0-2
Siena
  Paloschi 48'
Riccardi 61'
16:23 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito. Buona serata, alla prossima!
16:23 Marchiano il successo Riccardi e Paloschi. Bianconeri granitici, altro successo e vetta che si riavvicina. Vi rimandiamo ai top e flop dell'incontro
16:23 FINISCE QUI! IL SIENA VINCE 2-0 A PESARO!
90'+6 Conclusione a botta sicura anche deviata, c'è corner per i padroni di casa
90'+6 PALO ESTERNO DI FEDATO!
90'+4 Attacca la Vis Pesaro, senza creare pericoli insidiosi
90'+2
Dentro Franco per Disanto in casa Siena
90'+2
Giallo per Collodel
90' SEI MINUTI DI RECUPERO!
90'
Fuori Astrologo, dentro Egharevba
90' Cross di Provazza che diventa una minaccia per Lanni, costretto a mettere in corner
89' Ci riprovano gli uomini di Sassarini con Provazza
86' CHANCE INCREDIBILE PER LEONE! SIENA AD UN PASSO DAL TRIS! Contropiede in campo aperto, troppe finte prima del pallonetto che finisce alto sopra la traversa
83'
Secondo slot per Pagliuca: entra in campo Arras, gli fa spazio Paloschi.
82' Spinta massima ora dei padroni di casa, Siena schiacciato interamente nella propria metà campo
81' Fedato s'inserisce e cerca Cannavò, salva tutto Riccardi
79' Fallo in attacco di Disanto: riparte la Vis
78'
Cambio anche per il Siena: dentro Picchi per Buglio
77'
Dentro Astrologo, gli fa spazio Coppola in casa Vis Pesaro
76' Siena che adesso può rifiatare con una punizione guadagnata in fase difensiva
74' Bakayoko colpisce di testa chiamando Lanni al miracolo. Ma l'arbitro aveva fermato tutto per fallo su Silvestri
73' Cross di Fedato, Silvestri libera l'area
72' Raimo conquista una preziosa punizione che fa respirare i suoi
71' Prova ad accorciare le distanze la Vis Pesaro aumentando i giri del motore
69'
Finisce sotto la doccia il centrocampista del Siena: bianconeri in dieci
69'
Doppio giallo per Castorani...
68' Sinistro di Disanto largo rispetto alla porta difesa da Farroni
66'
Dentro Provazza per Borsoi in casa Vis Pesaro
64'
Ammonito Leone
62' Siena che mette le mani sul match al quarto d'ora della ripresa
61'
RICCARDI RADDOPPIA!!! Pennellata bellissima da corner di Disanto, il terzino sbuca dal nulla e con la testa deposita nel sacco
60' Serpentina preziosa di Leone, chiuso in calcio d'angolo
58'
Giallo per Gavazzi
57' Crescenzi libera tutto, ma attenzione alla formazione di casa, perché è più viva che mai
57' INCREDIBILE DOPPIA OCCASIONE VIS PESARO! Squillo con Fedato che impegna Lanni, poi Raimo provvidenziale nell'intercetto sul tiro di Aucelli
56' Gestione per il Siena, ma padroni di casa che tentano di alzare i giri del motore
55' Ritmi che s'abbassano, gara spezzettata
54' Castorani atterra zoia nel pressing, punizione Vis
54' Di Paola sbaglia il passaggio, poi c'è un fallo su Castorani, bravo in ripiegamento: punizione senese
53' Collodel trattiene la sfera e recupera così la formazione di casa
52' Lotta a centrocampo tra Di Paola e Leone, ne esce vincitore il giocatore di casa
52'
Giallo per Buglio
49' Cannavò tenta un tiro-cross, Lanni copre tutto
48' Doccia fredda per la Vis Pesaro che adesso deve reagire subito
48'
PALOSCHI!!!!! SIENA IN VANTAGGIO!!!
47' Bianconeri che provano a costruire il gioco
47' Fallo di Borsoi, punizione per il Siena
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Buon Siena, la Vis Pesaro si difende. Il risultato ancora non si sblocca
15:16 Finisce la prima frazione a Pesaro: risultato ancora a reti inviolate
45' Gara ancora bloccata
41' Molta confusione: qui trama interessante del Siena con lancio insidioso di Collodel per Paloschi, rimontato con mestiere da Gavazzi
40' Ammonito il tecnico del Siena Pagliuca, nel frattempo
38' Punizione calciata da Di Paola, la traiettoria non s'abbassa e finisce altissima sopra la traversa
37'
Giallo per Castorani: intervento da dietro e in ritardo. Sanzione corretta
36' Tocco impreciso di Collodel, davvero un passaggio elementare sbagliato. Rimessa per la Vis
34' Disanto entra in area, ha la possibilità di servire Paloschi ma non lo fa, così l'azione evapora
33' Verticalizzazione di Collodel, non c'è nessuno in quella zona: blocca Farroni
32' Buon tentativo del Siena ma Disanto, sul passaggio di Collodel, era partito con netto anticipo
31' Azione insistita dei padroni di casa che si perde però sul fondo
30' Ad ogni contrasto ci sono oggettivamente troppe proteste nei confronti dell'arbitro
30' Gara molto nervosa che i padroni di casa cercano di caricare sugli animi caldi
30' Buglio riceve in area ma commette fallo ai danni del suo marcatore
29' Coppola steso da Paloschi: i padroni di casa reclamano inutilmente un giallo per l'attaccante
27' CHANCE SIENA: errore da matita blu di Bakayoko, raccoglie Disanto, che fa il suo ingresso in area e calcia in diagonale a lato
27' Raimo vuole cercare Paloschi, palla sul fondo
26'
Aucelli va in ritardo su Collodel: secondo giallo per un giocatore della Vis Pesaro
26' Poco prima grande cross di Disanto per l'accorrente Castorani, impossibilitato nel re-inserimento a centro area
25' Zoia fa una bella percussione a sinistra ma poi non riesce a crossare al centro
24' Ancora Siena con Raimo che riceve da Paloschi, percorre il campo e calcia alto sopra la traversa
23' Animi particolarmente caldi
22'
Fedato finisce sul taccuino dei cattivi
21' La panchina del Siena reclama per un fallo a gioco fermo di Fedato
21' Storie tese tra Fedato e Silvestri, intanto
20' Bella intuizione di Riccardi per Paloschi che inserisce un cross interessante, libera tutto la difesa di casa con Zoia
19' Raimo dimostra un ottimo possesso del pallone, dunque subisce la carica fallosa di Aucelli
18' Ancora Buglio di testa per Paloschi che sbaglia il controllo, Borsoi interviene e conquista punizione
18' Fuorigioco di Fedato e Siena che riparte con Castorani
15' Altro cross ad uscire, spinta e segnalazione di un fallo in attacco di Castorani
14' Cross di Collodel murato: è realtà il terzo angolo del Siena
14' Ancora Disanto scatenato nell'uno contro uno, traversone a cercare Paloschi, libera Gavazzi
12' Siena più propositivo in quest'avvio, con un gioco fluido e verticale
10' Molto mobile la posizione di Disanto, che cambia spesso zona di competenza
7' OCCASIONE INCREDIBILE PER IL SIENA! Contropiede avviato da un errore dei padroni di casa, Disanto accelera in campo aperto e serve Collodel, il cui diagonale viene respinto da Farroni, provvidenziale
6' Buona copertura di Leone su Di Paola: altra rimessa in fase offensiva per la Vis
5' Scambio tra Cannavò e Zoia, fa buona guardia ancora Raimo a chiudere in rimessa laterale
4' Lanni blocca la traiettoria ad uscire di De Paola. Gara comunque dinamica sin dalle prime battute
3' Cannavò s'inserisce e trova una deviazione: così ecco l'angolo guadagnato dai padroni di casa
3' Corner sul fronte opposto respinto senza problemi dalla difesa di casa che può respirare con una punizione in fase difensiva
2' Mancino di Buglio deviato, corner
1' Grande giocata di Raimo che suggerisce per Disanto dopo una sterzata, il sette bianconero viene trattenuto proprio vicino all'ingresso in area: punizione per il Siena e rigore rischiato
1' Subito il Siena a proiettarsi in fase offensiva
14:29 Squadre in campo
14:26 Vis Pesaro peggior attacco del campionato con sole sei reti gonfiate, delle quali 4 messe a segno da Fedato. Robur che è invece la miglior difesa del girone
14:20 Nel ricordarvi che potete seguire la sfida tramite il nostro LIVE MATCH, vi presentiamo le formazioni ufficiali: Vis Pesaro (4-3-3): Farroni; Ghazoini, Gavazzi, Bakayoko, Zoia; Di Paola, Coppola, Aucelli; Borsoi, Fedato, Cannavò. A disp.: Campani, Nicoli, Rossoni, Provazza Cavalli, Cusumano, Nina, Astrologo, Schiattarella, Venerandi, Sosa, Ngom, Egharevba, Sanogo, Garau. All.: Sassarini. Siena (4-3-1-2): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Riccardi; Castorani, Leone, Collodel; Buglio; Paloschi, Disanto. A disp.: Manni, De Santis, Farcas, Franco, Rizzitelli, Bianchi, Castorani, Meli, Picchi, Frediani, Arras. All.: Pagliuca. Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone. Assistenti: Pinna e Cesarano. IV uomo: Amadei.
14:10 Vietato rallentare. Non è uno slogan, ma una raccomandazione da prendere sul serio. Perché la continuità, quando gli obiettivi sono proiettati verso l'alta classifica, diventa un principio ontologico, attorno a cui costruire la struttura completa del cammino. In casa Siena ne sono consapevoli, a maggior ragione dopo la vittoria contro il San Donato Tavarnelle, che ha riattivato la spinta della banda di Pagliuca dopo qualche tentennamento di troppo. La zona playoff è realtà, ma i bianconeri sanno d'aver gettato alle ortiche qualche punto di troppo. Un solo monito: mettere nel mirino la trasferta di Pesaro, sul campo della Vis, al massimo dei giri del motore. Sul fronte casalingo, invece, si vive un momento delicatissimo certificato dai numeri che, lo sappiamo, non mentono mai. Quattro sconfitte nelle ultime sei contando anche il capitombolo in Coppa di C contro il Pescara (netto 6-0 all'Adriatico). Settimana scorsa, contro la Reggiana, sicuramente una formazione strutturata per tirare dritta verso il massimo obiettivo, la Vis è apparsa remissiva, quasi spenta, in una proiezione poco battagliera. Ecco: se sussiste un atteggiamento da rimuovere con istanza immediata è proprio questo.
14:00 Buon pomeriggio gentili lettori appassionati di terza serie, Niccolò Anfosso vi dà il più cordiale benvenuto alla diretta di Vis Pesaro-Siena