Vis Pesaro
1-1
Rimini
1' Nina   Morra 78'
22:44 Per il LIVEMATCH del derby giocato al "Benelli" è tutto, da Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:42 Mercoledì 6 dicembre il Rimini sarà atteso dal recupero ad Olbia alle 18, domenica 10 dicembre alle 14 i romagnoli affronteranno la Carrarese mentre la Vis Pesaro sarà a Perugia alle 16.15
22:42 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:37 Con questo risultato la Vis Pesaro raggiunge l'Olbia a 16 punti al 15^ posto ai margini della zona playout, mentre si porta a 19 raggiungendo l'Arezzo a 19
22:37 Termina 1-1 l'atteso derby giocato al "Tonino Benelli" tra Vis Pesaro e Rimini
90'+4 Ultimi assalti della Vis Pesaro, rimessa laterale lunga con palla in area: Colaninno fischia un fallo in attacco agli uomini di Banchieri
90'+1 Batte Di Paola con palla scodellata in area, anticipato Tonucci
90' Assegnati quattro minuti di recupero
87' Si getta in avanti la Vis Pesaro a caccia del nuovo vantaggio. Nuovo angolo per i padroni di casa
87'
Nel Rimini Morra rilevato da Selvini
86'
Ultimo cambio per la Vis Pesaro, esce Pucciarelli al suo posto Karlsson
82' LAMESTA! il suo destro esce non di molto sopra la traversa
80' Proteste vibranti dei giocatori della Vis Pesaro e del pubblico, sulla punizione susseguente si è incaricato dalla battuta Lamesta: il suo sinistro ha superato la barriera obbligando Polverino ad una grande deviazione sulla traversa, vincente il tap-in di Morra. Difficile da stabilire se l'attaccante del Rimini si trovasse o meno in posizione regolare
78'
GOL GOL GOL RIMINI. LA PAREGGIA MORRA 1-1
77' Fischiata una punizione dal limite per il Rimini, siamo all'altezza dei 18 metri in posizione leggermente defilata
76' Morra lavora una palla con insistenza, allarga per Semeraro: il suo cross respinto da Tonucci
75' Sylla lanciato in verticale, il suo controllo non è perfetto
73' Non riesce a rendersi pericoloso il Rimini, Troise ne ha provate di tutte cambiando il centrocampo ed inserendo Ubaldi ma i romagnoli faticano in questa fase a pungere
71'
Risponde Banchieri, De Vries sostituito da Mamona
69'
Altra sostituzione per Morra, Megelaitis lascia il posto a Marchesi
68' TRAVERSA DI DI PAOLA! il destro del capitano della Vis Pesaro viene respinto dal legno, Colombi appariva fuori causa in questa circostanza
67' Si procura una rimessa laterale la Vis Pesaro in zona d'attacco
65' Ubaldi si mette in proprio, entra in area e dalla linea di fondo prova il cross respinto in angolo
63' Contropiede della Vis Pesaro con Sylla accompagnato dal solo De Vries, si mette in proprio l'ex Alessandria entra in area, esce con i tempi giusti Colombi
63' Cade in area Semeraro, Colaninno lascia proseguire
61'
..... E Cernigoi viene sostituito da Ubaldi
60'
Doppio cambio per il Rimini, esce Langella al suo posto Del Carro
57' Sta gestendo la gara la Vis Pesaro, occupando la metà campo romagnola
55'
Primo cambio anche per Banchieri, finisce la partita di Nina rilevato da Iervolino
54' DI PAOLA: destro che aggira la barriera finisce a lato di poco alla destra di Colombi
53' Sylla si procura un calcio di punizione nella ai 20 metri
51' Morra addomestica la palla, sinistro di Leoncini respinto. Il Rimini si procura il primo angolo della ripresa
50' Langella a cercare la finta di Leoncini per Morra, anticipato da Tonucci
48' Cross di Zoia per Sylla anticipato dalla difesa ospite
46'
Troise ha effettuato un cambio nell'intervallo, Iacoponi è stato sostituito da Selvini
46' Il Rimini muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:46 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:37 Sono andati in archivio i primi 45 minuti, decide al momento la stilettata da fuori di Nina dopo soli due minuti. Gara prevalentemente equilibrata, caratterizzata da capovolgimenti di fronte
21:32 Si va al riposo con la Vis Pesaro in vantaggio sul Rimini per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero
44' DE VRIES: ci prova l'ex Fermana, il suo tiro viene neutralizzato da Colombi
44' Lamesta se ne va sulla destra, fermato da Zoia: poi commette fallo
42' COLOMBI! grande intervento del portiere del Rimini sulla deviazione in tuffo di Tonucci, messo in movimento dal cross da destra da Di Paola
42' Si procura il quarto angolo la Vis Pesaro, particolarmente insidiosa questa sera la squadra di Banchieri
41' Rimessa laterale in favore della Vis Pesaro che torna ad affacciarsi in avanti
39'
Finisce nella lista dei cattivi Tonucci
37' OCCASIONE RIMINI: Cross in mezzo di Iacoponi a cercare Morra in area, la deviazione acrobatica che obbliga Polverino alla deviazione d'istinto
36' OCCASIONE VIS PESARO: Ceccacci ci prova da fuori con palla a lato alla destra di Colombi
35' De Vries fa fuori Megelaitis, si accentra: il suo destro bloccato da Colombi
33' OCCASIONE RIMINI: Lamesta manda in verticale Morra, si presenta davanti a Polverino, il suo sinistro si impenna sopra la traversa
30' Colleziona angoli la squadra di Banchieri, adesso è la Vis Pesaro a farsi preferire sul piano del palleggio
28' Gara godibile e vibrante fin qui, il Rimini fatica a rendersi pericoloso nonostante gestisca a lungo la sfera
26' La direzione del confronto è affidata a Filippo Colaninno di Nola, coadiuvato da Riccardo Leotta di Acireale e Damiano Cadirola di Asti. Il IV ufficiale è Alessio Amedei di Terni
24' DOPPIA OCCASIONE VIS PESARO: ci prova da fuori De Paola, respinge Colombi. Si avventa Sylla ma l'attaccante non inquadra la porta di Colombi
22' OCCASIONE VIS PESARO: sugli sviluppi del primo angolo della gara, sponda di Zagnoni per Tonucci, che non arriva per un soffio
20' Pescato in posizione di fuorigioco De Vries
18' Il canovaccio della gara è chiaro, il Rimini tiene palla alla ricerca del pareggio mentre la Vis occupa tutte le zone del campo, provando a ripartire quando se ne presenta la possibilità
16' La Vis Pesaro conferma il 4-3-2-1 ventilato alla vigilia, risponde il Rimini con il 4-3-1-2
14' Pubblico delle grande occasioni questa sera, al Tonino Benelli nell'attesissimo derby
12' OCCASIONE RIMINI: ci prova Megelaitis da fuori respinge Polverino
10' Prova a reagire il Rimini, lo fa con Iacoponi: il suo cross viene respinto dalla difesa di casa
8'
Brutto fallo di Langella ai danni di De Paola, ammonizione per il centrocampista del Rimini
7' Fallo in attacco commesso da De Vries, si riparte con una punizione per il Rimini
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia a strisce verticali biancorossi, completo nero per gli ospiti
4' Inizio a spron battuto del derby, Nina firma il secondo gol stagionale con un destro dai 20 metri respinto deviato da Megelaitis finendo la sua corsa alle spalle dell'incolpevole Colombi
2'
Ammonito il numero 8 della Vis Pesaro per eccessiva esultanza
1'
GOL GOL GOL VIS PESARO. LA SBLOCCA NINA 1-0
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, l'attesa sta per finire. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Tonino Benelli"
20:30 Squadre espressione di centri situati si in regioni diverse, ma molto vicine a livello geografico portando con se una inevitabile rivalità, accompagnato dal fatto che quello tra romagnoli e marchigiani è un grande classico, la storia è intrisa di scontri all'ombra del campanile. Solo tre punti dividono le due formazioni, la Vis Pesaro cerca la vittoria nel derby dopo 23 anni oltre ad agganciare in classifica gli avversari
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Fra pochi minuti seguiremo l'atteso derby in programma al "Tonino Benelli", inerente il girone B tra Vis Pesaro e Rimini
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 16^ giornata, che ha preso il via nella giornata di ieri, per concludersi come di consueto con i posticipi del lunedì