Serie C Now (2023-2024)

Vis Pesaro
1-2
Torres
33' Nina   Fischnaller 66'
Fischnaller 90' +5
20:25 Grazie per averci seguito e continuate a farlo su TuttoC.com per i Top e Flop del match.
20:24 La Torres vince 1-2 in rimonta all'ultimo minuto sulla Vis Pesaro!
90'+8
Fuori Giorico e dentro Kujabi.
90'+7
Fuori Roco e dentro Masala.
90'+6 All'ultimo minuto l'imbucata centrale per l'attaccante numero 20 che incrocia e fa secco Polverino.
90'+5
INCREDIBILE 1-2 TORRES!!! FISCHNALLER ANCORA!
90'+1 Ora si mette 5-4-1 la Vis per difendere il pareggio.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'+1
Doppio giallo e rosso per Mattioli!
88'
Fuori Di Paola e dentro Marcandella.
87'
Fuori Da Pozzo e dentro Cusumano.
87'
Fuori Ceccacci e dentro Rossoni.
84' Fischnaller! A un passo dal sorpasso la Torres! Terzo tempo perfetto sulle spalle di Idda e salva sulla linea un difensore della Vis a portiere battuto.
81' A caccia del vantaggio la Torres. Adesso, la Vis Pesaro è arroccata nella sua metà campo.
78'
Fuori De Vries e dentro Mamona.
75' Di Paola mette giù un grande pallone arrivatogli dalla difesa, prova a sorprendere sul primo palo Zaccagno che rimane attento.
73'
Fuori Nina e dentro Rossetti nella Vis Pesaro.
71' Accusa un po' il colpo la Vis Pesaro che ora fa fatica a risalire il campo.
68' Terzo gol per l'attaccante numero 20 in campionato.
67' Liviero va via sulla sinistra, cross in mezzo e Fischnaller anticipa Mattioli e mette dentro di testa.
66'
FISCHNALLER! PAREGGIO DELLA TORRES! 1-1
61' Vis Pesaro che rinuncia a giocare cercando di recuperare palla e partire in contropiede. Adesso si sbilancia la Torres a caccia del pareggio.
57'
Esce anche Menabò e dentro Goglino.
56'
Fuori Fabriani e dentro Sanat.
55' Torres che comanda il gioco ma che non riesce a sfondare.
52'
Intervento irregolare di Nina su Ruocco.
49'
Ammonito Liviero che ha impedito il contropiede guidato da Da Pozzo.
46' Inizia il secondo tempo!
19:16 Si val al riposo con la Vis Pesaro in vantaggio sulla Torres. Decide Nina.
45' 1 minuto di recupero per chiudere il primo tempo.
45' Fa fatica ad arrivare dalle parti di Polverino la Torres.
38' Prova a reagire allo svantaggio la Torres.
34' DE VRIESS! Ad un passo dal 2-0 la Vis. Rientra sul sinistro e prova a giro sul secondo palo. Zaccagno si fa trovare pronto.
34' Non rinvia bene la Torres, Nina se la ritrova sul destro e con un tiro a giro infila Zaccagno.
33'
NINA! Gioiello del numero 8 per il vantaggio dei Vissini.
31' Siamo giunti alla mezz'ora di gioco, un'occasione per parte finora.
27' Liviero! Risponde la Torres con il numero 7 che si gira bene in area di rigore ma non riesce ad angolare.
23' Ad un passo dal vantaggio la Vis con De Vries che riceve in posizione ottimale, calcia in diagonale e Zaccagno gli dice di no mettendo in angolo.
20' Ruocco da una parte e Di Paola dall'altra sono i più attivi.
16' Prova ad uscire dall'apprensione adesso la Vis Pesaro.
12' In costante pressione la Torres che cerca di sfondare dalla sinistra.
9'
Giallo per il numero 25 Mattioli.
9' Ruocco va via in mezzo a due e Mattioli lo stende.
7' Di Paola iimpegna Zaccangno con una conclusione dalla distanza.
5' Primo angolo guadagnato dalla Vis Pesaro.
2' Ruocco viene imbeccato da un lancio, anticipa Polverino ma non riesce a dare forza al pallone.
1' Inizia la partita!
18:18 Tutto pronto per questa Vis Pesaro-Torres.