Serie C (2018-2019)

Vis Pesaro
1-2
Vicenza
73' Petrucci   Guerra 8'
Arma 38'
20:28 Dallo stadio Benelli di Pesaro è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire la diretta testuale dell'ultimo match di giornata per quanto riguarda il Girone B, Ravenna-Fermana
20:26 Vicenza Virtus che torna in campo già il prossimo martedì in Coppa Italia, sfida alla Feralpisalò negli ottavi di finale, mentre in campionato sabato 7 febbraio ospiterà la capolista Pordenone vittoriosa oggi contro l'Imolese. Per la Vis Pesaro sabato prossimo altra partita in casa, al Tonino Benelli arriva il Renate
20:25 Decidono le reti nel primo tempo di Guerra e Arma, inutile il gol di Petrucci nella ripresa, successo meritato dai vicentini in virtù del maggior numero di palle-gol create
20:23 La squadra di Serena resiste nel finale sugli ultimi disperati tentativi della Vis Pesaro e porta a casa una vittoria molto importante per tornare in zona playoff, scavalcata proprio la squadra marchigiana. Vicenza che sale a quota 34 punti contro i 33 della formazione allenata da Leonardo Colucci
20:22 Non c'è più tempo, il Vicenza trova la prima vittoria del 2019
90'+5
Ammonito anche Maistrello per aver trattenuto un difensore avversario che provava la ripartenza
90'+4 Batte Petrucci col sinistro, Briganti salta più in alto di tutti ma la sua girata di testa si perde sul fondo
90'+3 Punizione per la Vis Pesaro in zona offensiva, tutti su i saltatori per sfruttare questo calcio piazzato
90'+2 Cross dalla trequarti di Voltan da sinistra, pallone però facile per l'uscita di Grandi
90'+1
Cartellino giallo per il portiere Grandi che ci mette troppo tempo per rinviare da fondo campo
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero, ultime speranze per la Vis Pesaro
90'+1 Diop in area alza un campanile per Testoni che mette in mezzo ma trova la ribattuta di un avversario
88' Allontana proprio il neo entrato Maistrello che tocca bene il suo primo pallone del match
88' Forcing finale Vis Pesaro, guadagnato un altro corner
88'
Esce anche Giacomelli ed entra Tronco al suo posto, cambia l'attacco mister Serena
87'
Doppio cambio per il Vicenza, dentro Maistrello per Arma
86' Pasini colpisce male di testa in area e favorisce Diop, l'attaccante senegalese fa la sponda per Olcese che arriva leggermente in ritardo
84'
Non ce la fa Lazzari ancora fermo a bordo campo, al suo posto Colucci inserisce Testoni, esterno sinistro
83' Destro a giro di Voltan che controlla un cross di Hadziosmanovic, para a terra Grandi
82' Bel problema per la Vis Pesaro visto che Lazzari stava sicuramente creando grattacapi alla difesa vicentina
81' Intanto Vis Pesaro con l'uomo in meno, c'è un giocatore a bordo campo con problemi muscolari, sembra Lazzari
80' LAZZARI! Gran destro potente che non va lontano dal secondo palo
80' Ci crede la Vis Pesaro che trova una pericolosa punizione dai 25 metri, fallo sul solito Lazzari che era andato via bene in dribbling
79'
Secondo cambio nelle fila del Vicenza, esce l'autore del primo gol Guerra, al suo posto altro debutto per uno dei nuovi arrivati, si tratta di Pontisso
77' Lazzari dentro per Voltan che anzichè chiudere il triangolo decide di voltarsi e provare il destro da fuori, ma la sua conclusione è da dimenticare
76' OCCASIONE VICENZA! Altro intervento prodigioso di Tomei che respinge su Giacomelli arrivato al limite a tu per tu col portiere avversario
75' Il gol dei marchigiani è nato da un'altra bella iniziativa di Lazzari che è andato via bene a sinistra e ha messo in mezzo per Petrucci, al suo terzo gol stagionale
74' Il Vicenza prova subito a rimettere due reti fra sé e la Vis Pesaro, bel destro di Giacomelli sul quale Tomei si distende mettendo in angolo
73'
GOL VIS PESARO! PETRUCCI! Sinistro dal limite con Grandi che si fa beffare dal rimbalzo davanti a lui
72' Numero di Lazzari che va via in bello stile ad un avversario, appoggio per Voltan che da sinistra tenta un tiro-cross sul quale è attento Grandi in presa bassa
71' Grande aggancio di Guerra al limite dell'area su cross di Nicolò Bianchi, il numero 15 si accentra saltando un avversario ma è provvidenziale il recupero di Hadziosmanovic che mette dietro per il suo portiere Tomei
69' Conclusione dalla distanza di Paoli col destro, tiro murato da Nicolò Bianchi
67'
Colucci inserisce anche Diop al posto di Guidone
67'
Doppio cambio Vis Pesaro! Fuori Pastor e dentro Hadziosmanovic
66' Fermo il gioco perchè c'è a terra il neo entrato Bovo nel Vicenza, palla messa in fallo laterale
65' OCCASIONE VICENZA! Gran pallone di Giacomelli che pesca Guerra tutto solo sul secondo palo, l'attaccante vicentino controlla ma anzichè tirare in porta cerca un passaggio indietro per Arma che è in ritardo e l'azione sfuma
64' Filtrante di Giacomelli che pesca Arma in velocità, il numero 16 ospite sbaglia il primo controllo e permette a Pastor di recuperare e rinviare
63' Ancora pericolosa la Vis Pesaro, cross dalla sinistra per Guidone che gira bene di testa e impegna Grandi alla parata a terra
61' GUIDONE! Gran parata di Grandi sul destro potente dell'attaccante della Vis Pesaro, pallone in corner
60'
Per la Vis Pesaro entra Voltan, un attaccante, per Rizzato, esterno sinistro di centrocampo
60'
Primo cambio del match per entrambe le squadre, nel Vicenza arriva l'esordio di Bovo che entra al posto di Cinelli
58' ZONTA! Ripartenza veloce del Vicenza, Giacomelli serve Zonta che al momento dell'ingresso in area fa partire un piatto destro che si infrange sull'esterno della rete
56' OCCASIONE VIS PESARO! OLCESE! Gran conclusione al volo col sinistro dell'attaccante argentino e bella risposta di Grandi che mette in corner
56' Ingenuità Vis Pesaro con pallone regalato a Giacomelli che vede Tomei fuori dai pali e prova ad ingannarlo, il suo destro esce non di molto
55' Bella azione della Vis Pesaro a sinistra, palla per Rizzato che mette in mezzo un bel cross, Grandi smanaccia ma Petrucci di testa colpisce troppo debolmente consentendo allo stesso Grandi di recuperare
52' LAZZARI! Il numero 10 di casa riceve palla da Paoli, finta di tiro col destro e rientro sul sinistro ma la sua conclusione è troppo centrale, blocca in due tempi Grandi
50' Prova a spingere la Vis Pesaro che deve provare a riaprire la gara, percussione di Olcese che entra in area ma trova l'attenta chiusura di Mantovani che mette in fallo laterale
49' Arma anticipato a centro area da Olcese, poi pallone di nuovo in mezzo per lo stesso Arma che però è pescato in posizione irregolare, punizione per la Vis Pesaro
49' Calcio d'angolo anche per il Vicenza, l'ha conquistato Giacomelli
48' OCCASIONE VIS PESARO! Mischia nell'area piccola, alla fine Briganti riesce a calciare in porta ma sulla linea Grandi salva tutto
47' LAZZARI! Bel destro da fuori area, Grandi alza in corner
47' Prova il cross da destra Petrucci ma il numero 7 in maglia biancorossa colpisce male e il pallone di perde sul fondo
46' Non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo
46' Ripartiti! Via al secondo tempo col Vicenza che gioca il primo pallone
19:31 Le squadre sono di nuovo sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
19:19 Per il momento è tutto dallo stadio Benelli, ci risentiamo fra qualche minuto per seguire insieme il secondo tempo di Vis Pesaro-Vicenza Virtus
19:18 Guerra e Arma decidono il match dopo i primi 45' di gioco, risultato meritato dalla formazione di Serena che più volte ha messo in apprensione la difesa ospite. Tomei ha impedito con un paio di grandi interventi un passivo anche peggiore
19:17 Duplice fischio del sig. Nicoletti, squadre che vanno al riposo col Vicenza Virtus avanti di due reti
45'+1 Un minuto di recupero in questo primo tempo
45' GIACOMELLI! Para Tomei sul destro del numero 10 del Vicenza
45' Adesso è il Vicenza a conquistare un interessante calcio di punizione poco fuori dal limite dell'area, Giacomelli sulla sfera
44' Il calcio di punizione lo batte Lazzari ma il pallone arriva direttamente a fondo campo
44'
E giallo anche per Pastor nei padroni di casa
43'
Non sono finiti i cartellini dopo il parapiglia, ammonito anche Guerra per gli ospiti
43'
E ammonito anche Lazzari per il Vis Pesaro
42'
Calcio di punizione conquistato in zona offensiva dalla Vis Pesaro, si accendono anche gli animi, qualche spintone di troppo con l'arbitro, ammonito Giacomelli per il Vicenza
40' OCCASIONE VIS PESARO! Cross di Petrucci da destra, pallone che arriva sul secondo palo dove ci arriva di testa Olcese ma Grandi devia in corner
38'
GOL VICENZA! ARMA! Gol pazzesco in rovesciata su cross di Davide Bianchi, raddoppio vicentino
36' Dopo un buon momento della Vis Pesaro, tenta il contropiede il Vicenza Virtus ma il pallone di Guerra per la sovrapposizione di Davide Bianchi è troppo lungo e il numero 2 in maglia nera non può impedire alla sfera di varcare la linea di fondo
34' Pallone a centro area dove svetta più in alto di tutti Arma bravo a respingere
33' Ci sarà un altro corner dal lato opposto, sempre Lazzari sul punto di battuta
33' Azione personale di Guidone che prova ad entrare in area dalla destra guadagnando il quarto angolo del match
32' Sul punto di battuta c'è Giacomelli che finta il tiro e serve a sinistra Martin il cui cross però termina direttamente a fondo campo, opportunità sprecata dagli ospiti
31' Ingenuità di Paoli che controlla un pallone col braccio, punizione dai 25 metri per il Vicenza Virtus
29' Dall'altra parte Giacomelli mette in mezzo, pallone che arriva dopo una respinta a Nicolò Bianchi che prova il destro al volo dal limite ma colpisce un suo compagno di squadra che si trova in posizione irregolare, gioco fermato
28' Tentativo di Lazzari dai 20 metri dopo una bella sponda di Guidone, mira però sbagliata e destro alle stelle
27' Richiamo verbale per Zonta che rischia il primo cartellino del match per aver allontanato un pallone a gioco già fermo, graziato il numero 6 del Vicenza
27' Nulla di fatto dal corner, batte lo stesso Lazzari ma la difesa del Vicenza Virtus allontana senza problemi
26' Bella discesa a sinistra di Lazzari che entra in area e prova a mettere in mezzo, Bianchi devia in corner
24' Batte dalla bandierina Giacomelli, sul primo palo respinge Pastor sui piedi dello stesso Giacomelli che prova il destro a giro, conclusione che però finisce alta
23' Altra azione pericolosa del Vicenza, palla a sinistra per Giacomelli che entra in area ma trova soltanto un calcio d'angolo
22' Risultato fin qui sicuramente giusto perchè il Vicenza Virtus oltre alla rete ha avuto altre due-tre ghiotte opportunità di segnare, soltanto gli interventi di Tomei stanno tenendo a galla la Vis Pesaro
20' CINELLI! Ancora Vicenza pericolosa, nuovo cross da destra di Davide Bianchi, Cinelli controlla la sfera e arriva a tu per tu con Tomei, ma sul più bello è bravissimo Briganti in scivolata a chiuderlo e a guadagnare sul rimpallo anche la rimessa dal fondo
19' Qualche protesta del Vicenza, Giacomelli entra in area da sinistra, rientra sul destro e calcia in porta trovando la ribattuta di Pastor, per i vicentini con un braccio ma per l'arbitro è tutto regolare
18' OCCASIONISSIMA VICENZA! ARMA! Pallone messo in mezzo dal fondo da Davide Bianchi, Arma controlla e batte a rete con Tomei che recupera la posizione e compie una grande parata, poi Guerra non riesce a ribattere a rete per l'intervento provvidenziale di Briganti
16' Traiettoria insidiosa di Petrucci che calcia dalla bandierina col suo sinistro, attento Grandi in uscita alta
16' Spinge ora la squadra di casa che conquista un altro calcio d'angolo
15' E' arrivata così la prima occasione anche per la Vis Pesaro dopo il primo quarto d'ora
14' PETRUCCI! Bello schema di Lazzari che anzichè crossare mette basso al limite dell'area per Petrucci che prova di prima intenzione, palla fuori di poco
13' Rischio Vicenza! Un rinvio di Grandi colpisce in pieno Olcese sulla schiena, per sua fortuna il pallone arriva fuori area dove però la Vis Pesaro conquista un calcio di punizione interessante
12' Prova a scuotersi la squadra di Colucci, contropiede con palla a sinistra per Rizzato che entra in area ma il suo cross arriva direttamente fra le braccia di Grandi
12' Ancora gli ospiti al tiro, ci prova Giacomelli dalla distanza ma non trova la porta
11' Sempre Vicenza in possesso di palla dopo il gol di Guerra, la Vis Pesaro fatica a reagire per adesso
9' Il gol del Vicenza è nato da un'azione caparbia sulla sinistra di Giacomelli che è andato via a due difensori e ha messo in mezzo dove Guerra ha provato una prima volta dal primo palo, per poi insaccare dopo la ribattuta di Tomei
9' E' il secondo gol di Guerra con la maglia del Vicenza, lui che è arrivato da poco nel mercato di gennaio dalla Feralpisalò
8'
GOL VICENZA! 0-1! GUERRA! Tap-in vincente dopo una prima respinta da parte di Tomei
7' Lancio lungo di Petrucci col sinistro a cercare Guidone, bravissimo Pasini in chiusura, recupera il pallone e lo spedisce all'indietro per il suo portiere Grandi
6' Sceglie lo schema la squadra di casa, ma il cross di Botta viene allontanato di testa da Mantovani
5' La Vis Pesaro conquista il primo corner della partita
4' OCCASIONE VICENZA! Dal fondo Guerra mette al centro per Arma che salta benissimo e di testa impegna Tomei alla grande parata, ospiti ad un passo dal vantaggio
3' Dalla parte opposta Petrucci appoggia per l'ex di turno Botta che mette in mezzo un pallone facile preda di Grandi
1' Prima azione offensiva del Vicenza con Arma che di testa cerca di fare una sponda in area ma non trova nessun compagno
1' Partiti! Primo pallone toccato dalla Vis Pesaro
18:30 Vis Pesaro con la consueta maglia biancorossa, completo nero da trasferta per il Vicenza
18:28 Squadre in campo in questo momento precedute dalla terna arbitrale
18:28 L'arbitro designato per questo match è il sig. Giovanni Nicoletti di Catanzaro coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia di Palermo e Davide Meocci di Siena: per il fischietto calabrese, al quarto anno in Can C, un solo precedente con entrambe le squadre, in questa stagione ha già diretto la Vis Pesaro alla terza giornata di campionato, lo scorso 26 settembre, nell'1-1 sul campo della Sambenedettese, mentre nel passato campionato ha arbitrato la gara Triestina-Vicenza terminata sullo 0-0
18:26 Nella Vis Pesaro assenti gli ultimi arrivati Rocchi, squalificato, e Medved ancora fuori condizione, oltre all'infortunato attaccante senegalese Baldè. Nel Vicenza Virtus non è stato convocato il neo arrivato Salviato ancora non al meglio fisicamente e sono assenti gli infortunati Laurenti e Zarpellon. Bortot e Salvi fuori invece per scelta tecnica.
18:24 Cinque i precedenti fra le due formazioni, tre le vittorie del Vicenza tutte al Romeo Menti, fra cui la gara di andata dello scorso 7 ottobre terminata 2-1 (vantaggio marchigiano con Lazzari e rimonta biancorossa con le reti di Arma e Laurenti), un pareggio e una vittoria della Vis Pesaro.
18:22 Nuovi arrivi e partenze per entrambe le squadre anche negli ultimi giorni del calciomercato. La Vis Pesaro, dopo Voltan, Testoni, Guidone e Gaiola, ha regalato a Colucci il difensore Rocchi dalla Giana Erminio, cui è andato in cambio Gianola, e l'attaccante sloveno Medved dall'Oljimpia Lubiana. Cuomo è passato al Bisceglie e Carta è tornato al Cagliari per essere girato in serie D. Nel Vicenza dopo l'accoppiata Guerra-Martin dalla Feralpisalò e lo svincolato Cinelli, sono arrivati il difensore Salviato dal Padova, e i centrocampisti Bovo dalla Viterbese e Pontisso dall'Udinese, mentre hanno salutato il gruppo Razzitti, passato all'Albinoleffe, Andreoni, direzione Ascoli, e il terzino Solerio con il quale è stata fatta la rescissione di contratto.
18:20 Il Vicenza Virtus non sta invece vivendo un gran periodo di forma e in questo periodo invernale ha perso un po' di posizioni in classifica. Soltanto un successo negli ultimi nove confronti, il cambio allenatore con Serena subentrato all'esonerato Colella a fine 2018, e un 2019 iniziato con due punti in tre partite, due pareggi e la sconfitta interna contro la Feralpisalò di sabato scorso.
18:18 Le due squadre attualmente sono divise in classifica da due soli punti, 33 quelli della Vis Pesaro contro i 31 del Vicenza Virtus. I marchegiani, che vantano la miglior difesa del torneo con soli 16 gol al passivo, hanno iniziato il 2019 con una sconfitta a Gubbio, un pareggio casalingo contro la Sambenedettese e la vittoria di settimana scorsa sul campo della Ternana. Al Tonino Benelli non vince da quasi due mesi, ultimo successo l'8 dicembre scorso contro la Feralpisalò.
18:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Tonino Benelli di Pesaro dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa della Vis Pesaro contro il Vicenza Virtus, sfida valevole per la ventiquattresima giornata di campionato del Girone B.