Vis Pesaro
0-1
Triestina
  Maracchi 45'
16:29 Dallo stadio 'Tonino Benelli' è tutto. Appuntamento ai Top & Flop dell'incontro. Vi aspettiamo!
16:28 Questo il prossimo incontro delle due squadre, di scena adesso il 19 gennaio: Gubbio-Vis Pesaro Triestina-Rimini
16:26 Tornano al successo, dopo due sconfitte consecutive, gli alabardati di Massimo Pavanel che può sorridere per la prova dei suoi, a partire dall'ottima fase difensiva. Ha da rimproverare ai suoi la pochezza in avanti Leonardo Colucci, la sua Vis Pesaro non è riuscita a impegnare seriamente il portiere ospite nel corso dell'incontro
16:25 Finisce qui: Vis Pesaro-Triestina 0-1. Vittoria di misura degli alabardati che superano in esterna la squadra marchigiana, la quale ha giocato in dieci per parte del secondo tempo. A decidere l'incontro una rete di Maracchi arrivata allo scadere della prima frazione di gioco
90'+5 DIOP! Lancio di Tomei, pallone che arriva all'attaccante che viene murato dal salvataggio provvidenziale di Malomo
90'+5 Continuo batti e ribatti, sugli scudi la difesa della Triestina
90'+4 Sempre meno al fischio finale della sfida
90'+4
Nulla di fare dalla punizione, ma c'è l'ammonizione per Gennari
90'+2 Giocata di fino di Lazzari che conquista una punizione pericolosa
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero
90'
Doppio cambio nella Triestina: dentro Codromaz, fuori Granoche
89'
Ammonizione per Valentini per perdita di tempo su di un calcio di punizione
88' Romei subisce fallo da Mensah e guadagna una punizione che lascia respirare i suoi
87' Stringe i denti il portiere ospite, sebbene lo staff medico abbia dato il nulla osta per il cambio
86' Qualche problema per Valentini che si accascia a terra, entrano in campo i sanitari
86' OLCESE! Colpo di testa che Valentini non addomestica e si porta direttamente in calcio d'angolo
85' Sabatino libera in rimessa, cresce la Vis Pesaro
84' Errore di Gabbani che, sulla respinta della difesa ospite, prova a rimettere in mezzo ma manda direttamente sul fondo
82' Ultimi minuti di gara, di speranza per i padroni di casa e di controllo per gli alabardati
81' LAZZARI! Tiro del nuovo entrato che costringe Valentini all'intervento, cresce la pericolosità biancorossa
80'
Fuori anche Testoni, dentro Rizzato
79'
Doppio cambio nella Vis Pesaro: dentro Romei, fuori Pastor
78' Pallone che viene libera, mantiene però il possesso l'undici alabardato
77' Sponda di Granoche per Procaccio, ma l'attaccante ospite aveva subito un fallo: punizione per la Triestina
76' LAZZARI! Finta del biancorosso che si libera di un difensore e prova la conclusione dalla distanza: destro che finisce alto
75'
Altro cambio nella Triestina: fuori Petrella, dentro Procaccio
74'
Cambio anche nella Triestina: dentro Sabatino, fuori Pizzul
73'
Dentro anche Gabbani, gli lascia posto Marchi
72'
Doppio cambio nella Vis Pesaro: dentro Lazzari, fuori Paoli
71' Maracchi tenta un servizio all'indirizzo del settore sinistro del campo, ma il compagno sulla fascia non può raggiungere la sfera
71' Petrella prova ad avanzare ma viene chiuso dall'intervento di Gennari che blocca l'azione
69' Hanno seguito l'azione da distanza ravvicinata sia il guardalinee sia l'arbitro, pochi dubbi in occasione dell'espulsione per il direttore di gara
68' Simulazione dell'esterno di casa che converge verso il centro e si lascia andare nel tentativo di ingannare l'arbitro: arriva la doppia ammonizione e dunque l'espulsione per il numero 7
67'
VIS PESARO IN 10! ESPULSO PETRUCCI!
67' Tanti scontri in mezzo all'area ma nulla da fare per la Vis Pesaro che non riesce a spingere il pallone verso la porta
66' Calcio d'angolo per i marchigiani
65' Vis Pesaro che prova a spingere, ma a mancare è il guizzo che permetta di far male alla difesa ospite
64' Rimessa con le mani battute troppo verso il portiere da parte della Vis Pesaro, Valentini esce e s'impossessa della sfera
63'
Cambio nella Triestina: dentro Mensah, fuori Beccaro
63' Buono l'intervento di Lambrughi che stoppa l'azione di Diop
62' Servizio di Formiconi per Beccaro che raggiunge la sfera, ma è in posizione di fuorigioco
61' Guadagna spazio e una rimessa in avanti Steffè, buonissima la prova dell'ex Trapani
60'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Tessiore, dentro Ibourahima
59' Ancora un'irregolarità di Olcese, nervoso l'attaccante in questo primo frangente di secondo tempo
58' Scatto di Diop che tiene testa a Formiconi, interrompe l'azione mandando in rimessa Steffè
57' Stoppa di petto Olcese che prova a farsi largo, ma chiuso da due giocatori finisce per commettere fallo
56' Prova a ripartire Petrella, ma la sua azione viene fermata sul nascere da un fallo in attacco
55' Ancora una respinta da parte di Coletti, attento sul cross di Pastor
54' Scatto di Olcese che si libera di due uomini ma non di Coletti che stoppa la sua azione
53' Diversi i calciatori che proseguono nelle operazioni di riscaldamento
52' Dagli sviluppi dell'azione il pallone arriva dalle parti di Petrucci che carica il tiro: pallone alto sulla traversa
52' Calcio d'angolo per la Vis Pesaro
51' Tanti recuperi in mezzo al campo da parte di Steffè, spina nel fianco per i centrocampisti di casa
50' Confusione nell'area mediana del campo con Marchi che finisce a terra, l'arbitro interrompe l'azione
49' I marchigiani dovranno attaccare molto, invertendo il trend del primo tempo, se vorranno raggiungere il pareggio
48' Traversone di Testoni che viene allontanato dalla spazzata di Coletti
47' Buona giocata di Diop che viene poi chiuso in rimessa dai un intervento avversario
46' Subito protagonista Granoche che prova a rendersi pericoloso, l'anticipo di Briganti evita il peggio
46' In campo gli stessi ventidue visti di scena nella prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo!
15:32 Rientrano in campo le due squadre
15:19 Appuntamento adesso al secondo tempo. Non mancate!
15:17 Finisce qui il primo tempo: Vis Pesaro-Triestina 0-1. In seguito a un'intera frazione di gioco senza particolari sussulti, ecco arrivare la rete che sblocca l'incontro: spizzica Granoche e Maracchi, da azione d'angolo, non manca all'appuntamento con la rete. Partita finora equilibrata, con due undici che adesso dovranno necessariamente alzare i ritmi
45'+1 Pallone lungo verso gli attaccanti della Vis Pesaro che si vedono anticipare dall'uscita di Valentini
45'+1 Un minuto di recupero
45' Schema per la testa di Granoche che appoggia per l'accorrente centrocampista che colpisce a botta sicura da due passi. Alabardati in vantaggio!
45'
MARACCHI! TRIESTINA IN VANTAGGIO! 0-1!
44' Calcio d'angolo per la Triestina
43' Errore di Pastor che si fa soffiare la sfera da Maracchi, rimedia Briganti che spazza direttamente in rimessa
43' Formiconi prova a servire in area un pallone per i compagni, libera di testa Briganti
41' Scarsità di soluzioni offensive per la Vis Pesaro che chiama ancora Briganti al lancio, servizio ancora una volta troppo impreciso
40' Sfida tra difese che si stanno cimentando in uno scontro a distanza
39' Pallone lungo verso Gennari che non arriva sulla sfera, Olcese recupera palla e guadagna una preziosa rimessa
38'
Ammonizione per Lambrughi, reo di aver fermato irregolarmente l'attaccante pesarese Diop
37' Ancora un errore di misura dello stesso difensore che, pressato, sbaglia il passaggio all'indirizzo di Olcese
37' Diversi lanci da parte di Briganti che cerca fortuna con le verticalizzazioni, ma la sua mira non è delle migliori
36' Nulla da fare dal corner, a respingere il traversone è stato lo stesso Granoche
35' Copertura di Lambrughi che stoppa in angolo l'azione di Olcese
35' Ancora attenta la difesa di casa, il pacchetto arretrato di Leonardo Colucci si conferma come uno dei reparti migliori della categoria
33' Il terzino ha avuto la peggio nello scontro di gioco con un avversario, ma le sue condizioni non sono gravi: il difensore può riprendere la sua gara
33' Rimasto a terra Formiconi, in campo lo staff medico della Triestina
32'
Interviene con troppa irruenza Petrucci, ammonito l'esterno dei marchigiani
31' Finora inoperosi i due portieri, sia Tomei che Valentini si sono finora limitati all'ordinaria amministrazione
30' Si sta facendo vedere poco Olcese, l'esperta punta non riesce ancora a ingranare
29' Ancora una buona combinazione tra Steffè e Formiconi, combinano molto i due alabardati
28' Servizio di Marchi per Diop che s'incunea in area ma si incespica sul pallone, la difesa ospite controlla l'azione e guadagna la rimessa dal fondo
26' Briganti verticalizza, con troppa forza, all'indirizzo di Petrucci che non può arrivare sulla sfera
25' Gioco molto spezzettato in questo primo tempo, compagini che riescono a limitarsi a vicenda impedendo la creazione di vere e proprie azioni da rete
24' TESSIORE! Traversone di Petrucci con il colpo di testa del trequartista che da ottima posizione non trova la porta
22' Diversi palloni all'indirizzo di Granoche che non riescano a essere recapitati, alquanto isolato l'esperto attaccante
21' Traversone di Formiconi troppo lungo per i compagni appostati in area, Petrucci recupera palla e poi subisce un fallo
20' Attenta finora la prova di Pastor, il difensore di casa sta ben controllando gli avanti alabardati
19' Qualche errore di troppo da parte della Vis Pesaro in questi minuti di gara
18' Buona combinazione della Triestina che libera Petrella al cross, ma è stata ravvisata una posizione irregolare
17'
Petrella scappa via, il biancorosso Briganti lo rincorre fermandolo con un fallo tattico: ammonito il difensore
16' Buona giocata di Malomo che si libera di più avversari ma viene poi atterrato da Malomo, l'arbitro richiama verbalmente il difensore
15' Buon servizio all'indirizzo di Beccaro, attenta la difesa di casa che lo lascia in posizione di fuorigioco
14' MARCHI! Respinta della difesa e tiro al volo del centrocampista che non inquadra la porta
13' Malomo commette un'irregolarità su Diop, salgono le torri marchigiane pronte a sfruttare la punizione
12' Errore di Lambrughi che colpisce male e manda direttamente in rimessa laterale
12' Prova ad aumentare i giri della propria manovra la squadra di Massimo Pavanel
10' FORMICONI! Dagli sviluppi dell'azione arriva il colpo di testa dell'ex Pordenone che manda direttamente sul fondo
10' Respinta di Diop, ancora un corner
9' Pallone messo in mezzo da Maracchi e che viene spinto in angolo direttamente da Olcese
9' Calcio di punizione in zona mediana e Triestina che prova a farsi vedere dalle parti di Tomei
7' Spinge ancora sulla fascia di competenza Petrucci, chiuso in rimessa l'esterno
6' Nulla di fare dal corner, ma dai suoi sviluppi si scatena una mischia al limite dell'area con Tessiore che prova a scodellare in mezzo ma il reparto difensivo si copre bene
5' Guizzo di Petrucci che raccoglie una respinta corta, l'esterno mette in area e la difesa spazza via in corner
3' TESSIORE! Primo squillo della contesa da parte della Vis Pesaro con la conclusione dello scuola Sampdoria bloccata dal portiere ospite
2' Nulla di fare dal calcio d'angolo, la difesa anticipa tutti
2' Chiuso in corner Petrella: subito un calcio d'angolo per la Triestina
1' Subito ritmi alti e squadre che cercano di trovare spazio in avanti
1' Partiti!
14:29 Scendono in campo le due squadre
14:27 Comunicati gli undici di partenza. Fischio d'inizio tra poco!
14:25 La direzione di gara è affidata al signor Daniel Amabile della sezione di Vicenza, i suoi assistenti saranno Zampese e Moro
14:24 Nella gara d'andata il risultato andò in favore dei quest'oggi ospiti, i quali nella prima giornata del campionato di terza serie abbatterono la Vis Pesaro per due reti a zero
14:22 Rientri importanti in entrambe le compagini: nei marchigiani Petrucci, messo fuori rosa per motivi disciplinari, rientra a pieno regime mentre, negli alabardati, Granoche ha scontato i due turni di squalifica e torna a disposizione
14:21 Nel dettaglio, questi i risultati dell'ultimo turno di campionato: Vis Pesaro-Giana Erminio 1-1 Triestina-Fano 0-1
14:19 Non è un momento da incorniciare per nessuna delle due società quest'oggi in sfida: i biancorossi vengono da quattro pareggi consecutivi, mentre gli ospiti da due sconfitte consecutive contro Teramo e Fano. Invertire la rotta e chiudere al meglio il proprio anno sarà di fondamentale importanza. farlo con tre punti sarebbe l'ideale
14:17 Dall'altro la Triestina di Massimo Pavanel che prosegue nella propria rincorsa al podio della classifica, a caccia di un posto per la lotta alla serie cadetta. L'annata calcistica dei friulani si concluderà proprio al 'Tonino Benelli' contro l'ostica compagine marchigiana
14:16 Da un lato la Vis Pesaro di Leonardo Colucci, sorpresa del Girone B oltre che squadra d'assoluto valore, che si appresta a chiudere il proprio 2018 contro gli alabardati
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Vis Pesaro e Triestina valido per la 20^ giornata del campionato di Serie C - Girone B