0-2
Padova
  Nicastro 59'
Kresic 76'
16:59 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Tonino Benelli" di Pesaro. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata/serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:58 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:57 Nel prossimo turno, entrambe le squadre saranno impegnate domenica 28, il Padova se la vedrà in casa alle 17:30 contro il Ravenna. La Vis Pesaro alle 15:00 sarà impegnato in trasferta contro il Fano
16:56 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 15.00: Feralpisalò-Gubbio 1-0, Legnago Salus-Sambenedettese 1-1, Triestina-Carpi 3-0 e Virtus Verona-Fano 3-1
16:55 E' la quarta sconfitta nelle ultime quattro partite per la Vis Pesaro in casa che con 33 punti resta al quindicesimo posto fuori dalla zona playout
16:54 Vola, quindi, il Padova a quota 67 punti in classifica. E' l'inizio di una fuga forse decisiva per la promozione diretta in Serie B. Sono cinque i punti di vantaggio sul Sudtirol e sette sul Perugia che ha una partita in meno
16:53 Una vittoria pesantissima per il Padova che ha trovato le due reti nella ripresa con Nicastro e Kresic, entrati dalla panchina e mosse vincenti di Mandorlini. Una vittoria, alla fine, meritata. Ma non ha sfigurato la Vis Pesaro che ha giocato un ottimo primo tempo ed è stato costretto a giocare gli ultimi venti minuti con un uomo in meno
16:52 Finisce qui! Il Padova vince 2-0 in trasferta contro la Vis Pesaro
90'+4 OCCASIONE PADOVA! Ripartenza del Padova con Nicastro che arriva tutto solo davanti al portiere, conclusione respinta da Bertinato
90'+3 Angolo per il Padova
90' Saranno cinque i minuti di recupero
88'
Dentro anche ANDELKOVIC al posto di PELAGATTI
88'
Altro cambio nel Padova con Hallfredsson che prende il posto di DELLA LATTA
87' Si prepara un doppio cambio nel Padova
85' Tiro di Pannitteri respinto da Dini, il numero 11 era in fuorigioco. Si riparte con una punizione per il Padova
83' Tenta la conclusione Gasbarro dalla distanza, palla sul fondo
81' Padova ora in controllo assoluto del match, forte anche dell'uomo in più
79'
Cambio nel Padova: dentro JELENIC al posto di CHIRICO'
79'
Giallo per Rossettini
78' E' il secondo gol in questa stagione per Kresic, una rete pesantissima che chiude probabilmente la partita
77' Dal corner battuto da Ronaldo nasce una mischia dopo un colpo di testa di Nicastro respinto da Bertinato che viene risolta dal tap-in vincente di Kresic. Altro cambio azzeccato di Mandorlini
76'
RADDOPPIO DEL PADOVA! 0-2! KRESIC!
75' Angolo per il Padova
75'
Infortunio per Stramaccioni che è costretto ad uscire dal terreno di gioco. La Vis Pesaro non ha più cambi e sarà costretta a giocare con un uomo in meno
74'
Di Donato inserisce anche DE FEO al posto di CARISSONI
74'
Dentro GERMINALE e fuori GUCCI
74'
Dentro PANNITTERI e fuori TESSIORE
74' Triplo cambio nella Vis Pesaro
74' Colpo di testa di Ferrani e palla di poco a lato
73'
Cambio nel Padova: KRESIC prende il posto di SANTINI
72' Tiro-cross di Carissoni da destra, palla deviata e corner per la Vis Pesaro
70' Il Padova segna di più nel secondo tempo rispetto al primo: dei 61 gol fatti 35 sono arrivati dopo l'intervallo. In particolare la squadra di Mandorlini dà il meglio nell'ultimo quarto d'ora quando ha messo a segno ben 19 reti
68' OCCASIONE VIS PESARO! Subito Cannavò pericoloso, servito in profondità da Ejjaki, tiro di prima, ma è bravissimo Dini in uscita bassa, molto coraggioso a respingere la conclusione
67' Non cambia nulla tatticamente nella squadra di Di Donato che resta schierata con un 3-5-2
66'
Cambio nella VIS PESARO: dentro CANNAVO' al posto di MARCHI
64' Rendimento altalenante della Vis Pesaro in casa dove ha collezionato 21 punti nelle 15 partite giocate con 6 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte. Tre sconfitte nelle ultime quattro partite giocate in casa
63' Il Padova è la squadra che in trasferta ha collezionato più punti con 9 vittorie in 15 partite. Per il resto 3 pareggi e 3 sconfitte per un bottino totale di 30 punti. Ha segnato anche più gol tutti (29) in trasferta
61' E' l'ottavo gol in stagione per Nicastro che non segnava dalla sfida d'andata contro la Vis Pesaro del 29 novembre. Un'astinenza lunghissima interrotta proprio dai marchigiani
60' Non sbaglia questa volta Nicastro che riceve spalle alle porte al limite dell'area, si gira e centra la porta con un tiro preciso e all'angolino su cui Bertinato sembra avere comunque qualche responsabilità nel mancato intervento
59'
PADOVA IN VANTAGGIO! 0-1! NICASTRO
58' Nella ripresa la Vis Pesaro segna il doppio dei gol rispetto ai primi quarantacinque minuti. Dei 33 gol, 22 sono arrivati dopo l'intervallo e di questi 18 dopo il 60'
56' Punizione per il Padova calciata da Ronaldo, palla di poco alta sulla traversa
54' OCCASIONE PADOVA! Nicastro manca il tap-in vincente sottoporta. Errore clamoroso del numero 20 che era stato messo davanti alla porta da un'azione travolgente sulla sinistra di Gasbarro
52' Molto attivo in questo secondo tempo Chiricò, l'attaccante cerca spazi sulla fascia destra, ma per ora è sempre raddoppiato dai difensori avversari che stanno riuscendo a limitare le sue iniziative
50' Ancora Carissoni sulla destra cerca l'imbucata per Gelonese, ma Dini è attento e in uscita bassa fa sua la sfera
49' Cross da destra di Carissoni, palla che finisce direttamente tra le braccia di Dini
49' Nel match giocato girone d'andata il Padova vinse 5-3 una partita ricca di emozioni. Protagonista del match Nicastro con una doppietta
48' L'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre a Pesano risale al settembre del 2019, vittoria per 2-0 del Padova
46'
Mandorlini inserisce subito NICASTRO al posto di BIASCI
46' La Vis Pesaro dà il via alla ripresa
16:01 Ci sarà subito un cambio nel Padova
16:00 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:56 Ricordiamo che dopo la sconfitta del Sudtirol nel lunch-match contro il Perugia, il Padova ha l'occasione in caso di vittoria di portare a cinque i punti di vantaggio sui tirolesi secondi in classifica
15:55 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 15.00: Feralpisalò-Gubbio 1-0, Legnago Salus-Sambenedettese 0-1, Triestina-Carpi 0-0 e Virtus Verona-Fano 0-1
15:52 Può essere ampiamente soddisfatto Di Donato della prestazione dei suoi in questo primo tempo. Molto attenta la fase difensiva che non ha rischiato praticamente nulla. Dalla panchina può contare su giocatori come Cannavò, Germinale, Lazzari e Pannitteri. Un cambio è già stato costretto a farlo per l'infortunio di Tassi
15:50 Il Padova se vuole portare a casa i tre punti da questa trasferta dovrà assolutamente cambiare marcia nella ripresa. Mandorlini ha qualche cartuccia da sparare dalla panchina: Nicastro e Jelenic per scuotere la fase offensiva, troppo spenta finora. Hallfredsson per rianimare un centrocampo apparso in sofferenza
15:48 Un primo tempo molto equilibrato e dove le uniche occasioni le ha create la Vis Pesaro che si è fatta preferire rispetto al Padova. Tra il 25' e il 30' tre chance per i padroni di casa: bravo Dini nella prima occasione a respingere il colpo di testa di Ferrani, poi Pelagatti rischia un autogol con un colpo di testa all'indietro e infine Gucci sottoporta sempre di testa è insidioso. Nel finale anche una conclusione di Gelonese, di poco alta sulla traversa. Nulla da segnalare invece per il Padova che non ha creato alcun pericolo dalle parti di Bertinato
15:47 Finisce qui il primo tempo! Vis Pesaro e Padova vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Due minuti di recupero
45' Gran tiro di Gelonese che sfrutta un errore di Della Latta e va alla conclusione dal limite dell'area, palla alta di poco sulla traversa
43' Il Padova ha il miglior attacco del Girone B con 60 gol. Dietro l'attacco biancoscudato ci sono Sudtirol (54 gol) e Perugia (53)
41' Punizione battuta malissimo da Chiricò, palla alta sulla traversa
40' Punizione per il Padova sulla fascia, una sorta di corner corto. Salgono tutti i saltatori della squadra di Mandorlini
39' Dopo i due gol presi dal Sudtirol contro il Perugia, quella del Padova con 21 gol subiti è diventata la miglior difesa del Girone B
37' Dopo un buon inizio si è spento in fase offensiva il Padova che non è riuscito finora a costruire occasioni da gol
35' I migliori marcatori del Padova sono Della Latta e Ronaldo con nove gol a testa. Dietro di loro c'è Nicastro fermo a 7. Poi Santini a 6. A quota 5 ci sono Bifulco e Chiricò. Tre gol con i biancoscudati per Firenze (4 con il gol segnato con la maglia del Novara e Hraiech. Due reti per Biasci (8 in totale considerando anche i 6 con il Carpi), Cisse, Hallfredsson e Curcio. Un gol ciascuno per Jelenic, Kresic e Mandorlini
34' Il capocannoniere della Vis Pesaro è Di Paola con 6 gol (tre gol nelle ultime tre partite), oggi assente. Poi hanno segnato tre gol ciascuno Cannavo, De Feo, Lazzari e Marchi. Due reti per Nava, D'Eramo, Gennari e Gucci. Un gol a testa per Ejjaki, Ferrani, Gelonese, Giraudo, Pannitteri e Stramaccioni
31' Angolo battuto da Tessiore per la testa di D'Eramo, palla alta sulla traversa
30' OCCASIONE VIS PESARO! Padroni di casa ancora vicini al vantaggio con un altro cross da sinistra che arriva sottoporta a Gucci che colpisce di testa, palla poi deviata in maniera provvidenziale da Rossettini
28'
Primo cambio forzato per Di Donato che deve sostituire l'infortunato TASSI con EJJAKI
27'
Problema fisico per Tassi che sarà costretto al cambio
27' Angolo ancora battuto da Tassi, ma questa volta il colpo di testa di Stramaccioni viene contenuto dalla difesa del Padova con la palla che poi finisce sul fondo
26' OCCASIONE VIS PESARO! Cross dalla sinistra di Tessiore e incredibile Pelagatti che rischia un clamoroso autogol con un colpo di testa all'indietro. Angolo per la Vis Pesaro
25' OCCASIONE VIS PESARO! Padroni di casa ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Ferrani imbeccato perfettamente dall'angolo di Tassi. Decisiva la parata di Dini
24' Primo calcio d'angolo guadagnato dalla Vis Pesaro
22' Angolo battuto da Ronaldo e colpo di testa di Biasci che impegna Bertinato, bravo a chiudere in uscita con i pugni disturbato anche da Santini. Tutto fermo per fuorigioco di quest'ultimo
21' Anche questa volta la punizione calciata da Ronaldo attraversa tutta l'area di rigore e poi finisce sul fondo. C'è però la deviazione di un giocatore biancorosso. Secondo corner per il Padova
20' Tanti falli dei padrini di casa, questa volta è D'Eramo a fermare Ronaldo e concedere una punizione dalla trequarti per il Padova
19' Punizione calciata da Ronaldo che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare la deviazione di Pelagatti. Palla che finisce sul fondo
18'
Ammonito Stramaccioni che ferma con una trattenuta la ripartenza di Chiricò
17' Gasbarro serve Santini, l'attaccante cerca l'assist per Biasci, non riuscendo però a superare il muro difensivo biancorosso guidato finora da un attentissimo Ferrani
15' Cross di Gelonese, sponda di Brignani per un compagno che però viene anticipato dall'attenta difesa ospite
12' Dopo i primi dieci minuti targati Padova, prova ora a farsi vedere in avanti timidamente anche la Vis Pesaro
10' Tiro da fuori di D'Eramo, ribattuto dalla difesa ospite
8' Per Santini è la ventunesima presenza in stagione con la maglia del Padova, ma solo la terza dal primo minuto. Non giocava titolare dalla partita del 17 febbraio contro l'Arezzo (vittoria per 2-0)
7' E' la seconda partita consecutiva per Dini, portiere del Padova che ha esordito mercoledì scorso nel turno infrasettimanale contro la Feralpisalò
5' Niente di fatto sul corner per il Padova, palla che poi arriva a Ronaldo che tenta un cross dalla trequarti che finisce sul fondo
4' Santini tenta il cross dalla destra, palla deviata da Ferrani. Angolo per il Padova
3' Subito in avanti il Padova con Biasci che finisce a terra dopo un contatto nell'area di rigore della Vis Pesaro. Qualche protesta del numero 17 che chiedeva il rigore. Ma l'arbitro lascia correre
3' Il direttore di gara è il signor Claudio Panettella di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo. Il quarto uomo è il signor Simone Galipo' di Firenze
2' Vis Pesaro in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancorosse con pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia nera con inserti gialli, pantaloncini e calzettoni blu per il Padova
1' Gara iniziata! E' il Padova a battere il calcio d'inizio
14:59 I capitani delle due squadre sono scesi in campo indossando la maglia "Lo sport non vi dimentica" per celebrare la XXVI giornata della memoria e dell’impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie
14:58 In campo ora anche la Vis Pesaro, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
14:57 Sta entrando in campo la terna arbitrale insieme al Padova
14:56 La formazione del Padova: Dini; Germano, Rossettini, Pelagatti, Gasbarro; Della Latta, Ronaldo, Saber; Chiricò, Santini, Biasci
14:54 Nel Padova, Mandorlini punta sempre sul 4-3-3 e cambia il tridente con il solo Chiricò confermato a destra mentre sono Santini e Biasci a vincere i ballottaggi con Nicastro e Jelenic. In difesa accanto al rientrante Rossettini gioca Pelagatti, preferito a Kresic. Sulla sinistra c'è Gasbarro al posto dello squalificato Curcio con Germano a destra. In mediana c'è ancora Saber accanto agli intoccabili Della Latta e Ronaldo.
14:52 La formazione della Vis Pesaro: Bertinato; Brignani, Ferrani, Stramaccioni; Carissoni, D'Eramo, Gelonese, Tassi, Tessiore; Marchi, Gucci
14:50 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa, Di Donato senza Di Paola conferma il 3-5-2. In mezzo giocano D'Eramo, Gelonese e Tassi con Carissoni e Tessiore sulle fasce. In avanti c'è Gucci preferito a Cannavò, accanto a Marchi. Difesa a tre composta da Bertinato al posto dello squalificato Di Sabatino, Brignani e Ferrani
14:48 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:45 La giornata del Girone B si completerà alle 17:30 con Arezzo-Imolese e Matelica-Fermana. Alle 20:30 poi si chiude con Modena-Cesena
14:42 In contemporanea alla sfida del "Benelli" si giocheranno altre quattro partite: Feralpisalò-Gubbio, Legnago Salus-Sambenedettese, Triestina-Carpi e Virtus Verona-Fano
14:40 In testa al Girone B, il Padova ha due punti due punti di vantaggio su Sudtirol e quattro sul Perugia. La Vis Pesaro, come detto, è quindicesima con 33 punti.
14:37 A sfidare la capolista c'è una Vis Pesaro in lotta per evitare i playout e in gran forma. Ha vinto tre delle ultime quattro partite, mercoledì vittoria 2-0 a Carpi che ha permesso alla squadra di Di Donato di portare a cinque i punti di vantaggio sull'Imolese sedicesima e che occupa l'ultima posizione che va ai playout
14:35 Il Padova arriva a questo match dopo la bella e convincente vittoria per 4-0 contro la Feralpisalò che ha fatto subito dimenticare il ko contro il Matelica. Ora ha la grande occasione per allungare
14:32 Una partita diventata anche più importante per il Padova capolista, considerando che la 32° giornata del Girone B è iniziata alle 12:30 con lo scontro direto tra le inseguitrici Perugia (terzo) e Sudtirol (secondo) ed è stato vinto 1-0 dagli umbri
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Vis Pesaro-Padova, sfida valevole per la trentaduesima giornata del Girone B di Serie C