Vis Pesaro
1-1
Vicenza
30' Lelj   Arma 15'
16:59 Per il live inerente la gara del "Benelli" è tutto da parte nostra l'augurio di trascorrere una buona domenica, rimanete collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
16:59 Nel prossimo turno domenica 16 febbraio trasferta a Trieste per la Vis Pesaro alle 15, alla stessa ora il Vicenza se la vedrà al "Menti" ore 17.30 con la Virtus Vecomp Verona
16:58 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:55 Con questo risultato il Vicenza si porta a 57, guadagnando un punto sulla Reggio Audace sconfitta con il roboante successo di 5-1 a Carpi. La Vis Pesaro scende al 13^ posto a 27 superata dalla Fermana
16:54 Nella ripresa i ritmi si sono abbassati le due formazioni hanno provato superarsi ma il risultato è rimasto di parità 1-1. Vicino al gol la capolista con Rigoni, abile a raccogliere il cross di Vandeputte ma il suo colpo di testa è terminato sul fondo
16:53 Finisce 1-1 fra Vis Pesaro e Vicenza
90'+3 Rimessa laterale per il Vicenza con Liviero, i padroni di casa tutto raccolto nella propria metà campo
90' L'arbitro assegna 3' minuti di recupero
89' Punizione per il Vicenza, Farabegoli anticipa Guerra procurando il corner per la capolista
87' Si esaurisce una nuova azione del Vicenza, la truppa di Di Carlo non riesce a far breccia nella difesa avversaria
85' Farabegoli anticipa Saraniti, obbligando l'attaccante avversario al falo
83' Azione avvolgente dei veneti, tiro di Nalini ribattuto da un difensore della Vis Pesaro, poi Ngissah si procura una punizione
81' Il Vicenza si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, arriva un nuovo corner
79'
.... E Barlocco lascia il posto a Liviero
79'
Ultima i cambi Di Carlo, esce Pontisso al suo posto Scoppa
78'
Terzo cambio per la Vis Pesaro, esce Marcheggiani al suo posto Di Munno
77' OCCASIONE VICENZA: Cross di Tronco a trovare l'inserimento di Rigoni, il suo colpo di testa esce di un soffio alla destra di Bianchini
74'
Cambio anche nella Vis Pesaro, Nava lascia il posto a Campeol
73' OCCASIONE VIS PESARO: Voltan controlla e lascia partire un destro con palla alta di poco sopra la traversa
72'
... E Arma lascia il posto a Saraniti
72'
Doppio cambio per il Vicenza, esce Vandeputte al suo posto Tronco
71' Padella costretto a liberare in fallo laterale, in affanno la Vis Pesaro
69' Tessiore se ne va sulla sinistra, il suo cross a trovare Marcheggiani in area, non trova spazio per la conclusione consentendo alla difesa ospite di liberare
67' OCCASIONE VICENZA: Il "solito" Vandeputte se ne va sulla sinistra nei pressi della linea di fondo lascia partire un cross sul quale arriva Nalini, il suo colpo di testa sopra la traversa
66' Ngissah combatte nei pressi della linea laterale, torna in possesso della sfera il Vicenza
64' OCCASIONE VIS PESARO: conclusione di prima intenzione di Farabegoli, Grandi si oppone d'istinto
64' Si gioca su ritmi molto più bassi in questa ripresa, guadagna intanto una punizione la Vis Pesaro
62' Gol annullato al Vicenza, Vandeputte la mette in mezzo, Bianchini interviene entrando in contatto con Rigoni la palla carambola in rete, ma l'arbitro fischia la carica verso il portiere della Vis Pesaro
60'
Primo cambio per il Vicenza, esce Marotta che non accetta volentieri il cambio al suo posto Guerra
58' Spinge a sinistra Barlocco per Arma, respinge Lelj con palla fuori dall'area
57' Vandeputte supera Nava, ma il giocatore della Vis Pesaro rientra su di lui sventando la minaccia
57'
Ammonito l'attaccante della Vis Pesaro Marcheggiani per fallo ai danni di Padella
55' Si mantiene in avanti la Vis Pesaro, a tratti la capolista appare in difficoltà
53' Appare più coraggiosa la Vis Pesaro, recupera una palla Voltan innescato da Misin, per i marchigiani arriva il primo corner della ripresa
51' Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno disputato la prima frazione
49' Sponda di Ngissah a cercare Marcheggiani, il suo tiro sopra la traversa
48'
Serpentina di Voltan, su di lui commette fallo Bruscagin finendo sulla lista dei cattivi
46'
Primo cartellino giallo anche nelle file della Vis Pesaro, ne fa le spese Nngissah per fallo su Padella
46' Il Vicenza muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:04 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
16:00 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 25^ giornata
15:55 Prima frazione che ha visto il Vicenza tenere a lungo il pallino del gioco, trovando il vantaggio con Arma abile nella deviare di testa il cross da sinistra di Vanreputte. La Vis Pesaro con coraggio prova a reagire, al 27' si rende pericolosa con un tiro di Nava a lato del secondo palo, trovando il pareggio poco dopo con Lelj abile a raccogliere un suggerimento di Misin
45'+4 Si procura il quarto angolo il Vicenza, Vandeputte la scodella in area a trovare la deviazione aerea di Padella sopra la traversa
45'+2 Bruscagin la mette in mezzo all'area respinge Paoli, poi la Vis Pesaro si procura una rimessa laterale
45'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
45' Vandeputte se ne va sulla sinistra, il tiro di Pontisso viene respinto da un avversario poi il destro di Nalini alto
44' Rientra prontamente sul rettangolo di gioco l'esperto centrocampista del Vicenza
44'
Rimane intanto a terra Rigoni, Arma scaraventa il pallone per far verificare le condizioni del compagno
42' OCCASIONE VICENZA: azione insistita dei biancorossi, Barlocco arma il sinistro respinto da Bianchini
40' Dalla punizione susseguente battuta da Voltan la palla supera la barriera finendo sul fondo
38'
Anche Rigoni finisce nella lista dei cattivi, per l'intervento in ritardo su Voltan
37'
Torna ad affacciarsi in avanti il Vicenza, la difesa di casa si chiude: Marcheggiani subisce il fallo di Padella, il difensore è il primo a finire nella lista dei cattivi
35'
Costretto Pavan ad effettuare il primo cambio facendo entrare Bianchini
34' Ancora problemi per Puggioni, non ce la fa l'esperto portiere a mantenere il suo posto in campo
32' Arriva a sorpresa la rete dei padroni di casa che comunque erano cresciuti negli ultimi minuti, Voltan pesca nel corridoio in area Misin il quale scarica per Lelj abile a seguire a rimorchio l'azione, il suo piatto destro fa esplodere il "Tonino Benelli"
30'
LELJ LA PAREGGIA. VIS PESARO-VICENZA 1-1
28' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-2 per la Vis Pesaro e 4-4-2 con la Vicenza
27' Voltan commette fallo su Vandeputte sulla corsia sinistra del fronte offensivo veneto, punizione inevitabile per gli ospiti
25' Reclama un rigore la Vis Pesaro, spunto di Voltan il quale cade in area in seguito di un contatto con Padella, da valutare anche il punto esatto dove è avvenuto lo scontro fra i due. L'arbitro fra le vibranti proteste del pubblico di casa ha lasciato proseguire
24' Nava servito sulla destra da Ejjaki, il suo tiro si perde a lato del secondo palo di Grandi
23' Si procura un calcio di punizione la Vis Pesaro, la possibilità per i marchigiani per provare a proporsi in avanti
21' La direzione del confronto è affidato a Andrea Colombo di Como, coadiuvato dagli assistenti Francesco Ciancaglini di Vasto e Francesca Di Monte di Chieti
19' Provano i padroni di casa ad uscire dal guscio, torna però in possesso di palla il Vicenza
17'
Problema muscolare per Puggioni, l'esperto portiere per il momento appare claudicante
16' Vandeputte lavora una palla sulla sinistra, il suo cross pesca a cento area Arma abile a trovare lo spazio fra i centrali della Vis Pesaro non lasciando scampo a Bianchini
15'
ARMA PORTA IN VANTAGGIO IL VICENZA. 0-1
14' Spinge ancora sulla corsia di destra con Nalini e Bruscagin il Vicenza, proprio l'inserimento del terzino obbliga alla chiusura in angolo Lelj
12' Gioco fermo per qualche istante per un piccolo problema a Farabegoli
10' Monologo del Vicenza, la formazione di Di Carlo attacca a pieno organico sfruttando le fasce: cross di Bruscagin a trovare la sponda di Marotta per Arma, il suo destro si perde sopra la traversa
9' Reclama un rigore il Vicenza, punizione di Vandeputte a cercare la sponda di Marotta verso Arma, il suo tiro viene deviato da un difensore marchigiano
7' Combinazione fra Vandeputte e Marotta, Paoli in anticipo attendendo che la gara superi la linea di fondo
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca a strisce verticali biancorosse, risponde in completo nero la compagine ospite
3' Si procura il primo angolo della gara il Vicenza, dalla bandierina Nalini la scodella in area, Arma sfiora di testa con palla a lato
1' Subito con il piede sull'acceleratore il Vicenza, se ne va sulla destra Nalini il suo cross attraversa pericolosamente l'area piccola della Vis Pesaro
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone della gara... Partiti
14:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Precedute dalla terna arbitrale le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:45 Nel precedente turno il Vicenza ha pareggiato per 0-0 al "Menti" contro il Gubbio, peggio è andata alla Vis Pesaro sconfitta nettamente a Padova, 4-0 il punteggio finale maturato all'Euganeo in favore dei biancoscudati
14:40 Le due formazioni sono divise in classifica da 30 punti, i biancorossi con 56 punti guidano la classifica, cinque sono le lunghezze di margine sulla Reggio Audace mentre i padroni di casa con 26 punti si trovano al 12 posto, la zona playout si trova a due lunghezze
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B in programma al "Tonino Benelli" fra Vis Pesaro e Vicenza
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto ad una nuova domenica incentrata sul calcio della terza serie, in questo weekend si disputa la 25^ giornata, che ha aperto i battenti come di consueto con gli anticipi di ieri, per concludersi domani sera