19' Marcandella
36' Tonso
  Mutton 53'
Milani 54'
19:32 Nel prossimo turno il Pontedera sarà atteso domenica 12 settembre da un nuovo derby allo stadio "Ettore Mannucci" alle ore 17.30 contro la Pistoiese, mentre la Vis Pesaro alla stessa ora sarà di scena a Pescara
19:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:31 La Vis Pesaro coglie il primo punto stagionale, mentre il Pontedera si porta a 2 in classifica
19:26 Cambia la storia del confronto nella ripresa, il Pontedera ad inizio ripresa corre ai ripari togliendo Espeche inserendo Benedetti con l'abbassamento di Shiba sulla linea dei difensori. Al settimo infortunio per Coppola soccorso in barella per una botta alla testa. Il Pontedera nel giro di 60'' riapre la gara, prima con Mutton sul filo del fuorigioco servito da Barva. A stretto giro di posta arriva il pareggio di Milani servito da Magnaghi in verticale, il numero 3 davanti a Farroni non si fa pregare pareggiando i conti. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti cercano di portarsi in vantaggio, Mutton servito da Benedetti trova l'opposizione di un difensore biancorosso. Nel finale Sposito è attento a deviare un colpo di testa di Tonso
19:26 Termina al "Benelli" 2-2 tra Vis Pesaro e Pontedera
90'+8 Rimessa laterale lunga, sponda di Gucci nei pressi dell'area piccola dove stavolta Sposito la fa sua
90'+8 Ci provano i padroni di casa a gettare il "cuore oltre l'ostacolo"
90'+7 Sugli sviluppi dell'angolo, Pretato libera sul sinistro di Rubin con palla oltre la linea di fondo
90'+7 Esce il numero 7 dei marchigiani, la Vis Pesaro chiuderà la partita in dieci
90'+6 Si va verso il prolungamento di un cospicuo recupero
90'+5
Problema anche per Tonso, barella in campo anche per l'attaccante argentino
90'+4 OCCASIONE VIS PESARO: cross da sinistra a cercare Tonso, Sposito alza in angolo
90'+4 Ci provano Rossi e Panelli, respinge la difesa del Pontedera
90'+3 La scodella Caponi allontana Saccani. Sugli sviluppi della rimessa laterale fischiato fallo a Magnaghi
90'+2
Mattioli controlla la sfera, premia l'inserimento di Benedetti il quale obbliga al fallo Piccinini. Anche lui viene ammonito
90'+2 Sugli sviluppi del piazzato la palla si perde nei pressi di Sposito che la fa sua
90'+1 Intervento falloso di Caponi su Gucci, ennesimo piazzato fischiato alla Vis Pesaro
90'+1 MAGNAGHI! ci prova l'attaccante del Pontedera dai 18 metri, il suo destro si perde sopra la traversa
90' Punizione di Pinelli, allontana Shiba poi viene fischiato un fallo in attacco alla Vis Pesaro
90' Saranno sette i minuti di recupero
89' Ancora un intervento ai danni del numero 10 della Vis Pesaro, il fallo lo ha commesso Pretato
89' Punizione per la Vis Pesaro, fallo commesso ai danni di Cannavò
88' Ultime fasi del match, si annuncia un lungo recupero per l'infortunio occorso a Coppola
87' Dribbling di Catanese poi il suo suggerimento è troppo corto per Caponi, la Vis Pesaro ottiene una rimessa laterale
87' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina esce a vuoto Sposito, il colpo di testa di Gucci si perde sul fondo
86' Si fa trovare scoperto il Pontedera sulla propria fascia sinistra, ne approfitta Gucci che entra in area ma su di lui interviene Pretato
85' Proteste del pubblico del "Benelli" per un presunto intervento ai danni di Gucci. La terna arbitrale assegna rimessa laterale agli ospiti
84' Perretta spinge da destra, la palla viene scodellata in area, libera in qualche modo Piccinini poi il lancio di Pretato si rivela troppo profondo per Magnaghi
84'
Secondo cartellino giallo nelle file della Vis Pesaro, ne fa le spese Cannavò per fallo commesso su Caponi
83'
Ultima i cambi il Pontedera, finisce la partita di Milani sostituito da Parodi
82' Lungo lancio di Pellizzari a cercare Gucci fermato da Matteucci
81' Sponda di Magnaghi a cercare Mattioli il pallone è troppo profondo e si perde oltre la linea di fondo
79'
.... E Barba viene sostituito da Catanese
79'
Doppio cambio anche per il Pontedera. Esce Bakayoko al suo posto Pretato
78'
... E De Nuzzo viene rilevato da Pinelli
77'
Altro doppio cambio per la Vis Pesaro: esce Besea sostituito da Rubin
76' Rimane dolorante a terra Magnaghi fra le proteste del pubblico marchigiano. Il numero 9 del Pontedera si rialza
76'
Magnaghi va via a Besea che lo stende, giallo anche per lui
74' Sull'altra sponda punito l'intervento di Pellizzari. Dalla punizione susseguente l'arbitro punisce il fallo in attacco dei toscani
73' Rossi serve Saccani che va via a Bakayoko poi Milani interrompe momentaneamente l'azione avversaria, poi l'esterno recupera la palla mettendola in mezzo, Sposito ci mette i pugni
72' Destro di Caponi sulla punizione descritta in precedenza, Farroni interviene in due tempi
71' Incursione di Benedetti servito da Mattioli, Besea commette fallo su di lui
70' Lungo lancio all'indirizzo di Magnaghi, anticipato da Piccinini. Adesso è la squadra toscana a farsi preferire
69'
Secondo cambio per il Pontedera, finisce la partita di Mutton al suo posto Mattioli
68' Pescato in posizione di fuorigioco Magnaghi, il quale si lamenta con l'arbitro. si prosegue con una punizione in favore della Vis Pesaro
67' Sventagliata di Shiba a cercare la corsa di Mutton, esce con i piedi Farroni
66' Magnaghi entra in area, da destra la scia partire un cross che si rivela una telefonata urbana a Farroni
65' Gara aperta e vibrante quando ci si avvicina alla metà della ripresa, a questo punto può accadere di tutto
64' Si procura una rimessa laterale la Vis Pesaro, poi Milani - il migliore dei suoi- ad ottenere un fallo laterale nella zona nevralgica del campo
63' Tonso si porta al limite dell'area, Rossi perde un tempo di gioco favorendo la chiusura della difesa granata
61'
.... E Marcandella viene rilevato da Cannavò
60'
Doppio cambio per la Vis Pesaro, esce Manetta al suo posto Pellizzari
58' Ripartenza ficcante del Pontedera, Benedetti allarga per Mutton: il suo destro deviato in angolo
57' Saccani allarga per Rossi, contrasto con Milani ma l'ultimo tocco è il suo secondo il collaboratore di Taricone la signora Trasciatti
57' Adesso si procura un calcio di punizione da destra la Vis Pesaro
55' In 60'' cambia totalmente la storia della partita, dopo l'infortunio di Coppola portato via in barella il Pontedera ha accorciato le distanze prima Mutton in mischia sul filo del fuorigioco ha superato con il destro da pochi passi il portiere avversario. Poi a stretto giro di posta è stato Milani lanciato in profondità a superare in uscita Farroni
54'
GOL PONTEDERA!!! LA PAREGGIA MILANI 2-2
53'
GOL PONTEDERA!!! RETE DI MUTTON 2-1
52'
Lo sfortunato centrocampista Coppola viene rilevato da Rossi
51' Viene portato via in barella fra gli applausi del pubblico, gli è stata applicata una ampia fasciatura
51' Il giocatore è fermo in mezzo al campo, sono momenti di grande apprensione. Il calciatore è stato immobilizzato dallo staff tecnico
49' Gioco ancora fermo, barella in campo. Si tratta di un problema piuttosto serio per il centrocampista della Vis Pesaro
48'
Coppola rimane a terra, probabilmente ha preso un colpo accidentale alla testa
47' Si procura il primo angolo del Pontedera. Sugli sviluppi del quinto angolo del confronto si esaurisce l'azione dei toscani
46'
Il Pontedera un cambio, Espeche viene rilevato da Benedetti
18:31 Squadre in campo per disputare la seconda frazione
18:27 La Vis Pesaro sembra in controllo della gara, per i toscani la partita è in salita visto il doppio svantaggio con cui inizierà la ripresa, la truppa di Maraia ha pagato la propria fragilità difensiva
18:21 Il Pontedera aveva avuto un ottimo approccio al confronto andando vicino al gol al 2' con una punizione di Caponi disinnescata da Farroni. La Vis Pesaro al primo tiro in porta ha sbloccato la partita, Marcandella va via ad Espeche si porta in progressione al limite, arma il destro che non lascia scampo a Sposito . Al 21' Milani sfonda a sinistra entra in area, il suo cross per Magnaghi che da buona posizione spara alto. Sul capovolgimento di fronte Gucci spedisce a lato di testa su cross di Marcandella. Con l'andare dei minuti i toscani appaiono meno incisivi, arriva il raddoppio al 37' in seguito ad un clamoroso errore di Sposito che al limite dell'area manca il tocco con la testa poi visto scavalcato dalla sfera prova a bloccare la sfera all'interno dell'area ma viene anticipato da Tonso, il quale accompagna la palla in rete a porta vuota. Poco dopo Milani salva sulla linea evitando il 3-0 su conclusione di Gucci
18:16 Termina la prima frazione con la Vis Pesaro in vantaggio per 2-0
45'+1 Sta per concludersi il minuto di recupero assegnato dall'arbitro
45' Mutton prova ad andarsene in progressione, lo anticipa Giraudo che poi subisce il fallo dell'attaccante avversario
44' Sull'altra sponda, cross di Perretta nei pressi dell'area piccola dove Farroni riesce ad intervenire
43' Intervento di Coppola ai danni di Caponi, punizione per il Pontedera. Qualche discussione fra i due
43' Sugli sviluppi del secondo angolo per i marchigiani, cross di Tonso a centro area per Gucci, la sua deviazione si perde sul fondo
42' Primo angolo in favore di una Vis Pesaro in assoluto controllo della gara
41' Cross dalla sinistra di Marcandella in mezzo all'area, allontana Milani in fallo laterale
40'
Finisce nella lista dei cattivi Caponi per un fallo nella metà campo avversaria
39' I padroni di casa hanno mostrato incisività e cinismo in avanti, il Pontedera sta pagando delle evidenti lacune nella propria fase difensiva
37' Clamoroso errore di Sposito sul lancio dalle retrovie di Manetta al limite dell'area, non interviene sulla sfera favorendo l'attaccante avversario che a porta vuota può comodamente firmare il raddoppio
36'
GOL VIS PESARO!!! RADDOPPIO DI TONSO 2-0
35' Dal piazzato appena descritto, punizione di Caponi violenta ma centrale bloccata a terra da Farroni
34' Magnaghi obbliga al fallo Manetta, punizione per gli ospiti
32' Tonso servito nella metà campo avversaria, interviene su di lui con una spallata energica Milani, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste dei padroni di casa
31' Si procura intanto il quarto angolo il Pontedera. Dalla bandierina Caponi, Coppola allontana spedendo la palla oltre la linea di fondo, sarà ancora corner per gli ospiti
29' OCCASIONE VIS PESARO: Marcandella taglia il campo per Besea, il suo servizio per Tonso che a due passi da Sposito si fa respingere il suo destro dal portiere avversario
28' Si procura un calcio di punizione la Vis Pesaro, fallo di Espeche su Marcandella
26' OCCASIONE VIS PESARO: combinazione Tonso-Marcandella, il suo cross a cercare la "torre" Gucci, il suo colpo di testa esce di poco a lato alla destra di Sposito
25' Cross con il sinistro di Caponi che attraversa l'area sfilando direttamente sul fondo
24' La direzione del confronto è affidata a Simone Taricone di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Tiziana Trasciatti di Foligno e Matteo Pressato di Latina. Il IV ufficiale è Emanuele Frascaro di Firenze
22' OCCASIONE PONTEDERA: Milani fa secco Saccani entra in area pesca Magnaghi liberissimo ma il suo destro si perde alle stelle
20' Marcandella si libera con una finta di Espeche si porta al limite dell'area, arma il destro che non lascia scampo a Sposito vanamente proteso in tuffo sulla sua destra
19'
GOL VIS PESARO!!! RETE DI MARCANDELLA 1-0
17' Chiusura di Saccani in anticipo su Barba poi la "pulisce" Manetta liberando l'area
15' Sugli sviluppi del piazzato Marcandella a cercare Besea il cui cross viene respinto da Espeche, la rimette in mezzo De Nuzzo per Gucci che indirizza verso la porta avversaria di testa, la fa sua Sposito agevolmente
14'
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, esce palla al piede la Vis Pesaro con Saccani trattenuto da Espeche. Per l'ex Lucchese e Reggiana arriva il cartellino giallo
13' Si distende bene la squadra ospite, la sciabolata di Caponi sul secondo palo a cercare Magnaghi anticipato da Farroni in angolo. Terzo tiro dalla bandierina per il Pontedera
11' Sugli sviluppi dell'azione appena descritta il Pontedera si procura il secondo angolo della gara
10' Barba se ne va sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area piccola sul quale Farroni manca clamorosamente la sfera poi libera con affanno la difesa biancorossa
9' De Nuzzo prova ad andare sulla sinistra, fa buona guardia su di lui Shiba
7' Duello in mediana tra Besea e Barba vinto dal numero 7 dei padroni di casa poi il Pontedera si posizione all'interno della propria metà campo
6' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, i padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali biancorosse rispondono gli ospiti con una insolita maglia verde, i pantaloncini sono bianchi
4' Risponde la Vis Pesaro, Besea cerca in profondità De Nuzzo pescato in posizione di fuorigioco
2' OCCASIONE PONTEDERA: destro dello specialista Caponi deviato sul suo palo in angolo da Ferroni
1' Guadagna il primo calcio di punizione della gara il Pontedera. Siamo all'altezza del fronte sinistro dell'attacco toscano
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti....
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si svolgeranno in contemporanea a quella del "Tonino Benelli"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:15 Per il Pontedera è la prima gara lontano dalle mura amiche, dove spesso la formazione toscana ha dimostrato di soffrire. Prima di oggi l'ultima partita giocata in trasferta dai granata risale al maggio scorso, alla battuta d'arresto patita a Gorgonzola contro l'AlbinoLeffe per 1-0 con gol di Marconi in pieno recupero. Nella prima giornata i toscani hanno pareggiato per 1-1 contro la Carrarese
17:10 Esordio in campionato al "Benelli" per la Vis Pesaro chiamata al riscatto dopo la pesante sconfitta maturata sette giorni fa in terra toscana, a Siena per 3-0. I marchigiani hanno giocato già una volta fra le mura amiche in coppa Italia perdendo per 1-0 contro la corrazzata Modena
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo la sfida inerente il girone B in programma al "Tonino Benelli" fra Vis Pesaro e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto in questa prima domenica di settembre dedicata alla 2^ giornata di terza serie che ha aperto i battenti con gli anticipi di ieri, per concludersi come di consueto, con il posticipo di domani sera