0-2
Pistoiese
  Sottini 4'
Pinzauti 45' +2
19:30 È tutto dal Tonino Benelli. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:29 Pistoiese che si sblocca e prende ossigeno con la prima vittoria stagionale. Sale a quattro dunque il computo di punti raccolti dagli orange, che Martedì ospiteranno l'Ancona per il prossimo turno di campionato
19:28 Biancorossi che restano dunque a cinque punti e che interrompono la striscia positiva di tre risultati utili consecutivi. Vis che ora giocherà in trasferta nella giornata di Martedì contro la Viterbese
19:28 Tre punti in trasferta per gli orange di Sassarini, decisivi Pinzauti e Sottini. Una vittoria non facilissima vista anche la determinazione della Vis nel cercare di riaprire la gara
19:27 FInisce qui il match
90'+5
AMMONITO MORETTI !
90'+1 ANCORA VIS! Punizione scodellata in area, colpito un palo da parte di Eleuteri in mischia
90'
Fuori Mal nella Pistoiese. Al suo posto dentro Tempesti
88' VIS PESARO VICINA AL GOL! Conclusione di Coppola dalla distanza, colpita la traversa! c'è anche una deviazione: corner
85'
Cambio anche nella Vis: fuori Saccani dentro Pinelli
84'
Fuori Ubaldi per D'Antoni nella Pistoiese
84'
Cambio Pistoiese. Fuori Romano per Minardi
83'
Altro cambio orange. Fuori Pinzauti che lascia il posto a De Ratti
78' ELEUTERI! Tiro cross dell'attaccante della Vis con palla che attraversa l'area piccola. Non ci arriva De Respinis
72'
Dentro anche Rubin per Cusumano nei biancorossi
72'
Eleuteri dentro per Astrologo nella Vis
68' DE RESPINIS! Occasione Vis con il sinistro da dentro l'area del numero 9. Palla deviata in angolo
67'
AMMONITO COPPOLA!
64'
Fuori Gennari per Moretti nella Pistoiese
61' DE RESPINIS! Conclusione da dentro l'area del numero 9 vissino. Palla smorzata sul nascere, blocca Pozzi
59'
AMMONITO DE RESPINIS! irregolarità a centrocampo da parte dell'attaccante biancorosso
57' Pistoiese molto pericolosa in contropiede. Ubaldi crossa dalla destra, Gavazzi anticipa Vano provvidenzialmente
56'
AMMONITO MAL! Giallo al centrocampista della Pistoiese
55' Vis partita con un piglio decisamente offensivo. Pochi gli spazi però concessi dai calciatori della Pistoiese
52' Vis che è partita decisamente all'attacco in questo avvio di ripresa. Ottenuto un calcio d'angolo al termine di un giropalla veloce con tentativo di cross di Lombardi
49' PERICOLOSA LA VIS! Colpo di testa in area di Piccinini, sfiorato l'incrocio. Fischiato però un fallo in attacco al difensore biancorosso
49'
AMMONITO GENNARI! Fallo del difensore della Pistoiese nei confronti di Rubin
46' Iniziata la ripresa
46'
De Respinis entra per Cannavò
46'
Fuori Rossi per Lombardi nella VIs
18:21 Finisce qui il primo tempo
45'+2
GOL! PINZAUTI! Palla tirata in porta ma respinta dalla barriera. Lesto Pinzauti a raccogliere e infilare con un secco destro il portiere della Vis
45'+2 Si deve ancora battere la punizione. Si è perso molto tempo a causa delle medicazioni dovute a Mal della Pistoiese. Sul pallone, per la battuta diretta a rete, Romano
45'+1
Problemi per Mal, a terra dopo un contrasto. In campo i sanitari. Il centrocampista dovrebbe tornare direttamente nel secondo tempo
45'+1 Due i minuti di recupero
44' Pistoiese molto pericolosa su un contropiede in superiorità numerica. Pinzauti spreca un tempo di gioco di troppo e si fa recuperare dalla difesa. Vano provvidenziale ottiene però un calcio di punizione dal limite intervenendo sulla sfera
40' Non fioccano le occasioni da rete. In questo momento è la Pistoiese a gestire la sfera
36'
AMMONITO PINZAUTI! Giallo al giocatore della Pistoiese per un intervento a centrocampo. Partita che si sta incattivendo
35' Vis alla forsennata ricerca del pari
31' ...PARATO! Pozzi respinge il tiro di Cannavò dagli 11 metri! Punteggio che rimane di 1-0 per gli ospiti
30' Cannavò dal dischetto per i padroni di casa
30'
AMMONITO SOTTINI! Giallo all'autore del fallo della Pistoiese
29' CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO! Fallo di Sottini ai danni di Saccani in area durante un'incursione dell'esterno di centrocampo vissino
27' Vis insidiosa con un traversone di Rubin in area: non perfetto Pozzi nella presa in due tempi
19' Pistoiese che addormenta la partita con un lento giropalla dalle retrovie
18' Manovra insidiosa della Vis nei pressi dell'area di rigore della Pistoiese. Virtussini che però non riescono ad andar al tiro
16' VANO! Stop sul limite dell'area e tiro al volo da parte del centravanti orange. Palla fuori di molti metri, occasione sciupata per il raddoppio della Pistoiese
11' Vis che ora prova a reagire. Biancorossi che da qualche minuto gestiscono il possesso della sfera
9' Pistoiese partita decisamente meglio in questo avvio di gara
5'
AMMONITO ROMANO! Piede a martello da parte del centrocampista della Pistoiese nei confronti di Rubin. L'arbitro estrae il giallo
4'
GOL! SOTTINI! Pistoiese in vantaggio! proiezione offensiva del difensore che si infila in area e approfitta di un appoggio di Vano per esplodere un buon piatto destro che trova il palo lontano
2' Nulla di fatto su corner per i padroni di casa
1' Vis che guadagna subito un corner
1' Partiti!
17:31 Squadre in campo
17:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:24 Calcio d'inizio fissato alle ore 17:30
17:14 Ecco la formazione della Pistoiese: Pozzi, Sottini, Sabotic e Gennari, Ricci, Mal, Romano, Santoro, Pinzauti, Vano ed Ubaldi. Probabile il 4-3-3 anche se bisognerà attendere lo schieramento in campo per avere ulteriori confermre
17:13 La formazione della Vis Pesaro. Farroni in porta,Giraudo, Gavazzi, Piccinini; Saccani, Coppola, Astrologo, Rossi e Rubin. Cannavò e Gucci gli attaccanti
17:05 Squadre che hanno una situazione molto diversa in classifica. I Biancorossi provengono da tre risultati utili consecutivi: prima i due pareggi con Pontedera e Pescara, poi la vittoria dell'ultimo turno contro il Teramo, che ha portato a 5 i punti raccolti in stagione. La Pistoiese, pur lottando, non è ancora riuscita ad ottenere la prima vittoria stagionale, e proviene da due sconfitte di fila ottenute contro Pontedera e Reggiana. Un solo punto per gli orange fino a questo momento, vedremo se questa sarà la giornata della reazione
17:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Tonino Benelli tra Vis Pesaro e Pistoiese, quinto turno del girone B