Serie C (2020-2021)

Vis Pesaro
0-0
Ravenna
22:27 Per il live inerente la gara del "Benelli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una buona serata. Rimanete però collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:26 Nel prossimo turno, domenica 7 febbraio il Ravenna affronterà il Modena alle ore 15, mentre la Vis Pesaro alle 17.30 sarà di scena a Macerata contro il Matelica
22:25 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop
22:24 Con questo risultato la Vis Pesaro raggiunge il Legnago a 22 punti, rimane a 16 il Ravenna, che ottiene il primo pareggio in trasferta dopo 11 sconfitte
22:21 La seconda frazione vede le due squadre provare a scuotersi, la Vis Pesaro si rende pericolosa con Gucci su assist di Marchi, il suo esterno sinistro sul fondo. Nel finale ci ha provato Mokulu, la sua girata si è persa alta
22:21 Termina 0-0 lo scontro diretto fra Vis Pesaro e Ravenna
90'+5 De Paola la scodella, Tomei anticipato da un compagno con palla in angolo
90'+5 Nava si guadagna una punizione stavolta da sinistra. Tutti dentro i saltatori
90'+3 Una delle ultime occasioni in favore della Vis Pesaro. Punizione dal proprio fronte sinistro. Palla scodellata in area, Nava non riesce ad intervenire
90'+2 Ennesimo fischio del direttore di gara, stavolta è Germinale a commettere fallo in attacco
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Serpentina di Cannavò, si sposta sul destro con palla respinta
89' OCCASIONE RAVENNA: sulla punizione da sinistra, sponda proprio di Cesaretti per Mokulu, si gira e conclude alto
88'
Sostituzione anche nel Ravenna, esce Ferretti al suo posto Cesaretti
86'
Finisce la partita di Marchi, al suo posto Cannavò
85'
Problema accusato da Codromaz, esce momentaneamente dal campo l'ex difensore della Triestina
84' Sugli sviluppi del tiro della bandierina, palla che si perde direttamente in fallo laterale
82' Punizione per la Vis Pesaro, si incarica della battuta Di Paola respinto dalla barriera
81' Traversone di Zanoni, esce a vuoto Ndiaye per fortuna della Vis Pesaro è tagliato fuori Mokulu
79' MARCHI! colpo di testa sugli sviluppi del quarto angolo per la Vis Pesaro con palla sul fondo
78' Gara molto spezzettata, punizione stavolta a favore della Vis Pesaro
76' Si affaccia in avanti la Vis Pesaro, arriva il terzo angolo anche per i biancorossi
75'
Nel Ravenna invece Rocchi viene sostituito da Brignani
75'
Gucci viene sostituito da Carissoni
74'
Doppio cambio per Di Donato. Esce Gelonese rilevato da Germinale
72' Sugli sviluppi del terzo angolo del Ravenna, ancora una deviazione di Marchi con palla ancora in angolo
72' La scodella Zanoni, Marchi in ripiegamento difensivo mette fuori. Sarà corner
71' Ancora fermato il gioco, ennesima punizione assegnata al Ravenna
69' Il primo tempo è più interessante, anche se le occasioni da gol latitano
67'
Primo cambio anche per la Vis Pesaro: finisce la partita di Tessiore al suo posto l'ex D'Eramo
66' Sugli sviluppi dell'ennesima punizione per il Ravenna, cross di Zanoni, sponda di Martignago per Mokulu che commette fallo
64' Ferretti di prima intenzione per Mokulu, l'ex attaccante della Cremonese pescato in posizione di fuorigioco
62' No look di Ferretti per Mokulu, poi viene fischiato un fallo di Fiorani su Tessiore
60' Sull'altra sponda conclusione da fuori di Papa a lato alla sinistra di Ndiaye
59' Si propone Nava sulla destra, il suo cross viene respinto, poi il lancio lungo di Di Paola bloccato da Tomei
58' OCCASIONE RAVENNA: errore "sanguinoso" Ferrani, Martignago si porta al limite, il suo destro si perde alto sopra la traversa
56' Torna a macinare gioco il Ravenna nella metà campo pesarese, ma le iniziative ospiti muoiono ai sedici metri
54' GUCCI: Marchi se ne va in contropiede, dal vertice sinistro dell'area mette in mezzo per l'ex attaccante della Pistoiese, il quale con l'esterno destro spedisce alto
52'
... Ed Esposito viene sostituito da Fiorani
52'
Doppio cambio per il Ravenna, finisce la partita di Sereni al suo posto Martignago
51' Punizione per il Ravenna, punito l'intervento falloso su Alari
49' Il Ravenna si procura il primo angolo della ripresa con Zanoni, la deviazione è stata di Nava
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
46' Il Ravenna muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:30 Le due compagine fanno la loro comparsa sul rettangolo di gioco per disputare la seconda frazione
21:27 A breve prenderà il via la seconda frazione, ci auguriamo di assistere ad una seconda frazione più avvincente
21:25 Siamo nell'intervallo della gara, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potrete seguire le altre gare in programma nello stesso orario di quella del "Benelli"
21:20 Primo tempo privo di emozioni, fra due squadre molto timorose, incapaci di costruire trame di gioco degne di tal nome. Abbiamo registrato solo un tiro dalla lunga distanza scoccato da Giraudo con palla alta
21:15 Si va al riposo sullo 0-0 fra Vis Pesaro e Ravenna
44' Fischiato il fallo in attacco a Mokulu. Punizione in favore della Vis Pesaro affidata a Ndiaye
43' Punizione in favore del Ravenna, procurata da Esposito
42' Stiamo per avvicinarsi stancamente verso la fine del primo tempo
40' Punizione per il Ravenna calciato da Papa sul secondo palo, la prolunga di testa Codromaz, la controlla Ndiaye
38' GUCCI: entra in area l'attaccante ex Pistoiese, il suo destro viene deviato in angolo
36' DI PAOLA: sugli sviluppi della punizione, con il destro fa partire una autentica "sassata", con palla a lato
34' Gucci obbliga al fallo Codromaz, deve fare attenzione il difensore del Ravenna che è già ammonito
32'
Prima ammonizione anche nella Vis Pesaro, ne fa le spese Giraudo per proteste
31' La Vis Pesaro conferma il 3-5-2 ventilato alla vigilia, risponde il Ravenna con il 4-4-2 contrariamente a quanto ci si poteva aspettare. Infatti si parlava di possibile schieramento speculare
29' OCCASIONE VIS PESARO: sinistro di Giraudo, la sua stilettata esce sopra la traversa
28'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Codromaz per fallo su Tessiore
26' Mokulu controlla la sfera in area, scarica per Ferretti che la scodella sul secondo palo dove Sereni riesce solo a colpire di testa ma la palla supera la linea di fondo
25' Fischiato intanto un fallo in attacco a Gucci. Si riparte con una punizione per gli ospiti
23' Accelerazione improvvisa di Marchi in area del Ravenna, si procura comunque il secondo angolo per i biancorossi
21' La gara non si è ancora accesa, si gioca su ritmi piuttosto bassi. Si fa preferire il Ravenna sul piano del palleggio
19' Mokulu prova a destreggiarsi in area, cade ma l'arbitro lascia proseguire
17' Ci prova dalla lunga distanza Gelonese, il suo tiro non inquadra la porta
15' Pareggia il conto dei corner la Vis Pesaro, in una delle poche proiezione offensive
13' Si procura il primo angolo della gara il Ravenna, stavolta dal proprio fronte di destra
11' Molte le defezioni a cui deve far fronte il tecnico della Vis Pesaro, Daniele Di Donato. I portieri Bastianelli e Bianchini, oltre a Ejjaki, Lazzari, Di Sabatino, Tassi tutti infortunati, al quale si è aggiunto De Feo, non convocato
9' Sono ancora gli ospiti a farsi preferire, soprattutto sull'asse di sinistra il Ravenna spinge con maggiore convinzione
7' La direzione del confronto è affidata a Stefano Nicolini di Brescia, coadiuvato da Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Ivan Catallo di Frosinone. Il IV ufficiale è Luca Angelucci di Foligno
5' Ravenna abbastanza propositivo in questo avvio
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre. Consueta casacca a strisce verticali biancorosse la squadra di casa, rispondono in completo nero gli ospiti
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone. Partiti..
20:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:20 Fra pochi minuti le due squadre faranno il loro ingresso in campo. Vi ricordiamo che potete seguire attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com le altre gare in contemporanea a quella del "Benelli"
20:10 Sfida in ottica salvezza quella che prenderà il via a breve: fra la Vis Pesaro 16^ a 21 punti - in zona playout- frutto di 6 vittorie - di cui 5 interne- 3 pareggi e 12 sconfitte. 22 i gol all'attivo a fronte dei 35 al passivo. Mentre il Ravenna si trova al 19^ a 15. 4 sono i successi ottenuti, 3 pareggi e 14 sconfitte. 22 gol segnati, ben 43 quelli al passivo
20:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al "Tonino Benelli" inerente il girone B, fra Vis Pesaro e Ravenna
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla sessione serale della gare odierne, dedicate alla 22^ giornata di terza serie iniziata ieri, per concludersi domani