Vis Pesaro
0-1
Sudtirol
  Turchetta 32'
16:24 È tutto dallo stadio Tonino Benelli. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop del match
16:24 Sudtirol che sale a quota 49, gli alto atesini ospiteranno ora il Vicenza per riprendere la corsa ai primissimi posti di classifica. Per la Vis invece, si prospetta un match in trasferta con la Fermana
16:23 Sesta sconfitta nelle ultime sette per la Vis, che perde la sua seconda partita consecutiva. Sudtirol che torna invece alla vittoria dopo il pari con la Feralpi e, soprattutto, la sconfitta di una settimana fa con la Giana
16:22 Sudtirol che vince per 1-0 nello stadio della Vis Pesaro. Una partita avara di emozioni e di grande chance da rete. La Vis si dimostra ancora una squadra rognosa da battere ma ad emergere, quest'oggi, sono soprattutto le certezze difensive degli altoatesini, con un Vinetot che è sembrato particolarmente in forma
16:22 Finisce così!
90'+6 Siamo al quinto di recupero, l'arbitro sta per fischiare la fine del match
90'+3
ESPULSO MEDVED! L'attaccante, dopo aver effettuato un contrasto aereo illegale sul portiere Nardi, si rende protagonista di una piccola baruffa coi giocatori del Sudtirol. L'arbitro estrae i rosso
90'+3 Contropiede del Sudtirol con Mazzocchi che non sfrutta la superiorità numerica. Azione che sfuma con l'offside di Antezza
90'+1 DE CENCO! PALO! Conclusione da dentro l'area del brasiliano del Sudtirol al termine di una veloce folata offensiva del Sudtirol. Palo interno e palla che rimane in gioco venendo spazzata dalla difesa biancorossa
88'
AMMONITO GENNARI! Fallo tattico per il difensore biancorosso, autore di un fallo tattico a danno di Fink
87' OLCESE! Colpo di testa del centravanti in occasione del cross partito dai piedi di Romei. Palla centrale e bloccata facilmente da Nardi. Riparte il Sudtirol
85'
Entra anche Medved tra i padroni di casa. Prende il posto di Rizzato
85'
Entra Ivan tra i biancorossi, esce Buonocunto
84'
Cambio: fuori Pastor e dentro Romei per la Vis
84' Palla verso il centro, colpo di testa di un difensore della Vis, Tomei blocca sul pallone alzato a campanile. Riparte la squadra biancorossa
84' Berardocco batte per il Sudtirol il calcio d'angolo
83'
Entra anche Antezza che fa rifiatare Morosini tra gli alto atesini
82'
Cambio tra gli ospiti, dentro De Cenco per Romero
82' Cross di Tait dalla destra, Rizzato devìa in corner. Angolo Sudtirol
78' PETRUCCI! Vis pericoloso ed in un ottimo momento: cross di Voltan che trova il numero sette sul vertice dell'area, palla colpita male e col piede debole. Rimessa dal fondo
77' Vis che attacca insistentemente, Casale allontana di testa un ulteriore traversone dei biancorossi
76' VIS PERICOLOSA! Voltan crossa dalla destra, Olcese sfiora soltanto con la testa senza indirizzare a rete
74' Conclusione di Voltan strozzata sul limite dell'area, palla smorzata in favore di Nardi che blocca comodo
73'
Ecco anche il solito cambio a centrocampo, dentro Berardocco per De Rose tra gli alto atesini
73'
È il turno di Mazzocchi per il Sudtirol. Out Turchetta
71' Ottimo intervento difensivo di Rocchi su Fabbri, che avrebbe potuto servire in sovrapposizione Morosini per l'incursione in area. Sudtirol che cerca il raddoppio senza molte fortune
70' Punizione di Petrucci battuta in area di rigore del Sudtirol: Nardi fa guardia sicura effettuando una ottima presa
69' DE ROSE! Conclusione di sinistro dalla distanza del centrocampista del Sudtirol, Tomei era leggermente fuori dai pali ma la conclusione finisce a lato. Rimessa dal fondo Vis
68' Tentativo di contropiede da parte della Vis con Rizzato che lancia lungo per Olcese: Pasqualoni anticipa e spazza in fallo laterale
66' Non molte le emozioni di questo secondo tempo. Squadre che continuano ad affrontarsi a buon ritmo senza però riuscire a concludere a rete
63'
Cambio offensivo Vis: dentro Voltan per Paoli
62' PASTOR! Conclusione dalla distanza del centrale difensivo dopo un traversone respinto dalla difesa ospite. Palla alta di poco
60'
AMMONITO RIZZATO! Intervento duro dell'esterno biancorosso su Pasqualoni
57' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Morosini sul primo palo per Vinetot, palla colpita male e ne segue un batti e ribatti. Azione che termina con un fallo in attacco degli alto atesini
56' Corner ottenuto dal Sudtirol dopo una importante azione personale di Morosini
54'
Cambio Sudtirol. Entra Casale, fuori Ierardi
52' Petrucci crossa verso il secondo palo, nessuno segue lo schema del numero 7 biancorosso. Fallo laterale Sudtirol
52'
AMMONITO IERARDI! Guidone intercetta un buon passaggio verso il difensore del Sudtirol, che lo stende preventivamente. Punizione Vis dalla trequarti sinistra, zona vicina la linea laterale
49' Palla battuta in schema corto da Petrucci per Botta, servito Buonocunto sulla destra, cross in mezzo che si risolve con un fallo in attacco dei biancorossi
48' Fallo di Ierardi su Guidone. Punizione Vis dalla distanza di circa 40 metri dalla porta. Petrucci si prepara a battere verso la mischia in area
47' Traversone di De Rose dalla trequarti destra, copre bene la difesa della Vis. Tomei blocca
46'
Cambio Vis: fuori il difensore Briganti per Rocchi
46' Ripartiti
15:31 Squadre in campo, si riparte col secondo tempo
15:16 Appuntamento a tra poco per il secondo tempo
15:16 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Dialogo di prima in palleggio tra Romero e Tait: quest'ultimo lancia in profondità per Turchetta che scatta in posizione regolare con la difesa Vissina inerme. Palla troppo lunga per il numero 7, Tomei raccoglie dopo l'uscita dai pali
44' PERICOLOSA LA VIS PESARO! Colpo di testa di Olcese al centro dell'area sul cross di Petrucci: palla spizzata che sfiora il secondo palo, sarà rimessa dal fondo
42' Rinvio sbilenco di Tomei che consegna palla al centrocampista del Sudtirol, De Rose: controllo di petto e tiro frettoloso a cercare il gol alla Mascara, palla colpita male. Rimessa laterale per il Sudtirol
41' Squadre lunghe in questa fase. Recuperato un pallone casuale, Morosini si gira sulla linea di centrocampo e lancia per Turchetta, pescato però in offside. Vis che rischia qualcosa tenendo la linea di difesa molto alta
39'
AMMONITO OLCESE! Partita un po' incattivita negli ultimi minuti. Molti i giocatori del Sudtirol a terra per contrasti al limite del regolamento, l'arbitro estrae un giallo per un colpo proibito di Olcese su Vinetot
34' Morosini scodella in area, i biancorossi allontanano. Nulla di fatto per il Sudtirol che riprende la sfera dalla propria metacampo
34' Calcio di punizione da posizione molto defilata a sinistra. Morosini crosserà in mezzo
34'
AMMONITO PAOLI! Il capitano della Vis effettua un fallo di trattenuta reiterata sul capitano avversario, Fink, intento a controllare un pallone in fase di contropiede. Punizione Sudtirol
33' Adesso la partita potrebbe diventare più divertente con la Vis costretta ad uscire dalla propria metacampo per fiondarsi in avanti
32' Elegante filtrante in area di Fink, Turchetta si inserisce alle spalle dei difensori e riesce a superare il portiere Tomei con uno scavetto. Responsabilità pesanti di Pastor e Briganti, non perfetti nella copertura del passaggio in favore dell'attaccante altoatesino
32'
GOL! SUDTIROL IN VANTAGGIO! La sblocca Turchetta!
30' Cross di Petrucci dalla trequarti destra: Rizzato controlla male all'altezza del vertice sinistro dell'area, palla buttata involontariamente in fallo laterale
30' Sudtirol che rinuncia al pressing e lascia alla Vis il pallino del gioco nella sua stessa metacampo. Giropalla tra la terna difensiva Briganti-Pastor-Gennari
29' Partita che sembra stagliarsi su un discorso molto tattico tra le due squadre. Pochissimi gli spazi a disposizione per inserire le punte, da una parte e dall'altra
26' Fuorigioco di Turchetta, imbeccato in area da un passaggio di Pasqualoni. Il numero 7 aveva effettuato un pericoloso cross dalla linea di fondo verso il secondo palo. Tutto fermo, si riparte con la punizione per la Vis
25' Passaggio filtrante di Morosini verso l'area di rigore della Vis: nessun compagno del Sudtirol accorre verso la traiettoria della sfera. Pastor spazza per i biancorossi
23' Ritmi alti ma poche le occasioni da rete fino a questo momento. Regna l'equilibrio in campo
18' Fase frenetica della partita con palle perse da una parte e dall'altra e rapide verticalizzazioni. Non molta la lucidità da parte di entrambe le squadre
17' Manovra rapidamente verticale del Sudtirol: Morosini si gira e lancia subito in profondità per Romero. Palla troppo lunga, raccoglie Tomei e riparte la Vis Pesaro
16' Attacca anche la Vis Pesaro. I giocatori biancorossi pur non riuscendo a concludere a rete cercano di impostare il gioco manovrando sulla fascia sinistra, sull'asse Buonocunto-Rizzato. Risponde bene la difesa del Sudtirol che recupera la sfera alla prima imprecisione dei due
14' Sudtirol che prova ad aumentare i giri-motore. Resta ben composta la formazione di casa che non concede spazi ai giocatori alto atesini
13' Azione che si conclude con un fallo in attacco commesso da Ierardi. Vis Pesaro che riprende da una punizione dalla propria area di rigore
12' Palla messa in mezzo da Morosini, Paoli libera per la Vis
12' Punizione ottenuta dal Sudtirol. Morosini si prepara alla battuta dai 35 metri, palla che verrà probabilmente crossata in mezzo in favore delle torri
11' Buon approccio della Vis in questo avvio di gara. I giocatori di Colucci non disdegnano il palleggio a centrocampo in attesa del movimento giusto delle ali. Sudtirol che per ora rimane composto in difesa
9' GENNARI! Stacco da ottima posizione da parte del difensore biancorosso, palla però deviata sul nascere da un avversario e che sfuma in fallo laterale. Vis che batte rapidamente e che torna sulle proprie retrovie
9' Petrucci alla bandierina per i biancorossi
9' Altro corner ottenuto dalla Vis dopo un errore in disimpegno di Ierardi
7' Corner battuto da Rizzato, pericolo nell'area del Sudtirol ma è della difesa altoatesina l'ultimo tocco sulla sfera, allontanata in fallo laterale
7' Conclusione dalla distanza di Guidone al termine di un insistito giropalla Vissino: corner
4' Pallone profondo di Buonocunto per Guidone, ottima la copertura di Ierardi che favorisce l'intervento di Nardi, riprende possesso il Sudtirol
4' Ottima triangolazione del Sudtirol, che iniziando dalla sponda di petto di Romero riesce a giostrare grazie alla regia di Morosini. Il lancio di Romero per Turchetta è però lungo, palla raccolta dal portiere Tomei
1' Altra copertura di Rizzato su passaggio in profondità di Morosini per Tait, palla fatta scorrere sul fondo. Rimessa per la Vis che gioca il suo primo pallone
1' Subito manovra in verticale con lancio su Romero, sponda per Morosini, Rizzato spazza in rimessa laterale. Attacca il Sudtirol
1' Si parte
14:29 Sarà il Sudtirol a battere il calcio d'inizio
14:28 Squadre in campo
14:26 Sudtirol che vorrà reagire dopo la brutta sconfitta casalinga subìta ad opera della Giana Erminio con il risultato di 1-2. Gli alto atesini sono per ora più lontani dal terzetto di testa, avendo raggiunto quota 46 in campionato
14:24 mister Zanetti non ha a disposizione Della Giovanna, che insieme al lungodegente Crocchianti non è stato inserito nell'elenco dei convocati. Il centrale ha infatti risentito un problema muscolare nell'allenamento di avant'ieri.
14:23 È un momento di grande valutazione in casa vissina. Dopo un periodo molto arduo dal punto dei vista dei risultati, condito da parecchi infortuni (ultimo dei quali ha visto vittima il centravanti Diop), i biancorossi cercheranno di sfruttare al massimo l'entusiasmo generato il recente pareggio su terra brianzola contro il Monza per fare uno sgarbo al Sudtirol.
14:19 Nel Sudtirol si era inizialmente pensato ad una variazione tattica dal 3-5-2 al 4-3-1-2: pare che negli ultimi minuti mister Zanetti abbia invece deciso di tornare sui suoi passi e tornare ad utilizzare la difesa a tre con il consueto 3-5-2. Questo l'11 degli alto atesini: Nardi, Pasqualoni, Ierardi, Vinetot; Fabbri, Tait, De Rose, Fink, Morosini; Romero, Turchetta. A disposizione: Gentile, Casale, Antezza, Lunetta, Mazzocchi, Berardocco, Mattioli, De Cenco, Ravaglia, Oneto, Romanò
14:14 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Nella Vis modulo con altra variazione tattica impostata da Colucci. Si passa al 3-4-1-2 con Buonocunto alle spalle del duo d'attacco Guidone-Olcese. Questo l'11 scelto da Colucci: Tomei, Pastor, Briganti, Gennari; Petrucci, Paoli, Botta, Rizzato; Buonocunto; Guidone, Olcese. A disposizione: Rossoni, Rocchi, Ivan, Gaiola, Stefanelli, Testoni, Romei, Medved, BIanchini, Tessiore, Hadziosmanovic, Voltan.
14:13 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Tonino Benelli tra Vis Pesaro e Sudtirol, valevole per la 31esima giornata del girone B