Serie C (2020-2021)

Vis Pesaro
1-3
Sudtirol
53' Cannavò   Voltan 15'
Rover 42'
Karic 73'
17:06 È tutto dal Tonino Benelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:05 Decisivo Karic nel finale, ma buona la prestazione a tutto tondo degli alto atesini che soffrono poco ed assestano il colpo finale con Karic nel secondo tempo
17:04 Sudtirol che finisce i suoi esercizi prima dei play off. Partita che oggi serviva per lo più a tenere calde le gambe in vista dell'impegno più importante della stagione
16:59 Termina il match, rotondo successo del Sudtirol che nel secondo tempo dilaga con Karic
86'
Dentro anche Pierpaoli al posto di D'Eramo
83'
Dentro Marchi al posto di Rover tra le fila del Sudtirol
80' FISCHNALLER! Conclusione di testa alta del centravanti del Sudtirol
78'
Cambio anche nella Vis: Galeazzi per Pannitteri
78'
Fuori Voltan, dentro al suo posto Casiraghi nel Sudtirol
73'
GOL! KARIC! Passa al 3-1 il Sudtirol!
68'
Dentro anche Fischnaller per Odogwu tra gli ospiti
67'
Fuori Fink per Tait nel Sudtirol
66' ROVER! Traversa del Sudtirol! Pericolosi gli alto atesini con l'attaccante
64'
Fuori De Feo, dentro Di Paola al suo posto. Cambio a centrocampo per la Vis
53'
GOL! CANNAVO'! Subito protagonista il nuovo entrato che accorcia per la Vis Pesaro dopo un buon triangolo con Ejjaki, accorcia la Vis
46' Partito il secondo tempo
46'
Fuori Germinale per Cannavò
15:45 Squadre a riposo
42'
GOL! ROVER! Raddoppio del Sudtirol al termine di un'azione personale del suo attaccante
40' VOLTAN! Occasione per l'attaccante del Sudtirol, punteggio che resta però sullo 0-1
37' KARIC! Occasione Sudtirol con l'incursione a rete del centrocampista. Chiude provvidenzialmente Stramaccioni
28' ODOGWU! Occasionissima per l'attaccante del Sudtirol! palla che termina fuori sugli sviluppi di una punizione. Occasione per gli ospiti
26'
AMMONITO STRAMACCIONI! Giallo al difensore della Vis Pesaro
24' MARCHI! Sfiora il pari la Vis con la deviazione da dentro l'area del suo attaccante: bravo Poluzzi
22' DE FEO! Conclusione dalla distanza del centrocampista della Vis. Nessun problema per il portiere del Sudtirol
15'
GOL! VOLTAN! Vantaggio Sudtirol! Conclusione potente dell'attaccante che si insacca
12' Ritmo non molto alto al Benelli tra Vis Pesaro e Sudtirol. Squadre che cercano al momento di non farsi del male a vicenda
8' Nulla di eclatante da raccontare in questi primi otto minuti di gara. Squadre che cercano il predominio a centrocampo
3' Gestisce palla il Sudtirol in queste prime battute di gara
1' Partiti!
15:01 Quasi tutto pronto al fischio iniziale, squadre disposte in campo
14:59 Sta per iniziare il match
14:53 Manca ormai poco al calcio d'inizio. Squadre attese in campo
11:09 Il Sudtirol, negli ultimi cinque incontri, ha fatto riscontrare tre vittorie di fila con Arezzo, Legnago e Virtus Verona. Dopo di ciò, sono arrivate la sconfitta con la Triestina ed il recente pareggio casalingo col Cesena. I tre punti sono comunque un buono stimolo per lasciare il campionato nelle migliori condizioni psicologiche possibili, prima dell'imminente play off
11:08 Una partita con non molto da dire dal punto di vista degli obiettivi da raggiungere. La Vis Pesaro è salva, al quattordicesimo posto insieme al Carpi. Il Sudtirol, fuori dai giochi scudetto, userà l'incontro odierno per prepararsi psicologicamente e fisicamente all'imminente play off. Molte le assenze tra gli alto atesini, che renderanno più equilibrato l'incontro
11:06 Salve a tutti carissimi lettori di TuttoC.Com. Ultimo match di campionato nel girone B che vede scontrarsi la Vis Pesaro ed il Sudtirol allo stadio Tonino Benelli