0-2
Pescara
  Cernigoi 9'
Zappella 61'
22:53 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC e alla prossima. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop della partita
22:52 Tre punti importanti per il Pescara che consolida la sua posizione nei playoff e soprattutto torna a vincere dopo 3 turni. Per la Vis Pesaro passo falso che non va a minare quanto fatto di buono fin qui. La formazione di Banchini scesa in campo oggi era anche molto giovane e inesperta
22:51 FINISCE QUI la partita del Benelli. Vince il Pescara per 0-2 contro la Vis Pesaro. Decidono un gol per tempo. Nel primo apre le marcature Cernigoi, nel secondo chiude la pratica Zappella
90'+4 Pescara che sale quindi a 47 punti in classifica, con il quinto posto consolidato. Vis Pesaro che scivola invece al nono posto
90'+2 Contropiede del Pescara con Cancellotti, palla girata su Rauti che viene però intercettato al momento del tiro
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Guadagna il settimo corner della partita la Vis Pesaro con Saccani
86' Si sta giocando veramente poco dopo il gol del raddoppio del Pescara. Nessuna occasione rilevante da registrare
86'
Lascia il campo anche Cannavò, entra Rossi
85'
Esce Lombardi, entra Di Nuzzo
85' Doppio cambio in arrivo per la Vis Pesaro
84' Pescara che ora continua a spingere. Vis Pesaro che non riparte più. Ritmi blandissimi
82' Punizione battuta da Zappella. Tiro forte e secco, blocca in tuffo Farroni
80' Partita che ha ormai poco da dire. Ritmi parecchio blandi e Vis Pesaro visibilmente demoralizzata dal doppio svantaggio
77'
Cambio anche nella Vis Pesaro. Esce Astrologo, dentro Silenzi
76'
Esce anche Clemenza, al suo posto Frascatore
76'
Fuori D'Ursi che lascia il campo al giovane Blanuta
76'
Triplo cambio in vista per il Pescara. Esce Cernigoi, entra Rauti
75'
Primo cartellino giallo della partita. Ammonito D'Ursi
72' Partita decisamente calata di ritmo. Il Pescara è in pieno controllo, nonostante la Vis Pesaro stia continuando ad attaccare timidamente per tentare di riaprire la gara
69' Prova il tiro a giro Marcandella, ribattuto da Illanes. Difende con ordine la difesa del Pescara
67'
Esce Veroli, entra al suo posto Drudi
67' Gioco fermo per un problema fisico ad un giocatore del Pescara
65' OCCASIONE VIS PESARO. Dagli sviluppi di un corner, l'incornata di Cannavò è stata intercettata da un difensore praticamente sulla linea di porta. La sfera sembrava destinata in rete
62'
Intanto cambio nelle file della Vis Pesaro. Esce Sanogo, al suo posto Marcandella
61' Indecisione della retroguardia di casa che ha perso un pallone in uscita. Transizione veloce del Pescara che ha mosso palla velocemente fino a Zappella che dal limite dell'area ha poi calciato in maniera molto precisa, battendo Farroni. Ora è durissima per la Vis Pesaro
61'
RETE, RETE, RETE! RADDOPPIA IL PESCARA CON ZAPPELLA. 0-2
61' Batte Clemenza, pallone nettamente sopra alla traversa e rimessa dal fondo per Farroni
60' Pompetti e Clemenza sul pallone, due ottimi tiratori col mancino
60' Guadagna un fallo importante dal limite dell'area Cernigoi. Sempre prezioso il lavoro del centravanti del Pescara
58' Seconda frazione che stenta a regalare emozioni e grandi occasioni. Il Pescara si difende, Vis Pesaro che sta provando ad attaccare senza però riuscire a rendersi particolarmente pericolosa dalle parti di Sorrentino
56' Sta spingendo moltissimo la Vis Pesaro sulla corsia di destra con Saccani. Regge bene per ora Veroli che è sempre puntuale e attento. Bella sfida tra due giovani molto interessanti
54'
Cambio nelle file del Pescara. Lascia il campo Pontisso, parecchio acciaccato, al suo posto spazio per Cancellotti
53' Deve alzare i giri del motore la formazione di casa per provare a recuperare questa partita
51' LOMBARDI! Buona iniziativa del classe 2002 dopo aver ricevuto da Saccani. Conclusione però troppo centrale e di facile preda per Sorrentino
50' Punizione interessante battuta da Lombardi a tagliare in area di rigore. Libera in affanno la difesa del Pescara che si rifugia in angolo
47' E' rimasto a terra Veroli dopo un contrasto, gioco subito fermo
46' E' iniziato il secondo tempo al Benelli di Pesaro
46'
Primo cambio in questo inizio di secondo tempo. Non è rientrato in campo De Respinis, al suo posto Tonso
22:00 Stanno rientrando in campo le due squadre. A breve al via il secondo tempo
21:49 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo tra Vis Pesaro e Pescara
21:48 Vediamo cosa ci riserverà la seconda frazione, con una Vis Pesaro che ha terminato il primo tempo in costante crescita. Pescara, invece, che ha rallentato e si è abbassata, forse troppo
21:48 Dopo i primi 15' di gara veramente divertenti, con anche 3 legni colpiti, la partita è calata palesemente di ritmo, diventando piuttosto bloccata e noiosa, priva di occasioni importanti
21:47 FINISCE QUI la prima frazione di gioco al Benelli. Vince il Pescara 0-1 grazie ad un gol di Cernigoi al 9'
45'+1 Dagli sviluppi del corner, palla che filtra e colpita da un giocatore del Pescara rischia involontariamente di sorprendere Sorrentino
45'+1 Spinge ancora la Vis Pesaro che guadagna l'ennesimo calcio d'angolo
45'+1 Ultimi minuti di questa prima frazione piuttosto noiosi e poco puliti a livello tecnico
45' 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara
42' E' rimasto a terra Illanes, pare un problema al ginocchio per lui. Entrano i sanitari, gioco fermo
41' Bella giocata di Cannavò, libera ancora in angolo il Pescara. Preme ora la Vis Pesaro
40' Altro giro dalla bandierina ora per la Vis Pesaro che ha sfondato bene sulla corsia di sinistra sull'asse Lombardi-Cannavò
39' Colpo di testa di Saccani dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Blocca facilmente Sorrentino
38' Giro palla prolungato della Vis Pesaro, ma il Pescara respinge bene gli attacchi dei padroni di casa
35' Tanti falli e gioco spesso spezzettato. Scorrono i minuti, poche occasioni in questa metà di prima frazione
34' Ha perso vivacità negli ultimi minuti la partita. Dopo i 3 legni colpiti nei primi 15' è palesemente calato il ritmo del match
32' Vis Pesaro che trova difficoltà a rendersi pericolosa dalle parti di Sorrentino. La retroguardia del Pescara si sta infatti muovendo con grande ordine e compattezza
31' Bella conclusione a incrociare di Cernigoi, palla che sfila a lato del palo e termina sul fondo. Prova a riprendere ritmo la gara del Benelli
29' Bel pallone in profondità di Pompetti per D'Ursi, gran salvataggio in scivolata di Piccinini
26' Fase della partita ora in cui i ritmi sono notevolemente calati rispetto ai primi minuti. Pescara che sta rifiatando, Vis Pesaro che cerca di spingere per il pareggio
22' Cross scodellato verso l'area di rigore, esce facilmente Sorrentino in presa alta
22' Punizione interessante per la Vis Pesaro, Lombardi alla battura
19' Prova ora a consolidarsi in avanti la Vis Pesaro. Difende con ordine il Pescara concedendo l'ampiezza agli uomini di Banchini
15' TRAVERSA DI POMPETTI. Terzo legno in questi primi 15' di gara, incredibile. Conclusione bellissima di Pompetti dalla distanza e pallone che si è stampato sulla traversa per poi spegnersi sul fondo
14' Ancora bel tiro a giro di D'Ursi, palla che si è spenta di poco a lato. Molto pimpante il numero 7 del Pescara
12' Partita comunque divertente in questi primi minuti. Le due squadre stanno giocando a buoni ritmi, dando vita a ad una gara godibile
9' Si sblocca al 9' la partita del Benelli. Dagli sviluppi di un corner, cross a tagliare di Clemenza, in area svetta su tutti Cernigoi che di testa incorna e batte Farroni. Vantaggio per gli ospiti
9'
RETE, RETE, RETE! PESCARA IN VANTAGGIO CON CERNIGOI. 0-1
7' PALO DI D'URSI! Occasionissima anche per il Pescara con il numero 7 D'Ursi. La sua conclusione a giro col destro si è infatti stampata sul palo
5' TRAVERSA DI CANNAVO'. Gran conclusione dell'attaccante di casa che arrivato al limite dell'area ha fatto partire un destro terrificante. Traversa e pallone sul fondo. Prima occasione della partita
3' Partita subito viva. Punizione scodellata in area da Pompetti, libera la difesa della Vis Pesaro
20:59 Stanno entrando in campo le due squadre. A brevissimo il fischio d'inizio del derby dell'Adriatico
20:57 Bella serata al Benelli di Pesaro. Temperatura intorno ai 6 gradi e campo in buonissime condizioni
20:56 La Vis Pesaro, invece, è settima in classifica, a quota 35 punti ed è sicuramente una delle sorprese del Girone B. La squadra guidata da Banchini è reduce dalla sconfitta di Cesena per 2-1. In casa, la truppa marchigiana, ha ottenuto 19 punti e subito solo 4 sconfitte contro Pistoiese, Reggiana, Teramo e Viterbese. Sono 26 i gol fatti (sesto peggiore attacco), 33 quelli subiti
20:55 Il Pescara a Pesaro va in cerca di gol e, soprattutto, di una vittoria che cambi l’inerzia negativa delle ultime uscita, ancora fuori casa per la seconda di tre trasferte consecutive. Nelle ultime tre partite, la squadra biancazzurra ha segnato solo una rete, tra l’altro su rigore, proprio con D’Ursi nella gara di domenica scorsa a Fermo
20:54 Dirige la partita il signor Gioele Iacobellis di Pisa
20:53 PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Zappella, Ingrosso, Illanes, Veroli; Pompetti, De Risio; Clemenza, Pontisso, D’Ursi; Cernigoi. All. Auteri
20:53 Nella Vis Pesaro sorpresa per la maglia da titolare del giovanissimo Sanogo, attaccante classe 2004 arrivato a gennaio dal Fanfulla (Serie D)
20:53 VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Piccinini, Gavazzi, Ferrini; Saccani, Coppola, Astrologo, Lombardi; Sanogo, De Respinis, Cannavò. All. Banchini
20:52 Andiamo a dare un'occhiata alle formazioni ufficiali delle due squadre
20:51 Buonasera a tutti amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello per raccontarvi la partita tra Vis Pesaro e Pescara