90' +5 Pucciarelli
  Sbaffo 37'
Sbaffo 53'
Sbaffo 72'
20:04 Dallo stadio “Tonino Benelli” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
20:03 Finisce qui una partita davvero memorabile tra Vis Pesaro e Recanatese. 4-3 per la squadra di Stellone, che ottiene la salvezza spedendo in Serie D la Recanatese.
90'+10 Ultima speranza per la Recanatese che dispone di un calcio di punizione dalla trequarti.
90'+6 Azione insistita della Vis Pesaro con Pucciarelli che coglie una respinta di Allievi e trafigge Meli per il gol che può valere la salvezza della Vis Pesaro.
90'+5
VANTAGGIO VIS PESARO! GOL DI PUCCIARELLI!
90'+4 Minuti finali al Benelli, con Polverino che gioca ormai a centrocampo.
90'+1 Concessi otto minuti di recupero.
86'
Volano adesso i cartellini gialli: sanzione anche per il trascinatore della Recanatese Sbaffo.
86'
Ammonizione per Raparo reo di aver allontanato il pallone per guadagnare tempo.
84'
Cambio Recanatese: fuori Fiorini che lascia posto a Veltri.
83' Cerca, ma in modo confusionario, di guadagnare metri la Vis Pesar, obbligata al gol per evitare la retrocessione.
79'
Sostituzione Vis Pesaro: fuori Mattioli per Mamona.
76'
Cartellino giallo ai danni di Carpani.
75' SBAFFO! Scatenato Sbaffo che sfiora il poker ancora di testa su calcio d'angolo con la sfera che sibila di poco a lato. Grande rischio qui per la squadra di Stellone.
72' Cross di Allievi dalla sinistra e gran stacco di testa di Sbaffo, su cui si fa trovare impreparato il neo entrato Polverino. Che partita da parte del numero dieci leopardiano!
72'
PAREGGIA ANCORA LA RECANATESE! TRIPLETTA DI SBAFFO!
70'
Altro cambio nella Vis Pesaro: fuori Nicastro per Obi.
69'
Problema fisico per l'estremo difensore della Vis Pesaro, che lascia il posto a Polverino.
67'
Fuori anche Longobardi per Rizzo.
66'
Cambio Recanatese; fuori Morrone per Lipari.
64' SBAFFO! Sfiora il gol da cineteca il numero dieci leopardiano, che da centrocampo prova a beffare Neri, con la sfera che però non centra lo specchio della porta. Nell'occasione si fa male l'estremo difensore della Vis.
62' Doppio intervento di Meli su Karlsson e su Nicastro, ma sul terzo tap-in di Mattioli non può nulla con il nuovo vantaggio vissino che al momento salva i biancorossi. Quante emozioni al Benelli!
62'
VIS PESARO IN VANTAGGIO! RETE DI MATTIOLI!
60' Ha preso coraggio la Recanatese, che sta creando apprensione alla retroguardia vissina.
58'
Cambio Recanatese: fuori Melchiorri per Raparo.
56' Gelato il Benelli: adesso la Vis Pesaro sarebbe in Serie D!
53'
Cambio Vis Pesaro: fuori Molina per Karlsson.
53'
Non sbaglia Sbaffo dagli undici metri, trovando la doppietta personale e rimettendo a galla la Recanatese.
51' PAREGGIO DELLA RECANATESE! ANCORA SBAFFO DAL DISCHETTO!
50' CALCIO DI RIGORE PER LA RECANATESE!
49' Stavolta le proteste sono da parte della Recanatese per un possibile tocco di mano all'interno dell'area, ma il direttore di gara lascia proseguire.
46' Inizia il secondo tempo.
19:06 Squadre che stanno rientrando in campo. A breve inizierà la ripresa.
18:53 Primo tempo spettacolare e vibrante al Benelli: 2-1 per i padroni di casa, che a 45 minuti dal termine sarebbero salvi. A tra poco per la ripresa.
45'+6
Per lo stesso motivo, come già scritto sotto, giallo anche per Longobardi.
45'+5
Giallo per capitan Di Paola per un scontro muso a muso con l'esterno della Recanatese Longobardi.
45'+1 Cinque minuti di recupero.
45'+1 C'è stato un controllo VAR anche in questa occasione, ma anche stavolta il gol è regolare.
45' Grande giocata di Nicastro all'interno dell'area di rigore, appoggio su Pucciarelli che con una staffilata di destro all'angolino supera Meli riportando avanti i suoi.
45'
GOL DELLA VIS PESARO! A SEGNO PUCCIARELLI!
40' Ha subìto un po' il colpo la squadra di Roberto Stellone, che non sta più riuscendo ad impensierire la Recanatese in questi ultimi minuti.
37' Grande freddezza del numero dieci leopardiano, che spiazza Neri portando sul pari la sua squadra, ma soprattutto ridandole momentaneamente la salvezza.
37'
PAREGGIO DELLA RECANATESE! NON SBAGLIA SBAFFO!
35' CALCIO DI RIGORE PER LA RECANATESE!
34' CARPANI! Incredibile occasione per la Recanatese, con l'ex Ascoli che calcia al volo su traversone radente dalla destra con salvataggio sulla linea da parte della difesa vissina. Grande rischio in questo frangente per la difesa biancorossa.
31' Tensione altissima al Benelli con la squadra di casa che ha protestato per un presunto tocco di mano in area di rigore non ravvisato però dal direttore di gara.
29' Gol convalidato dopo il controllo VAR. Grandi festeggiamenti al Benelli: la Vis adesso sarebbe salva!
27' Gol di Nicastro, ma controllo VAR in corso per un possibile offside.
26'
GOL DELLA VIS PESARO! LA SBLOCCA NICASTRO!
24' Pressione costante dei locali, che però non riescono a mettere in movimento i propri attaccanti.
23' Secondo giro dalla bandierina per la Vis Pesaro non sfruttato dalla squadra biancorossa.
21'
Primo cartellino giallo ai danni dell'attaccante vissino Molina.
20' Fasi concitate della gara adesso, con numerosi falli da una parte che dall'altra.
19' C'è un controllo al VAR per un colpo di Neri ai danni di un avversario. Gioco fermo da un paio di minuti.
17' Buon momento per la formazione di Roberto Stellone, che conquista il primo angolo della gara.
13' Buona manovra della Vis Pesaro con Rossetti che calibra male il cross dalla corsia di sinistra; blocca agilmente Meli.
11' Rischia la Vis Pesaro con Neri che sbaglia i tempi in uscita, ma con Sbaffo che non riesce ad approfittarne.
10' Spinge la Recanatese con l'esperto Melchiorri che guadagna una buona rimessa laterale.
6' Molto nervoso Allievi che rischia il giallo su un fallo ai danni di un avversario.
4' NICASTRO! Grande chance anche per l'ex Perugia, che da buona posizione manda alto sopra la traversa. Ritmi altissimi al Benelli!
3' SBAFFO! Risponde immediatamente la Recanatese con una gran palla pennellata al centro da Raimo e con la girata di testa di Sbaffo su cui compie un grande intervento Neri.
2' Partenza aggressiva della Vis Pesaro, che vuole mettere fin da subito le cose in chiaro.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Tonino Benelli”. A giocare il primo pallone del match è la Recanatese.
17:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa biancorossa per la Vis Pesaro; rispondono gli ospiti con casacca interamente nera e bordi e numerazione bianca.
17:55 Dirige l'incontro il Sig. Mario Perri della Sez. A.I.A. di Roma 1. Sarà coadiuvato dagli assistenti Giuggioli di Grosseto e Cerilli di Latina. Quarto ufficiale di gara sarà il Sig. Mattia Ubaldi di Roma 1. In sala VAR ci sarà Francesco Fourneau di Roma 1.
17:50 Risponde Giacomo Filippi, che schiera i suoi con il consueto 3-4-2-1 con la coppia di trequartisti Carpani e Sbaffo alle spalle dell’esperta punta, autore del gol vittoria dell’andata, Federico Melchiorri.
17:45 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che si schierano con 3-4-1-2, con Pucciarelli che agirà alle spalle di Molina e Nicastro. In campo anche capitan Di Paola.
17:40 Sette giorni fa, vittoria di misura (1-0) della Recanatese, che quest’oggi è chiamata a difendere a denti stretti tale vantaggio per ottenere la salvezza. Padroni di casa che, invece, con una vittoria di un solo gol capovolgerebbero l’esito attuale.
17:35 Buon pomeriggio e benvenuti amici di TuttoC.com dallo stadio “Tonino Benelli” di Pesaro. Oggi vi racconteremo in diretta la sfida tra Vis Pesaro e Recanatese, gara di ritorno del playout del girone B della Serie C.