Serie C (2019-2020)

Vis Pesaro
1-2
Triestina
13' Paoli   Mensah 20'
Granoche 63'
16:52 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Vis Pesaro-Triestina
16:51 Nell'8^ giornata la Vis Pesaro giocherà di nuovo in casa, questa volta contro la Fermana (sabato 5 ottobre ore 20,45). Triestina in casa contro il Ravenna (domenica 6 ottobre ore 15)
16:51 Princivalli, in attesa che venga ufficializzato il nuovo allenatore, fa due su due e porta la Triestina a 10 punti in classifica. Vis Pesaro ferma a quota 7
16:51 Vittoria in rimonta per la Triestina: Vis Pesaro in vantaggio al 13' con il tap-in di Paoli dopo la girata di Tascini respinta da Offredi. I rossoalabardati pareggiano al 20' con Mensah (assist di Scrugli) e firmano il sorpasso al 63' con il rigore trasformato da Granoche e concesso per fallo di Campeol su Malomo
16:51 FINISCE QUI AL "BENELLI": TRIESTINA BATTE VIS PESARO 2 A 1!
90'+6 La squadra di Princivalli può tirare il fiato grazie ad un tiro dalla bandierina
90'+4
Ammonito anche Beccaro, reo di aver allontanato il pallone volontariamente
90'+4
Viene ammonito Grandolfo per simulazione. Il pubblico del "Benelli" non gradisce
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 6 minuti di recupero
87' Entrambi gli allenatori hanno effettuato tutte e cinque le sostituzioni previste dal regolamento
85'
Cambio anche nella Triestina: Ferretti rileva Granoche in attacco
82'
Ed infine entra Grandolfo per Misin
82'
Poi Pedrelli prende il posto di Campeol
82'
Triplo cambio nelle file della Vis Pesaro: dentro Pannitteri per Lazzari
79'
Fuori anche Mensah, il quale lascia il campo zoppicando. Al suo posto entra Beccaro
79'
Opera un altro doppio cambio mister Princivalli: Steffè rileva Giorico
76' Mensah resta a terra: gioco interrotto e sanitari della Triestina in campo. Il numero 11 rossoalbardato è venuto a contatto con un avversario dopo un'altra accelerazione delle sue
71'
Cambio nella Vis Pesaro: out Tascini, dentro Malec
66'
E Gomez al posto di Costantino
66'
Doppio cambio per mister Princivalli: dentro Gatto al posto di Procaccio
65'
Mensah costringe al fallo Farabegoli. Giallo per il difendore della Vis Pesaro
63' Conclusione angolatissima del numero 9, Golubovic intuisce la traiettoria ma non può arrivare sul pallone
63'
EL DIABLO NON SBAGLIA! 1-2!
62' E' pronto Granoche
61' Dal dischetto dovrebbe andare Granoche
61' E' rimasto a terra Malomo, devono entrare i sanitari della Triestina
60' Penalty concesso per fallo di Campeol su Malomo
60' RIGORE PER LA TRIESTINA!
57'
Primo cambio della partita operato da mister Pavan: Rubbo rileva Voltan a centrocampo
56' Proprio il numero 32 della Triestina è il grande ex di questa sfida avendo giocato per tre stagioni con la maglia della Vis Pesaro mettendo insieme l'invidiabile score di 46 reti in 88 partite
52'
Fallo di Lelj ai danni di Rocco Costantino e giallo per l'ex difensore del Ravenna
52' Seconda gara sulla panchina rossoalabardata per Nicola Princivalli, in attesa che venga ufficializzato il nome del nuovo allenatore, i rumors dicono che sarà Carmine Gautieri
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la il secondo tempo: pallone giocato dalla Vis Pesaro
15:59 Squadre in campo: ripresa che sta per iniziare
15:54 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 8^ giornata oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sul campionato di Serie C
15:46 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:45 Paoli porta avanti la Vis Pesaro al 13', ribadendo in rete la respinta di Offredi dopo la girata di Tascini sul corner di Lazzari proveniente dalla destra. Pareggio di Mensah al 20' sul centro basso di Scrugli da destra
15:44 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RISULTATO IN PARITA'
42' Giorico approfitta di un errore di Ejjaki e prova la conclusione dal limite: palla che sorvola di poco la traversa
39'
Paulinho stende Voltan e si becca il primo giallo del match
34' Tascini si porta avanti la palla con il tacco e conclude fuori dallo specchio della porta con il sinistro in precario equilibrio. Bello il gesto tecnico dell'attaccante biancorosso
31' Un altro corner sarà battuto da Flavio Lazzari
30' Secondo tiro della bandierina in favore della squadra di Pavan. Dal primo è scaturito il vantaggio siglato da Paoli
26' La rete ha galvanizzato la squadra di Princivalli, che ora sta attaccando con una certa continuità
21' Anche per lui questa è la prima rete in questo campionato
21' Scrugli mette in mezzo dalla destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore, arriva Mensah che scarica in rete con il destro
20'
PAREGGIO DELLA TRIESTINA CON MENSAH! 1-1!
18' Prima rete in campionato per Lorenzo Paoli
16' Procaccio prova il sinistro a giro sul secondo palo. Conclusione respinta dalla difesa biancorossa
14' Ancolo di Lazzari da destra, girata di Tascini respinta da Offredi, ma è lestissimo Paoli ad anticipare tutti e mettere dentro da due passi
13'
PAOLI PORTA IN VANTAGGIO LA VIS PESARO! 1-0!
11' L'ultimo precedente al “Benelli” tra le due formazioni è datato 29 dicembre 2018 con vittoria rossoalabardata firmata da Maracchi al minuto 45
6' Ci prova Lazzari direttamente da calcio di punizione: palla alta sopra la traversa
5' Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa schierati con il consueto 3-5-2 nel quale Voltan gioca a sinistra nei tre di centrocampo e Lazzari agisce a supporto di Tascini in attacco. Due novità, rispetto alla gara vinta contro l'Arzignano, nel 4-4-2 rossoalabardato: il ritorno di Offredi tra i pali e di Cernuto in difesa
4' Fischia il signor Alessandro Di Graci di Como con gli assistenti Ceoli e Torresan
3' Tradizionale divisa biancorossa per i padroni di casa, ospiti in completo scuro da trasferta
1' Si parte! Mensah gioca il primo pallone per la Triestina
14:56 Ecco che Vis Pesaro e Triestina entrano sul terreno di gioco
14:56 Sole con temperatura di 25 gradi a Pesaro. Terreno di gioco che pare essere in buone condizioni
14:54 I rossoalabardati sono reduci dal 3 a 0 all'Arzignano ed hanno 7 punti in classifica, gli stessi della Vis Pesaro, che nell'ultimo turno ha pareggiato per 0 a 0 al "Menti" contro il Vicenza
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Vis Pesaro-Triestina