Serie C (2019-2020)

Vis Pesaro
1-2
Sudtirol
84' Voltan   Morosini 18'
Mazzocchi 33'
17:05 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Tonino Benelli" di Pesaro. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
17:04 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
17:02 Nel prossimo turno il Sudtirol giocherà domenica 1 settembre in casa contro il Carpi alle ore 15:00. Mentre la Vis Pesaro sarà impegnata nel posticipo lunedì 2 in trasferta contro il Cesena alle 20:45
17:01 I risultati delle altre due partite del Girone B giocate alle 15.00: Carpi-Cesena 4-1 e Arzignano-Piacenza 0-0
17:00 Bocciata inesorabilmente, invece, la Vis Pesaro: malissimo nel primo tempo e meglio nella ripresa dove almeno ha fatto vedere un tentativo di reazione. Non l'inizio auspiacato da Pavan che ha evidentemente bisogno di altro tempo per mettere tutti i tasselli al posto giusto
16:59 Una bella e importante vittoria per il Sudtirol quella ottenuta oggi al "Benelli". Un successo che non fa altro che confermare le ambizioni di vertice della squadra di Vecchi, chi punta alla promozione dovrà fare i conti anche con i tirolesi
16:59 Decisivi i gol nel primo tempo di Morosini e Mazzocchi, tardiva la reazione della squadra di Pavan che ha trovato il gol solo con Voltan a cinque minuti dalla fine. Troppo poco per meritare il pareggio
16:58 Finisce qui! Il Sudtirol vince 2-1 sul campo della Vis Pesaro
90'+3 Il Sudtirol guadagna un fondamentale calcio d'angolo quando mancano poco più di due minuti alla fine della partita
90'+2 Cross di Pedrelli da sinistra e colpo di testa di Grandolfo che non crea alcun problema alla porta avversaria
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Tenta direttamente la conclusione in porta Voltan, ma la palla finisce alta sulla traversa
89' La Vis Pesaro guadagna una punizione sull'out di sinistro in attacco. Salgono tutti per cercare un pareggio insperato fino a qualche minuto fa
88'
Cambio anche per Vecchi che inserisce GATTO al posto di MOROSINI
87'
E' GOMES RICCIULLI l'ultima mossa di Pavan, è TESSIORE a lasciargli il posto
86'
Dentro nella Vis Pesaro GIANOLA al posto di GENNARI
84' Strepitoso gol di Voltan che riapre una partita che sembrava chiusa con un gran tiro da fuori area batte l'incolpevole Cucchietti
84'
GOL DELLA VIS PESARO! VOLTAN 1-2!
82' Tiro di Petrella per il Sudtirol che finisce fuori
79'
Altro cambio nel Sudtirol con ROMERO che prende il posto di MAZZOCCHI
78' Crampi per Gennari che resta a terra soccorso dai compagni
76' Niente di fatto, fallo in attacco sul corner battuto da Voltan e si riparte con una punizione per gli ospiti
76' La Vis Pesaro guadagna il quarto corner della sua partita
74' Non riesce la Vis Pesaro a creare occasioni per riaprire la partita che sembra sempre più saldamente nelle mani del Sudtirol
71' Brividi per gli ospiti su un cross dalla sinistra di Pedrelli con Fabbri che anticipa tutti e appoggia di petto verso Cucchietti, tocco troppo morbido e per poco Grandolfo non riesce ad anticipare il portiere
69' Matteo Rover, 20enne cresciuto nel settore giovanile dell'Inter l'anno scorso ha giocato prima a Vicenza e poi a Pordenone mettendo insieme 14 presenze
68'
Dentro anche ROVER al posto di CASIRAGHI
68'
Vecchi inserisce PETRELLA al posto di TURCHETTA
68' Doppio cambio pronto anche nel Sudtirol
66' Tatticamente non cambia nulla con Voltan che va ad affiancare Grandolfo in avanti
66'
Terzo cambio di Pavan che inserisce RUBBO al posto di MALEC
65' Tiro di Mazzocchi respinto da Bianchini
64'
Ammonito Tait che ferma una ripartenza dei marchigiani. E' il primo giallo della gara
62' Dopo l'ottimo inizio di ripresa si è spenta un po' la spinta dei padroni di casa. Il Sudtirol sta riprendendo il controllo del gioco
60' OCCASIONE SUDTIROL: Ospiti vicino al tris con Turchetta che servito da Casiraghi cerca il diagonale vincente con la palla che finisce di poco a lato
58' L'ultimo precedente tra le due squadre risale al marzo di quest'anno, partita chiusa con la vittoria del Sudtirol per 1-0 al "Benelli" grazie ad un gol di Turchetta
56' Grande giocata a centrocampo di Ejjaki che arriva a ridosso dell'area di rigore avversaria e prova la conclusione che però finisce alta
54' Qualche protesta dei padroni di casa per una spinta in area di rigore di Vinetot a Grandolfo, l'arbitro però lascia correre
52' Angolo battuto dallo stesso Voltan che attraversa tutta l'area di rigore e si spegne sul fondo dall'altra parte
51' OCCASIONE VIS PESARO! Primo vero pericolo per la porta del Sudtirol con Voltan che va alla conclusione al volo da sinistra, palla deviata provvidenzialmente da Ierardi che concede solo corner
50' Risponde subito però il Sudtirol con Mazzocchi che si invola verso la porta avversaria dopo un contrasto vinto con Paoli e prova il diagonale respinto da Bianchini
49' Intraprendente la Vis Pesaro in questo inizio di ripresa, spunto di Voltan sulla sinistra e tiro-cross allontanato da Polak
48' Ci prova Ejjaki con una conclusione da fuori area bloccata da Cucchietti che compie il primo intervento della sua partita
47' Pavan non cambia il suo 3-5-2, ma sposta Tessiore esterno destro a tutta fascia con Voltan trequartista
46'
Dentro nella Vis Pesaro anche PEDRELLI che prende il posto di CAMPEOL
46'
Pavan inserisce VOLTAN al posto di ADORNI
46' La Vis Pesaro dà il via alla ripresa
16:06 Pronto subito un doppio cambio nei padroni di casa
16:06 Le squadre stanno rientrando in campo
15:57 Pavan dalla panchina potrebbe puntare per scuotere i suoi su giocatori come Botta e Voltan
15:55 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Carpi-Cesena 1-0, Arzignano-Piacenza 0-0
15:53 Male la Vis Pesaro che ha avuto una reazione minima dopo lo svantaggio iniziale con Tessiore che ha tentato qualche giocata personale, senza però rendersi mai pericolosa
15:51 Sudtirol padrone di questo primo tempo trascinato dai gol di Morosini e Mazzocchi e dalle giocate di Casiraghi
15:50 Si va all'intervallo con gli ospiti avanti di due gol, vantaggio meritato per il Sudtirol
45'+1 Sono tre i minuti di recupero in questo primo tempo
44' Numero di Casiraghi che salta tre avversari e va al tiro da fuori area, conclusione ribattuta da un difensore
41' Annullato il terzo gol al Sudtirol con Morosini che in chiara posizione di fuorigioco aveva battuto ancora una volta Bianchini
38' Fa davvero fatica a costruire azioni offensive la Vis Pesaro, doppio svantaggio finora meritato
36' Per Simone Mazzocci, attaccante classe 1998 arrivato in prestito dall'Atalanta è alla seconda stagione in biancorosso. L'anno scorso ha segnato 4 gol in 33 presenze complessive in campionato, sette da titolare
35' Cross di Malec e cerca la rovesciata spettacolare Grandolfo che però non impatta bene il pallone
33' Schema perfetto questa volta da calcio d'angolo degli ospiti con Mazzocchi liberato in area e bravissimo a superare Bianchini
33'
RADDOPPIO DEL SUDTIROL 0-2! MAZZOCCHI
32' Il 26enne Tomas Malec è arrivato questa settimana alla Vis Pesaro. Un vero giramondo avendo giocato negli ultimi anni in Lituania, Lettonia, Norvegia
31' Qualche problema fisico per Malec costretto ad abbandonare momentaneamente il campo soccorso dallo staff sanitario della Vis Pesaro
29' Conclusione da fuori area di Berardocco, palla di poco a lato
27' Sempre molto stretto il rapporto tra la Vis Pesaro e la Sampdoria, sono ben sette i giocatori di proprietà dei blucerchiati in prestito nelle Marche: Gomes Ricciulli, Ejjaki, Tessiore, Gabbani, Romei, Campeol, Farebegoli
24' La Vis Pesaro si è svegliata dopo lo svantaggio anche se si affida più alle iniziative personale dei suoi che a vere trame di gioco. Ejjaki prova lo spunto dalla destra, ma è chiuso dalla difesa attenta di Vinetot
22' Altro calcio d'angolo battuto dalla Vis Pesaro che non crea problemi a Cucchietti
21' Tessiore è il più vivace dei padroni di casa, prova il dribbling sulla sinistra per entrare in area, ma viene chiuso da Berardocco che però deve concedere un altro corner
21' Niente di fatto su corner, la palla calciata dal solito Tessiore dopo una serie di rimpallo finisce tra le braccia di Cucchietti
20' Punizione battuta da Tessiore che cerca la deviazione di un compagno in area, ma è bravo Vinetot ad anticipare tutti e concedere solo un corner. E' il primo per i padroni di casa che provano a reagire lo svantaggio
19' Si affaccia in avanti la Vis Pesaro che guadagna una punizione da posizione molto interessante. Tessiore è l'incaricato per batterla
18' Vantaggio meritato per gli ospiti che concretizzano il grande inizio di partita: scambio sulla destra con Turchetta che crossa al centro e trova l'inserimento perfetto di Morosini che supera senza problemi Bianchini
18'
GOL DEL SUDTIROL 0-1! MOROSINI!
17' Cross di Fabbri dalla sinistra e colpo di testa di Tait che finisce però altissimo
16' Calcio d'angolo battuto malissimo con pallone crossato da sinistra che si spegne direttamente sul fondo
15' Terzo calcio d'angolo per il Sudtirol, padrone della partita finora
14' Schema da corner con Berardocco che serve Casiraghi piazzato poco fuori l'area di rigore, tiro al volo del numero 17 che finisce sul fondo
13' Altra azione di Fabbri sulla sinistra che dopo un rimpallo guadagna il secondo calcio d'angolo per il Sudtirol
11' Ci prova Berardocco da fuori, para senza problemi Bianchini
10' Ancora Sudtirol in avanti con Fabbri che da sinistra fa partire un bel cross che scavalca anche Bianchini, fondamentale la chiusura di Campeol che anticipa Turchetta ed evita guai peggiori
8' Resta a terra Berardocco dopo uno scontro di gioco a centrocampo. Il mediano è costretto a lasciare momentaneamente il campo
7' Molto intraprendente la squadra di Vecchi in questi primi minuti: sono gli ospiti che stanno provando a fare la partita
5' OCCASIONE SUDTIROL: Gran colpo di testa di Mazzocchi che anticipa Gennari, palla che finisce a lato non di molto
4' Il direttore di gara è il signor Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Domenico Castro di Livorno e Lorenzo Giuggioli di Grosseto
3' E' del Sudtirol la prima conclusione della partita con Morosini che impegna Bianchini che concede il primo corner della partita agli ospiti
2' Vis Pesaro in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancorosse con pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia nera con inserti grigi, pantaloncini e calzettoni rossi per il Sudtirol
1' Gara iniziata! E' il Sudtirol a battere il calcio d'inizio
15:00 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:58 La formazione del Sudtirol: 1 Cucchietti; 19 Ierardi, 25 Polak, 5 Vinetot, 3 Fabbri; 21 Tait, 14 Berardocco, 23 Morosini; 17 Casiraghi; 9 Mazzocchi, 7 Turchetta
14:56 Negli ospiti Vecchi conferma la squadra schierata in Coppa Italia contro l'Udinese con Casiraghi trequartista alle spalle di Mazzocchi e Turchetta
14:54 Ecco l'undici scelto da Pavan per la Vis Pesaro: 22 Bianchini; 28 Farebagoli, 21 Gennari, 13 Lelj; 25 Adorni, 6 Paoli, 27 Ejjaki, 3 Campeol; 18 Tessiore; 30 Malec, 9 Grandolfo
14:52 Formazioni ufficiali. Pavan sorprende e lancia subito dal primo minuto l'ultimo acquisto Malec in attacco in coppa con Grandolfo, in panchina finisce Voltan. Sulla trequarti conferma per Tessiore. In mezzo a centrocampo gioca Ejjaki con Paoli, probabile la difesa a tre con Farebagoli insieme a Gennari e Lelj.
14:50 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:47 Il programma della prima giornata continuerà poi con Triestina-Gubbio alle 16:30. Alle 17:30 tutte le altre gare: AJ Fano-Sambenedettese, Fermana-Ravenna, Modena-L.R. Vicenza, Rimini-Imolese, Virtus Verona-Padova
14:45 In contemporanea alla sfida del "Benelli" si giocheranno altre due partite: Carpi-Cesena e Arzignano-Piacenza
14:42 Ad un inaugurare la stagione del Girone B è stato l'anticipo di ieri sera tra Reggiana e Feralpisalò, vinto nettamente dai granata per 4-1
14:39 La stagione per entrambe le squadre è cominciata con le partite di Coppa Italia: quella di Serie C per la Vis Pesaro che ha perso 3-1 all'esordio a Cesena e ha vinto 1-0 contro il Rimini domenica scorsa. Coppa Italia nazionale per il Sudtirol che ha superato due turni battendo Fasano (4-2) e soprattutto Entella (2-1 in trasferta), prima di arrendersi all'Udinese (1-3)
14:36 Il Sudtirol riparte dall'ultima grande stagione conclusa al quinto posto e da un nuovo allenatore importante come Stefano Vecchi ritornato a guidare i biancorossi dopo la bellissima esperienza alla guida dell'Inter Primavera e quello meno fortunata al Venezia. I tirolesi vogliono fare un campionato di vertice e dare fastidio alle grandi favorite per la promozione diretta come Triestina, Padova e Piacenza
14:33 Si incontrano due squadre che hanno molto probabilmente obiettivi diversi, ma la stessa voglia di stupire. La Vis Pesaro punta prima di tutto a confermare la salvezza tranquilla raggiunta la scorsa stagione, ma non nasconde l'ambizione di inserirsi nella lotta per un posto nei playoff
14:30 Buon pomeriggio e bentornati a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Riparte il campionato di Serie C e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Vis Pesaro-Sudtirol, sfida valevole per la prima giornata del Girone B