Serie C (2019-2020)

Vis Pesaro
0-0
Ravenna
16:55 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini. Restate su TuttoC.com per seguire le gare in programma alle 17.30!
16:54 Le due squadre si dividono la posta in palio, ma quello ottenuto è un punto che serve a poco: la Vis Pesaro si porta in dodicesima posizione a quota 26, a -6 dalla zona playoff, mentre il Ravenna è ai margini della zona "calda" della graduatoria assieme alla Fermana
16:53 FINISCE QUI! Extra-time privo di emozioni, al "Benelli" termina a reti inviolate la sfida tra Vis Pesaro e Ravenna: 0-0
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' Occasione per la Vis Pesaro! Destro di Voltan da ottima posizione, Cincilla si distende e respinge in calcio d'angolo
85' Cinque minuti al termine del match, ancora 0-0 tra Vis Pesaro e Ravenna: ultimi tentativi per le due squadre!
82'
Cambio nella Vis Pesaro: dentro Gomes per Di Nardo
82'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Malec per Marcheggiani
79'
Cambio nel Ravenna: dentro Raffini per Mawuli
73'
Cambio nel Ravenna: esce anche Nocciolini, al suo posto ecco Selleri
72'
Cambio nel Ravenna: entra Nigretti per Martorelli
72'
Ammonito Tessiore per simulazione
64' Poche emozioni in questa ripresa al "Benelli", situazione di parità tra Vis Pesaro e Ravenna
64'
Ammonito Papa
55'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Voltan al posto di Lazzari
55'
Altro cambio nel Ravenna: dentro D'Eramo al posto di Gavioli
54'
Cambio nel Ravenna: esordio in giallorosso per Mokulu, a fargli spazio è Giovinco
49'
Cartellino giallo per Misin
46' SI RIPARTE! Ricomincia il match del "Benelli" tra Vis Pesaro e Ravenna
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Non si fanno male Vis Pesaro e Ravenna, l'appuntamento con il gol è da considerarsi rinviato alla seconda metà di gara
45' Ancora pochi secondi da giocare al "Benelli", non si sblocca il risultato tra Vis Pesaro e Ravenna
39'
Cartellino giallo per Mawuli, terzo ammonito del pomeriggio
33' Occasione per la Vis Pesaro! Sbaglia Zambataro, ne approfitta a metà Marcheggiani che fa partire il diagonale sfiorando la porta difesa da Cincilla
29' Mawuli vede lo spazio per il tiro e dunque prova la conclusione dalla distanza: il centrocampista giallorosso, però, non trova lo specchio della porta
26'
Cartellino giallo per Cauz, primo ammonito nelle fila del Ravenna
25' Palo colpito dalla Vis Pesaro, che chance per gli uomini di Pavan: tiro di Lazzari con la sfera che si stampa sul legno!
22'
E' Farabegoli il primo calciatore a finire sul taccuino del direttore di gara: ammonito!
20' Ci prova Tessiore dalla distanza: destro sul fondo, nulla da fare per la Vis Pesaro
16' Primo quarto d'ora in equilibrio tra Vis Pesaro e Ravenna, nelle prime fasi meglio i padroni di casa che però non sono mai riusciti a creare particolari problemi a Cincilla
6' Avvio propositivo per la Vis Pesaro, qualche difficoltà in queste prime battute di gara per il Ravenna
1' VIA! Cominciato il duello del "Benelli" tra Vis Pesaro e Ravenna!
14:55 A dirigere il match sarà il sig. Davide Di Marco di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Giulia Tempestilli di Roma 2 e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria
14:50 Dodicesima posizione in classifica per la Vis Pesaro, quindicesimo posto per il Ravenna: i biancorossi di Pavan arrivano dalla sconfitta col Sudtirol, i giallorossi di Foschi sono reduci dalla vittoria interna con la Fermana
14:45 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida del "Benelli"
14:40 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Vis Pesaro-Ravenna, incontro valido per la ventitreesima giornata del Girone B di Serie C