Vis Pesaro
1-0
Recanatese
48' Da Pozzo
20:27 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
20:25 Termina la sfida! Vis Pesaro-Recanatese termina 1-0 grazie alla rete di Da Pozzo, messa a segno al minuto 48'. Per i biancorossi, tre punti molto importanti vista la classifica e i risultati maturati nella giornata.
90'+7 Batte Lipari, devia la barriera in angolo. Ultimo minuto.
90'+6 Fallo di Sylla e calcio di punizione molto interessante per gli ospiti.
90'+5 Nuovo calcio d'angolo per la Recanatese.
90'+4 Sylla tenta la conclusione al volo, palla fuori.
90'+3 Di Paola aggancia in area ma la stanchezza si fa sentire. Squadre spaccate in due.
90'+2 Calcio d'angolo per la Recanatese.
90'+1
Saranno 7 i minuti di recupero. Ammonito Foresta.
90' Raparo conclude da fuori area, palla alta.
89' Ultimi assalti della Recanatese, che non vuole arrendersi nel derby.
88' Melchiorri devia di testa debolmente, palla preda di Polverino.
87'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Iervolino, entra Foresta.
86'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Senigagliesi, entra Egharevba.
85'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Prisco, entra Raparo.
84' Conclusione al volo di Veltri: blocca Polverino.
83' Va lungo con il rinvio Polverino: cercato Sylla per tenere il possesso.
82' Spazio sulla sinistra per Quacquerelli.
81' Bassi i ritmi ora, con i biancorossi che difendono il gol di vantaggio.
80' Conclusione di Di Paola con la sfera che non trova lo specchio.
79' Va giù Merlchiorri, il direttore di gara lascia proseguire.
78'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Morrone, entra Ferretti.
77'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Longobardi, entra Quacquarelli.
76'
Ammonito Sylla per una sbracciata irregolare.
75' Un quarto d'ora al termine, Vis avanti di un gol.
74' Fatica ad uscire dalla propria area la Vis.
73' Recanatese che ha spostato il proprio baricentro in avanti.
72'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce De Vries, entra Sylla.
71'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Da Pozzo, entra Mattioli.
71' OCCASIONE VIS PESARO! In un'azione 3 vs 2 De Vries tenta la conclusione deviata in angolo, con un compagno libero in area.
70' La Vis prova a gestire il possesso e a ripartire.
69' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
68' Conclusione di Carpani su cui Polverino ci mette una pezza, spedendo in angolo.
67'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Giampaolo, entra Lipari.
66' Bravo Senigagliesi in scivolata ad evitare problemi per i suoi.
65' Longobardi subisce fallo: punizione per i suoi.
64'
Giallo per De Vries.
63' Primo angolo della ripresa per la Vis.
62' Riprende il gioco.
61'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Valdifiori, entra Rossetti.
60'
Il centrocampista non sembra poter proseguire l'incontro.
59' A terra Valdifiori.
58' OCCASIONE RECANATESE! Melchiorri, da pochi passi, non riesce a sfruttare il cross di Giampaolo e manda incredibilmente alto.
57' Recanatese in possesso palla, alla ricerca degli spazi giusti per offendere.
56' Movimenti sulle due panchine.
55' Ammonito Banchieri in panchina.
54' Tanto nervosismo in campo in questa fase.
53' Protesta la Recanatese per un presunto tocco con il braccio in area.
52' Spinge anche il pubblico dopo il gol.
51' In fiducia ora la squadra biancorossa.
50' Non impeccabile la respinta dell'estremo difensore della Recanatese, costretta ad inseguire.
49' Conclusione di potenza calibrata da Di Paola, devia Meli sui piedi di Da Pozzo che trova il gol del vantaggio.
48'
DA POZZO! VANTAGGIO DELLA VIS PESARO!
47' Inizia in fase offensiva la Vis.
46' Riprende il derby. Nessun cambio nell'intervallo.
19:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:18 Termina la prima frazione con il punteggio sullo 0-0 nel derby tra Vis Pesaro e Recanatese.
45'+1 Punizione per la Vis Pesaro.
45' Due i minuti di recupero assegnati.
44' Errore di Valdifiori che dà il via ad un'azione offensiva degli ospiti. Nuovo tiro dalla bandierina.
43' Nulla di fatto dal corner.
42' Cross di Senigagliesi deviato, sarà angolo.
41' Conclusione di Di Paola che termina alta.
40' Fallo di Carpani su Da Pozzo.
39' Nella Recanatese, al contrario, Melchiorri è isolato e non riesce a ricevere palloni giocabili.
38' Fallo su Longobardi: punizione per la Recanatese.
37' Per la Vis, tanto movimento nel centrocampo mentre sembra mancare un riferimento offensivo.
36' Tanti errori in appoggio in questo primo tempo.
35' Di Paola cerca il cross, calibrato male.
34' Derby con poche occasioni fin qui e tanta attenzione in campo.
33' Fallo di De Vries su Morrone.
31' Spinge con gli esterni la squadra giallorossa.
30' Mezz'ora di gioco, 0-0 il parziale.
29' Spinge sulla fascia la squadra di casa.
28' Battuto al centro, Veltri tenta la conclusione bloccata da Polverino.
27' Torna in avanti la Recanatese, che trova un calcio d'angolo.
26' De Vries cambia versante e serve Zoia. Attacca la squadra biancorossa.
25' Ferrante allontana senza fronzoli una palla pericolosa in zona difensiva.
24' Nessuna grande occasione fin qui.
23' Scivola Veltri e consente alla Vis di crossare: palla deviata in angolo, il quarto della gara.
22' Riprende il gioco.
21' Entrano i sanitari in campo.
20' Gioco fermo, resta a terra Morrone.
19' Pressing della Vis sul possesso palla della Recanatese che funziona: calcio d'angolo conquistato.
18'
Atterrato Zoia: ammonito Senegagliesi, il primo della gara.
17' Errore di Da Pozzo che consente agli avversari di ripartire in contropiede.
16' Gol annullato alla Recanatese per una posizione irregolare di Carpani.
15' Scambio di prima per la Vis, con l'ultimo passaggio non preciso che termina fuori.
14' Non altissimi i ritmi in questa fase.
13' Errore di Prisco in uscita, no ne approfitta la squadra biancorossa.
12' Tenta di coinvolgere l'intero centrocampo la squadra di Banchieri nel possesso palla.
11' Primo calcio d'angolo per la Vis.
10' Dieci minuti del derby con il punteggio fermo sullo 0-0.
9' Fuorigioco per un giocatore della Recanatese.
8' Calcio di punizione per gli ospiti.
7' Possesso palla della Recanatese ora.
7' Le due squadre si studiano in questa fase: l'importanza del match si fa sentire.
6' Prima occasione della gara, con una conclusione da fuori area di Melchiorri.
5' Squadre quasi a specchio in campo.
4' Buonissima la cornice di pubblico oggi.
3' Tentato lo schema, palla deviata dalla difesa.
2' Buon calcio di punizione, conquistato dai biancorossi. Ospiti in completo nero.
1' Inizia il derby!
18:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
18:21 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici per questo derby.
18:15 Per i padroni di casa, la vittoria manca da circa un mese ma le ultime uscite hanno dato morale contro formazioni attrezzate come Ancona e Pescara e un totale di 6 punti totalizzati fin qui. Per gli ospiti un filotto di tre successi consecutivi e quota 13 punti in classifica.
18:06 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un cordiale benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Vis Pesaro e Recanatese.