suoi.
9' Virtus Entella che prova a farsi vedere in avanti con Magrassi chiuso però da Ferrini in corner.
6' Occasione Vis Pesaro. Gran calcio di punizione battuto da Lombardi e pallone respinto in corner con un ottimo intervento da Borra.
4'
Ammonito Borra per aver preso il pallone con le mani appena fuori dall'area di rigore, calcio di punizione dal limite per i padroni di casa.
2' Vis Pesaro in avanti. Gucci cerca di imbucare subito per Cannavò, il giocatore biancorsso cade anche giù in area senza fallo per l'arbitro.
1' Inizia adesso la partita
14:34 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
14:31 Tra poco al 'Tonino Benelli' si sfideranno: la Vis Pesaro che è reduce da una sola vittoria nelle ultime cinque e la Virtus Entella reduce da un ko pesante contro la Lucchese dopo un buon momento positivo.
14:29 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Vis Pesaro e Virtus Entella, match valido per la ventinovesima giornata del Girone B di Serie C.