0-2
Virtus Entella
  Corbari 3'
Tascone 76'
16:22 Da parte di Anthony Carrano è tutto, vi auguro un buon proseguimento di serata. A breve sul sito di TuttoC ci saranno i Top & Flop della gara!
16:21 Vittoria meritata per gli ospiti che si portano a solo due lunghezze dalla prima posizione in classifica. Ennesima partita senza reti in casa della VIs Pesaro che è parsa volenteroa nella prima parte del secondo tempo ma inconcludente.
16:21 FINISCE QUI!!! VIS PESARO-VIRTUS ENTELLA 0-2!!!
90'+4 I giocatori con la testa sono già nello spogliatoio.
90'+3 Manca pochissimo al termine della gara.
90'+2 Si gioca in mezzo al campo.
90' 4 minuti di recupero.
90' Si apetta solo il fischio finale. La Vis Pesaro sembra non avere più la forza di lottare.
89' La gara si avvia verso la sua fine.
88' Nlla di fatto.
87' Su un contropiede gestito in maniera poco lucida, la squadra ospite ottiene l'ennesimo calcio 'dangolo della partita a suo favore.
86' Spazza la Vis Pesaro.
86' Calcio d'angolo per la Virtus Entella.
85'
Sostituzione Vis Pesaro. Esce Gerardi, entra Sanogo.
84' Espulso mister Brevi per proteste.
83' Colpo di testa ad opera di Sadiki con palla che termina di poco al lato.
82' Ennesimo angolo per la Virtus Entella.
81' Cala il silenzio al Benelli di Pesaro.
80' Tiro di Siatounis con palla che termina alta.
80' Angolo per l'Entella.
79'
Sostituzione per l'Entella. esce Tomaselli per Siatounis
78'
Sostituzione per l'Entella. esce Favale, entra Barlocco
76'
GOOOOOOOOOL ENTELLA 0-2!!!!! Tascone va in rete e approfitta un buco difensivo avversario per portare la sua squadra sul doppio vantaggio.
76'
Sosrtituzione VIs Pesaro. Esce Gavazzi, entra Ghazoini.
73' Singolare il fatto che vede due Parodi in campo, uno per parte.
72'
Sostituzione per la Vis Pesaro. Esce Coppola, entra STefano Parodi.
71' La Vis Pesaro si porta in attaco.
70'
Sostituzione in mezzo al campo per la VIrtus Entella. Esce l'autore della rete Corbari, entra Tascone
70' Nulla di fatto.
69' Calcio d'angolo per l'Entella, fondamentale la chiusura di Rossoni.
67' Di Paola inventa per Augelli ma Borra si fa trovare pronto.
67' Vis Pesaro in avanti.
66' L'Entella tenta una sortita offensiva con una buonissima trama tra Merkaj e Zamparo, ma la palla termina sul fondo.
64'
GIallo inflitto a Di Paola per proteste.
63' Si rialza il terzino ligure
63' Parodi a terra, si spera che non sia nulla di grave.
61' La squadra di casa sta tentando in maniera confusa di entrare in area di rigore avversaria.
61' La Vis Pesaro in possesso palla.
59'
Sostituzione Entella. Fuori Meazzi (al momento il migliore in campo), dentro Tenkorange.
58'
Sostituzione Entella. Fuori Paolucci, dentro Rada
58'
Terzo cartellino giallo per l'Entella ad opera di Zamparo.
57' Azione pericolosissima della Vis Pesaro!!! Cross insidioso di Pucciarelli, respinta della difesa ligure, tiro di DI Paola con pallone salvato sulla linea!!
54'
Ammonito Paolucci della VIrtus Entella e conseguente punizione interessante per la VIs Pesaro.
53' Si lotta a centrocampo
50'
Primo ammonito della gara. Si tratta di Meazzi della VIrtus Entella.
50' Nulla di fatto.
50' Contropiede dell'Entella.
49' Azione d'attacco confusa della squadra di casa che non riesce a entrare in area di rigore ligure.
48' Vis Pesaro che si porta in avanti.
47' Virtus Entella che inizia bene la seconda frazione di gara,
46' INIZIO DEL SECONDO TEMPO!!
15:32
Altra sostituzione Vis Pesaro; esce Gega entra Pucciarelli.
15:31
Sostituzione per la Vis Pesaro: esce St. Clair per Di Paola
15:30 Le squadre tornano in campo
15:19 A tra poco con le emozioni del secondo tempo!
15:17 FINE PRIMO TEMPO: VIS PESARO-VIRTUS ENTELLA 0-1! La squadra di casa soprattutto nella seconda metà dei primi 45 minuti , ha tentato di trovare la strada del pareggio, difronte però, c'è la VIrtus Entella che si è dimostrata cinica e ben organizzata.
45'+1 Primo tempo che volge verso le fasi finali.
45' Favale getta alle ortiche una punizione da distanza considerevole.
44' Entella che torna a farsi vedere in fase offensiva.
43' LA VIs Pesaro recrimina. Davvero difficile capire anche dal replay se ci fossero gli estremi per un calcio di rigore. Sembra che il difensore dell'Entella tocchhi prima la palla e poi il piede del giocatore della squadra di casa.
41' Intervento molto dubbio in area di rigore della VIrtus Entella. A terra Gega, ma l'arbitro dice che è tutto regolare.
39' Entella in avanti. Cross di Parodi dalla destra per Zamparo che colpisce debolmente di testa, Campani blocca senza alcun problema.
37' Miracolo di Borra su colpo di testa della Vis Pesaro! Stacco di reni del portiere e palla in calcio d'angolo ma la Vis Pesaro è andata molto vicina alla rete del pareggio.
36' Punizione da sulla trequarti avversaria per la VIs Pesaro.
35' Virtus Entella che amministra il gioco.
33' Mischia in area con la difesa ligure che spazza e allontana la minaccia.
32' Adesso è la VIs Pesaro che prova a smuovere qualcosa in fase offensiva e ottiene il secondo calcio d'angolo della gara.
30' Cross basso di Tomasselli, Meazzi controlla male e palla che si perde sul fondo.
30' Entella in avanti.
29' Si lotta in mezzo al campo.
28' Tanto sacrificio di Zamparo in avanti nella prima parte di gioco.
27' La Virtus Entella tiene palla in mezzo al campo.
25' Palla tra i piedi dei giocatore marchigiani.
24' Sugli sviluppi del corner svetta su tutti Borra e blocca in presa alta.
23' Capovolgimento di fronte che porta al primo calcio d'angolo per la squadra di casa
22' Annullato un gol a Paolucci per fuorigioco
22' Batterà Meazzi.
21' Primo calcio d'angolo della gara a favore della Virtus Entella.
20' Squadra di casa che alza il baricentro.
18' La Vis Pesaro in possesso palla.
17' Valdifiori da una parte e Paolucci dall'altra, dettano i tempi di gioco in maniera perfetta.
16' Nulla di fatto, la squadra di Brevi può respirare.
15' Punizione nella metà campo avversaria per l'Entella.
14' Ospiti che si ripropongono in fase avanzata.
12' San Donato e Alessandria in vantaggio, risultati sfavorevoli per la VIs Pesaro.
11' LA Vis Pesaro tenta di imbastire un'azione d'attacco.
11' Ottimo cross di Zamparo con Campani che blocca sicuro in presa alta.
10' Ancora Entella in avanti.
8' Tiro su punizione da calcio d'angolo di Paolucci con palla che termina di poco alta. Ha cercato di sorprendere il portiere della Vis Pesaro.
7' Gli ospiti amministrano il gioco.
7' Il migliore dei primissimi minuti sicuramente è Meazzi
5' La Virtus Entella si trova adesso a -2 punti dalla vetta.
3'
GOOOOOOOOOOOLLLL VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO!!!!! Ottima azione personale di Meazzi sulla sinistra che ha trovato lo spazio per il cross basso che da l'assist a COrbari che segna indisturbato.
2' Fase di studio della gara.
1' Si inizia!!!
14:31 Si attende il fischio dell'arbitro.
14:30 Tutto pronto
14:29 Le squadre scendono in campo!!!
14:29 La Vis Pesaro per uscire dai playout, Virtus Entella invece che vorrà dare seguito al passo falso della Reggiana nell’anticipo di ieri e avvicinarsi alla vetta. Una sfida che promette emozioni quella che si disputerà a breve allo stadio “Tonino Benelli” di Pesaro!!!
14:27 Ecco la formazione della Virtus Entella (3-5-2) Borra, Tomaselli, Favale, Corbari, Chiosa, Paolucci, Zamparo, Merkaj, Sadiki, Meazzi, Parodi. A disposizione: De Lucia, Barlocco, Giammaresi, Ramirez, Tenkorang, Tascone, Faggioli, Rada, Reali, Banfi, Siatounis. All. Gennaro Volpe
14:27 Ecco la formazione della VIs Pesaro (3-5-2) Campani, Zoia, Gavazzi, Rossoni, Gerardi, Fedato, Aucelli, Coppola, Valdifiori, Gega, St Clair Harvey William. A disposizione: Farroni, Ghazoini, Ngom, Nina, Borsoi, Astrologo, Sanogo, Garau, Parodi, Di Paola, Pucciarelli. All. Oscar Brevi
14:26 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni di terza serie!