Vis Pesaro
0-1
Triestina
  Litteri 45' +1
20:22 Nella ripresa sembra poter cambiare qualcosa con la girandola dei cambi, ma la Triestina difende bene, con ordine e lascia poco e nulla agli avversari. Di conseguenza conquista tre punti a dir poco preziosi per quella che è la lotta tra le prime posizioni in classifica.
20:21 Vittoria preziosa per la Triestina che riesce a battere la squadra di casa in conclusione di una gara a dir poco combattuta. In particolar modo nel primo tempo quando la Vis Pesaro sembra poter addirittura passare in vantaggio con le varie occasioni, firmate sia da Pezzi che altri calciatori dei padroni di casa. Dall'altra parte la Triestina tiene botta e addirittura passa in vantaggio al 44esimo con Litteri.
20:20 Finisce qui!
90'+6 Ultimo assalto della squadra allenata da Galderisi.
90'+3 Assalto Vis Pesaro, ma non riesce a creare grandi occasioni la squadra di casa.
90'+2 Gestisce giocando col cronometro la squadra di casa.
90'+2 Sono cinque i minuti di recupero!
90'
SOSTITUZIONE TRIESTINA! Dentro Granoche per Gomez.
89' OCCASIONE VIS PESARO! Marchi per Marcheggiani, ma Ligi anticipa tutti nell'area piccola.
88' Rimessa per la Triestina, tiene il pallone la squadra ospite.
88' OCCASIONE VIS PESARO! Pezzi dal limite lascia partire il tiro, lo ribatte la difesa.
86' OCCASIONE VIS PESARO! Gelonese al volo dal limite dell'area, ma il pallone finisce alto.
86' Spinge la Vis Pesaro! Palla dentro e Capela spazza ancora.
82' CI PROVA FILIPPINI! S'inserisce tra le linee Filippini, prova il pallonetto, ma finisce alto.
81' Doppio cross della Vis Pesaro, ma respinge sempre la Triestina, che spedisce il pallone lontano dalla porta.
80' Gestisce il possesso del pallone la squadra di casa, ma non riesce a inserirsi tra le linee.
78'
SOSTITUZIONE VIS PESARO! Dentro Marcheggiani e fuori Benedetti.
77'
AMMONIZIONE NGISSAH! Intervento in ritardo e cartellino giallo per lui.
77' Spinge la Vis Pesaro alla ricerca del pareggio.
76'
AMMONIZIONE TRIESTINA! Intervento in ritardo di Filippini e cartellino giallo per lui.
74' Con le due ultime sostituzioni, la Vis Pesaro prova a puntare nuovamente sulle fasce con due uomini più freschi per colpire la Triestina.
73' OCCASIONE STRAMACCIONI! Tiro del calciatore finito di un nulla lontano dalla porta.
73'
SOSTITUZIONE VIS PESARO! Dentro Nava per Giraudo.
72'
SOSTITUZIONE VIS PESARO! Dentro Tessiore per Eleutieri.
71'
SOSTITUZIONE TRIESTINA! Dentro Maracchi per Calvano!
70'
AMMONIZIONE GOMEZ! Cartellino giallo anche per lui in seguito alle proteste.
70'
AMMONIZIONE VIS PESARO! Scontro di gioco con Gomez, ammonito Pezzi
69' Con queste sostituzioni, inevitabilmente si copre la squadra ospite, forte del vantaggio.
69'
SOSTITUZIONE VIS PESARO! Dentro Ngissah per De Feo.
67'
SECONDA SOSTITUZIONE PER LA TRIESTINA! Dentro Filippini per Litteri.
66'
PRIMA SOSTITUZIONE PER LA TRIESTINA! Dentro Petrella per Mensah.
65' Giunto il momento dei cambi per le due squadre.
64' MIRACOLO OFFREDI! Palla sulla destra col pallone per Marchi con intervento strepitoso di Offredi che blocca la sfera.
61' COLPO DI TESTA MENSAH! Sugli sviluppi del corner incorna il calciatore della Triestina, ma il pallone finisce fuori
61' MIRACOLO BASTIANELLO! Mensah sulla fascia, entra in area e serve Litteri. L'attaccante lascia partire il tiro deviato in angolo dal portiere di casa.
60' Il solito Eleuteri prova il cross dalla fascia, ma svetta più alto di tutti Offredi che blocca il pallone.
59' MIRACOLO BASTIANELLO! Carambola in area di rigore della Vis Pesaro con Gennari che rischia l'autogol deviando il pallone nella propria porta, ma il Bastianello salva tutto.
58' Di conseguenza Offredi batte con calma il rinvio dal fondo e l'arbitro lo avverte: "Alla prossima sarà giallo".
58' Ora la Triestina può giocare con il cronometro visto il vantaggio.
57' Non mancano le occasioni per la Triestina che, rispetto al primo tempo, trova più spazio tra le linee avverarie.
56' OCCASIONE CAPELA! Di testa ci prova il calciatore della Triestina col pallone che finisce di poco fuori.
54' CI PROVA LITTERI! Dopo il gol allo scadere del primo tempo, ci riprova il calciatore della Triestina, ma il tiro finisce tra le braccia di Bastianello.
52' SPINGE LA VIS PESARO! CI prova ancora la squadra di casa che prova a farsi vedere con De Feo che impegna ancora il portiere avversario.
50' OCCASIONE GIRAUDO| Incursione di Giraudo in area, tiro scoccato ma Offredi riesce a respingere la conclusione.
46' Ripartiti!
19:18 Conclude quindi sullo 0-1 la prima frazione di gioco, ora piccolo break anche per noi, ci ritroviamo tra pochi minuti per il secondo tempo tra Vis Pesaro e Triestina.
19:16 La Vis Pesaro ha più occasioni della Triestina, sembra poter dominare la partita nella prima frazione di gioco, ma chiude in svantaggio. La squadra allenata da Galderisi lavora soprattutto sulle fasce con Eleutieri in gran forma e che costringe ad un lavoro difensivo accurato l'esperto Brivio. Sono numerose le occasioni per i padroni di casa, che si fanno vedere con Marchi, Pezzi e varie azioni offensive. Tiene però botta la Triestina che esce fuori sul finire della prima frazione di gioco e con Lodi cerca di illuminare una partita complicata. AL 44esimo la doccia gelata per la Vis Pesaro con Litteri a girare in rete il cross perfetto dell'ex centrocampista del Catania.
19:16 Conclude il primo tempo.
45'+2 Prova a reagire la Vis Pesaro, ma il primo tempo è quasi concluso.
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
45'+1 Cross dalla sinistra del solito Lodi e stacco di Litteri che trafigge Bastianello.
45'+1
VANTAGGIO TRIESTINA! Va in rete Litteri!
44'
AMMONIZIONE CALVANO! Intervento su Pezzi in ritardo, scatta il cartellino giallo.
41' OCCASIONE DE FEO! Il calciatore davanti al portiere avversario conclude fuori, ma si alza la bandierina, è fuorigioco.
37' A terra Di Gennaro in seguito ad uno scontro di gioco, il calciatore sembra poter riprendere il gioco senza problemi.
36' Difende con ordine la squadra ospite mentre ci prova in particolar modo sulle due fasce la Vis Pesaro.
36' Cross di De Feo dalla destra, respinge la difesa della Triestina.
33' Ancora una volta spinge Eleuteri sulla destra, ma Brivio con un intervento tanto duro quanto preciso, riesce a togliergli il pallone tra i piedi.
32' Ci prova ancora dalla sinistra la Vis, ma il cross di Giraudo è altissimo, non ci arriva nessuno.
31' OCCASIONE VIS PESARO! Filtrante ottimo per De Feo sul limite sinistro del'area, pallone pericolosissimo in mezzo, ma non c'è nessuno.
30' Ennesimo lancio lungo per Mensah, ma il pallone finisce nelle 'grinfie' del portiere di casa.
29' Il gioco della Triestina passa dai piedi di Lodi che con i suoi lanci prova ad innescare i suoi, che al momento però sembrano non capire le sue giocate.
27' OCCASIONE TRIESTINA! Incursione di Rizzo nell'area avversaria, la difesa lo limita e scarica dal limite per Calvano che lascia partire un tiro svirgolato e che conclude la sua corsa fuori.
26' Sembra prender coraggio in questi minuti la squadra ospite.
26' FALLO IN ATTACCO TRIESTINA! Capela segna di testa su corner, ma l'arbitro annulla tutto per un fallo commesso dal difensore su Gennari.
25' Sugli sviluppi della punizione doppio cross di Brivio, entrambi respinti. Sul secondo la palla finisce in corner.
24' Sulla trequarti Brignani atterra Litteri e punizione da oltre 30 metri per la Triestina, che può tirare il fiato dopo dieci minuti di gioco di completo gestione del gioco da parte della Vis Pesaro.
22' Altro cross dalla destra di Eleuteri, tra i migliori in campo, che nessuno però riesce a toccare in area di rigore.
22' Soffre la Triestina nella gestione del pallone, con i padroni di casa aggressivi e sempre in pressing.
21' OCCASIONE VIS PESARO! Ci prova De Feo che gira un buon pallone verso la porta, ma finisce fuori la conclusione.
20' Fallita il colpo di testa a pochi metri dalla porta difesa da Offredi.
19' CHANCE VIS PESARO! Dalla destra cross di Eleutieri con grande occasione per Marchi che viene ostacolato da Gelonese, suo compagno di squadra, e non riesce ad impattare il pallone.
19' Sale la Vis Pesaro e soprattutto s'intensifica il gioco della squadra di casa.
18' OCCASIONE VIS PESARO! Bordata dalla distanza di Pezzi che finisce sull'esterno della rete.
14' Buon possesso della Triestina che prova a mettere in difficoltà gli avversari sfruttando la qualità del solito Lodi.
12' In questi primi 12 minuti di gioco più Pesaro rispetto alla Triestina, che attende e prova a colpire in contropiede.
11' OCCASIONE LITTERI! Cross di Lodi con gli sviluppi del corner che consentono a Litteri la conclusione al volo, bloccata senza problemi dal portiere avversario.
10' Sul capovolgimento di fronte, Litteri riesce a conquistare un buon corner. Sul pallone ci va il solito Lodi.
9' Spinge la Vis Pesaro, in particolar modo sulla fascia di Eleuteri.
7' Palla all'interno dell'area della Triestina con Marchi che cade a terra in seguito ad un contatto e chiede un calcio di rigore. Per l'arbitro però non c'è nulla!
5' Prova a farsi vedere la Triestina con un buon possesso palla e la ricerca degli attaccanti, ma la difesa del Vis Pesaro è attenta.
3' La Triestina scende in campo con un completo celeste mentre la squadra di casa con una maglia biancorossa ed un pantaloncino rosso con una striscia verticale bianca.
2' Riprende il gioco con la Triestina in possesso del pallone.
2' Eleuteri e Gomez a terra, con quest'ultimo che si tocca la gamba destra ed è costretto all'uscita temporanea dal campo per essere medicato.
1' Scontro di gioco dopo neanche 30 secondi gioco, con la partita subito ferma.
1' Partiti!
18:29 Ricordiamo che oltre a Sarno e Tartaglia, la Triestina deve fare a meno anche di Paulinho, Procaccio, Petrella, Giorico, Ioime e Boultam. Tanto che in panchina ci sono solo 8 calciatori, tra cui due portieri.
18:27 Squadre ormai in campo con l'arbitro pronto a dare il via alla gara infrasettimanale.
18:27 La Triestina invece, decimata dalle assenze, scende in campo con il 4-3-3 di partenza. A guidare la porta Offredi mentre sugli esterni difensivi spazio a Brivio e Rapisarda, con coppia centrale formata da Capela e Ligi. A centrocampo invece Rizzo, Lodi e Calvano. In avanti tridente composto da Mensah, Litteri e Gomez.
18:26 Dallo Stadio "Benelli" porte aperte con poco meno di 150 persone sugli spalti
18:23 Dal punto di vista delle formazioni ufficiali, il Vis Pesaro scende in campo con il 3-5-2 di partenza che vede tra i pali Bastianello mentre la difesa è composta da Gennari, Brignani e Stramaccioni. A centrocampo invece spazio a Eleuteri, Pezzi, Benedetti, Gelonese e Giraudo. In avanti infine tandem composto da Marchi e De Feo.
18:20 Clima particolare soprattutto in casa Triestina con le assenze di Tartaglia e Sarno, dettate dalla positività al Coronavirus.
18:18 Ad arbitrare la gara sarò Alessandro Di Graci della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Marco Croce della sezione di Nocera Inferiore e Davide Stringini della sezione di Avezzano. Il quarto uomo è invece Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia.
18:15 Perché i tre punti sono fondamentali? Perché il Sud Tirol, fino a questo momento quasi impeccabile, che ha oggi asfaltato il Carpi con un netto 3-0 e che di conseguenza ha accennato una "piccola fuga" in attesa dei risultati delle concorrenti alla vetta.
18:13 La Triestina invece può contare su uno score sicuramente migliore, con i 9 punti conquistati in cinque gare giocate. La vittoria contro il Ravenna ha infatti rilanciato i ragazzi di Gautieri che hanno riscattato il k.o. della settimana prima incassato contro il Legnago.
18:11 Il Vis Pesaro, che gioca tra le mura amiche, viene dal pareggio ad occhiali in casa del Virtus Verona. La classifica per i ragazzi allenati da Galderisi parla chiaro, c'è bisogno di far punti per non rischiare di essere risucchiati nella lotta per non retrocedere.
18:09 Buonasera amici e amiche di Tuttoc.com! Quest'oggi seguiremo per voi il Live match di Vis Pesaro-Triestina, valido per il sesto turno di campionato. Un turno infrasettimanale che sta regalando sorprese fin dalle prime gare giocate.