Serie C (2020-2021)

Vis Pesaro
1-3
Sambenedettese
14' Di Paola   Lescano 6'
D’Ambrosio 9'
D’Angelo 30'
19:29 Dallo stadio Benelli è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento tra qualche minuto per i Top e Flop del match
19:28 Il successo maturato al Benelli consente alla Sambenedettese di consolidare il settimo posto in classifica, in coabitazione con il Matelica, staccando il Cesena, rimasto fermo a 43 punti
19:26 Si interrompe questa sera la striscia di tre risultati utili consecutivi per la formazione di Di Donato, che dopo un pareggio e due vittorie, incassa la sedicesima sconfitta stagionale. Situazione di classifica estremamente delicata per i biancorossi, sempre a ridosso della zona playout, distante tre lunghezze: l’Imolese non è riuscita a rosicchiare punti, perdendo malamente con il Sudtirol per 4-0
19:24 Gli uomini di Montero superano con un netto 3-1 i vissini grazie alle reti di Lescano, D’Ambrosio e D’Angelo, tutte nel primo tempo. Di Di Paola la rete dei padroni di casa
19:24 Termina il match, la Samb supera la Vis Pesaro per 3-1
90'+5 Pochi secondi al termine del match
90'+2 Nono corner del match per i padroni di casa
90' Cinque minuti di recupero
89' Botta sfrutta nel peggiore dei modi un potenziale contropiede
88' Punizione al limite dell’area di rigore della Samb per i padroni di casa, da posizione defilata sulla destra
86' Ammonito il tecnico della Sambenedettese Montero per proteste
85' Cade in area Cannavò, ma si continua a giocare
83' Angiulli subisce fallo da Gelonese nel tentativo di rilanciare, calcio di punizione per gli ospiti
83' Altro corner per i padroni di casa, l’ottavo del match contro i quattro degli ospiti
77'
Quinta sostituzione per la Vis Pesaro: Germinale rileva Carissoni
76'
Quarta sostituzione per la Sambenedettese: dentro Goicoechea al posto di D’Angelo, vistosamente zoppicante
75' Nuovo cambio per gli ospiti, pronto Goicoechea
74' Biondi strattona Marchi, conquista un calcio di punizione la Vis nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore ospite
74' Cala di intensità il match del Benelil, la Vis prova ad avanzare senza però trovare lo spiraglio giusto
70' MARCHI! Sinistro del numero 7 in mezza girata sugli sviluppi di una rimessa laterale, la sfera si perde ampiamente sul fondo
69' Rientra D’Angelo, ristabilita la parità numerica
68' Ospiti momentaneamente in dieci, D’Angelo è uscito per ora dal rettangolo di gioco
68' D’Angelo accusa un fastidio alla caviglia, staff medico della Samb in campo
68' Problema fisico per D’Angelo, gioco fermo al Benelli
66'
Ammonito Maxi Lopez che colpisce con una manata al volto Gelonese
65' RIGORE SBAGLIATO DALLA VIS PESARO! Dagli undici metri Marchi lascia partire un bolide che si alza troppo e si infrange sulla traversa, sul prosieguo dell’azione Nobile riesce a neutralizzare la sfera
64'
RIGORE PER LA VIS PESARO! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, palla in area per l’inserimento di Marchi, il quale viene abbattuto da D’Ambrosio: per Di Marco è penalty e giallo per il difensore rossoblu
64' Punizione sulla trequarti di sinistra per la Vis Pesaro, pronto Carissoni
64' Corner per i padroni di casa, il settimo del match
63' DI SABATINO! Bolide del difensore biancorosso, bloccato a terra da Nobile
61'
Terza sostituzione per la Samb: dentro Scrugli per Fazzi
61'
Ammonito Gelonese per fallo su Botta
60'
...ed infine Benedetti per Tassi
59'
...poi Nava per Giraudo
59'
Tripla sostituzione per la Vis Pesaro: dentro Marchi per Gucci...
57' Si tratterà di un triplo cambio per Di Donato, che manderà in campo anche Nava e Benedetti
56' Pronto un nuovo cambio tra le fila della Vis, Di Donato lancia Marchi
56' Destro smorzato di Lescano, palla che termina sul fondo: sarà corner per la Samb, il sesto del match
55'
...e De Ciancio per Rossi
55'
Doppia sostituzione per la Sambenedettese: dentro Biondi per Cristini...
54' Pronti due cambi per la Samb: in campo Biondi e De Ciancio
53' Nulla di fatto sul calcio piazzato seguente, Bertinato subisce fallo nel tentativo di intercettare la sfera in uscita: si riprende con un calcio di punizione in favore dei vissini
51' LESCANO! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Botta mette la sfera in area: allontana la retroguardia di casa, palla che giunge sui piedi di Lescano che prova il destro di prima intenzione, blocca a terra Bertinato
50'
Rossi riceve una manata al volto da Di Sabatino, intento a fermare l’incursione sulla sinistra del centrocampista rossoblu: giallo anche per lui
48' DI PAOLA! Punizione del centrocampista biancorosso che si alza leggermente: sfera che termina alta sopra la traversa
48' Pronto DI Paola sul punto di battuta: barriera a quattro schierata da Nobile, con un difendente steso a terra
47' Beneficia di un calcio di punizione la Vis per fallo di Angiulli ai danni di Gucci: siamo a pochi passi dall’area di rigore, da posizione defilata sulla destra
46'
Prima sostituzione per la Vis Pesaro: all’intervalllo Brignani rileva Stramaccioni
46' Subito pressing alto da parte dei padroni di casa, fanno girare bene la palla gli ospiti
46' Partiti: la Samb gioca il primo pallone
18:33 Pronto un cambio per la squadra di Di Donato pronto ad entrare Brignani
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:20 La diretta testuale del derby riprenderà tra meno di quindici minuti
18:19 Gara piacevole finora, caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte e reti a raffica, quattro nei primi 45’: la Samb ha tenuto per buona parte della prima frazione il pallino del gioco, anche se la Vis si è svegliata una decina di minuti prima della mezz’ora producendo almeno un paio di palle gol, respinte a fatica da Nobile
18:18 Si chiude la prima frazione di gioco al Benelli: la Samb conduce il match per 3-1 grazie alle reti siglate da Lescano, D’Ambrosio e D’Angelo, di Di Paola la rete che aveva accorciato momentaneamente le distanze
45'+2 Che chance sprecata dalla Samb! Lescano si invola sulla sinistra, sfrutta di un errore di un difensore che scivola, prolunga per Angiulli ma sul prosieguo l’azione sfuma
45'+1 Sesto tiro dalla bandierina per la Vis
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1
Ammoniti anche Cannavò e Rossi per il battibecco precedente
45'
44'
Ammonito Fazzi che atterra Giraudo con un rude intervento: subito si accende un parapiglia in campo tra i calciatori, fatica e non poco Di Marco nel riportare la calma
43' DI PAOLA! Nuovamente su punizione la mezz’ala biancorossa cerca la porta, la sfera però termina ampiamente sul fondo
40' DI PAOLA! Spiovente direttamente su punizione da parte del centrocampista biancorosso che per poco non sorprende Nobile, il quale, non fidandosi della presa, concede il quinto tiro dalla bandierina ai padroni di casa contro i due degli ospiti
39' Punizione sulla trequarti di sinistra per la Vis: pronto Di Paola sul punto di battuta
37'
Ammonito Stramaccioni che atterra da dietro Botta sotto gli occhi di Di Marco
35' ROSSI! Parabola dalla trequarti da parte del numero 14 che prova a sorprendere Nobile, la sfera si perde di poco a lato
30'
TRIS SAMB! IN RETE D’ANGELO! Sugli sviluppi di un corner palla in area per D’Angelo che stacca da solo a due passi da Bertinato, che stavolta non può nulla: quarta rete del match dopo appena mezz’ora
26' DI PAOLA! Giraudo avanza minacciosamente sulla sinistra, palla in area per Di Paola che cerca subito la conclusione con il destro: palla larga
25' LESCANO! In acrobazia l’attaccante rossoblu cerca la prodezza, palla direttamente sul fondo
19' GUCCI! Mancino in area da parte del centravanti vissino, lesto a raccogliere una palla vagante: Nobile si salva come può
17' Samb un po’ in difficoltà in questo frangente, la Vis si propone con insistenza in avanti
16' Gara fin qui piacevole, ricca di colpi di scena e con la bellezza di tre reti siglate nel primo quarto d’ora
14'
ACCORCIA LE DISTANZE LA VIS! HA SEGNATO DI PAOLA! Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, palla in mezzo: D’Ambrosio e Cristini non riescono ad intercettare la sfera, da dietro si inserisce DI Paola che infila Nobile
9'
RADDOPPIO SAMB! IN RETE D’AMBROSIO! Punizione dalla trequarti di destra di Angiulli direttamente tra le braccia di Nobile, il quale perde la sfera dopo la presa: si avventa come un falco D’Ambrosio che con una zampata non sbaglia
6'
SAMB IN VANTAGGIO! IN RETE LESCANO! L’attaccante rossoblu anticipa Di Sabatino e dal limite lascia partire una rasoiata che si insacca alle spalle di Bertinato, non impeccabile nell’occasione
5' Primo corner del match per la Vis
2' MAXI LOPEZ! Cross dalla destra di Fazzi per la testa dell’argentino che spedisce la sfera di poco alto sopra la traversa
1' Al via il derby del Benelli
17:29 Terreno di gioco reso pesante dalle incessanti piogge cadute nelle ore precedenti, vento moderato e temperatura che si attesta sui 7°C, serata fresca
17:29 In campo la terna arbitrale, seguita dalla Sambenedettese in completo blu, chiude la Vis con la classica divisa biancorossa
17:29 Rispondono gli ospiti con Nobile tra i pali, Fazzi, Cristini, D’Ambrosio e Liporace a completare il pacchetto arretrato. Rossi e Botta esterni, Angiulli e D’Angelo sulla mediana. In attacco Lescano e Maxi Lopez
17:25 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale del derby marchigiano Vis Pesaro-Sambenedettese, sfida valida per la trentesima giornata di Serie C girone B