Serie C (2022-2023)

Vis Pesaro
1-1
Pontedera
85' Rossoni   Nicastro 43'
20:02 Per il Livematch della gara del "Tonino Benelli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:01 Nel prossimo turno domenica prossima, la Vis Pesaro sarà di scena a Lucca alle 17.30 mentre il Pontedera affronterà in trasferta, la Recanatese
20:01 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
20:00 Con questo pareggio il Pontedera raggiunge la Carrarese al 6^ posto a 42, mentre la Vis Pesaro si porta a 29
19:57 La ripresa ha offerto decisamente poche emozioni, la Vis Pesaro con i cambi ha cercato di pareggiare. I padroni di casa hanno faticato non poco a costruire occasioni. Alla mezzora l'espulsione di Gerardi per fallo di Martinelli, ma cinque minuti dopo stessa sorte è toccata proprio al difensore del Pontedera. Al 40' Rossoni ha ristabilito la parità su cross proveniente da sinistra, il suo stacco di testa non ha lasciato scampo a Stancampiano
19:54 Finisce 1-1 tra Vis Pesaro e Pontedera
90'+6 Ultimi assalti dei padroni di casa, Bonfanti recupera palla
90'+5 Si procura una rimessa laterale il Pontedera. Ianesi commette fallo su Tonucci
90'+4 Stavolta il fallo lo commette Sanogo su Espeche
90'+4 Punito il fallo di Espeche in proiezione offensiva
90'+2 Rimessa laterale in favore dei marchigiani
90'+2 Ianesi riesce a districarsi in area, il suo tiro esce a lato
90'+1 Saranno sei minuti di recupero
90' Ultime battute del tempo regolamentare, vedremo l'entità del recupero che ci attendiamo cospicuo
89'
Ennesimo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Valdifiori
87' La rete dei biancorossi nato da una punizione sulla destra scodellata in area, Rossoni di testa ha battuto Stancampiano
87' Ultimi minuti palpitanti della gara, la Vis Pesaro si procura un calcio di punizione
85'
GOL GOL GOL VIS PESARO: LA PAREGGIA ROSSONI 1-1
84'
Corre ai ripari Canzi: esce Benedetti al suo posto Bonfanti
83' Il difensore del Pontedera punito per un'intervento fuori tempo ai danni di Sanogo, nei pressi dell'out destro
82'
Attenzione anche il Pontedera in dieci! Anche in questo caso rosso diretto, stavolta sventolato sotto il naso di Martinelli
81'
Nel Pontedera Somma viene sostituito da Peli
81'
Quarto cambio per la Vis Pesaro: finisce la partita di Pucciarelli al suo posto Sanogo
80' Nicastro tiene palla in campo all'altezza dell'out sinistro entra in area il cross per Ianesi anticipato in angolo
78'
Recupera palla la Vis Pesaro nella propria metà campo. Ammonito Guidi per fallo da dietro
78' Palla scodellata in area, allontana Tonucci
78' Punizione in favore del Pontedera dal proprio fronte destro
76'
Attenzione Vis Pesaro in dieci! cartellino rosso diretto sventolato sotto il naso a Gerardi
76' Pucciarelli la mette in mezzo, allontana Espeche. Poi Perretta mette in fallo laterale
75' Incursione di Guidi nella metà campo marchigiana, sbagliato il suggerimento che intendeva servire Nicastro
74' Pucciarelli va via ad Espeche, allontana Martinelli
72' OCCASIONE VIS PESARO: destro di St Clair respinto con i pugni da Stancampiano
71' Cross di Somma in area per Benedetti anticipato da Gega. Fallo in attacco commesso da Nicastro
71' Pescato in posizione di fuorigioco Fedato. Si riparte con una punizione per i toscani
69'
.... E Ladinetti rilevato da Guidi
68'
Catanese lascia il posto ad Izzillo
68'
Triplice cambio operato da Canzi: esce Cioffi al suo posto Ianesi
66' Mucera fischia il fallo in attacco a Gerardi su Shiba. Il direttore di gara beccato sistematicamente dall'episodio del calcio di punizione assegnato al Pontedera, trasformato da Nicastro
65' Proteste della Vis Pesaro: cade in area Tonucci in seguito ad un presunto contatto con Catanese. Mucera lascia proseguire, si riprende con una rimessa dal fondo per il Pontedera
63' Traversone da sinistra di St Clair, allontana Stancampiano che subisce fallo di Gerardi
62' Gara molto spezzettata, stavolta il fallo lo commette Espeche su Valdifiori
62' Pucciarelli servito ai 16 metri, l'attaccante ex Empoli non inquadra la porta
61' Sugli sviluppi della punizione, Mucera ravvisa un fallo in attacco di Martinelli
59'
Cioffi va via sulla sinistra, lo stende Gega. Ammonito anche il difensore della Vis Pesaro
58'
Terzo cambio operato da Brevi: bomber Fedato - al suo rientro - sostituisce Enem
56'
Finisce nella nutrita lista dei "cattivi" anche Tonucci
55'
Terzo ammonito anche nelle file del Pontedera, ne fa le spese Catanese per un'intervento in netto ritardo ai danni di Aucelli
54' Nicastro subisce fallo di St Clair, punizione in favore del Pontedera
53' Ci prova Gerardi da fuori, il suo tiro viene respinto. Stancampiano riesce ad evitare il corner
52' Brevi con l'ingresso di Valdifiori vuole più qualità e geometrie al centrocampo biancorosso
50' Punizione nella metà campo toscana per la Vis Pesaro
48' Sull'altra sponda Canzi propone gli stessi undici schierati inizialmente
46'
..... E Zoia ha lasciato il posto a St Clair
46'
Doppio cambio operato nell'intervallo da Oscar Brevi: Coppola è stato sostituito da Valdifiori
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:01 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita alla ripresa
18:57 La Vis Pesaro nella ripresa sarà costretta a cambiare atteggiamento, provando ad essere più aggressiva. Finora i biancorossi hanno avuto una condotta prudente, cercando di pungere in avanti
18:53 Decide al momento la rete di Nicastro al 43' su una punizione molto contestata dai marchigiani. Mucera ha punito il portiere Farroni, reo di aver trattenuto la palla fra le mani prima di effettuare il rinvio. L'estremo difensore è stato ammonito, e successivamente il direttore di gara ha assegnato la punizione agli ospiti in area. Nicastro con il sinistro ha calciato verso la porta superando il portiere avversario, dopo una deviazione della barriera. Al di là di questo episodio sono stati gli ospiti a farsi preferire, andando vicini al gol con Cioffi al 20' su cross di Benedetti: il suo tiro è stato respinto dal portiere avversario
18:48 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio per 1-0 sulla Vis Pesaro
45'+2 Preme ancora il Pontedera, destro di Benedetti murato da Tonucci
45'+1 Nel dettaglio è stato punito Farroni per aver tenuto troppo il pallone. Mucera lo ha ammonito fischiando una insolita punizione di seconda
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Proteste di giocatori e tifosi della Vis Pesaro, la punizione da cui è venuto il gol di Nicastro con ogni probabilità farà discutere a lungo
43'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA NICASTRO SU PUNIZIONE 0-1
42'
Ammonito Farroni per aver trattenuto troppo la sfera
41' Catanese pesca Benedetti a destra, il suo cross è piuttosto debole, respinge Tonucci. Ne esce un campanile, la fa sua Farroni
41' Gara piuttosto bloccata, predominio territoriale del Pontedera mentre la Vis Pesaro si rintana nella metà campo cercando di sfruttare le ripartenze in campo aperto
39' Punizione per la Vis Pesaro affidato al sinistro di Zoia, Martinelli e Shiba si disturbano in area poi Mucera punisce la carica di Gerardi su Stancampiano
37'
Seconda ammonizione anche nelle file della Vis Pesaro. Ne fa le spese Rossoni per aver strattonato Cioffi
36' Nelle file del Pontedera l'unico assente è il lungodegente Baroni, torna dalla squalifica Martinelli
34' Prova a ripartire la Vis Pesaro con Ghazoini, fermato da Perretta
33' CIOFFI! l'attaccante scuola Napoli servito centralmente in verticale, il suo destro non inquadra la porta avversaria
31' Zoia va sul fondo, il suo cross si perde sul fondo. Secondo Mucera non c'è stato il tocco di Shiba. I marchigiani chiedevano il corner, per questo motivo è stato espulso un componente della panchina della Vis Pesaro
30'
Arriva il secondo ammonito nelle file del Pontedera, ne fa le spese Ladinetti per fallo ai danni di Aucelli
29' Shiba supera la metà campo, si mette in proprio: il suo tiro bloccato da Farroni
28' Nella Vis Pesaro Oscar Brevi deve fare a meno del lungodegente Provazza, e De Paola infortunatosi nel derby contro il Rimini. Torna a disposizione Fedato, il quale figura in panchina
26' Enem approfitta di un intervento approssimativo di Martinelli entra in area, il suo cross viene respinto da Espeche
25' Interviene fallosamente Benedetti sullo sgusciante Aucelli. Punizione nella propria metà campo per i biancorossi
24' Moduli delle due squadre quasi speculari, 3-5-2 per la Vis Pesaro mentre il Pontedera si affida al 3-4-1-2
22' Incursione di Catanese a servire Benedetti, lo scarico per Cioffi: il suo tiro viene respinto
21' Ci prova ancora Cioffi, stavolta Farroni può intervenire senza troppi patemi
20' Padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali biancorosse, gli ospiti rispondono con una divisa verde e pantaloncini neri
18' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti va via sulla destra il suo cross a trovare Cioffi, la girata trova l'ottimo intervento d'istinto di Farroni in angolo
17' Ladinetti perde una palla "sanguinosa" ai 18 metri, ci prova Gerardi non inquadrando la porta di Stancampiano. Nella circostanza proteste dei padroni di casa ma per Mucera si riprende con la rimessa dal fondo
16' Sull'altra sponda è Gerardi a spostare irregolarmente Shiba
16' Punito il fallo in attacco di Nicastro ai danni di Gega. Punizione in favore della compagine marchigiana
14'
Finisce a stretto giro di posta nella lista dei cattivi anche Coppola
14'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Shiba per fallo su Aucelli
12' Zoia la scodella da sinistra allontana Martinelli
12' Si scontrano i due numeri 20, Aucelli e Benedetti: fallo del centrocampista toscano
11' Ladinetti commette fallo sullo sgusciante Pucciarelli. Punizione per la Vis Pesaro all'interno della propria metà campo
9' Manovriero il Pontedera, a giostrare il pallone nella metà campo avversaria
7' La direzione del confronto affidata a Giuseppe Mucera di Palermo. Gli assistenti sono Pierpaolo Carella de l'Aquila e Capriuolo di Bari. Il IV ufficiale è Edoardo Gianquinto di Parma
5' Dalla bandierina va Zoia nell'area affollata allontana Espeche, poi il destro senza troppe pretese Ghazoini
4' Il primo angolo della gara lo andrà a battere la Vis Pesaro
3' Inizio di partita su buoni ritmi, le due squadre hanno approcciato con intensità e coraggio
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone del match, partiti...
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che alle 19.30 si sfideranno Siena-Torres, mentre in serata avremo le finaliste di Coppa Italia: al Moccagatta di Alessandria la Juventus Next Gen proverà a ribaltare il 2-1 maturato all'andata, mentre il Lanerossi Vicenza è chiamato a rimontare lo 0-1 maturato a Chiavari contro la Virtus Entella
17:50 La Vis Pesaro sta attraversando un ottimo periodo di forma, la formazione di Oscar Brevi è imbattuta nel 2023. Fra le mura amiche sono arrivate due vittorie ed un pareggio, quello di domenica nel derby contro il Rimini. In trasferta biancorossi imbattuti a Montevarchi contro il San Donato Tavarnelle, ed Ancona sempre per 1-1. Il Pontedera è stato altalenante in questi primi mesi dell'anno, vittoria contro l'Alessandria e pareggi con Lucchese e Siena. Sconfitte ad Ancona, e tra le mura amiche con Cesena e Carrarese
17:45 Ecco le formazioni ufficiali
17:40 Le due formazioni sono divise in classifica da 13 punti, i padroni di casa occupano il 15^ posto a 28 punti, frutto di 6 vittorie, 10 pareggi ed altrettante sconfitte. A 18 reti è il secondo peggior attacco del girone mentre sono 34 quelli al passivo. Gli ospiti si trovano al 7^ posto a 41, 11 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte è il ruolino di marcia della compagine toscana. 30 sono le reti segnate e quelle subite
17:35 Si comincia con la sfida in programma tra pochi minuti, al Tonino Benelli tra Vis Pesaro e Pontedera, recupero della 23^ giornata inerente il girone B. La gara non fu giocata lo scorso 22 gennaio per impraticabilità del campo
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato ai recuperi di terza serie, e alle gare di ritorno della Coppa Italia