0-2
Teramo
  De Grazia 3'
Bernardotto 31'
16:28 Ed è tutto per Vis Pesaro-Teramo, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della gara
16:25 Questi tre punti permettono di respirare al Teramo che sale 14° posto (22 punti), uscendo dalla zona playout. La Vis Pesaro rimane ferma a quota 27, sempre in zona playoff in attesa delle altre gare del girone B
16:23 Successo meritato dei diavoli che nel primo tempo hanno sfruttato al massimo le due azioni costruite con De Grazia, al suo primo gol con la maglia biancorossa, e con il bomber Bernardotto. Nella ripresa meglio i padroni di casa ma Perucchini è stato bravo a chiudere la porta in faccia agli avversari
16:22 Triplice fischio al "Benelli", il Teramo vince 2-0 in casa della Vis Pesaro
90'+5 Ultimissime possibilità per la Vis
90'+3 Grande azione di Bernardotto che entra in area con forza e prova a servire un compagno a rimorchio ma un difensore della Vis Pesaro salva tutto. Il punteggio resta sullo 0-2
90'+2 Si scaldano gli animi in questi ultimi minuti, colpo da terra di Soprano ai danni di Gucci
90'+1 Esce zoppicando il difensore della Vis Pesaro dopo il provvedimento dell'arbitro, probabilmente per qualche parola di troppo
90'+1
ROSSO DIRETTO PER CUSUMANO!!
90' Quattro minuti di recupero
90' Il Teramo mantiene il pallone il più lontano possibile dalla propria porta, si gioca nei pressi della bandierina
88' CUSUMANO!! Colpo di testa del difensore vissino ma la conclusione termina alta. Ci ha provato in questo secondo tempo la Vis Pesaro ma è mancato un pizzico di precisione sotto porta
87' Fallo di Mordini su Saccani. Calcio di punizione da buona posizione per la Vis Pesaro che riempie l'area di rigore avversaria con i propri uomini
86' Colpo di testa di de Respinis in anticipo sul primo palo ma il pallone finisce alto
85' Libera Soprano con un colpo di testa
84' Coppola guadagna un calcio di punizione all'altezza del centrocampo
83' Prova a stanare l'avversario la Vis Pesaro con un lungo giro palla ma il Teramo chiude bene tutti gli spazi
82' Incomincia a giocare con il cronometro il Teramo che intravede la possibilità di ottenere tre punti importantissimi su un campo non semplice
80'
Esordio anche nel Teramo: D'Andrea entra al posto di Mungo
79'
Esce Marcandella, il più attivo dei suoi, per far posto a Silenzi. Assetto pesante per Banchini
78' Pronto ad entrare Silenzi, sarà esordio per lui con la maglia della Vis Pesaro
77' Errore in fase di costruzione della Vis, palla regalata al Teramo che sta reggendo bene agli attacchi vissini
75' FORGIONE!! Occasione per il Teramo con una lunga rimessa laterale battuta dalla destra verso l'area, la palla finisce al numero 28 che in girata non trova lo specchio di pochissimo
74'
Ammonito De Nuzzo per un fallo su Hadziosmanovic
72' ACQUADRO!! Corner battuto sul primo palo, spizzata verso il secondo dove l'ex Siena a botta sicura manda incredibilmente alto sopra la traversa
71'
Entra anche Fiorani per l'autore del primo vantaggio, De Grazia
71'
Si copre mister Guidi: fuori Malotti per Soprano
71' Corner per la Vis Pesaro
69' Ci prova sempre e solo Marcandella dalla distanza; questa volta il tiro si avvicina allo specchio della porta ma Perucchini controlla la sfera uscire senza problemi
69' Fa fatica a tenere il possesso della palla il Teramo che ha troppa fretta di ripartire in contropiede regalando palla agli avversari
68' Fallo di Mungo su Piccinini, calcio di punizione per la Vis Pesaro che prova a riaprire la gara
66' Coppola perde un altro pallone sanguinoso a centrocampo ma il Teramo non né approfitta
65'
Ammonito Forgione per un fallo a centrocampo
64' Nettamente meglio i padroni di casa in questo momento della gara, i cambi hanno dato un buon segnale
63' ANCORA PERUCCHINI!! Cross dalla sinistra per l'inserimento di Acquadro ma il portiere del Teramo risponde presente e salva la porta
62'
Entra anche il neo acquisto Acquadro per Astrologo
61'
Altri due cambi per mister Banchini: fuori Accursi per Gucci
60' Spinge la Vis Pesaro, soprattutto con Marcandella che ha messo un bel pallone in area ma de Respinis e Accursi non arrivano sulla sfera
58' Marcandella prova la conclusione da calcio piazzato ma anche questa conclusione non crea particolari pericoli
57'
Ammonito De Grazia per aver fermato irregolarmente la corsa di Saccani
57'
Cambio nel Teramo: fuori Rosso per Forgione
54' GRANDE INTERVENTO DI PERUCCHINI!! Azione solitaria per vie centrali di Marcandella che salta un paio di avversario e serve de Respinis in area, il numero 9 prova la conclusione rasoterra di sinistra che trova la parata in due tempi dell'estremo difensore
52' Ha rischiato il Teramo su un traversone di Marcandella per de Respinis che di poco non ha trovato la girata ma l'attaccante biancorosso era in offside
52' Errore che poteva costar caro tra Pinto e Perucchini, regalato un corner agli avversari
51'
Ammonito Malotti per aver fermato da terra una ripartenza di Coppola
49' Bella azione sulla sinistra con Rosso che serve di tacco la corsa di Mordini che salta un avversario ma sul più bello si allunga la palla permettendo alla difesa vissina di recuperare
47' Traiettoria interessante di De Grazia, la difesa della Vis Pesaro libera
47' Subito corner per il Teramo in questo secondo tempo
46'
Fuori anche Manetta, ammonito, per Piccinini
46'
SI RIPARTE!! Nei padroni di casa esce Cannavò per de Respinis
15:31 Pronti due cambi nella Vis Pesaro
15:31 Ecco le squadre che rientrano in campo per la ripresa
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Prima rete confezionata da Mordini e De Grazia, entrambi all'esordio con la maglia del Teramo, mentre la seconda porta la firma di Bernardotto. Punteggio severo ma i padroni di casa hanno fatto troppo poco nei primi 45 minuti
15:17 Finisce il primo tempo al "Benelli" con il Teramo in vantaggio di due gol sulla Vis Pesaro
45'+1 Un minuto di recupero
45' Azione interessante del Teramo con Mungo che serve in profondità Bernardotto che, disturbato, ha provato il tiro che non ha impensierito il portiere avversario
44' Grande accelerata di Marcandella sulla destra che salta due avversari ma non Pinto che recupera palla
43' Tanti errori per i padroni di casa in fase di costruzione
41' DE GRAZIA!! Vicino alla doppietta il numero 23 che si ritrova la palla tra i piedi al limite dell'area, il suo tiro a giro però sfiora il palo alla destra di Farroni. L'azione è partita da un errore in disimpegno della Vis Pesaro
40' Nonostante il doppio vantaggio il Teramo non rinuncia ad attaccare
39' Saccani cerca l'inserimento in area di Manetta ma Pinto capisce tutto e spazza in rimessa laterale
37' Questa volta Marcandella ci prova da calcio di punizione ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa dopo aver superato la barriera
36' Fallo di Codromaz su Cannavò, punizione da zona interessante per i marchigiani
34' Nel momento migliore della Vis Pesaro gli ospiti hanno trovato la rete del raddoppio
33' Molto cinico il Teramo che ha segnato nelle uniche due azioni degne di nota costruite
31' Traversone morbido di Arrigoni su punizione nel cuore dell'area dove il numero 9 con una zampata di esterno trova una traiettoria bellissima che non lascia scampo ad un incolpevole Farroni
31'
BERNARDOTTOOO!!! CHE GOL DELL'ATTACCANTE BIANCOROSSO!!
30' Bel duello fisico tra Gavazzi e Bernardotto con quest'ultimo che guadagna una punizione sull'out di sinistra
29'
Primo ammonito nel Teramo: è Simone Rosso
28' Stanno reagendo i padroni di casa allo svantaggio ma il Teramo si sta difendendo con ordine
27' Contatto dubbio in area tra Mordini e Seccani, per il direttore di gara il contatto è stato regolare
26' Ci ha provato ancora Marcandella con un tiro al volo che non termina troppo lontano dalla porta
24' Errore di Coppola che regala palla a Malotti che ha provato il tiro frettolosamente, la palla è finisce tra le braccia di Farroni. Poteva sfruttare meglio l'occasione il numero 7
23' Battuto male il corner, pallone che arriva facile tra le mani di Perucchini
23' Ci ha provato Coppola dalla distanza ma il suo tiro è deviato in angolo, spinge la Vis Pesaro
21' Un po' di nervosismo in area di rigore della Vis per qualche marcatura energica tra i giocatori
20'
Altro giallo nella Vis Pesaro: Saccani ha steso Rosso sulla sinistra
18' MARCANDELLA!! Bello schema da calcio d'angolo dei padroni di casa che libera al tiro da fuori il numero 21, peccato che la conclusione sia finita alta sopra la traversa
17' Bella azione sulla destra di Astrologo che libera un traversone di Saccani deviato in corner
17' Prova a farsi vedere in avanti la Vis Pesaro
15' Ritmi di gara meno frenetici in questo momento
13' Provvidenziale intervento di Mungo in scivolata che ha evitato che la palla arrivasse ad un avversario posizionato in ottima posizione
13' Battuto male il corner, la Vis Pesaro riparte in contropiede
12' Primo corner della partita per il Teramo dopo un tiro di Codromaz dalla distanza deviato da un giocatore vissino
11' Arrigoni in fase di possesso si abbassa tra i due centrali di difesa per facilitare il possesso della propria squadra
10'
Il primo giallo della gara va a Manetta per un fallo in netto ritardo su Mordini
9' Tiro dalla lunga distanza del Teramo ma la sfera finisce al lato della porta
8' De Nuzzo mette in mezzo con il mancino ma la difesa dei diavoli libera l'area
8' Punizione dalla destra per la Vis Pesaro
7' Pressing alto dei padroni di casa che sta mettendo in difficoltà il Teramo
6' Prova a reagire la Vis Pesaro ma gli ospiti continuano a fare la partita con la gestione del possesso palla
5' Che inizio per De Grazia che dopo soli 3' minuti dal suo esordio con la maglia del Teramo ha trovato il suo primo sigillo
3' Azione che parte sulla sinistra con Mordini che stoppa un pallone in area e mette in mezzo dove in una prima battuta nessun giocatore del Teramo riesce a ribadire in rete ma sul secondo palo De Grazia con un preciso diagonale batte Farroni
3'
DE GRAZIAAAAA!!! TERAMO SUBITO IN VANTAGGIO CON IL NEO ACQUISTO!!
1' Primissimi minuti di gara molto caotici, la palla schizza da una parte e dall'altra del centrocampo
1' SI PARTE!! Primo possesso dei padroni di casa
14:28 Ecco la terna arbitrale che entra in campo seguita dalle due squadre, maglia scura per il Teramo mentre la Vis Pesaro è con la consueta divisa biancorossa
14:25 L'arbitro della sfida è Enrico Gemelli di Messina, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Carmine De Vito di Napoli. Il quarto ufficiale è Luca Capriuolo di Bari
14:20 All'andata i vissini si imposero 2-1 grazie alle reti di Gucci e de Respinis, oggi in panchina, che ribaltarono l'iniziale vantaggio di Malotti. L'ultima sfida nelle Marche, datata dicembre 2018, terminò con un piatto 0-0.
14:17 La squadra di Guidi deve anche migliorare la difesa dato che è la peggior difesa del girone B mentre la Vis Pesaro sotto questo punto di vista è in media con le altre concorrenti
14:15 Nel nuovo anno le due squadre sperano di migliorare anche, e soprattutto, la fase realizzativa perché entrambe non hanno certo brillato in termini di gol fatti; troppo pochi sia per salvarsi che per consolidare il proprio posto nei playoff
14:12 I padroni di casa hanno chiuso lo scorso anno con una vittoria all'ultimo respiro contro il Siena confermando la volontà di lottare per un posto playoff. I diavoli, che arrivano da tre sconfitte consecutive, vogliono aprire il nuovo anno con tre punti per uscire dalla zona playout e mettere pressione alle squadre davanti
14:10 Ecco le formazioni ufficiali: i vissini vogliono confermarsi nel gruppo delle squadre playoff ed è per questo che mister Banchini si affida a Cannavò e Accursi in avanti, solo panchina per de Respinis. Mister Guidi invece butta subito nella mischia i neo-acquisti: Codromaz e Mordini in difesa e De Grazia a centrocampo
13:50 Buongiorno amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Vis Pesaro-Teramo, gara valevole per 23esima giornata di Serie C