Serie C (2018-2019)

Vis Pesaro
0-0
Teramo
22:25 Dallo stadio 'Tonino Benelli' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop del match, ovviamente su TuttoC.com. Vi aspettiamo!
22:25 Questo il prossimo turno delle due compagini: Rimini - Vis Pesaro Teramo - Triestina
22:23 Una partita incredibile si consuma sotto il pubblico dell'impianto marchigiano, rimpianti per entrambe le squadre che escono dal campo con un punto a testa. Nel complesso più pericolosa la Vis Pesaro per la continuità dei propri attacchi, meno presente la squadra teramana
22:22 Finisce qui: Vis Pesaro-Teramo 0-0. Allo stadio 'Tonino Benelli' succede di tutto. A un primo interessante fa seguito una ripresa che, inizialmente stenta a decollare, ma che nei minuti finali vede le due squadre fallire un rigore a testa: prima Piccioni e poi Olcese non riescono a pescare il jolly dagli undici metri
90'+5 TRAVERSA DI OLCESE!
90'+4 Pronto a battere Olcese
90'+3
Giallo per Mantini per l'intervento irregolare su Diop
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO!
90'+2 Prova a farsi avanti Di Renzo, bravissimo Briganti in copertura
90'+1 Cade in aerea Diop, lascia correre l'arbitro
90'+1 3 minuti di recupero
90' Guadagna punizione da posizione interessante per un cross in area un buon Petrucci
89' IBOURAHIMA! Colpo di testa debole del giocatore in prestito dalla Sampdoria che trova un reattivo Lewandowski
87' OLCESE! Colpo di testa sull'assistenza di Petrucci che si perde a lato
86' Tantissima confusione in mezzo al campo, diversi gli errori delle due compagini in questa fase di gara
85'
La Vis Pesaro inserisce invece Marchi, gli fa spazio Botta
84'
Il Teramo inserisce Spighi, al suo posto De Grazia
83'
Trattenuta plateale su Paoli e giusta ammonizione ai danni di Persia
82' DI RENZO! L'addomestica di petto e poi calcia da posizione centrale: palla lenta e fuori di qualche metro rispetto alla porta difesa da Tomei
82' Contratto tra Celli e un avversario, si lamenta con l'arbitro l'esterno degli abruzzesi
81' Cross telefonato di Hadziosmanovic che la passa direttamente a Lewandowski
80' Prova ad andare in avanti Bacio Terracino che viene però fermato dalla difesa biancorossa
79' Commette ancora un'irregolarità Diop, molto nervosa e peraltro già ammonita la punta africana
78' DE GRAZIA! Punizione calciata bassa ma che non crea insidie all'intervento di Tomei
77'
Il Teramo sostituisce proprio Piccioni, al suo posto dentro Di Renzo
76'
Nella confusione generale scatta pure un cartellino giallo ai danni di Briganti
76' Si accendono gli animi in campo, tantissimi contatti in questa fase di gara
76' TOMEI PARA IL RIGORE! PICCIONI SBAGLIA!
75' Mischia intorno al dischetto del rigore, gli ospiti reclamano per la non estrazione del cartellino all'indirizzo di Gianola
74' Ingenuità immensa da parte di Gianola che si lascia ipnotizzare da Persia che guadagna il penalty
74' CALCIO DI RIGORE PER IL TERAMO!
74' Variazione tattica per Colucci che ha invertito la fascia di competenza dei propri esterni, ossia Hadziosmanovic e Petrucci
72' IBOURAHIMA! Ruba palla e calcia a giro sul secondo palo: tiro fuori non di molto
72' Guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco la Vis Pesaro che vuole aumenta la propria pressione
71' Pallone scodellato in avanti che diventa facile per Tomei che manda in avanti verso Diop
70'
Cambio nel Teramo: fuori Zecca, dentro Bacio Terracino
69' Piccioni mette in mezzo, pallone facile per Tomei che stoppa e manda in avanti
68'
Cambia la Vis Pesaro: fuori Tessiore, dentro Ibourahima
67' PICCIONI! Servito da un compagno l'attaccante manda alto da buona posizione
67' Stentano a partire le emozioni in questa seconda parte dell'incontro
66'
Fallo in attacco e ammonizione per Diop
64' Aggancio di Caidi su di un pallone lunghissimo, si difende bene poi Pastor
64' Calcio d'angolo per la formazione ospite
64' Fasi di gioco molto spezzettate in questa ripresa
63'
Commette un fallo in mezzo al campo Olcese: ammonito l'attaccante
62' Ripartenza di De Grazia che viene fermato poi dall'intervento in copertura di Paoli
60' OLCESE! A metà tra un tiro e un cross il pallone messo in mezzo da parte del 35enne all'indirizzo di Diop, a spezzare il tutto è l'intervento di Lewandowski
59' Così come nella prima parte di gara sono tantissimi i duelli e i contatti tra i due undici
58' Battuta col pallone in movimento da parte di Petrucci, ricomincia la Vis Pesaro
57' Contatto tra Persia e Olcese che si strattono a vicenda, l'arbitro non assume alcuna scelta di carattere disciplinare
55' TESSIORE! Il centrocampista prende palla, si accentra e calcia: palla centrale che viene stoppata dal portiere
53' Partito meglio il Teramo in queste prime battute della ripresa, sintomo che Maurizi ha chiesto maggior impegno ai suoi giocatori
52' Pallone messo fuori sul corner battuto dai teramani
51' ZECCA! Rubano palla gli abruzzesi e conclude poi l'attaccante che obbliga Tomei all'intervento in angolo
51' Ancora un intervento di spessore da parte di Caidi che salva su un controllo errato da parte di Fiordaliso
50' Cross di Hadziosmanovic che viene appoggiato da Celli verso il proprio portiere
48' PERSIA! Tiro del centrocampista che scavalca Tomei e supera la traversa, il Teramo si lamenta per una deviazione ma si riparte dal fondo
47' Traversone troppo lungo di Celli che diventa facile per la difesa di casa
47' Si prende qualche rischio di troppo Lewandowski che sulla pressione di Diop manda in rimessa laterale
46' In campo gli stessi ventidue che abbiamo visto di scena nel primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
21:30 Rientrano in campo le due squadre
21:21 Appuntamento adesso al secondo tempo della contesa. A tra poco!
21:20 Poco presente, se non con un tiro di facile lettura per Tomei nei primi minuti d'incontro, il Teramo che sta pensando più a controllare le incursioni avversarie che al pensare alle proprie. Non si sta comportando bene l'attacco degli abruzzesi, ipotizzabile dunque qualche cambio nel corso della ripresa
21:18 Vis Pesaro che prova a far prevalere sull'avversario odierno la propria maggior qualità, a partire dal settore offensivo con Olcese e Diop che cercano di guadagnare spazio in avanti: difesa attenta e conclusioni poco precise
21:17 Finisce qui il primo tempo: Vis Pesaro-Teramo 0-0. Una partita bloccata in cui le conclusioni pericolose sono state assenti. Buona la trama della squadra biancorossa, mentre ha giocato con meno qualità e piglio la squadra di Agenore Maurizi
45' Spinte prolungate da parte di Persia su Tessiore, punizione da zona ideale per un cross per i biancorossi
44' OLCESE! Destro della punta che da posizione defilata non trova il bersaglio grosso
43'
Fallo commesso da Zecca che si prende il primo giallo della gara
41' Colto ancora una volta in posizione irregolare Zecca, poco presente in questo primo tempo la punta ospite
40' Tessiore prova a tornare palla a Hadziosmanovic, lo intercetta il difensore ospite
39' Rimpallo che sfavorisce Caidi, sarà rimessa dal fondo per l'undici di Colucci
39' Intervento scomposto di Gianola su di un avversario, l'arbitro lo risparmia dell'ammonizione
38' Prova a tenere il pallone in campo Persia, non ci riesce il centrocampista degli abruzzesi: rimessa per i padroni di casa
37' Ha preso le misure all'avversario la Vis Pesaro, cerca comunque di attaccare il Teramo
36' Diop stoppa di petto e poi cerca di farsi spazio in area, il recupero di Celli vanifica il suo sforzo
35' Controllo, evidente peraltro, con un braccio da parte di Diop: fallo in attacco commesso dalla punta
34' Proietti serve in area, deviazione di un compagno e poi pallone sul fondo: si riparte da Tomei
33' Contrasto tra Fiordaliso e Olcese, entrambi i giocatori rimangono a terra: non si dovrebbe trattare di nulla di grave
32' Scontro tra Piacentini e Diop, è l'attaccante di casa ad aver commesso l'irregolarità
31' Grosso rischio da parte di Briganti che cerca di scartare degli avversari, ci riesce una prima volta ma alla seconda perde il pallone
30' Prova a uscire dalla pressione avversaria la squadra di Agenore Maurizi
29' BRIGANTI! Tiro di Tessiore deviato che diventa un passaggio per il difensore che tenta il tiro, conclusione alta
28' Fallo di Persia su cui Olcese guadagna una punizione intorno ai 40 metri
27' Pallone messo in area da Tessiore all'indirizzo di Olcese che viene intercettato e mandato via
26' Torre di Petrucci verso Diop, l'intervento in anticipo di Caidi evita il peggio
25' Qualche problema per Fiordaliso, da capire le condizioni del difensore scuola Torino
24' DIOP! L'attaccante guadagna spazio in area e calcia: para con le ginocchia il portiere ospite
23' Punizione a spiovere in area che viene liberata, cerca di ripartire poi Petrucci che viene fermato da un avversario
22' Intervento falloso di Hadziosmanovic e punizione da zona laterale per i teramani che sceglieranno la via del cross in area
21' Continuano a dare problemi le condizioni del terreno di gioco, complicazioni non solo per i portieri ma anche per i giocatori di movimento
20' Errore di Hadziosmanovic che perde ingenuamente un pallone in fase di possesso
20' Proietti mette sul secondo palo, ma i suoi compagni occupavano tutt'altra area
19' Diversi gli errori in questa fase di gara, protagonista qui Pastor che sbaglia un controllo semplice
18' Combinazione interessante dei pesaresi che vedono sventata la loro azione dall'uscita di Lewandowski
17' ZECCA! Colpevolmente lasciato libero dalla difesa di casa e punta che riceve un lancio dalle retrovie, si accentra e calcia: Tomei blocca a terra
16' TESSIORE! Tiro al volo su respinta della difesa che finisce alto sulla traversa, apprezzabile il gesto del 19enne
15' Sono tantissimi i duelli in questo primo quarto d'ora, sintomo dell'importanza di questo match
14' DIOP! Primo squillo della gara che arriva da parte della Vis Pesaro, con la conclusione della punta che non trova però lo specchio della porta
13' Prova a far crescere la qualità della propria manovra il Teramo, attenta la difesa di casa a chiudersi e ripartire
12' Lancio nella terra di nessuno da parte di Botta, pallone consegnato alla difesa del Teramo
11' Piacentini recupera palla e suggerisce verso Zecca, il giovane scuola Sassuolo viene colto in posizione irregolare
10' Non riesce a farsi spazio in area Persia che alla fine manda sul fondo
9' Ritmi non elevati ma sono continui i ribaltamenti di fronte da una parte all'altra del campo
8' Serve in mezzo De Grazia, il suo mancino disegna però una traiettoria troppo lunga e che si perde sul fondo: rimessa dal fondo che verrà battuta da Tomei
7' Controlla con un braccio Diop, fallo commesso nella costruzione dell'azione offensiva da parte della Vis Pesaro
6' Petrucci serve per Olcese un pallone su cui la punta non arriva grazie anche alla buona copertura di Caidi
5' Caidi lancia lungo verso i propri compagni, palla docile per la difesa di casa
5' Terreno di gioco dello stadio 'Tonino Benelli' non in eccellenti condizioni
4' Pallone messo in area da Petrucci che viene ribattuto dalla difesa
3' Recupera in maniera irregolare su Olcese l'esterno ospite Celli, l'arbitro lo richiama verbalmente
2' Fallo in attacco commesso dal Teramo, riparte dal settore difensivo la squadra di Colucci
2' Sugli sviluppi della battuta il pallone arriva docile tra le braccia del portiere ospite
1' Subito ribattuto un traversone di Petrucci, in avanti i marchigiani
1' Iniziata!
20:29 Scendono in campo le due squadre
20:25 Pochi minuti all'inizio dell'incontro
20:23 La direzione dell'incontro è affidata al signor Nicolò Marini della sezione di Trieste, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Abruzzese e Dell'olio
20:21 Questi i risultati delle due squadre nell'ultimo turno: Fano - Vis Pesaro 0-0 Teramo - Pordenone 0-2
20:18 Continuare a rincorrere i propri sogni e uscire dalle sabbie mobili, ambizioni diverse nella stessa gara per le due formazioni che si daranno battaglia per la prima volta nella loro storia. Non vi è difatti alcun precedente incontro tra le due società condividenti il medesimo girone della terza serie
20:17 Si tratta di un testacoda o quasi con le due compagini che occupano posti diversi: in quinta posizione sono stanziati i pesaresi mentre i teramani occupano la sedicesima piazza, ossia alle porte della famigerata zona play-out
20:16 Dall'altro il Teramo di Agenore Maurizi, una squadra senza una vera e propria identità e che ha smarrito la via che porta alla serenità. Nemmeno l'arrivo in panchina dell'ex tecnico della Reggina è riuscito a dare una scossa a un undici, quello abruzzese, che vive di forti insicurezze. Cambiare marcia, sin da oggi, sarebbe fondamentale per una società che necessità di portare a casa punti, prima di finire impelagata in situazioni spiacevoli
20:14 Da un lato la Vis Pesaro di Alessandro Colucci, autentica sorpresa di questo girone. La squadra marchigiana ha difatti il merito di mostrare un calcio proposito, solido e di assoluto livello in categoria. A testimonianza di ciò sono tante le squadre che hanno dovuto arrendersi alla truppa biancorossa, obiettivo di oggi sarà dunque quello di portare a casa pure questo incontro
20:12 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire il confronto tra Vis Pesaro e Teramo valido per la 17^ giornata del campionato di Serie C - Girone B