Reggiana
  Cauz 33'
Lanini 68'
Zamparo 77'
16:36 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Tonino Benelli" di Pesaro. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:35 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:34 Nel prossimo turno big-match per la Reggiana che davanti ai propri tifosi sfiderà il Cesena. Trasferta dura per la Vis Pesaro che se la vedrà contro il Modena. Entrambe le gare si giocheranno domenica 14 novembre alle 14:30
16:33 In classifica come detto la Reggiana ha quattro punti di vantaggio sul Modena e sei sul Cesena, impegnato domani contro il Pescara. La Vis Pesaro scivola al nono posto, ma sempre in zona playoff
16:32 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.30: Ancona-Virtus Entella 1-3, Imolese-Gubbio 2-2, Lucchese-Montevarchi 2-0, Olbia-Carrarese 4-1, Pistoiese-Viterbese 2-1, Siena-Modena 1-2, Teramo-Fermana 3-2
16:31 E' una sconfitta che interrompe la serie positiva di sei partite della Vis Pesaro. La squadra di Banchini resta ferma a quota 18 punti
16:30 Vittoria pesantissima per la Reggiana che sale a quota 31 punti in classifica, sette in più del Cesena impegnato domani contro il Pescara. Il Modena ora è secondo con quattro punti di ritardo
16:29 Una vittoria meritata per la Reggiana. Dopo un avvio senza grossi sussulti, la squadra di Diana ha sbloccato il match con Cauz e dopo ha controllato senza grossi problemi, trovando poi la goleada nella ripresa con i gol di Lanini e Zamparo
16:28 Finisce qui! La Reggiana vince 3-0
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Fallo in attacco, si riparte con una punizione per la Vis Pesaro
90' Angolo per la Reggiana
87'
Ultimo cambio di Banchini, dentro ASTROLOGO e fuori SACCANI
85' Minuti finali in cui la Reggiana si sta limitando a controllare la gestione della palla senza rischiare più di tanto
82' In generale le squadre si sono affrontate cinque volte in campionato tra i professionisti. Bilancio leggermente favorevole alla Reggiana che ha vinto tre volte e perso in due occasioni
80'
Fuori anche CONTESSA e dentro ANASTASIO
80'
Doppio cambio di Diana che toglie ZAMPARO e inserisce SCAPPINI
79' Per Zamparo è il settimo gol in stagione
78' Altro gol sugli sviluppi di un piazzato. Questa volta da una punizione battuta da Radrezza arriva la deviazione sottoporta di Zamparo
77'
TRIS DELLA REGGIANA! ZAMPARO 0-3!
77' Reggiana in pieno controllo del match
75'
Dentro anche ROSSI al posto di MARCANDELLA
75'
Cambio di Banchini: fuori COPPOLA e dentro LOMBARDI
74' Intervento pericoloso di Cauz su Marcandella. Qualche timida protesta dei padroni di casa che chiedono un rigore. L'arbitro anche in questo caso lascia correre
71' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo: dei 24 gol fatti ben 17 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi otto nell'ultimo quarto d'ora
69'
Dentro anche NEGLIA al posto di LANINI
69'
Doppio cambio nella Reggiana. Diana inserisce ROSSI al posto di CIGARINI
69' Punizione perfetta di Lanini che supera la barriera e si infila alle spalle di Farroni che non può nulla
68'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! LANINI 0-2!
67' Lanini conquista una punizione dai 20 metri per la Reggiana, palla affidata a Lanini
66'
Ammonito Guglielmotti per un fallo su Giraudo
65' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Pesaro risale a più di 16 anni fa. Nell'aprile del 2005 nell'allora Serie C1 i padroni di casa si imposero con un netto 2-
63' Cross di Radrezza e intervento dubbio su Lanini che reclama un rigore. L'arbitro lascia continuare
62' Punizione battuta da Cigarini per Lanini che di testa non riesce ad impensierire più di tanto Farroni che blocca senza problemi
61'
Altro cambio nella Vis Pesaro: dentro BESEA al posto di MANETTA
60'
Ammonito Gavazzi
60' Momento positivo per la Vis Pesaro che va al tiro con Marcandella, palla ribattuta dalla difesa emiliana che si salva con qualche affanno
59' La Reggiana fuori casa è imbattuta avendo ottenuto in sei partite tre vittorie e tre pareggi
57'
Pericolosa la Vis Pesaro con una bell'azione di Saccani, il centrocampista entra in area, ma poi viene anticipato da un intervento perfetto di Camigliano sui cui il numero 27 commette anche fallo. Giallo per lui
57' Tiro di Zamparo bloccato da Farroni
55' Ancora Cigarnii, servito da Contessa, va al tiro dal limite dell'area. Palla alta sulla traversa
54' La Reggiana ha la seconda miglior difesa del Girone B con 6 gol subiti. Solo il Cesena (5) ne ha subiti di meno
53' Con 23 gol segnati la Reggiana ha il miglior attacco del campionato
51' Conclusione al volo di Radrezza, palla alta sulla traversa. Continua a spingere la Reggiana
50' Cross di Coppola che cerca Gucci, l'attaccante però è intercettato dall'attenta difesa della Reggiana
50' Fallo di Camigliano su Giraudo e punizione per la Vis Pesaro sulla trequarti offensiva da sinistra. Salgono tutti i saltatori
48' Tiro dalla distanza di Cigarini, palla fuori
47' Problema fisico per Saccani, entra in campo lo staff medico della Vis Pesaro
46'
Subito un cambio di mister Banchini in avanti. Dentro CANNAVO' e fuori DE RESPINIS
46' La Vis Pesaro dà il via alla ripresa
15:38 Ci sarà subito un cambio nella Vis Pesaro
15:38 Stanno rientrando ora le squadre in campo
15:28 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Ancona-Virtus Entella 0-2, Imolese-Gubbio 1-0, Lucchese-Montevarchi 1-0, Olbia-Carrarese 2-0, Pistoiese-Viterbese 1-1, Siena-Modena 0-1, Teramo-Fermana 1-0
15:26 Diana può essere soddisfatto del vantaggio e della gestione dei suoi dopo il gol di Cauz. Ha già perso per infortunio Rozzio. Probabile che nella ripresa cambi qualcosa a centrocampo inserendo giocatori come Rossi e Sciaudone. Potrebbero trovare spazio anche Neglia e Anastasio
15:25 Nella Vis Pesaro preoccupante la reazione allo svantaggio, i marchigiani sono praticamente spariti dal campo. Nessun tiro in porta, Banchini nell'intervallo dovrà scuotere i suoi. Probabile nella ripresa l'inserimento di giocatori come Cannavò, Besea e Lombardi
15:24 Un risultato giusto per quanto visto nel primo tempo con gli emiliani che dopo un inizio di gara molto equilibrato e con poche occasioni ha sfruttato la prima vera chance con un colpo di testa preciso di Cauz, imbeccato alla grande da Cigarini. Dopo il vantaggio la Reggiana ha controllato il match senza grossi problemi
15:22 Finisce qui il primo tempo! Reggiana in vantaggio per 1-0
45'+4 Mercandella tenta lo schema su punizione cercando Coppola dal limite, ma il tiro viene ribattuto e dà il via ad una ripartenza della Reggiana sfruttata malissimo da Lanini che sbaglia l'assist in profondità per Zamparo, favorendo la chiusura di Gavazzi
45'+3 Punizione in zona offensiva dall'out di destra per la Vis Pesaro. Ultima occasione di questo primo tempo per i padroni di casa
45'+1 Tiro da fuori di Zamparo, palla debole che viene bloccata da Farroni
45' Saranno quattro i minuti di recupero in questo primo tempo
43' Quando la Reggiana passa in vantaggio è ormai (quasi) una sentenza definitiva. Su un totale di 12 giornate fin qui giocate, la squadra di Diana è andata in vantaggio in 8 partite e, tutte 8 le volte, ha poi portato a casa il successo
41' Vis Pesaro ora in difficoltà dopo il gol subito, Reggiana padrone della partita in questo finale di primo tempo
39' Attacca ancora la Reggiana con Zamparo che su sponda di Lanini prova la soluzione acrobatica con una bella rovesciata che però finisce sul fondo
37' Per Cauz è il primo gol in questo campionato
35'
Ammonito Gucci per un fallo su Luciani
34' Cross dalla trequarti perfetto di Cigarini e inserimento perfetto di Cauz che di testa batte Farroni
33'
REGGIANA IN VANTAGGIO! CAUZ 0-1!
33' Zamparo cerca l'imbucata per Radrezza, intervento provvidenziale di Gavazzi che intercetta la sfera
30' Mezz'ora di partita e nessuna occasione da segnalare. Il match resta equilibrato e combattuto, soprattutto a centrocampo. Entrambe le squadre faticano però a rendersi pericolose in avanti
28' Il miglior marcatore della Vis Pesaro è Gucci con 4 gol. Dopo di lui c'è De Respinis con 3. Poi una rete a testa per Besea, Cannavò, Manetta, Marcandella, Rossi, Rubin e Tonso
27' Il capocannoniere della Reggiana è Lanini con 6 gol. Precede Lanini fermo a 4 e Neglia a 3. Hanno segnato due gol Rosafio, Rozzio e Sciaudone. Un gol anche per Guglielmotti, Scappini e Sorrentino
25' Corner battuto da Piccinini che attraversa tutta l'area di rigore e finisce sull'out di sinistra a Giraudo che tenta un altro cross al centro per Gucci che non riesce però a deviare verso la porta avversaria
24' Angolo per la Vis Pesaro
23' Mattia Muroni, centrocampista classe 1996 della Reggiana è all'ottava presenza in questa stagione, la seconda da titolare. Non giocava dal primo minuto dalla partita del 16 ottobre contro il Grosseto
21' Angolo battuto da Contessa ribattuto dalla difesa di casa. Palla poi a Cigarini che prova a rimetterla in mezzo, sbagliando però completamente il passaggio. Si riparte con una rimessa dal fondo per la Vis Pesaro
20' Zamparo va via sulla destra e mette al centro, trovando però la deviazione di Cusumano. Angolo per la Reggiana
19' Cross di Luciani da destra che finisce direttamente tra le braccia di Farroni
17' Conclusione da fuori area di Gucci, palla alta
16' Match molto spezzettato finora, si è giocato davvero poco. Intanto rientrano in campo i due giocatori
15' Contrasto durissimo a centrocampo tra De Respinis e Camigliano. Fallo fischiato al giocatore della Vis Pesaro, ma entrano subito in campo gli staff sanitari di entrambe le squadre per soccorrere i giocatori, colpiti alla testas
13' Ci prova Cigarini con un tiro da fuori area, palla lontana dai pali difesi da Farroni
12' Niente di fatto su azione da corner. Riparte la Reggiana
11' Vis Pesaro all'attacco con De Respinis che entra in area e tenta il diagonale, ribattuto da Cauz. Angolo per i padroni di casa
8'
Non ce la fa ROZZIO, Diana costretto al primo cambio. Al posto del capitano dei granata entra CAMIGLIANO
6' Rientra in campo Rozzio, ristabilita la parità numerica. Il giocatore però sembra ancora claudicante
5' Il capitano della Reggiana deve uscire dal campo. Emiliani momentaneamente in dieci
5'
Rozzio resta a terra dopo uno scontro di gioco, entra in campo lo staff medico della Reggiana
4' Il direttore di gara è il signor Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Bonomo di Milano e Federico Votta di Moliterno. Il quarto uomo è il signor Leonardo Tesi di Lucca
3' Ci provano subito gli ospiti con un tiro da fuori area bloccato senza troppi problemi da Farroni
2' Vis Pesaro in campo in maglia a strisce verticali biancoazzurre, pantaloncini bianchi e calzettoni biancazzurri. Maglia maglia rossa con maniche nere, pantaloncini e calzettoni neri per la Reggiana
1' Gara iniziata! E' la Reggiana a battere il calcio d'inizio
14:30 In campo ora anche Vis Pesaro e Reggiana
14:29 Sta entrando in campo la terna arbitrale
14:27 La formazione della Reggiana: Voltolini; Luciani, Rozzio, Cauz; Guglielmotti, Radrezza, Cigarini, Muroni, Contessa; Zamparo, Lanini
14:26 Nella Reggiana, Diana abbandona il 4-3-3 per tornare alla difesa a tre, composta quest'oggi da Luciani, Rozzio e Cauz con Camigliano che finisce in panchina. A centrocampo sulla fascia destra rientra Guglielmotti con Contessa a sinistra. In mediana c'è Cigarini in regia con Radrezza e la sorpresa Muroni mezzali. Fuori Rossi e Sciaudone. In avanti accanto al bomber Zamparo c'è Lanini che ha vinto il ballottaggio con Neglia e Scappini.
14:24 Ecco la formazione del Vis Pesaro: Farroni, Manetta, Gavazzi, Cusumano, Piccinini, Saccani, Coppola, Marcandella, Giraudo, De Respinis, Gucci
14:22 Formazioni ufficiali. Nei padroni di casa, Banchini si affida al duo d'attacco composto da Gucci e De Respinis, preferito ancora a Cannavò. In difesa davanti a Farroni non cambia la difesa composta da Manetta, Gavazzi e Cusumano. Le novità sono a centrocampo dove Giraudo prende il posto di Rubin e in mezzo Marcandella scalza Lombardi e gioca accanto a Saccani e Coppola. Sull'esterno destro gioca Piccinini
14:20 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:17 La Reggiana, capolista, ha tre punti di vantaggio sul Cesena secondo, quattro sul Modena terzo. Il Pescara quarto ha già otto punti di ritardo. La Vis Pesaro è ottava in classifica, in zona playoff, con 18 punti
14:15 A concludere la giornata del Girone B ci sarà il monday night di domani sera tra Cesena e Pescara, un big-match importante e da seguire per la squadra emiliana
14:12 In contemporanea alla sfida del "Tonino Benelli" si giocheranno altre sette partite: Ancona – Virtus Entella, Imolese – Gubbio, Lucchese – Montevarchi, Olbia – Carrarese, Pistoiese – Viterbese, Siena – Modena, Teramo – Fermana
14:10 Il programma della tredicesima giornata del Girone B è iniziato ieri con Pontedera-Grosseto, terminata 2-0
14:07 La Vis Pesaro ha cominciato molto bene la stagione, è in serie positiva da sei giornate (tre vittorie e tre pareggi) e nell'ultima giornata ha pareggiato 1-1 in trasferta contro il Grosseto
14:05 La Reggiana, prima in campionato, punta ovviamente alla promozione e cerca l'allungo in testa alla classifica. E' ancora imbattuta in questa stagione e nell'ultimo turno ha vinto in casa 2-0 contro la Lucchese
14:02 Una partita molto interessante tra due squadre che hanno obiettivi diversi, ma che stanno vivendo entrambe un ottimo momento di forma e quest'oggi cercano ulteriori conferme
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Vis Pesaro-Reggiana, sfida valevole per la tredicesima giornata del Girone A/B/C di Serie C