Vis Pesaro
0-1
Pontedera
  Espeche 90' +3
18:14 Per la sfida del "Tonino Benelli" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
18:13 Nel prossimo turno martedì la Vis Pesaro sarà di scena a Pineto alle ore 18.30, mentre il Pontedera mercoledì sarà protagonista del derby toscano con la Lucchese alle 20.45
18:13 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
18:11 Con questo successo il Pontedera mantiene il settimo posto a 42 punti, portandosi a due sole lunghezze dal sesto occupato dal Pescara. La Vis Pesaro rimane al 12^ posto insieme alla Lucchese a 32
18:10 I toscani interrompono la serie negativa portando a casa il successo tutto sommato meritamente, trovando il gol nel recupero con il capitano Marcos Espeche, abile a raccogliere la sponda di Calvani al 93' con la Vis Pesaro in dieci per l'espulsione di Obi per somma di ammonizioni
18:08 Il Pontedera espugna il "Tonino Benelli" superando la Vis Pesaro per 1-0
90'+5 Punizione di Di Paola allontanata da Guidi
90'+5 Punizione assegnata alla Vis Pesaro, tutti in "The box" anche Filippo Neri
90'+4 Si porta in vantaggio il Pontedera, il sinistro di Angori a trovare la sponda di Calvani per Espeche, che di rabbia ha anticipato Filippo Neri facendo esplodere la panchina
90'+3
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA CAPITAN ESPECHE 0-1
90'+2 Delpupo si procura un calcio di punizione per il Pontedera. Si incarica della battuta Angori all'altezza dell'out sinistro
90'+1 La punizione di Di Paola sul secondo palo per Tonucci che non arriva sulla sfera
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Fischiato il fallo di Selleri, punizione per la Vis Pesaro
90' Karlsson obbliga al fallo Angori, punizione preziosa per i padroni di casa
88' PUCCIARELLI: sugli sviluppi del terzo angolo per la Vis Pesaro, l'ex Empoli con il sinistro manda la sfera a lato
87'
Ultimo cambio per il Pontedera, Ianesi lascia il posto a Selleri
86' Molina - il migliore dei suoi - obbliga Calvani al fallo laterale
85' Cross di Delpupo addomesticato facilmente da Filippo Neri
83' Ci prova Guidi da fuori area con palla a lato alla destra di Filippo Neri
83' La punizione di Provenzano murata dalla barriera, poi il cross di Perretta viene respinto
82'
Inevitabile il cartellino rosso per lui
81'
ATTENZIONE VIS IN DIECI: secondo cartellino giallo di Obi per fermare Peli
81' PROVENZANO: destro da distanza siderale a lato alla destra di Filippo Neri
80'
... E Ganz viene sostituito da Peli
80'
Pretato sostituito da Guidi
79'
Triplo cambio anche per Canzi: Lombardi lascia il posto a Provenzano
77' Delpupo si trascina il pallone oltre la linea di fondo. Si riparte con una rimessa laterale per la Vis Pesaro
76'
Ultimo cambio per Banchieri: Da Pozzo lascia il posto a Gian Marco Neri
75' Ultimo quarto d'ora del match, predominio territoriale piuttosto evidente del Pontedera. La Vis Pesaro ha il merito di difendersi con ordine
74' Cross di Del Pupo che Filippo Neri si fa sfuggire, poi la riprende arrivando prima di Ganz
74' Ianesi cerca lo slalom nello stretto poi si lascia cadere, allontana la difesa della Vis Pesaro
72'
Secondo cartellino giallo anche per la Vis Pesaro, ne fa le spese Obi per fallo su Angori
70' Sull'altra sponda Zagnoni genera l'ennesimo angolo per gli ospiti
70' OCCASIONE VIS: deviazione di Tonucci in area avversaria a lato alla destra di Vivoli
69' IGNACCHITI: fa venire i brividi alla difesa del Pontedera deviando verso la propria porta il cross di Da Pozzo
68' OCCASIONE PONTEDERA: Ganz servito da Ianesi, ci prova con il sinistro ma non inquadra la porta
67'
Primo cambio per il Pontedera, esce Benedetti al suo posto Delpupo
66'
... E Iervolino viene sostituito da Nina
66'
Rossetti viene rilevato da Obi
65'
Triplo cambio per Banchieri: finisce la partita dell'ex Nicastro, al suo posto Molina
65'
Arriva il primo cartellino giallo per la Vis Pesaro, ammonito Di Paola
63' Percussione di Calvani a mettere in movimento Lombardi, il suo cross a trovare l'inserimento del centrale ospite che addirittura di tacco prova a mettere in movimento Ganz, la fa sua Filippo Neri
62' Cross di Angori sul secondo palo a cercare Calvani, il suo colpo di testa si perde alto
62' Stavolta viene ravvisato un intervento di Di Paola su Ganz
61' Sulla punizione susseguente calciata da Ianesi, sul secondo palo pescato in posizione di fuorigioco Pretato
60' Punizione fischiata a Karlsson, l'islandese era caduto toccando la palla con la mano. Pezzopane gli ha fischiato fallo contro
59' Potrebbe essere un 4-3-1-2 quello della Vis Pesaro con l'ingresso di Pucciarelli per Mamona
57'
Primo cambio della gara, la effettua la Vis Pesaro: finisce la partita di Blue Mamona al suo posto Pucciarelli
57' OCCASIONE PONTEDERA: sinistro di Benedetti respinto da Filippo Neri, poi Zagnoni anticipa Ganz in angolo
55' Palla scodellata in area da Ianesi, Zagnoni allontana oltre la traversa. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, il cross di Angori la mette in mezzo dove Filippo Neri la fa sua
55' Rimane in zona d'attacco il Pontedera, arriva anche il settimo angolo per i toscani
53' Punito l'intervento di Rossetti ai danni di Benedetti, all'altezza dell'out destro
52' Angori di prima intenzione sul primo palo, chiude ancora Tonucci in anticipo su Ganz, ancora un angolo per gli ospiti
51' Il Pontedera si procura il primo angolo della ripresa
50' Ancora Tonucci chiude in scivolata su Ianesi
49' Ottima chiusura di Tonucci ad anticipare Ianesi
49' Possesso palla in queste prima battute della ripresa per la Vis Pesaro
47' Sinistro piuttosto pretenzioso di Perretta con palla sopra la traversa
46' Il Pontedera muove il primo pallone del secondo tempo. Partiti....
17:16 I componenti le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda parte della gara
17:14 Si sta confermando il risultato di parità tra Vis Pesaro e Pontedera, una costante nelle ultime tre stagioni. Negli ultimi due campionati il risultato di parità è stato corredato da reti, nella gara di andata giocata allo stadio "Ettore Mannucci" le due formazioni si sono divisi la posta senza segnare reti
17:11 Parità anche sugli altri campi, 0-0 tra Juventus Next Gen e Gubbio mentre Fermana-Olbia è ferma sul risultato di 1-1
17:08 Prima frazione molto combattuta, fra due squadre che provano a fare la partita facendo attenzione a non sbilanciarsi troppo. Pericolosi i padroni di casa con Karlsson in apertura, poi ci ha provato in due circostanze Nicastro. Sull'altra sponda gli ospiti hanno beneficiato degli spunti di Ianesi e gli inserimenti di Ignacchiti. Il Pontedera ha colpito anche un palo esterno con Perretta, reclamando un rigore per un presunto tocco di mano di Tonucci
17:04 Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Vis Pesaro e Pontedera
45'+3 Si procura il quarto angolo il Pontedera. Combinazione Angori-Benedetti, il sinistro del numero 10 finisce direttamente a lato
45'+1 MAMONA: messo in movimento da Karlsson, punta Pretato arma il destro con palla sopra la traversa
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Sull'altra sponda punito un fallo in attacco di Di Paola
44' Accelerazione di Lombardi in zona centrale, servizio per Ianesi che vince un rimpallo con Da Pozzo poi cade in area. Anche in questa circostanza lascia proseguire Pezzopane, molto vicino all'azione
43'
Lombardi perde una palla sanguinosa in uscita, Calvani spende un giallo per fermare Iervolino poi proprio il centrocampista del Pontedera rimedia all'errore commesso in precedenza
42' Sinistro velleitario di Ganz dalla lunga distanza a lato alla destra di Filippo Neri
41' Cross di Lombardi da destra, il suo cross viene allontanato dalla difesa di casa
40' Torna ad affacciarsi in avanti la squadra di Canzi
38' Punizione di Di Paola, scontro aereo tra Zagnoni e Lombardi. Il difensore centrale della Vis Pesaro rimane a terra, si riprenderà con una punizione per il Pontedera
37'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Pretato per un fallo ai danni di Mamona
36' Fischiato un calcio di punizione al Pontedera. Accelerazione di Calvani, scambia con Benedetti, il suo cross viene deviato dalla difesa biancorossa
34' Reclama un rigore il Pontedera, sinistro di Ianesi respinto da Tonucci. Gli ospiti ritenevano che l'ex Juve Stabia avesse toccato la sfera con il braccio. Di diverso avviso Pezzopane che ha lasciato proseguire
33' La gara va a strappi, il Pontedera occupa maggiormente la metà campo avversaria. La Vis Pesaro ribalta il gioco con le verticalizzazioni
31' OCCASIONE PONTEDERA: Pretato pesca Ianesi, il numero 11 ospite premia l'inserimento di Ignacchiti, il suo sinistro deviato in angolo da Filippo Neri
30' Iervolino lavora una palla da destra all'altezza della linea di fondo, il suo cross attraversa l'area, sul secondo palo allontana Benedetti
29' Intanto compare uno splendido arcobaleno sul cielo del "Tonino Benelli", dietro i tifosi biancorossi che stanno incitando i propri beniamini dal 1' minuto
28' Pezzopane interrompe la partita, è rimasto a terra Calvani
26' Ianesi se ne va sulla sinistra, il suo cross per Lombardi anticipato da Zagnoni nel cuore dell'area
26' Provano ad offendere le due squadre ma fanno attenzione a non concedere spazi
24' La Vis Pesaro si schiera con il 4-3-3, risponde il Pontedera con il 3-4-2-1
22' OCCASIONE PONTEDERA: Ianesi pesca Perretta all'altezza della linea di fondo, il suo cross deviato da un difensore della Vis Pesaro sul palo
21' TONUCCI: provvidenziale chiusura del centrale della Vis Pesaro ad anticipare Ganz su cross di Angori
20' Perretta mette in movimento Lombardi, il suo cross per Ganz anticipato con ottima scelta di tempo da Da Pozzo
19' Ci prova Pretato con il sinistro palla abbondantemente a lato
18' Fischiato un calcio di punizione in favore del Pontedera, punito il fallo di mano di Di Paola
17' Manovra insistita della Vis Pesaro, Perretta concede una rimessa laterale ai marchigiani
16' Zagnoni anticipa Ganz, poi interviene fallosamente su di lui Lombardi
14' Ianesi insolitamente a destra, entra in area, il suo cross per Ignacchiti anticipato dalla retroguardia biancorossa
13' Angori si procura un calcio di punizione al limite dell'area biancorossa. Il sinistro del numero 3 ospite viene ribattuto dalla barriera marchigiana
11' La direzione del confronto affidata a Valerio Pezzopane dell'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Marco Porcheddu di Oristano e Tommaso Mambelli di Cesena. Il IV ufficiale è Giovanni Antonini di Rimini
9' Combinazione Ganz-Perretta, il suo cross allontanato da Da Pozzo. Sull'altra sponda Ignacchiti in ripiegamento ferma lo sgusciante Mamona
8' Sul proseguo dell'azione azione dell'ex Nicastro chiuso però dai difensori ospiti al momento del tiro, obbligato allo scarico l'attaccante siciliano della Vis Pesaro
8' Mamona, punta e salta Pretato il suo cross dalla linea di fondo respinto da Espeche
7' Sull'altra sponda il Pontedera si procura il primo angolo della gara
6' OCCASIONE VIS: Pressione efficace di Iervolino ai danni di Ignacchiti, servizio per Karlsson: il suo destro neutralizzato da Vivoli
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, tradizionale maglia biancorossa per la Vis Pesaro, risponde il Pontedera con la classica divisa da trasferta neroverde
3' Azione manovrata del Pontedera iniziata da Lombardi, proseguita da Angori per Ianesi all'altezza del vertice sinistro dell'area. Il suo cross finisce direttamente sul fondo
2' Punizione guadagnata dalla Vis Pesaro affidata al destro di Di Paola, palla scodellata in area, punito un fallo in attacco di Tonucci
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone del confronto. Partiti...
16:13 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
16:10 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle altre gare in contemporanea a quella del "Tonino Benelli". Ecco i risultati fin qui maturati nel girone B Cesena-Virtus Entella 4-0 Pineto-Carrarese 0-0 Torres-Pescara 4-1
16:05 Il Pontedera è chiamato ad interrompere una serie negativa di tre sconfitte consecutive, cinque nelle ultime sette complessive. La vittoria non arriva da un mese, ma soprattutto la difesa sempre perforata nelle ultime sette uscite con una media di due gol a partita
16:00 La Vis Pesaro vuol riscattare la sconfitta nel derby di sette giorni fa a Recanati. Riprendere il cammino verso una salvezza che appare un obiettivo raggiungibile, considerato le lunghe strisce positive fatte registrare durante la stagione dove ha mostrato solidità e compattezza. Il margine di vantaggio sulla zona playout è di tre lunghezze trovandosi infatti al 13^ posto insieme alla Lucchese a 32 punti, tre in più rispetto alla Spal ferma a 29
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Tonino Benelli", inerente il girone B tra Vis Pesaro e Pontedera
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori: Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato alla 29^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri sera per terminare lunedì sera