Serie C Now (2023-2024)

Vis Pesaro
1-1
Pineto
31' Zagnoni   Teraschi 28'
22:49 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:48 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Vis Pesaro-Pineto
22:47 Il Pineto aggancia Arezzo e Pontedera all'ottavo posto con 14 punti, mentre la Vis Pesaro raggiunge Juventus Next Gen, Virtus Entella e Olbia a quota 11
22:46 FISCHIO FINALE! Dopo oltre cento minuti di battaglia, Vis Pesaro e Pineto vanno negli spogliatoi: 1-1, reti di Zagnoni e Teraschi
90'+12 Destro di prima di Pucciarelli dal limite, pallone sul fondo. Si riprenderà col rinvio di Della Quercia
90'+11 Ultimo assalto della Vis Pesaro. Rimessa laterale in zona d'attacco per i biancorossi
90'+10 La Vis Pesaro cerca il gol allo scadere, mentre il Pineto stringe i denti a protezione del pareggio
90'+9 Partita infinita al "Benelli". Si continua a giocare!
90'+7 CHE PARATA DI DELLA QUERCIA! Portiere improvvisato ma decisivo su una gran botta dal limite dell'area da parte di Foresta: si salva il Pineto!
90'+6 Si riprende adesso a giocare dopo quasi quattro minuti di interruzione. Pineto con un calciatore di movimento tra i pali, vedremo se la Vis Pesaro riuscirà ad approfittarne...
90'+5 Il Pineto non ha più la possibilità di effettuare sostituzioni. In porta va Della Quercia!
90'+4 Tonti continua a protestare all'indirizzo dell'arbitro e non ha ancora abbandonato il campo. Arrivano i fischi dalle tribune del "Benelli"
90'+2
ESPULSO TONTI! Ingenuità clamorosa del portiere del Pineto, che attende qualche attimo di troppo prima di rimettere il pallone in gioco e viene mandato sotto la doccia
90'+2
Secondo giallo per Tonti per perdita di tempo...
90'+1 Concessi sette minuti di recupero
89' Secondo tempo decisamente meno spettacolare rispetto al primo. Pareggio giusto per quanto visto in campo
87'
Cartellino giallo "lampo" per Foresta per una trattenuta su un avversario
86'
Cambio nel Pineto: entra Della Quercia al posto di Njambè
86'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Foresta al posto di Iervolino
83' Partita ripresa con un calcio di punizione per la Vis Pesaro. Sono rimasti in campo sia Karlsson che Tonti
82' Si sono rialzati sia Karlsson che Tonti. A bordocampo si sta scaldando Mercorelli, secondo portiere del Pineto
81' Tanto spavento al "Benelli", soprattutto nelle fila della Vis Pesaro con Karlsson che per qualche attimo non si è mosso dopo il contatto con Tonti
80'
Ammonito Polverino per proteste
80' Entra anche la barella. Karlsson sembra aver avuto la peggio, ma è cosciente
79'
Scontro durissimo tra Tonti e Karlsson: testa contro testa, immediata la richiesta di soccorsi da parte dei giocatori in campo. Ammonito il portiere del Pineto
77' Continuano a farsi sentire i tanti tifosi della Vis Pesaro presenti sulle tribune. Un successo consentirebbe ai biancorossi di fare un significativo balzo in avanti in classifica
75' Ultimo quarto d'ora da giocare al "Benelli". Vis Pesaro e Pineto a caccia del gol-vittoria...
73' Karlsson calcia col sinistro addosso alla barriera, niente da fare per la Vis Pesaro
72' Fallo di Njambè su Tonucci, punizione dal limite dell'area di rigore in favore della Vis Pesaro. Chance da palla inattiva per la formazione di Banchieri
71'
Cambio nel Pineto: entra Foglia al posto di Germinario
69' Germinario ha ripreso il suo posto in campo, ma c'è movimento sulla panchina del Pineto. Si attendono novità nella squadra ospite
68' Germinario non sembra essere in grado di restare sul terreno di gioco. Il numero 8 esce con l'aiuto di un compagno
67' Problema fisico per Germinario, dolorante a terra all'interno del cerchio di centrocampo dopo un contrasto con Pucciarelli. In campo lo staff medico del Pineto
66' OCCASIONE VIS PESARO! Traversone da sinistra verso Karlsson, che sfiora di testa senza riuscire a spaventare Tonti
64' Questi i parziali dagli altri campi: Arezzo-Gubbio 0-0, Cesena-Carrarese 1-0, Perugia-Virtus Entella 2-1
63' Brivido per la Vis Pesaro: cross insidioso da sinistra di Chakir per Baggi, anticipato sul primo palo da un difensore biancorosso
60'
Cambio nel Pineto: entra Borsoi al posto di Teraschi
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, è sempre 1-1 al "Benelli" tra Vis Pesaro e Pineto
58'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Marcandella al posto di Di Paola
56' Si è ristabilito Rossoni, subito rientrato in campo
55' Rossoni è andato a sbattere su un tabellone pubblicitario dopo un contrasto con Chakir. Deve intervenire lo staff medico biancorosso
53'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Mattioli al posto di Da Pozzo
53' Risponde il Pineto con una conclusione mancina di Volpicelli dalla distanza: pallone sul fondo, nessun problema per la Vis Pesaro
51' OCCASIONE VIS PESARO! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con Pucciarelli che controlla alla perfezione un lancio dalle retrovie di Di Paola, poi si sposta la sfera sul sinistro e calcia trovando il salvataggio provvidenziale in scivolata da parte di Baggi
50'
Cartellino giallo per Valdifiori per un fallo su Chakir
49' OCCASIONE PINETO! Tocco ravvicinato di Volpicelli per Baggi, bloccato in extremis da Da Pozzo poco prima della coordinazione per la battuta a rete da due passi
48' Pallino del gioco nelle mani della Vis Pesaro in queste battute iniziali del secondo tempo
46'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Rossoni al posto di Zagnoni
46'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Karlsson al posto di De Vries
21:48 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Vis Pesaro-Pineto
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Vis Pesaro e Pineto
45'+3
Cartellino giallo per Zoia per un fallo su Njambè
45'+1 Iniziativa personale di Teraschi dal limite: controllo di petto e destro al volo, pallone alto sopra la traversa
45' Concessi tre minuti di recupero
42' Gran botta di Di Paola con il destro, pallone respinto dalla barriera: Pucciarelli se lo ritrova tra i piedi e calcia, ma non trova la porta
40' Fallo di Lombardi su De Vries, punizione per la Vis Pesaro da ottima posizione. Di Paola s'incaricherà della battuta
37' Pucciarelli va a terra in area di rigore, la Vis Pesaro reclama un penalty ma il direttore di gara è ben posizionato e fa ampi cenni di proseguire
36' Siamo entrati nell'ultimo spezzone del primo tempo. Risultato di parità al "Benelli" tra Vis Pesaro e Pineto
33' C'è un po' di nervosismo sul terreno di gioco. Scintille tra Njambè e alcuni componenti della panchina della Vis Pesaro: interviene immediatamente il quarto ufficiale, il sig. Recupero
32' La Vis Pesaro rimette subito le cose a posto! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Zagnoni stacca più in alto di tutti sul secondo palo e con un preciso colpo di testa non lascia scampo a Tonti: 1-1
31'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLA VIS PESARO! HA SEGNATO ZAGNONI!
30' La Vis Pesaro è ora costretta alla rimonta. Si complica la serata degli uomini di Banchieri, sostenuti questa sera da diverse centinaia di tifosi
29' Si sblocca il risultato al "Benelli". Altra gran bella giocata di Volpicelli, il numero 7 appoggia in verticale per Teraschi che da distanza ravvicinata conclude di prima beffando Polverino: 0-1
28'
GOL DEL PINETO! HA SEGNATO TERASCHI!
27' Mancano i gol, ma non le emozioni. Vis Pesaro e Pineto si stanno affrontando a viso aperto
25' Trattenuta prolungata di Iervolino su Njambè, l'arbitro ferma il gioco ma non ammonisce il calciatore della Vis Pesaro. C'è qualche protesta da parte degli ospiti
23' OCCASIONE PINETO! Njambè percorre diversi metri palla al piede e, una volta giunto al limite dell'area di rigore, calcia rasoterra con il destro: intervento comodo per Polverino
22' Più pericolosa la Vis Pesaro, ma partita tutto sommato piuttosto equilibrata
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 al "Benelli" tra Vis Pesaro e Pineto
19' DOPPIA OCCASIONE VIS PESARO! Sugli sviluppi di una punizione calciata da Di Paola, ci provano prima Valdifiori e poi Zagnoni: decisivo Tonti sulla conclusione del numero 37, poi il pallone calciato dal difensore termina alle stelle
17'
Cartellino giallo per Baggi per un evidente intervento falloso su Pucciarelli
15'
Cartellino giallo per Tonucci per un fallo su Chakir
14' Il Pineto tornerà in campo già tra tre giorni per il recupero in trasferta ad Olbia, mentre la Vis Pesaro sarà nuovamente impegnata nel prossimo weekend al "Benelli" contro l'Arezzo
12' Corner battuto basso da Volpicelli a pescare in area Lombardi, la cui conclusione mancina di prima intenzione si perde ampiamente sul fondo
10' Cross da sinistra di Germinario alla ricerca di Njambè, ottimo anticipo in area di rigore da parte di un difensore della Vis Pesaro che allontana prontamente la minaccia
9' In questo momento si stanno giocando anche Arezzo-Gubbio, Cesena-Carrarese e Perugia-Virtus Entella
7'
Cartellino giallo per Di Paola per un fallo su Lombardi
6' OCCASIONE VIS PESARO! Contropiede biancorosso, Pucciarelli apre sulla sinistra per Di Paola che conclude di prima da ottima posizione ma non inquadra lo specchio della porta
5' Bella cornice di pubblico questa sera al "Benelli" per la sfida tra Vis Pesaro e Pineto
3' Risposta immediata della Vis Pesaro con un colpo di testa di De Vries respinto da un attento Tonti. Subito emozioni al "Benelli"
3' Punizione per il Pineto dai trenta metri, batte Volpicelli col sinistro: tutto facile per Polverino
2' Classico completo biancorosso per la Vis Pesaro, maglietta azzurra e pantaloncini bianchi per il Pineto
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Pineto
20:42 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Vis Pesaro-Pineto
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Mattia Nigro di Prato, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cecchi di Roma 1 e Pierpaolo Carella de L'Aquila. Il quarto ufficiale sarà Andrea Recupero di Lecce
20:35 Il Pineto risponde con il 3-5-2: Volpicelli e Teraschi agiranno sulle fasce, spazio a Njambè e Chakir nel reparto offensivo
20:30 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per la Vis Pesaro: Banchieri si affida a Di Paola e De Vries alle spalle di Pucciarelli
20:25 Sono cinque i risultati utili consecutivi per il Pineto, che si presenta alla sfida odierna dopo l'1-1 contro la Carrarese e naviga attualmente al 10° posto della graduatoria con 13 punti, a pari merito con l'Ancona e in piena zona Playoff
20:20 La Vis Pesaro, in serie positiva da sei partite tra campionato e Coppa Italia, è reduce dallo 0-0 esterno con il Pontedera e occupa attualmente il 17° posto della classifica con 10 punti, a -1 dalla zona salvezza
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vis Pesaro-Pineto, gara valida per l'11^ giornata del Girone B di Serie C