Vis Pesaro
1-0
San Donato Tavarnelle
62' Fedato
16:36 Per il match giocato al "Tonino Benelli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole pomeriggio
16:35 Nel prossimo turno il San Donato Tavarnelle riceverà l'Alessandria al "Brilli Peri" di Montevarchi domenica alle 14.30, derby attesissimo per la Vis Pesaro alla stessa ora
16:33 La Vis Pesaro con questo successo raggiunge la Carrarese e - momentaneamente la Reggiana - a 12 punti al 4^ posto, il San Donato Tavarnelle rimane fermo al 16 ^ in coabitazione con l'Imolese a 5
16:33 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:27 Ripresa sicuramente più vibrante ed interessante, si decide attorno al quarto d'ora: prima il San Donato Tavarnelle sfiora il vantaggio con Noccioli su cross da destra di Calamai, colpisce di testa da ottima posizione calciando a lato. Sul capovolgimento di fronte il cross di Zoia a centro area dove Fedato anticipa Siniega non lasciando scampo a Cardelli. I padroni di casa controllano la gara, pur palesando qualche incertezza nel recupero, sfiorando il raddoppio con Aucelli
16:27 Triplice fischio del direttore di gara, successo della Vis Pesaro che supera la San Donato Tavarnelle
90'+3 OCCASIONE VIS PESARO! Egharevba manda in area davanti a Cardelli Aucelli, il suo tiro da posizione defilata viene respinta dal portiere ospite
90'+2 Appare poco tranquilla la Vis Pesaro in queste fasi, forse memore di quanto avvenuto sabato scorso a Sassari
90'+1 Ultimi assalti del San Donato Tavarnelle, Marzierli a mettere in movimento Russo, chiude Gavazzi
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88' Ci crede ancora il San Donato Tavarnelle, da destra la scodella Ciurli a cercare la deviazione di Russo sul fondo
87'
.... E Provazza sostituito da Egarevba
86'
Fedato lascia il posto a Nina
86'
Triplice cambio per la Vis Pesaro: esce Cannavò al suo posto Ngom
85' Bakayoko non preciso nella propria area, la toglie con decisione Gavazzi
83' Gioco fermo intanto, un calciatore della Vis Pesaro a terra. Non riusciamo ad individuare di chi si tratta
82'
Finisce nella lista dei cattivi anche Gavazzi probabilmente per proteste
82' Fedato subisce fallo da Carcani, punizione per i padroni di casa nei pressi dell'out destro
81'
Ultima i cambi la squadra toscana, esce Montini al suo posto Ciurli
80' Punizione intanto per la Vis Pesaro, Astrologo per Provazza anticipato da Siniega
79' Cross di Sepe da destra allontana la sfera Farroni
78' Diamo intanto uno sguardo ai parziali dagli altri campi, he sono più avanti rispetto al "Tonino Benelli": Aquila Montevarchi-Carrarese 2-1 Fermana- Virtus Entella 0-1 Olbia-Fiorenzuola 0-2
76' Tutto il San Donato nella metà campo marchigiana, punizione per i gialloblù
74'
.... E Noccioli viene sostituito da Ubaldi
73'
Altro doppio cambio per Lamberto Magrini, finisce la partita del capitano Regoli al suo posto Alessio Rossi
73' Sinistro senza pretese di Borsoi, premiato dal pubblico per il coraggio
72' Adesso la squadra di casa vuol amministrare il vantaggio con il palleggio, rimanendo comunque in zona offensiva
70' CANNAVO'! ruba palla a Carcani si mette in proprio, fermato con grande prontezza da Gorelli ma l'attaccante della Vis Pesaro ha peccato di egoismo nella circostanza
69'
.... E Calamai viene rilevato da Russo
68'
Doppio cambio per il San Donato Tavarnelle, esce Bovolon al suo posto Sepe
67' Strano retropassaggio indietro di Fedato, l'attaccante della Vis Pesaro sta alternando buone cose ad errori piuttosto banali
65' Intanto sesto angolo in favore della Vis Pesaro, palla scodellata in area allontana la retroguardia marchigiana
64' Gol sbagliato gol subito è l'antica legge non scritta del calcio, sul capovolgimento di fronte si porta in vantaggio la squadra di casa: cross da sinistra di Zoia a trovare la deviazione di Fedato, bravo a mettersi a mezza strada tra Ciolli e Siniega, il suo colpo di testa muore alla destra di Cardelli vanamente proteso in tuffo
62'
GOL GOL GOL VIS PESARO! LA SBLOCCA FEDATO 1-0
61' OCCASIONE SAN DONATO TAVARNELLE! cross da destra di Calamai a cercare la deviazione di Noccioli, il suo colpo di testa da ottima posizione non inquadra la porta
60'
Molto ingenuo Fedato perde palla a centrocampo, nel tentativo di rincorrere un avversario lo ferma. Ammonito il numero 19 della Vis Pesaro
60' Se ne è andato il primo quarto d'ora di nulla al "Tonino Benelli". Molti errori, alcuni dei quali piuttosto banali e marchiani
58' Il San Donato Tavarnelle con Marzierli si procura il terzo angolo della propria gara
56' Noccioli fa salire i suoi, commette fallo su di lui Coppola
55' Fedato prolunga per Provazza, taglia il campo per Cannavò fermato dalla perfetta scelta di tempo di Gorelli
53'
Finisce nella lista dei cattivi anche Zoia, per un intervento su Nunziatini
52' Astrologo obbliga Gorelli al primo angolo della ripresa. Proprio il numero 16 dalla bandierina, allontana proprio il centrale degli ospiti
50' Gara piuttosto frammentata anche in queste prime battute della ripresa
48' Le due squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' La Vis Pesaro gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:37 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:33 Ci aspettiamo una ripresa più divertente, anche se i padroni di casa hanno poche risorse per cambiare l'andamento della contesa mentre gli ospiti hanno mostrato di gradire il risultato di parità, che potrebbe permettere loro di interrompere la serie negativa
15:29 Diamo uno sguardo intanto ai risultati parziali provenienti dagli altri campi: Aquila Montevarchi-Carrarese 1-0 Fermana-Virtus Entella 0-1 Olbia-Fiorenzuola 0-2
15:25 Prima frazione caratterizzata dalle numerose interruzioni, Sassarini ha dovuto fare a meno durante i primi 45 minuti a Rossoni e Marcandella, rilevati rispettivamente da Bakayoko ed Astrologo. Il San Donato Tavarnelle ha portato un pressing molto deciso impedendo ai marchigiani di avere ritmo e profondità. La Vis Pesaro ha avuto una grossa occasione al 15' sugli sviluppi della punizione da destra calciata da Marcandella, Bakayoko ha prolungato la sfera a cercare Cannavò; il suo colpo di testa di contro balzo respinto da Cardelli. Gli ospiti si sono fatti vedere in qualche circostanza con Nunziatini senza però creare grossi pericoli a Farroni. Nel finale Cannavò si è messo in proprio, il suo tiro neutralizzato dal portiere avversarioa
15:22 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Vis Pesaro e San Donato Tavarnelle
45'+5 Cannavò si procura il quarto angolo, dalla bandierina Astrologo
45'+4 Fallo in attacco di Noccioli su Bakayoko, punizione stavolta nella propria metà campo per i padroni di casa
45'+3 Il numero 16 dalla bandierina con palla sula secondo palo, Regoli anticipa Cannavò
45'+2 Si procura un calcio di punizione la squadra di casa dal proprio fronte sinistra. Destro di Astrologo a cercare Bakayoko, Nunziatini prolunga sul fondo: sarà corner
45' Saranno infatti cinque minuti di recupero
44' Ci aspettiamo un corposo recupero visto le numerose interruzioni in questo primo tempo
44' Cannavò servito in verticale, il suo sinistro in area da posizione defilata viene neutralizzato da Cardelli
43' Rumoreggia molto il pubblico del "Tonino Benelli", che reclama maggior severità nei confronti dei giocatori del San Donato Tavarnelle, in alcune circostanze alcuni interventi potevano essere giudicati in maniera diversa
41'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese uno dei nuovi entrati in questa prima frazione: si tratta di Astrologo
39' Piove sul bagnato per la Vis Pesaro in questa prima frazione, gli infortuni di cui vi abbiamo dato conto di Rossoni e Marcandella, vanno ad aggiungersi alle assenze per infortunio di Di Paola e Cusumano per problemi fisici, oltre allo squalificato Ghazoini
37'
David Sassarini costretto al secondo cambio, al posto dello sfortunato Marcandella entra Astrologo
36'
Anche Marcandella costretto ad uscire dal campo, piove sul bagnato per i biancorossi
34' Punizione in favore dei padroni di casa, intervento falloso di Nunziatini su Marcandella. Protesta il pubblico marchigiano che chiedeva un provvedimento disciplinare al numero 4 del San Donato Tavarnelle
32' CARDELLI! il portiere del San Donato Tavarnelle si complica la vita su un retropassaggio di un compagno, rinviando la sfera molto vicino alla propria porta
31' Vediamo gli schieramenti delle due squadre, 4-3-3 per la Vis Pesaro risponde il San Donato Tavarnelle con il 3-5-2
29' OCCASIONE SAN DONATO TAVARNELLE: Incursione in area di Montini, il suo tiro respinto da Farroni
27' Sia il capitano della Vis Pesaro che l'attaccante del San Donato Tavarnelle si rialzano
26' Si è giocato davvero poco finora, gioco continuamente spezzettato. Già un giocatore è dovuto uscire per infortunio, si tratta di Rossoni
25' Ennesimo scontro, stavolta tra Gavazzi e Marzierli
23' Pareggia il conto dei corner il San Donato Tavarnelle. Dalla bandierina Carcani a pescare Marzierli, il suo colpo di testa sul fondo
22' Palla scodellata in area, Zoia allontana in fallo laterale
22' Si procura un calcio di punizione la squadra ospite, Carcani si incarica della battuta
20' Proprio Regoli torna nuovamente a terra, gara estremamente spezzettata in questa prima parte
18' Gioco ancora fermo, per un problema accusato da Gavazzi mentre Regoli è tornato in campo, dopo essere rimasto fuori per qualche minuto
16' OCCASIONE VIS PESARO: punizione da destra di Marcandella a trovare la deviazione di Bakayoko per Cannavò; la sua conclusione a botta sicura respinta da Cardelli, poi la difesa ospite libera con molto affanno
15'
Al suo posto entra Bakayoko
14'
Non ce la fa Rossoni costretto ad alzare bandiera bianca
13' La direzione del confronto è affidata a Valerio Pezzopane de L'Aquila, coadiuvato da Andrea Barcherini di Terni e Marat Ivanovich Fiore di Genova. Il IV ufficiale è Carlo Palumbo di Bari
11' Bovolon costretto al fallo su Cannavò, punizione per la Vis Pesaro. il direttore di gara ha rimproverato verbalmente il difensore ospite
10' Cade in area Fedato, dopo un presunto contatto con Gorelli l'arbitro lascia proseguire
9' Intanto ha ripreso il posto sulla corsia destra Rossoni
9' Bella iniziativa dalle retrovie di Bovolon, l'ex Como si procura il primo angolo per i toscani
8' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia a strisce verticali biancorosse, rispondono gli ospiti in completo giallo
6' Sugli sviluppi del secondo angolo per la Vis Pesaro, girata al volo di Cannavò sul fondo
6' Rimane claudicante Rossoni, appare difficile un suo ritorno in campo
5' Sugli sviluppi dell'angolo battuto dall'ex Padova, inserimento centrale di Rossoni, il suo colpo di testa sul fondo: c'è un tocco di un difensore sarà nuovamente corner
4' Il primo corner della gara lo andrà a calciare la Vis Pesaro, il solito Mercandella ha procurato il primo tiro dalla bandierina
3' Pressing alto e molto convinto del San Donato Tavarnelle per inaridire le fonti di gioco avversario
1' Sinistro senza pretese di Nunziatini, palla colpita troppo di esterno ampiamente a lato alla destra di Farroni
1' Il San Donato Tavarnelle muove il primo pallone del match. Partiti...
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire, le altre gare in contemporanea a quella del Tonino Benelli. Ecco il programma odierno: Alessandria-Pontedera ore 17.30 Aquila Montevarchi- Carrarese ore 14.30 Fermana-Virtus Entella ore 14.30 Imolese-Recanatese ore 17.30 Lucchese-Torres 17.30 Olbia-Fiorenzuola ore 14.30 Reggiana-Ancona ore 17.30
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 Nell'ultimo turno la Vis Pesaro è stata raggiunta al 96' dalla Torres, 2-2 il finale in Sardegna conseguito dai marchigiani, mentre il San Donato Tavarnelle, al "Brilli Peri" di Montevarchi dove i toscani giocano le gare interne, sono stati sconfitti con un secco 2-0 nel derby dalla Lucchese
14:10 i marchigiani navigano - al momento - nelle parti alte della graduatoria all'ottavo posto frutto di 2 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta quella maturata nel derby contro l'Ancona nel precedente turno interno. Punge poco in attacco la formazione biancorossa come evidenziano le 5 reti messe a segno ma sta palesando una difesa granitica, sei reti di cui 5 nelle ultime due partite proprio nelle ultime uscite con Ancona e Torres alle quali si aggiunge le 6 subite in Coppa contro il Pescara, dati che fanno suonare un piccolo campanello d'allarme in questo senso. Sull'altra sponda I toscani occupano Al momento occupano il quindicesimo posto insieme all'Aquila Montevarchi e Imolese a 5 punti, 1 successo, 2 pareggi e 3 sconfitte il ruolino di marcia con 4 gol all'attivo e 8 al passivo. Dopo i primi 4 punti ottenuti contro Rimini e Torres la compagine chiantigiana ha fatto registrare un calo vistoso portando a casa un solo pareggio nelle successive cinque
14:05 Seguiremo fra pochi minuti il confronto inerente il girone B, in programma al "Tonino Benelli", tra Vis Pesaro e San Donato Tavarnelle
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 7^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri, per concludersi domani con il consueto Monday Night