Vis Pesaro
0-1
Renate
  Saporetti 52'
16:32 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che hanno appena preso il via e si protrarranno poi fino a lunedì, giorno nel quale si chiuderà la 25^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:30 Nuovamente in campo martedì, con la 26^ giornata che si giocherà in infrasettimanale, le due squadre. Alle 18:30 la Vis Pesaro farà visita al Pordenone, mentre alle 20:30 il Renate se la vedrà con la VirtusVecomp Verona in uno scontro determinante per la salvezza
16:28 Tra poco i top&flop della gara
16:27 Una ripresa più viva rispetto alla prima frazione di gioco, ma comunque non ricchissima di emozione. Bene la truppa ospite, che si mostra aggressiva e decisa di fronte a una Vis che fatica a imbastire una vera e propria manovra di gioco, nonostante i cambi operati dal tecnico: legittimati i tre punti delle pantere
16:25 Non variano quindi le lunghezze della Vis, 33, mentre il Renate conquista punti fondamentali, toccando quota 27. Ma soprattutto prendendo margine su Fano e VirtusVecomp Verona
16:24 Finisce qui. Il Renate espugna per 0-1 il campo della Vis Pesaro
90'+5 Battute finali del match, si attende solo il triplice fischio
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'
Cambio per la Vis Pesaro: Testoni prende il posto di Diop, ma il Renate batte l'angolo. Cui segue anche il dodicesimo
86' Dagli altri campi, intanto, arriva la notizia del raddoppio del SudTirol sulla Fermana: 2-0 adesso il parziale, anche se la gara del "Druso" non riguarda da vicino le due formazioni in campo a Pesaro
83'
Tra le pantere, termina la partita di Vannucci. Gli subentra Quaini, ancora un cambio voluto da mister Diana
82' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel suo complesso, è la 25^ giornata del Girone B: Giana Erminio - Fano 1-0 (parziale) Gubbio - Imolese 1-3 (parziale) SudTirol - Fermana 1-0 (parziale) Ternana - VirtusVecomp Verona 1-2 (parziale) Vis Pesaro - Renate 0-1 (parziale) Feralpisalò – AlbinoLeffe (ore 16:30) L.R. Vicenza Virtus - Pordenone (ore 16:30) Sambenedettese - Ravenna (ore 16:30) Triestina - Monza (ore 16:30) Teramo - Rimini (ore 18:30)
79' Battuta del corner numero 10 da parte dei brianzoli
78' Passa quindi a quattro, in questo momento, la difesa della formazione guidata da Colucci
77'
...intanto che Rocchi rileva Pastor
77'
Nella Vis, invece, Lazzari prende il posto di Voltan...
76'
...mentre Spagnoli fa rifiatare De Sena
76'
Ecco il cambio, ma prima il Renate. Anghileri prende il posto di Venitucci...
75' Dagli spalti si alzano incitamenti a Lazzari, che pare proprio prossimo a fare il suo ingresso in campo. Ma anche Rocchi scalpita
72' Angolo numero 9 del Renate
71' Dalla panchina di casa si alza intanto Lazzari. Su di lui, in conferenza stampa, si era espresso così mister Colucci: " Mi auguro che Flavio non debba giocare neanche un minuto, perché vorrebbe dire che in termini di risultato staremo andando bene"
66'
...mentre Gabbani è rimpiazzato da Tessiore
66'
Doppio cambio in casa Vis: Olcese fa spazio a Guidone...
64' Cosa fa Tomei! A tu per tu con Gomez, il portiere biancorosso butta giù la saracinesca sul tiro a botta sicura del 9 nerazzurro, vanificando il contropiede del Renate
61' Angolo, ancora un corner. E sempre per il Renate
60'
Primo ammonito tra i locali. Rimedia il giallo Pastor, al solo secondo giallo preso in 19 gare giocate
59' Nel frattempo, con sostituzioni che sembrano alle porte, la Vis va a battere il primo corner della partita
57' Cincilla! Miracoloso il portiere sul velenoso tiro di Diop, che prova a pareggiare i conti
54' Per il numero 13 del Renate, è il primo centro stagionale
53' Dagli sviluppi del corner, il difensore nerazzurro salta più in alto di tutti e di testa insacca a rete
52'
SAPORETTI LA SBLOCCA! VIS PESARO - RENATE 0-1
52' Segue anche il settimo tiro dalla bandierina per le pantere, ora in campo con un piglio deciso
51' Sesto corner per la formazione ospite
48' Calci d'angolo per ora appannaggio del Renate: gli uomini di Diana battono il primo della ripresa, quinto complessivo
46' Tocca il primo pallone il Renate...riprende il match!
15:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:28 E' attesa per il rientro in campo delle due formazioni, che dovrebbe avvenire a breve
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:22 Primi 45' sostanzialmente senza emozioni, con le squadre imprecise sotto porta ma comunque complessivamente molto ordinate e propositive. Pochissime le occasioni create, i ritmi non sono stati mai particolarmente alti, ma la voglia di far risultato traspaie
15:18 E' così, senza recupero termina il primo tempo di Vis Pesaro-Renate: 0-0 il parziale
45' Intanto Piscopo si è normalmente ripreso, e il primo tempo arriva al suo termine. Non dovrebbe esserci recupero
44' Nel frattempo c'è a terra Piscopo, ma il gioco non si ferma. Capiremo a breve quale sia la reale condizione del giocatore, per altro rientrato oggi dalla squalifica
42'
Scatta ora il giallo per Simonetti, che atterra Voltan. Punizione per la formazione di casa
41' Ancora un corner per il Renate, il numero quattro. Non ne ha invece battuti la Vis Pesaro. Piscopo mette sul primo palo, ma Tomei si avventa sulla palla interrompendo di fatto qualsivoglia manovra
38' Rischia qualcosa Pavan, ma l'arbitro non estrae ancora il giallo. Direzione al momento tranquilla, anche se non ci sono stati episodi particolari
35' Match che per il momento non sta raccontando niente
31' Tornando alle formazioni, proprio sul fronte Renate, mister Diana deve fare solo a meno di Rossetti, per un problema muscolare da valutare. Recuperati Rada e Simonetti, che hanno rispettivamente smaltito un problema alla caviglia e un attacco influenzale
29' Brutto errore di Briganti in fase di impostazione, Tomei è costretto a mettere una pezza sul tiro di De Sena
27' Scatta in contropiede la Vis con Olcese, che allarga per Petrucci bravo a tornare indietro per provare un tiro che viene murato dalla difesa nerazzurra, che spazza via anche la ribattuta dello stesso Olcese
26' Si batte intanto il corner numero tre per le pantere lombarde: Piscopo alla battuta, niente di fatto
25' Prima vera occasione del match! Diop ha un invitante pallone sul destro, ma non inquadra bene la porta e non impensierisce Cincilla
24' Sul versante marchigiano, non convocati gli infortunati Balde, Medved e Botta, mentre Lazzari, non al top della condizione, è per il momento in panchina. Non dovrebbe subentrare, salvo che la situazione non si metta male
22' Diamo adesso conto dei due schieramente tattici, con Diana che ha preferito optare per il 4-4-2 a discapito del 3-5-2, e un modulo simile, anche se appare più un 3-4-1-2, lo ha scelto Colucci
19' Gara che per adesso sta faticando a decollare: nessuna emozione da vivere
15' Guglielmotti va intanto a prendersi il primo corner del match: Venitucci alla battuta, segue immediato il secondo consecutivo
12' A dirigere l'incontro, ricordiamo, è il sig. Nicola Donda della sezione di Cormons, coadiuvato dagli assistenti Federico Polo-grillo di Pordenone e Gianluca Sartori di Padova
8' Prima occasione per la Vis! Ci prova Voltan, ma il mancino va di poco a lato della porta
5' Buona triangolazione del Renate, con Simonetti che serve Gomez bravo col velo a innescare De Sena che non inquadra però lo specchio della porta
3' Classica maglia a strisce biancorosse e pantaloncini rossi per la Vis, casacca a strisce nerazzurre e calzoncini neri, invece, per il Renate
1' Calcio di avvio affidato alla Vis Pesaro...inizia il match!
14:31 Viene adesso osservato un minuto di raccoglimento, per la tragedia che ha colpito il Flamengo. “E’ un gesto di vicinanza da parte della stessa Lega e dei suoi club – dichiara Francesco Ghirelli, Presidente Lega Pro - per commemorare i giovani calciatori e i dipendenti, vittime dell’incendio al centro sportivo del Flamengo in Brasile. Giovani che inseguivano un sogno legato al calcio. Si scenderà in campo anche per questi giovani calciatori per ricordarli e per affermare la forza della vita”. I calciatori avranno il lutto al braccio
14:29 Accompagnate dalla terna arbitrale le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Benelli"
14:20 Fare punti oggi è più che mai fondamentale. Segnale di continuità per i lombardi, reduci dal pari con la Ternana, di ripresa per i biancorossi, che alle spalle hanno la sconfitta patita sul campo del L.R. Vicenza Virtus, in quello che era stato uno scontro diretto proprio il miglior piazzamento in griglia playoff.
14:15 Una posizione playoff, ora raggiunta con 33 punti, da consolidare, una zona salvezza, per il momento centrata grazie alle 24 lunghezze, da confermare: con queste rispettive motivazioni, scenderanno quest'oggi in campo le due squadre
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Vis Pesaro e Renate
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 25^ giornata del campionato di Serie C, che aprirà questo pomeriggio i battenti per poi concludersi lunedì