30' Karlsson
90' Karlsson
  Sandri 40'
Parlanti 90' +2
18:19 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della sfida, disponibili a breve su TuttoC.
18:17 Finisce la gara. Spettacolare 2-2 tra Vis Pesaro e Sestri Levante, che si dividono la posta in palio di una gara sempre in bilico e aperta ad ogni possibile risultato. Le reti siglate da Karlsson, doppietta per lui, Sandri e Forte che ha regalato il pareggio all'ultimo respiro.
90'+6 Calcio di punizione in favore del Sestri. Potrebbe concludersi qui una sfida che, tra primo e secondo tempo, vanta ben 14 minuti di recupero.
90'+5 A terra Matteucci dopo un contrasto con l'autore della doppietta.
90'+4 Cinque i minuti di recupero.
90'+3 Lancio in area per l'esterno che trova lo stop a seguire e, con una conclusione precisa, cancella lo svantaggio subito 75 secondi prima. Buco della difesa biancorossa.
90'+2
PARLANTI! LA PAREGGIA SUBITO IL SESTRI! UNA PARTITA P-A-Z-Z-E-S-C-A!
90'+2
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Furno, entra Gala.
90'+1 Palla filtrante al centro, Sylla attrare la marcatura degli avversari e crea uno spazio prezioso per Karlsson che di prima buca in uscita Anacoura.
90'
KARLSSON! VANTAGGIO DELLA VIS PESARO!
89' Conclusione di Candiano, alta sulla traversa.
88' Incomprensione tra Ceccacci e Fortin, con i due che rischiano la beffa dell'autogol.
87' Le due squadre sembrano avere poche forze per trovare azioni pericolose.
86' Pochi minuti al termine della gara.
85' Fallo di Sylla in attacco.
84'
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Podda, entra Nenci.
83' A terra Podda in preda ai crampi.
82' L'ingresso di Ceccacci sembra aver dato forza alla proiezione offensiva dei suoi.
81'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Di Paola, entra Valdifiori.
80' Tiro dalla bandierina per i biancorossi.
79' Squadre stanche, tanti errori e punteggio che può cambiare da un momento all'altro.
78'
Giallo per Karlsson per aver disturbato il rinvio di Anacoura.
77' Calcio d'angolo per la Vis grazie alla pressione di Sylla.
76' Bravo Raggio Garibaldi a controllare e a far ripartire i suoi.
75' OCCASIONE VIS PESARO! Conclusione rasoterra di Ceccacci che sfiora il palo.
74' Bella idea di Candiano su Forte.
73' Un solo cambio a disposizione dei padroni di casa.
72'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Pucciarelli, entra De Vries.
71' Movimenti sulla panchina ospite.
70' Tanti fischi del direttore di gara in questo secondo tempo.
69'
Ammonito anche Raggio Garibaldi per un intervento scomposto.
68'
Primo ammonito in casa Vis: ammonito Ceccacci.
67' Sugli sviluppi, cade Karlsson: il direttore di gara lascia proseguire.
66' Karlsson conclude verso la porta, c'è la deviazione in corner.
65' Margiotta rischia di sfilare palla a Zagnoni.
64' Cross verso il secondo palo, dosato male.
63' Calcio d'angolo per il Sestri.
62' Conclusione di Peixoto dalla distanza, nessun problema per Anacoura.
61' Gioco con poco ritmo in questa fase.
60' Parte l'attaccante, palla fuori.
59' In tre sul pallone: il favorito per la battuta sembra Margiotta.
58' Va giù Sandri, punizione dal limite per il Sestri.
57' Triplo cambio in casa per i marchigiani.
56'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Da Pozzo, entra Ceccacci.
56'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Rossetti, entra Peixoto.
56'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Nina, entra Iervolino.
55' Azione manovrata dei liguri che provano a sfondare con Margiotta.
54' Sylla commette fallo in attacco.
53' Buon inizio di ripresa da parte di entrambe.
52' A terra Parlanti: il direttore di gara lascia proseguire.
51' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Forte ad un passo dal vantaggio: è decisiva la deviazione sulla linea di Zagnoni che evita il gol.
50' Movimenti sulle due panchine.
49' Podda fa tutto bene, entrando in area, tranne il cross con la palla lunga per tutti.
48' Colpo di testa di Karlsson che termina sul fondo.
47' Due gol nel primo tempo, con la gara che si accesa nella parte finiale.
46' Si riparte!
17:23 Squadre nuovamente in campo per la ripresa.
17:10 Termina la prima frazione: 1-1 il punteggio tra Vis Pesaro e Sestri Levante.
45'+7 Ultimo giro di lancette.
45'+6 Cercato Sylla in avanti, palla preda di Anacoura.
45'+5 In questa seconda parte di primo tempo, le due squadre hanno trovato più varchi.
45'+4 Siamo già dall'altra parte.
45'+3 Calcio di punizione interessante per la Vis.
45'+2 Sylla al centro per Dal Pozzo che non trova l'impatto più felice con la sfera.
45'+1 Otto i minuti di recupero.
45' Parlanti si inserisce e conclude di testa: palla molto interessante, terminata di poco a lato.
44' Finale molto acceso.
43' Ancora Sestri molto pericoloso in avanti.
42' Tutto in equilibrio ora.
41' Azione palla a terra molto sofisticata del Sestri Levante: filtrante meraviglioso di Raggio Garibaldi per Sandri, che toglie le ragnatele dalla porta di Fortin e rimette in equilibrio il match.
40'
SANDRI! PAREGGIA IL SESTRI!
39' Spinge il Sestri ora.
38' Contropiede ligure con Parlanti che non riesce a controllare in area.
37' Dopo il vantaggio, i padroni di casa hanno trovato spesso le corsie giuste per continuare ad attaccare.
36' Cercato Furno sulla fascia: si inserisce al centro, conquistando un calcio di punizione.
35' Tante lotte fisiche per Sylla.
34' Attacca ancora la Vis.
33' Furno si allarga e crossa, ma non trova l'impatto migliore con la sfera.
32' Dovrà reagire il Sestri che in pochi minuti ha rinunciato al suo capitano per infortunio e poi ha subito il gol di Karlsson.
31' Calcio d'angolo battuto al centro, dopo la deviazione palla ancora sui piedi di Di Paola che crossa forte: tap-in del numero 20 che porta avanti i suoi.
30'
KARLSSON! VANTAGGIO DELLA VIS!
29' Cross di Da Pozzo, palla deviata in angolo.
28' Gioco spezzettato in questa fase.
27' Partita che, dopo lo stop, ha perso ritmo.
26' Sicuramente ci sarà tanto recupero in questo primo tempo.
25' Riprende il gioco dopo cinque minuti di stop.
24'
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Oliana, entra Matteucci.
23'
Si sta preparando in panchina il cambio. Oliana non riuscirà a proseguire.
22' Si avvicina anche Sylla a dare il cinque al difensore.
21' Probabilmente sarà necessario il cambio per il centrale.
20' Chiesto l'ingresso per un problema alla nuca.
19' Il gioco è ancora fermo.
18' A terra Oliana dopo uno scontro con Sylla.
17' Sandri si inserisce e colpisce di prima intenzione, con la palla che non trova lo specchio.
16' Meglio ora la Vis rispetto ai primi minuti.
15' Batte Di Paola al centro, confusione in area con Anacoura che con un miracolo devia a tu per tu con Zoia. L'arbitro però ha fermato il gioco per una posizione irregolare.
14'
Secondo giallo in pochi minuti in casa Sestri: ammonito Sandri per un intervento irregolare in scivolata.
13' Candiano lancia per Podda: palla non precisa.
12' Errore in palleggio di Zoia.
11' Karlsson tira di potenza, devia la barriera. Sugli sviluppi, Sylla commette fallo sull'estremo difensore Anacoura.
10'
Errore da matita rossa di Furno che non trova il controllo della sfera ed costretto al fallo su Di Paola: giallo per lui e calcio di punizione dal limite dell'area per la Vis che potrà trovare la prima occasione della gara.
9' Ancora Candiano, alza la traiettoria e trova la deviazione della barriera per il primo calcio d'angolo.
8' Nuovo calcio di punizione dai venti metri per il Sestri, che si sta facendo vedere spesso in avanti.
7' Propositiva la squadra ospite in questo avvio.
6' Margiotta tenta la conclusione da fuori area, palla fuori.
5' Grosso, sull'azione successiva, colpisce di testa debolmente.
4' Candiano batte e trova la respinta della barriera.
3' Calcio di punizione molto interessante per il Sestri.
2' Da Pozzo tenta il primo affondo, palla che termina fuori.
1' Inizia il match!
16:13 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
16:08 Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici. Padroni di casa che non recuperano Polverino in porta: spazio a Fortin. In attacco, qualche metro dietro Sylla giocheranno Pucciarelli e Karlsson. Tra gli ospiti, tridente confermato con Candiano che sosterrà la coppia formata da Forte e Margiotta.
15:59 Le due formazioni sono divise in classifica da un solo punto ed entrambe condividono lo stesso obiettivo: evitare la retrocessione diretta, con un occhio di riguardo al quindicesimo posto che varrebbe la salvezza diretta senza passare per i Playout.
15:52 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Vis Pesaro e Sestri Levante.