Vis Pesaro
0-1
Recanatese
  Sbaffo 90' +2
16:34 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop della partita. Buon proseguimento di giornata.
16:30 Tonfo pesante invece per gli uomini di Brevi, che probabilmente oggi avrebbero meritato di più, ma il calcio è questo. La Vis Pesaro si trova ancora con 16 punti attualmente al penultimo posto del Girone B.
16:30 La formazione di Pagliari torna a vincere dopo più di un mese, raggiunge i 19 punti ed esce dalle zone più calde della classifica.
16:29 TRIPLICE FISCHIO, termina qui il derby delle Marche con la Recanatese che supera la Vis Pesaro per 0-1 grazie al gol di Sbaffo al 93esimo minuto.
90'+6 Gioco fermo per un problema alla bandierina che si è rotta. Si aspetta dunque quella di ricambio.
90'+5 Cross di Fedato per Ngom, ma la difesa ospite libera e allontana la sfera.
90'+3 Clamoroso al Benelli. La Recanatese, senza aver praticamente mai tirato in porta, passa in vantaggio alla prima occasione utile. Cross insidioso dalla trequarti, sfera che rimane in area piccola e non viene liberata dalla difesa di casa. Qui il più lesto è proprio Sbaffo che ci mette il piede e beffa Campani portando in vantaggio i suoi.
90'+2
RETE, RETE, RETE RECANATESE IN VANTAGGIO CON SBAFFO. 0-1.
90'+1
Ammonito Coppola per fallo in ritardo su Senigagliesi.
90'+1 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90'
Cambio nella Recanatese: fuori Longobardi, al suo posto dentro Quacquarelli.
88' Monologo della Vis Pesaro, ma le trame della squadra di Brevi sono praticamente tutte in orizzontale.
85' COPPOLA! Calcio d'angolo battuto da Di Paola; gli ospiti respingono al limite dell'area dove arriva Coppola che calcia a botta sicura, ma il suo tiro è troppo debole. Blocca in tuffo Fallani.
83' Vis Pesaro che fa la partita, Recanatese chiusa dietro, ma i ritmi sono troppo blandi.
80' Prova a movimentarsi un po' la partita, ma fin qui regge l'equilibrio.
79' Tentativo di Borsoi dalla distanza, ma il suo tiro col mancino è facile preda di Fallani.
78' Conclusione di Sinigagliesi su punizione. Blocca centralmente il portiere di casa Campani.
77' Pochissime occasioni in questo secondo tempo. Ritmi di gioco troppo spesso spezzati dalle sostituzioni.
75'
Entra anche Raparo al posto di Alfieri.
75'
Doppio cambio nella Recanatese. Esce Morrone, entra Minicucci.
72' Continua a tenere il pallino del gioco la Vis Pesaro, ma rispetto al primo tempo, in questa ripresa non si contano occasioni da gol clamorose.
68'
Altro cambio nella Vis Pesaro. Esce Aucelli, al suo posto ingresso per Astrologo.
68'
Cartellino giallo per Alfieri per fallo in ritardo su Fedato.
65'
Esce anche Ferretti, al suo posto entra Marilungo.
65'
Risponde anche la Recanatese con un doppio cambio. Fuori Giampaolo, dentro Senigagliesi.
63'
Fuori anche Pucciarelli, al suo posto Ngom.
63'
Doppio cambio nella Vis Pesaro. Esce Zoia ed entra Borsoi.
63' Punizione molto insidiosa dalla destra battuta dalla Recanatese. Palla che si impenna e c'entra la parte alta della traversa.
60'
Giampaolo sfugge via a Bakayoko che lo stende. Cartellino giallo per il difensore della Vis Pesaro.
58' Si riprende a giocare: cross di Di Paola dalla sinistra, traiettoria insidiosa, ma la difesa ospite libera in corner.
56' A terra Morrone in mezzo al campo, gioco fermo.
54' Partita sempre più fisica che va a folate, con ritmi che si alzano e abbassano improvvisamente.
50' E' uscito il sole intanto sul Benelli di Pesaro. Campo, soprattutto nelle zone centrali, decisamente rovinato.
48' Conclusione di Giampaolo dalla lunga distanza. Palla che termina ampiamente sul fondo.
48' Recanatese che è partita forte in questo inizio di secondo tempo. Buon ritmo e squadre che si sono già allungate.
46' SI RIPARTE, comincia il secondo tempo di Vis Pesaro-Recanatese.
15:34 Stanno rientrando in campo le due squadre. A breve il fischio d'inizio del secondo tempo.
15:20 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione del Benelli.
15:19 in questa prima frazione meglio la Vis, che è andata vicina al gol in almeno 3 occasioni, mentre la Recanatese ha faticato a creare gioco in fase offensiva.
15:19 FINISCE QUI il primo tempo al Benelli. Vis Pesaro e Recanatese sono bloccate sullo 0-0.
45' 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
44' FEDATO! Dagli sviluppi di un corner, battuto sempre molto bene da Di Paola, Fedato svetta in area e sfiora il gol. Palla che si spegne sul fondo.
43' Continua a spingere la Vis Pesaro alla ricerca del gol del vantaggio. Primo tempo positivo per gli uomini di Brevi.
40' Botta di Di Paola dalla distanza. Palla che termina direttamente sul fondo.
39' Meglio la Vis Pesaro nell'ultima fase. Recanatese un po' in difficoltà.
38'
Ammonizione per Fedato, proteste troppo veementi nei confronti del direttore di gara.
37' COPPOLA. Conclusione dalla distanza del numero 23: palla che sibila sopra alla traversa e termina sul fondo.
35' PUCCIARELLI! Che occasione per la Vis Pesaro. L'attaccante di casa sfugge via alla difesa della Recanatese, si presenta davanti a Fallani, ma si fa ipnotizzare. Miracolo del portiere ospite.
32'
Terzo ammonito nella Vis Pesaro. Giallo anche per Ghazoini per fallo in ritardo su Carpani.
30' Attacca sulla destra la Vis Pesaro, cross dentro, ma Fedato commette fallo.
28' Partita che si sta un po' innervosendo. Diversi i falli che stanno spezzando il ritmo e l'intensità.
27'
Cartellino giallo anche per Rossoni per fallo in ritardo su Giampaolo.
23' Fedato si stacca dalla marcatura sulla sinistra, si accentra e tenta il tiro in porta. Blocca Fallani centralmente.
21' Traversone di Carpani dalla destra, ne esce una traiettoria molto insidiosa per Campani che non si fida della presa e devia in corner.
20'
Cartellino giallo per Morrone per fallo su Pucciarelli.
19' Conclusione dalla distanza di Sbaffo, palla che si spegne sul fondo senza causare problemi al portiere di casa.
17' Meglio la Recanatese negli ultimi minuti. Vis Pesaro che sembra un po' nervosa.
16' Dribbling di Giampaolo in area di rigore, contrasto con Gavazzi che lo fa finire a terra; proteste dei giocatori ospiti, ma il direttore di gara lascia correre.
14' Prova ora a venire un po' fuori anche la Recanatese.
13'
Prima ammonizione dell'incontro. Giallo per Gavazzi per fallo su Giampaolo.
10' PALO DI ROSSONI. Calcio di punizione battuto da Di Paola, in area svetta Rossoni che di testa centra il montante alla sinistra di Fallani.
9' Rientra intanto Sbaffo, nessun problema per lui.
8' Si riprende ora a giocare dopo un paio di minuti di stop. Si riaffaccia in avanti la Vis Pesaro.
6' Scontro aereo, Sbaffo ha la peggio, gioco fermo.
4' OCCASIONE VIS PESARO. I padroni di casa si guadagnano una punizione molto interessante dal limite dell'area. Sul punto di battuto va Di Paola che cerca la conclusione sul palo del portiere: palla fuori di pochissimo.
3' Buon inizio per la Vis Pesaro: spingono i ragazzi di Brevi.
1' Subito calcio di punizione per la Vis Pesaro, libera la difesa ospite.
14:30 Tutto pronto, squadre sul rettangolo verde, campo in discrete condizioni.
14:29 Stanno entrando in campo ora le due squadre. Poca gente allo stadio, anche a causa dell'orario non particolarmente favorevole per assistere alla partita.
14:29 Partita dunque che vale doppio. Vincere oggi permetterebbe di allontanare un po' le zone più calde della classifica.
14:25 Situazione simile anche per la Recanatese. I punti sono solo 16 e l'ultimo successo risale al 13 novembre scorso, quando la formazione marchigiana superò per 1-3 il Gubbio. Nelle ultime sei gare sono arrivati soltanto due punti e quattro sconfitte.
14:25 La Vis Pesaro non vince da oltre due mesi: era il 9 ottobre quando i marchigiani superarono il San Donato Tavarnelle tra le mura amiche. Da allora solo quattro punti conquistati in altrettanti pareggi e otto sconfitte. Insegue ancora la prima vittoria anche Oscar Brevi, giunto a Pesaro lo scorso 5 dicembre dopo l’esonero di David Sassarini.
14:20 Dirige l'incontro il signor Bordin della sezione di Bassano del Grappa.
14:15 RECANATESE (4-4-2): Fallani; Somma, Ferrante, Marafini, Longobardi; Ferretti, Morrone, Alfieri, Giampaolo; Carpani, Sbaffo. All: Pagliari
14:15 VIS PESARO (3-5-2): Campani; Rossoni, Gavazzi, Bakayoko; Ghazoini, Aucelli, Coppola, Di Paola, Zoia; Fedato, Pucciarelli. All.: Brevi
14:15 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre che scenderanno in campo.
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Benelli pronto a raccontarvi Vis Pesaro-Recanatese, match valido per il 20° turno del Girone B di Serie C.