Serie C (2018-2019)

Vis Pesaro
1-1
Sambenedettese
65' Guidone   Calderini 71'
22:24 E' tutto dal "Tonino Benelli", da Lorenzo Carini un ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:23 La Vis Pesaro tornerà in campo sabato alle 14.30 in casa della Ternana, mentre la Sambenedettese sarà di scena davanti al proprio pubblico, allo stesso orario, contro la Giana Erminio
22:22 Un punto in più per la Sambenedettese. I ragazzi di Roselli sono ora all'ottavo posto a quota 31: una posizione condivisa con Ravenna, Sudtirol, Vicenza e FeralpiSalò. Un Girone B più equilibrato che mai...
22:21 La Vis Pesaro torna a conquistare un punto dopo due sconfitte consecutive, ma abbandona la zona Play-Off: gli uomini di Colucci si assestano in undicesima piazza, a quota 30 punti al pari di Monza e Ternana
22:20 FISCHIO FINALE! Al "Tonino Benelli" termina in parità il derby delle Marche tra Vis Pesaro e Sambenedettese: 1-1, Calderini ha risposto al momentaneo vantaggio biancorosso firmato da Guidone
90'+3 Rimessa laterale per la Sambenedettese, ultima chance per gli uomini di Roselli: è Celjak ad occuparsi della battuta
90'+2 Gli ospiti sembrano accontentarsi del pareggio, situazione diametralmente opposta per la Vis Pesaro che vuole assolutamente conquistare i tre punti
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero, 180 secondi per le speranze di vittoria di Vis Pesaro e Sambenedettese
90' Tanta confusione, diversi contatti proibiti e nervosismo alle stelle in questo finale di derby marchigiano al "Benelli"
88'
Cartellino giallo mostrato dall'arbitro nei confronti di Gaiola
86' Missile terra-aria tentato da Petrucci, ancora un intervento tutt'altro che sicuro per Pegorin, bravo comunque a bloccare la sfera in due tempi
84' Traversone dalla sinistra da parte di Testoni, Pegorin non riesce a bloccare la sfera a causa della carica fallosa di un avversario: punizione per la Sambenedettese
83'
Quarta sostituzione nella Vis Pesaro: in campo Testoni al posto di Rizzato
81' Gioco fermato dal sig. Zingarelli della sezione di Siena, è rimasto a terra Ilari, colpito al volto da un avversario. In campo lo staff sanitario della Sambenedettese
80' Malinteso tra Guidone e Petrucci, la Sambenedettese torna in possesso del pallone: gli uomini di Roselli provano ad organizzarsi partendo dalla difesa, con passaggi corti ma efficaci, utili per conquistare metri
78' Meno di quindici minuti al fischio finale di Vis Pesaro-Sambenedettese, ultima parte di gara tutta da vivere in questo derby marchigiano che sta regalando belle emozioni
77'
Terzo cambio nella Vis Pesaro, fa il suo ingresso in campo Baldé al posto di Tessiore
77'
Secondo cambio, entra anche Olcese al posto di Diop
76'
Primo cambio nella Vis Pesaro: dentro Gaiola per Botta
74' Tutto da rifare, dunque, per la Vis Pesaro: Calderini ha risposto al gol di Guidone, situazione di parità al "Tonino Benelli" tra i biancorossi e la Sambenedettese
71'
GOL! HA PAREGGIATO LA SAMBENEDETTESE! A meno di venti secondi dal suo ingresso in campo, Elio Calderini iscrive il suo nome nel tabellino dei marcatori: cross teso di Russotto, tutto facile per l'attaccante classe '88 che da due passi trafigge Tomei
70'
Terzo cambio nella Sambenedettese: dentro Calderini per Gelonese
67'
Secondo cambio negli ospiti, dentro Biondi al posto di Fissore
67'
Entra Caccetta per Rocchi, questa la prima scelta di Roselli per la Sambenedettese che deve recuperare un gol di svantaggio
65'
GOL! VIS PESARO IN VANTAGGIO! Apertura sulla destra di Diop per Petrucci, il numero sette biancorosso si accentra e calcia dalla distanza: una deviazione mette in difficoltà Pegorin, il portiere rossoblu svirgola la sfera e favorisce il tap-in vincente di Marco Guidone da zero metri. Ha colpito l'ex Padova!
64' Primi movimenti sulle due panchine, gli allenatori sembrano intenzionati a mischiare le carte in tavola nei prossimi minuti
61' Sembra definitivamente scongiurato il pericolo neve, o almeno è ciò che possiamo intuire dalle previsioni meteo per i prossimi trenta minuti. Una giornata di pioggia fitta su Pesaro, a risentirne è il terreno di gioco del "Benelli" che è comunque praticabile, anche se in condizioni tutt'altro che perfette
59' Intervento irregolare commesso da Petrucci, calcio di punizione per la Sambenedettese
58'
Secondo cartellino giallo dell'incontro, il direttore di gara ammonisce Russotto per proteste
56' Opportunità per la Sambenedettese: ripartenza in contropiede per gli uomini di Roselli, giunto all'interno dell'area di rigore è Stanco a provare a calciare col mancino da buona posizione. C'è la deviazione provvidenziale da parte di un difensore biancorosso, sarà corner!
54' Traversone di Rizzato, Rapisarda arriva per primo sul pallone e lo gioca verso Zaffagnini che, senza pensarci due volte, lo allontana dall'area di rigore per evitare di incorrere in rischi ulteriori
52' Non si sono registrate sostituzioni nel corso dell'intervallo. Sono tornati in campo, dunque, gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
51' Per quanto concerne le uscite, la Vis Pesaro ha perso Kirilov, che ha risolto il contratto, e Marchi, approdato al Rieti. Hanno lasciato la Sambenedettese Gemignani, in direzione Alessandria, e Bruni, destinato all'Avezzano
50' Sono tre anche le operazioni di mercato in entrata concluse dalla Sambenedettese, che si è assicurata le prestazioni di Fissore, ex Alessandria, D'Ignazio (proveniente dal Napoli, oggi in panchina) e Scalera, arrivato dal Pescara
48' Il tecnico della Vis Pesaro, Leonardo Colucci, ha mandato subito in campo il nuovo arrivato Guidone, ex Padova. Partono dalla panchina gli altri due acquisti biancorossi, Gaiola (arrivato dal Santarcangelo) e Voltan, svincolato ma ex FeralpiSalò
46' Cominciata la ripresa di Vis Pesaro-Sambenedettese, primo pallone manovrato dalla squadra ospite che attaccherà da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione
21:30 Rieccoci in collegamento da Pesaro, pronti a raccontarvi il secondo tempo del match del Girone B tra Vis Pesaro e Sambenedettese: le due compagini stanno rientrando sul terreno di gioco che, lo ricordiamo, è in condizioni pessime a causa del maltempo
21:17 Ci prendiamo una piccola pausa, torneremo in diretta fra una quindicina di minuti per seguire assieme la ripresa al "Tonino Benelli": restate con noi!
21:16 Questi i risultati parziali dagli altri campi del Girone B: Fano-Sudtirol 0-1, Ravenna-Triestina 0-2, FeralpiSalò-Ternana 2-2, Renate-Monza 0-0, Teramo-Imolese 0-2
21:15 Non c'è recupero, termina a reti inviolate la prima frazione di Vis Pesaro-Sambenedettese
45' Ultimi secondi di gioco al "Tonino Benelli", Vis Pesaro in attacco in questi istanti conclusivi
44' Altra opportunità per la Vis Pesaro: traversone dalla sinistra di Rizzato, Pegorin si distende e riesce a deviare in calcio d'angolo, mandando fuori causa gli attaccanti biancorossi
43' Petrucci si rende pericoloso direttamente alla battuta di un calcio di punizione da posizione defilata: buon sinistro trovato dal numero sette biancorosso, Pegorin è attento e respinge coi pugni
41'
Cartellino giallo per Fissore, colpevole di aver fermato con una trattenuta il tentativo di ingresso in area di rigore da parte di Petrucci
40' Russotto scatta sul filo del fuorigioco, protestano i giocatori della Vis Pesaro ma per l'arbitro si può proseguire: l'azione, per fortuna degli ospiti, non crea alcun problema a Tomei
38' Scaramucce a ridosso del cerchio di centrocampo tra Stanco e ben tre giocatori della Vis Pesaro: il sig. Zingarelli è costretto ad intervenire, ma non estrae alcun cartellino
36' Intervento scomposto di Rapisarda su Pastor, l'arbitro concede un calcio di punizione alla Vis Pesaro: c'è Petrucci sul punto di battuta
35' Vis Pesaro ad un passo dal gol! Altro lampo di Marco Guidone che ha intercettato un cross dalla destra di Pastor, spedendo il pallone di un soffio alla sinistra della porta difesa da Pegorin
34' Traversone provato da Tessiore, Miceli arriva in anticipo rispetto a Guidone ma non colpisce bene il pallone: rimessa laterale in zona d'attacco per la Vis Pesaro
33' Traversone di Rizzato, colpo di tacco poco utile da parte di Guidone: la Vis Pesaro getta alle ortiche anche questa opportunità, ripartono gli ospiti
32' Passaggio corto di Gennari per Diop, capisce tutto Pegorin che esce dalla propria zona di competenza e riesce a bloccare la sfera
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 al "Tonino Benelli" tra Vis Pesaro e Sambenedettese
28' Occasione per la Vis Pesaro! Gran destro a giro trovato da Tessiore, incertezza di Pegorin che respinge per vie centrali: per sua fortuna, un compagno mette il pallone in corner senza pensarci due volte. Pericolo scampato per la Sambenedettese
26' Lancio in profondità di Botta per Tessiore che non riesce ad agganciare, tutto facile per Pegorin in uscita
24' Verticalizzazione di Petrucci a cercare Diop, intervento perfetto di Fissore che si inserisce sulla linea di passaggio sventando il possibile pericolo
23' Si pensava potesse nevicare questa sera qui a Pesaro, ma per il momento non si registrano precipitazioni di questo genere. Ha piovuto veramente tanto nel corso della giornata, temperatura molto vicina allo zero
22' Opportunità per la Sambenedettese: gran giocata di Russotto nei pressi del centrocampo, pallone appoggiato dalle parti di Rapisarda che va al centro da Stanco. Il numero 9 ospite calcia dalla distanza, trovando una deviazione
19' Sono ora in corso, oltre a Vis Pesaro-Sambenedettese, altre cinque partite: Fano-Sudtirol, Ravenna-Triestina, FeralpiSalò-Ternana, Renate-Monza, Teramo-Imolese
18' Il programma della 22^ giornata del Girone B si è aperto alle 18.30, questi i risultati: Albinoleffe-Gubbio 1-2, Giana Erminio-Fermana 1-1, Rimini-Vicenza 0-0, Virtus Verona-Pordenone 1-2
15' Rinvio sbagliato da Pegorin, ne approfitta a metà la Vis Pesaro con Marco Guidone: l'ex Padova calcia col destro dal limite, palla alta sopra la traversa
14' Traversone dalla sinistra da parte di Tessiore, Diop colpisce il pallone di testa ma non riesce ad indirizzarlo verso lo specchio della porta: sfuma una buona occasione d'attacco per la Vis Pesaro
13' Rapisarda commette fallo ai danni di Petrucci, si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Vis Pesaro
11' Tante irregolarità commesse dai giocatori di entrambe le squadre, il direttore di gara è già dovuto intervenire in diverse occasioni per calmare gli animi
9' Calcio di punizione battuto da Petrucci, Pegorin intercetta la sfera ma non riesce a bloccarla. Il portiere della Samb se la cava in due tempi, subendo anche fallo da un avversario che ha provato ad approfittare di questa piccola ingenuità del portiere rossoblu
8' Gelonese cerca il passaggio in verticale per Stanco ma non trova il compagno, sfera recuperata prontamente dalla retroguardia della Vis Pesaro che prova a ripartire per vie centrali
6' Partita molto equilibrata in questa fase. E' la Vis Pesaro a provare a gestire il possesso del pallone
3' Sono circa 250 i tifosi della Sambenedettese che hanno preso posto nel settore ospiti del "Tonino Benelli": un derby molto sentito nelle Marche, come testimoniato da questo esodo di tifosi rossoblu in un giorno lavorativo
2' I padroni di casa vestono maglietta a strisce verticali biancorosse e pantaloncini rossi, completo interamente verde per la Sambenedettese
1' E' cominciata in questo momento la sfida tra Vis Pesaro e Sambenedettese, terreno di gioco in pessime condizioni a causa del maltempo
20:29 Il direttore di gara sarà il sig. Zingarelli di Siena, coadiuvato da Mariottini di Arezzo e Rondino di Piacenza
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Buona affluenza di pubblico sugli spalti, nonostante le condizioni atmosferiche non siano proprio delle migliori per assistere ad una partita di calcio
20:26 Le squadre di Serie C saranno costrette ad un vero e proprio "tour de force" in questo periodo. La Vis Pesaro tornerà in campo sabato alle 14.30 in casa della Ternana, mentre la Sambenedettese sarà di scena in casa, allo stesso orario, contro la Giana Erminio
20:21 La Sambenedettese si presenta a questo appuntamento con un punto in più in classifica rispetto alla Vis Pesaro. Le due squadre occupano rispettivamente l'ottavo ed il nono posto della graduatoria: al momento sarebbero entrambe ammesse ai Play-Off per la promozione in Serie B
20:20 La Sambenedettese, invece, si presenta al "Benelli" con una striscia aperta di dieci risultati utili consecutivi (sei vittorie e quattro pareggi). I ragazzi allenati da Giorgio Roselli hanno sconfitto, nel weekend, il Teramo col risultato di 2-1 (reti di Stanco e Miceli, entrambi a segno nella ripresa)
20:18 La Vis Pesaro è reduce da due sconfitte consecutive contro Triestina e Gubbio. Gli uomini di Leonardo Colucci non vincono in una gara ufficiale dallo scorso 8 dicembre, quando tra le mura amiche fermarono la FeralpiSalò per 1-0 (gol di Hadziosmanovic, che questa sera partirà dalla panchina)
20:15 Quello del "Tonino Benelli" sarà il confronto diretto numero 37 della storia tra Vis Pesaro e Sambenedettese, compagini che questa sera daranno vita ad un derby marchigiano davvero interessante sotto diversi punti di vista
20:10 Amici di TuttoMercatoWeb, un caloroso saluto da parte di Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta scritta di Vis Pesaro-Sambenedettese, incontro valido per la terza giornata di ritorno del Girone B di Serie C